Linde #7101 22 декабря 2022 @Xarvuls ))) daikanaro понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #7102 22 декабря 2022 Rausch написал Только что: @Xarvuls ))) Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7103 22 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 36 минут назад: n0rm написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 часов назад: вы хоть неделю без ирки прожить можете как дела? лучше расскажи, как у тебя хилимся живем, сойдет кардинально не поменялось ничего Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7104 22 декабря 2022 n0rm написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: n0rm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: вы хоть неделю без ирки прожить можете как дела? лучше расскажи, как у тебя хилимся живем, сойдет кардинально не поменялось ничего ну, последний раз мы виделись 10 лет назад Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7105 23 декабря 2022 Rausch написал 19 часов назад: @Xarvuls ))) Сонь, вот тебе хочешь правду расскажу? любви в этом возрасте нет уже, только мимикрия вы ж сердца щёлкаете по фану, как снайпер делает "чтк-чик", и такие хихихи, а мы с разбитыми сердцами сидим пердим потом LetMeHandleThat, JDS, daikanaro и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7106 23 декабря 2022 Олеговна. Жумонг, подтверди или опровергни, что нормального человека Олегом не назовут. Тоже Олегович и за 33 года моей жизни ещё ни разу не видел Олега, которого хотя бы по большому количеству пунктов можно было назвать адекватным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7107 23 декабря 2022 Yuriy1234 написал 22 минуты назад: Rausch написал 22 часа назад: @Xarvuls ))) Сонь, вот тебе хочешь правду расскажу? любви в этом возрасте нет уже, только мимикрия вы ж сердца щёлкаете по фану, как снайпер делает "чтк-чик", и такие хихихи, а мы с разбитыми сердцами сидим пердим потом Это неправда. Переживания уже не такие невротичные, как в 18, и отношения выстраиваешь совсем по-другому, но понять, что человек именно тот, что тебе нужен, можно и в зрелом возрасте. И вообще, что значит, в ЭТОМ возрасте? Ему 30 или около того. Как раз в ЭТОМ возрасте все самое серьезное. А не в сопливые 18 лет. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7108 23 декабря 2022 Rausch написал 9 минут назад: Yuriy1234 написал 37 минут назад: Rausch написал 22 часа назад: @Xarvuls ))) Сонь, вот тебе хочешь правду расскажу? любви в этом возрасте нет уже, только мимикрия вы ж сердца щёлкаете по фану, как снайпер делает "чтк-чик", и такие хихихи, а мы с разбитыми сердцами сидим пердим потом Это неправда. Переживания уже не такие невротичные, как в 18, и отношения выстраиваешь совсем по-другому, но понять, что человек именно тот, что тебе нужен, можно и в зрелом возрасте. И вообще, что значит, в ЭТОМ возрасте? Ему 30 или около того. Как раз в ЭТОМ возрасте все самое серьезное. А не в сопливые 18 лет. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7109 23 декабря 2022 Rausch написал Только что: понять, что человек именно тот, что тебе нужен да да, утешай себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7110 23 декабря 2022 Yuriy1234 написал 29 минут назад: Rausch написал 1 час назад: понять, что человек именно тот, что тебе нужен да да, утешай себя Себя?)) Харвулс альфа самец, который десятки баб переебал. Это вы с ждсом жалкие инцелы (ждс, не в обиду, ты тоже отличный мужик), пук среньк, на работе подойти не могу. А он штабелями укладывает в постели. Так что это ты оправдывай СЕБЯ, что в руку дрочишь)) Ах, любовь! Она ведь всем знакома, Это чувство знают даже кошки, Только я с отчизной и без дома От нее сбираю скромно крошки. Счастья нет. Но горевать не буду — Есть везде родные сердцу куры, Для меня рассеяны повсюду Молодые чувственные дуры. — это про Харвулса. Есенин в 30 лет, кстати, стих написал Edgarchik и ALF™ понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7111 23 декабря 2022 Какое же прибитое чудовище MacJei, Darkd3ad, Kami_ и 2 другим понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7112 23 декабря 2022 я не понял, а куда дрочить нужно, если не в руку? в носок? это какой то стереотип американский. В полотенце? Ощущения не те. Яйцо бтв неплохая тема, но быстро надоедает. Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7113 23 декабря 2022 Блять Rausch написал 1 час назад: Yuriy1234 написал 2 часа назад: Rausch написал 3 часа назад: понять, что человек именно тот, что тебе нужен да да, утешай себя Себя?)) Харвулс альфа самец, который десятки баб переебал. Это вы с ждсом жалкие инцелы (ждс, не в обиду, ты тоже отличный мужик), пук среньк, на работе подойти не могу. А он штабелями укладывает в постели. Так что это ты оправдывай СЕБЯ, что в руку дрочишь)) Ах, любовь! Она ведь всем знакома, Это чувство знают даже кошки, Только я с отчизной и без дома От нее сбираю скромно крошки. Счастья нет. Но горевать не буду — Есть везде родные сердцу куры, Для меня рассеяны повсюду Молодые чувственные дуры. — это про Харвулса. Есенин в 30 лет, кстати, стих написал @Ilze зырь доедает за жумой Herokills и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7114 23 декабря 2022 просыпаешься после пары дней гудежа думаешь какой же ты илзуха кринж, нахуй ты это делал... а потом читаешь соньку на пд и думаешь да ну в общем-то тебе далеко илзян до кринжа Darkd3ad написал Только что: Блять Rausch написал 1 час назад: Yuriy1234 написал 2 часа назад: Rausch написал 3 часа назад: понять, что человек именно тот, что тебе нужен да да, утешай себя Себя?)) Харвулс альфа самец, который десятки баб переебал. Это вы с ждсом жалкие инцелы (ждс, не в обиду, ты тоже отличный мужик), пук среньк, на работе подойти не могу. А он штабелями укладывает в постели. Так что это ты оправдывай СЕБЯ, что в руку дрочишь)) Ах, любовь! Она ведь всем знакома, Это чувство знают даже кошки, Только я с отчизной и без дома От нее сбираю скромно крошки. Счастья нет. Но горевать не буду — Есть везде родные сердцу куры, Для меня рассеяны повсюду Молодые чувственные дуры. — это про Харвулса. Есенин в 30 лет, кстати, стих написал @Ilze зырь доедает за жумой да уверен она там уже личку заспамила хуйней в духе ТЫ МОЖЕШЬ НА МЕНЯ ССАТЬ И НАЗЫВАТЬ СОБАКОЙ ТЫ СОРВАЛ ДЖЕКПОТ я кстати тоже позавчера к бабе на форуме приставал оказалась замужем((9 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7115 23 декабря 2022 @Xarvuls чью писечку полизал бы, жума, Сонька, Баунти или бани? Xarvuls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7116 23 декабря 2022 бля думаю жизненная история сони как женщины должна закончиться на Альфе и его искусстве восточного мастера Boratik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7117 23 декабря 2022 (изменено) Rausch написал 4 часа назад: Yuriy1234 написал 5 часов назад: Rausch написал 6 часов назад: понять, что человек именно тот, что тебе нужен да да, утешай себя Себя?)) Харвулс альфа самец, который десятки баб переебал. Это вы с ждсом жалкие инцелы (ждс, не в обиду, ты тоже отличный мужик), пук среньк, на работе подойти не могу. А он штабелями укладывает в постели. Так что это ты оправдывай СЕБЯ, что в руку дрочишь)) Ах, любовь! Она ведь всем знакома, Это чувство знают даже кошки, Только я с отчизной и без дома От нее сбираю скромно крошки. Счастья нет. Но горевать не буду — Есть везде родные сердцу куры, Для меня рассеяны повсюду Молодые чувственные дуры. — это про Харвулса. Есенин в 30 лет, кстати, стих написал Софья, Вы прекрасны. Удивительны, начитаны, умны... Правда с прицепом, но Вы дали новую жизнь потенциальному защитнику государства, так что Ваша жизнь прошла не зря. Ilze написал 2 часа назад: бля думаю жизненная история сони как женщины должна закончиться на Альфе и его искусстве восточного мастера Не готов особо, у нее по любому клитор соленый + ты мокал туда(и возможно заливал в нее, ибо был бухой, ничего личного, я ты люблю, просто я не дошел ещё до столь извращенного состояния)... Не конечно было бы интересно сходить с ней на свидание, послушать умную (?) И начитанную женщину, образовываться и попытаться самому поумнеть наконец(хаха) Правда есть на свете одна краса, умница, красавица, карлица с большими сиськами... .... (Тут фотография Дианы-совершенства должна быть которую я схоронил куда-то, где она в лифчике с сосками улыбается). Обнял всех, особенно Ирину Олеговну, по кличке Жумонг 👍 Изменено 23 декабря 2022 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7118 23 декабря 2022 ALF™ написал 4 минуты назад: Не конечно было бы интересно сходить с ней на свидание, послушать умную (?) И начитанную женщину, образовываться и попытаться самому поумнеть наконец(хаха) не старый, ладно я вскроюсь и ее ебну - она отлежиться в больнице а ты если замкнешься и стукнешь ее - придется на гроб скидываться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #7119 23 декабря 2022 40-кг хохляцкий заморыш порвался из-за хуястого русского мужика. Дистрофик даже в качалочку пошел, чтоб девкам нравиться, но на него все равно никто не смотрит. А тут еще и все бабы из страны съебали. Теперь только скрипеть на форуме зубами Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7120 23 декабря 2022 Rausch написал Только что: 40-кг хохляцкий заморыш порвался из-за хуястого русского мужика. Дистрофик даже в качалочку пошел, чтоб девкам нравиться, но на него все равно никто не смотрит. А тут еще и все бабы из страны съебали. Теперь только скрипеть на форуме зубами Rausch написал 5 часов назад: Так что это ты оправдывай СЕБЯ, что в руку дрочишь)) Как будто бы я читаю пользователя Вуман.ру, которая отвечает чем-то не понравившемуся пользователя мужского пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение