Zhenek #52381 9 часов назад (изменено) LynTeek написал 9 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: mazt3r написал 13 минут назад: Ну мы и в лоре неплохо разбираемся, в чём и был вопрос изначально. Ну претензия ко мне была будто я тут 24 на 7 сижу и типа долбоёб в лоре не разбираюсь. А по факту всё в точности наоборот, поэтому претензия, очевидно, невалидна. Но я хз уж могли бы лором поделиться. Кого там топором зарубили-то? А то я только про еблю инвалидов от Адольфа слышал как самый такой запоминающийся лор привет, ты мог бы просто и спросить - что за лор, к кому относится, подробности и тп, а ты шизофреник в очередной раз повыебываться решил А как ты себе это представляешь? Вот смотри какая ситуация в моих глазах Ты пишешь вот это сообщение LynTeek написал 1 час назад: посмотрел бы я на ваши шутки, если б у вас дед бабку топором зарубил, юмористы хуевы И у меня 2 варианта развития событий - попытаться тебя затроллить т.к. тут высрана какая-то оффтоп шиза, которая либо тот самый плод твоих фантазий, либо очередная хуйня от оксимирона - (этот вариант предложил ты и он в общем-то легитимный) спросить тебя о лоре Проблема второго варианта в том, что если это окажется очередной реперский бред оксимирона, я окажусь долбоёбом типа меня снова поймали на генджутсу/затроллили,(уже было, не 1 раз ) поэтому я этот вариант буквально моментально отбросил и выбрал первый. После моего сообщения последовал, к сожалению, исход с поимкой на генджутсу (эхх ... снова задушили ), но мазтер дал мне шанс законтрить т.к. его генджутсу было немного испорченным (хуета про 24 на 7 сидение на ПД). А дальше я уже забил хуй и пошёл в контр атаку и попытку выйти из говна не совсем обляпавшимся Вопрос о лоре тут вообще не стоял как ты понимаешь ... к сожалению слишком занят был попытками из генджутсу выбраться ... Изменено 9 часов назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #52382 9 часов назад Сперму я уважаю, но любить ее хз, не задумывался Но сперма кстати но своя сперма не оставляет равнодушным. Когда ее лицезришь иногда задумываешься, что вся суть моего организма доставить эту субстанцию в пизду женщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #52383 9 часов назад а суть всех женщин не дать этому случиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52384 9 часов назад (изменено) к вашему вниманию время, когда женек больше всего срал на пд за последний год. Благоприятные часы для общения на пд: с 11 вечера до 4 ночи Изменено 9 часов назад пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #52385 9 часов назад с 8 утра до 8 вечера всего то 1/2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52386 9 часов назад (изменено) Дел. Телефон высрал. Изменено 9 часов назад пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52387 9 часов назад LynTeek написал 2 минуты назад: к вашему вниманию время, когда женек больше всего срал на пд за последний год. Благоприятные часы для общения на пд: с 11 вечера до 4 ночи Ты бы свой график сюда засунул. Думаю в твоём случае благоприятных часов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52388 8 часов назад Вашему вниманию любимые топики женька. 7 сообщений в "Защите". Не удивлен, что не в курсах за актуальный лор Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #52389 8 часов назад с 8 до 8, вот это тлен Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52390 8 часов назад (изменено) сука а я то думаю хуле операторы вечно в сбере висят так они в топике 1/2 vs 2/3 срут Изменено 8 часов назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52391 8 часов назад LynTeek написал 34 минуты назад: Вашему вниманию любимые топики женька. 7 сообщений в "Защите". Не удивлен, что не в курсах за актуальный лор Хз о каком актуальном лоре речь. Соня (рауш, линде) родила ребёнка от продотера, разбежались, потом она нашла какого-то нового ебыря. Свою диссертацию о какой-то рандом дуре на которую всем похуй отложила в долгий ящик (т.е. защиты так и не состоялось, хотя хайп она устроила ебейший). Что ещё знать надо? Где топор и дед с бабкой? Ну и давай, скидывай уже по себе статистику, там же наверняка будет зашквар полный. Или кидать стыдно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52392 8 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: LynTeek написал 39 минут назад: Вашему вниманию любимые топики женька. 7 сообщений в "Защите". Не удивлен, что не в курсах за актуальный лор Хз о каком актуальном лоре речь. Соня (рауш, линде) родила ребёнка от продотера, разбежались, потом она нашла какого-то нового ебыря. Свою диссертацию о какой-то рандом дуре на которую всем похуй отложила в долгий ящик (т.е. защиты так и не состоялось, хотя хайп она устроила ебейший). Что ещё знать надо? Где топор и дед с бабкой? Ну и давай, скидывай уже по себе статистику, там же наверняка будет зашквар полный. Или кидать стыдно? Привет, у меня вот так Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52393 8 часов назад бля ну 1/2 тред конечно всё руинит нахуй, это ведь такая хуйня где я тупо на 100% троллю долбоёбов (типа тебя), без него интересно какое было бы распределение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52394 8 часов назад Zhenek написал 5 минут назад: бля ну 1/2 тред конечно всё руинит нахуй, это ведь такая хуйня где я тупо на 100% троллю долбоёбов (типа тебя), без него интересно какое было бы распределение привет, по-моему нихуя не поменялось, ты срешь достаточно consistently Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #52395 2 часа назад лунтик ебани на меня продолжаешь богоугодную хуйню мунфагтопыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение