Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
LynTeek написал 9 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
mazt3r написал 13 минут назад:

Ну мы и в лоре неплохо разбираемся, в чём и был вопрос изначально.

Ну претензия ко мне была будто я тут 24 на 7 сижу и типа долбоёб в лоре не разбираюсь. А по факту всё в точности наоборот, поэтому претензия, очевидно, невалидна. Но я хз уж могли бы лором поделиться. Кого там топором зарубили-то? А то я только про еблю инвалидов от Адольфа слышал как самый такой запоминающийся лор

привет, ты мог бы просто и спросить - что за лор, к кому относится, подробности и тп, а ты шизофреник в очередной раз повыебываться решил

А как ты себе это представляешь? Вот смотри какая ситуация в моих глазах

Ты пишешь вот это сообщение 

LynTeek написал 1 час назад:

посмотрел бы я на ваши шутки, если б у вас дед бабку топором зарубил, юмористы хуевы

И у меня 2 варианта развития событий

- попытаться тебя затроллить т.к. тут высрана какая-то оффтоп шиза, которая либо тот самый плод твоих фантазий, либо очередная хуйня от оксимирона

- (этот вариант предложил ты и он в общем-то легитимный) спросить тебя о лоре 

Проблема второго варианта в том, что если это окажется очередной реперский бред оксимирона, я окажусь долбоёбом типа меня снова поймали на генджутсу/затроллили,(уже было, не 1 раз ) поэтому я этот вариант буквально моментально отбросил и выбрал первый.

После моего сообщения последовал, к сожалению, исход с поимкой на генджутсу (эхх ... снова задушили :trollface:), но мазтер дал мне шанс законтрить т.к. его генджутсу было немного испорченным (хуета про 24 на 7 сидение на ПД). А дальше я уже забил хуй и пошёл в контр атаку и попытку выйти из говна не совсем обляпавшимся

Вопрос о лоре тут вообще не стоял как ты понимаешь ... к сожалению слишком занят был попытками из генджутсу выбраться ...

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Сперму я уважаю, но любить ее хз, не задумывался
Но сперма кстати но своя сперма не оставляет равнодушным. Когда ее лицезришь иногда задумываешься, что вся суть моего организма доставить эту субстанцию в пизду женщины

Поделиться сообщением

(изменено)

к вашему вниманию время, когда женек больше всего срал на пд за последний год. Благоприятные часы для общения на пд: с 11 вечера до 4 ночи
image.png.674c53d4383e09ee7cac7507085c2fdf.png

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

с 8 утра до 8 вечера
всего то 1/2 дня

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел.

Телефон высрал.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:

к вашему вниманию время, когда женек больше всего срал на пд за последний год. Благоприятные часы для общения на пд: с 11 вечера до 4 ночи
image.png.674c53d4383e09ee7cac7507085c2fdf.png

Ты бы свой график сюда засунул. Думаю в твоём случае благоприятных часов не будет

Поделиться сообщением

Вашему вниманию любимые топики женька. 7 сообщений в "Защите". Не удивлен, что не в курсах за актуальный лор

image.png.fa50f78df45da59924bf1430f74271f6.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

с 8 до 8, вот это тлен:dablya:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)

сука а я то думаю хуле операторы вечно в сбере висят так они в топике 1/2 vs 2/3 срут 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

LynTeek написал 34 минуты назад:

Вашему вниманию любимые топики женька. 7 сообщений в "Защите". Не удивлен, что не в курсах за актуальный лор

Хз о каком актуальном лоре речь. Соня (рауш, линде) родила ребёнка от продотера, разбежались, потом она нашла какого-то нового ебыря. Свою диссертацию о какой-то рандом дуре на которую всем похуй отложила в долгий ящик (т.е. защиты так и не состоялось, хотя хайп она устроила ебейший). Что ещё знать надо? Где топор и дед с бабкой?

Ну и давай, скидывай уже по себе статистику, там же наверняка будет зашквар полный. Или кидать стыдно?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 39 минут назад:

Хз о каком актуальном лоре речь. Соня (рауш, линде) родила ребёнка от продотера, разбежались, потом она нашла какого-то нового ебыря. Свою диссертацию о какой-то рандом дуре на которую всем похуй отложила в долгий ящик (т.е. защиты так и не состоялось, хотя хайп она устроила ебейший). Что ещё знать надо? Где топор и дед с бабкой?

Ну и давай, скидывай уже по себе статистику, там же наверняка будет зашквар полный. Или кидать стыдно?

Привет, у меня вот так
image.png.6e57cee673d4932d9d5891b405091a4b.png

image.png.16ee222c386d8292fd330f7cac145efe.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бля ну 1/2 тред конечно всё руинит нахуй, это ведь такая хуйня где я тупо на 100% троллю долбоёбов (типа тебя), без него интересно какое было бы распределение

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:

бля ну 1/2 тред конечно всё руинит нахуй, это ведь такая хуйня где я тупо на 100% троллю долбоёбов (типа тебя), без него интересно какое было бы распределение

привет, по-моему нихуя не поменялось, ты срешь достаточно consistently

image.png.2ee540b7d2bd0036eac22e11959f848d.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

лунтик ебани на меня
продолжаешь богоугодную хуйню мунфагтопыча

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...