Vova #5261 3 октября 2022 wuwku написал 32 минуты назад: как можно ебать одно тело ГОДАМИ, вы совсем ебанулись? Чед namra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5262 4 октября 2022 а? чё звал, сларк? Бардак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5263 4 октября 2022 cheda написал 5 минут назад: а? чё звал, сларк? капец хуй 11 в обхвате это как вообще? r0ck понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5264 4 октября 2022 gerkules.xO написал 11 минут назад: cheda написал 17 минут назад: а? чё звал, сларк? капец хуй 11 в обхвате это как вообще? как что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5265 4 октября 2022 как иголка или че Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5266 4 октября 2022 wuwku написал 10 часов назад: как можно ебать одно тело ГОДАМИ, вы совсем ебанулись? а можно ебать разных, но любить одну единственную? wuwku и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5267 4 октября 2022 можно если ты имеешь ввиду Родину, сынок wuwku, KingofDisco, ЖУМОНГ и 10 другим понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #5268 4 октября 2022 (изменено) Саботаж заинтриговал но фотку и вкшечку так и не скинул Изменено 4 октября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5269 4 октября 2022 gerkules.xO написал 4 часа назад: как иголка или че ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5270 4 октября 2022 Vova написал 22 часа назад: Мне кстати тоже не нравится когда тян слишком становится мокрой и у нее там все расширяется я перестаю чувствовать Че делать то в етом случае нах Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5271 4 октября 2022 Rilay написал 2 минуты назад: Vova написал 22 часа назад: Мне кстати тоже не нравится когда тян слишком становится мокрой и у нее там все расширяется я перестаю чувствовать Че делать то в етом случае нах Отращивать член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5273 4 октября 2022 Сань губку нахлобучь на пенис и меняй раз в 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5274 4 октября 2022 СПС за советы appleman967 понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5275 4 октября 2022 (изменено) пусть меньше воды пьет во-первых еби подольше во-вторых все равно ниче не чувствуешь потом смазки станет меньше в третьих можно поставить бабу ровно к стенке и постучать по макушке чтобы был толчок (импульс) вниз и так пока должное количество лишней влаги не стечет из вульвы Изменено 4 октября 2022 пользователем gerkules.xO FarrahFowler, appleman967, Allfather и 1 другому понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5276 4 октября 2022 gerkules.xO написал 6 часов назад: пусть меньше воды пьет во-первых еби подольше во-вторых все равно ниче не чувствуешь потом смазки станет меньше в третьих можно поставить бабу ровно к стенке и постучать по макушке чтобы был толчок (импульс) вниз и так пока должное количество лишней влаги не стечет из вульвы по макушке стучать бейсбольной битой? обычно после этого они сами не могут стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5277 5 октября 2022 Just_rampage написал 16 часов назад: gerkules.xO написал 22 часа назад: пусть меньше воды пьет во-первых еби подольше во-вторых все равно ниче не чувствуешь потом смазки станет меньше в третьих можно поставить бабу ровно к стенке и постучать по макушке чтобы был толчок (импульс) вниз и так пока должное количество лишней влаги не стечет из вульвы по макушке стучать бейсбольной битой? обычно после этого они сами не могут стоять нет,мужским кулачком нижней мягкой частью Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5278 5 октября 2022 appleman967 написал 03.10.2022 в 17:32: блять жить не хочется просто 3 дня нормально общались с вумэном и как только перестали общаться ирл все ей сразу резко стало похуй на меня ну мб она и ирл из вежливости чисто общалась а я чето там выдумал себе но я прямо чувствую как было все норм и тут ей резко похуй стало на меня щас даже ирл встретились и так она без особого энтузиазма разговаривала как будто ей за 3 дня пока мы не общались рассказали что я убиваю котят или чтото такое ладно мне про эту девочку сказали типа у нее в унике друг-гей и подруга и все она больше ни с кем не общается типа у нее много подруг вне уника и вот в унике она ваще ни с кем не общается ни с девушками ни с парнями такое может быть или мне наврали+я шизик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #5279 5 октября 2022 appleman967 написал 50 минут назад: appleman967 написал 03.10.2022 в 17:32: блять жить не хочется просто 3 дня нормально общались с вумэном и как только перестали общаться ирл все ей сразу резко стало похуй на меня ну мб она и ирл из вежливости чисто общалась а я чето там выдумал себе но я прямо чувствую как было все норм и тут ей резко похуй стало на меня щас даже ирл встретились и так она без особого энтузиазма разговаривала как будто ей за 3 дня пока мы не общались рассказали что я убиваю котят или чтото такое ладно мне про эту девочку сказали типа у нее в унике друг-гей и подруга и все она больше ни с кем не общается типа у нее много подруг вне уника и вот в унике она ваще ни с кем не общается ни с девушками ни с парнями такое может быть или мне наврали+я шизик? Подрочи и скипни её нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RRigerss #5280 6 октября 2022 в тиндере вообще возможно сейчас зарегистрироваться в рф? код проверки с трех телефонов не приходит уже третий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение