Ilze #7141 23 декабря 2022 IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: кем надо быть, чтобы на серьезных щах илзяну стрелки забивать петухом петушарой петушидзе IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: кем надо быть, чтобы на серьезных щах илзяну стрелки забивать I'm Superman написал 4 минуты назад: Ilze написал 16 минут назад: а если бы в носу росли грибы кикбоксинг,снимай зал, посмотрим чего ты стоишь Тебя не смущает, что мы живем за 4.5к км друг от друга? до питера 1,8 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7142 23 декабря 2022 Ilze написал Только что: до питера 1,8 до питера 0,8 Но я в Красноярске живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7143 23 декабря 2022 нихуя страниц насрали че тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7144 23 декабря 2022 бань супер сперму нарушал Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #7145 24 декабря 2022 Darkd3ad написал 23.12.2022 в 14:31: @Xarvuls чью писечку полизал бы, жума, Сонька, Баунти или бани? Привет. Азиаточку хочу. У тебя есть кто-то на примете? MacJei написал 23.12.2022 в 19:49: @Xarvuls а нахуя ты одинокой бабе, которую не собираешься выебать скидываешь свой хер, а? Это не по джентельменски, полоумная перевозбудилась и ходит воет. Привет, нихуя не понял но очень интересно, о чем собстна речь и откуда такие выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7146 25 декабря 2022 cheda написал 23.12.2022 в 11:50: Олеговна. Жумонг, подтверди или опровергни, что нормального человека Олегом не назовут. Тоже Олегович и за 33 года моей жизни ещё ни разу не видел Олега, которого хотя бы по большому количеству пунктов можно было назвать адекватным подтверждаю зы. первый раз вижу, как мадам ухлестывает за парнем на форуме. о времена, о нравы Edgarchik и Herokills понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7147 25 декабря 2022 (изменено) согласен, могла бы в ресторан столовку мгу пригласить хотя бы Изменено 25 декабря 2022 пользователем 12o DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7148 25 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 5 часов назад: cheda написал 23.12.2022 в 10:50: Олеговна. Жумонг, подтверди или опровергни, что нормального человека Олегом не назовут. Тоже Олегович и за 33 года моей жизни ещё ни разу не видел Олега, которого хотя бы по большому количеству пунктов можно было назвать адекватным подтверждаю зы. первый раз вижу, как мадам ухлестывает за парнем на форуме. о времена, о нравы Ну от кого кого, а от тебя такой коммент видеть как минимум странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7149 25 декабря 2022 Xarvuls написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 23.12.2022 в 14:31: @Xarvuls чью писечку полизал бы, жума, Сонька, Баунти или бани? Привет. Азиаточку хочу. У тебя есть кто-то на примете? MacJei написал 23.12.2022 в 19:49: @Xarvuls а нахуя ты одинокой бабе, которую не собираешься выебать скидываешь свой хер, а? Это не по джентельменски, полоумная перевозбудилась и ходит воет. Привет, нихуя не понял но очень интересно, о чем собстна речь и откуда такие выводы Ибо хуястым русским мужиком, она вас нежно величает. Вашим размером бьет по врагам нашим. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7150 25 декабря 2022 NaxrenApm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: cheda написал 23.12.2022 в 11:50: Олеговна. Жумонг, подтверди или опровергни, что нормального человека Олегом не назовут. Тоже Олегович и за 33 года моей жизни ещё ни разу не видел Олега, которого хотя бы по большому количеству пунктов можно было назвать адекватным подтверждаю зы. первый раз вижу, как мадам ухлестывает за парнем на форуме. о времена, о нравы Ну от кого кого, а от тебя такой коммент видеть как минимум странно. так ты смотри в суть - просто в глазах Шпили Даня, как единственный все еще не посылающий ее нахуй человек, стал абсолютным рыцарем и идеалом мужчины, вот она его и расхваливает и расстилается перед ним) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7151 25 декабря 2022 Можно сделать в-тюна в2 Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7152 25 декабря 2022 Пон пон Rintz, mazt3r, Kami_ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7153 25 декабря 2022 ?) Edgarchik понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #7154 25 декабря 2022 MacJei написал 2 часа назад: Xarvuls написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 23.12.2022 в 14:31: @Xarvuls чью писечку полизал бы, жума, Сонька, Баунти или бани? Привет. Азиаточку хочу. У тебя есть кто-то на примете? MacJei написал 23.12.2022 в 19:49: @Xarvuls а нахуя ты одинокой бабе, которую не собираешься выебать скидываешь свой хер, а? Это не по джентельменски, полоумная перевозбудилась и ходит воет. Привет, нихуя не понял но очень интересно, о чем собстна речь и откуда такие выводы Ибо хуястым русским мужиком, она вас нежно величает. Вашим размером бьет по врагам нашим. Это или со слухов или как оборот речи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7155 25 декабря 2022 Xarvuls написал 22 часа назад: Привет. Азиаточку хочу. У тебя есть кто-то на примете? Есть, но тебе не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7156 26 декабря 2022 Darkd3ad написал 14 часов назад: Xarvuls написал 25.12.2022 в 00:30: Привет. Азиаточку хочу. У тебя есть кто-то на примете? Есть, но тебе не скажу А это правда что у узкоглазых писюны маленькие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7157 26 декабря 2022 DzuuD написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: Xarvuls написал 25.12.2022 в 01:30: Привет. Азиаточку хочу. У тебя есть кто-то на примете? Есть, но тебе не скажу А это правда что у узкоглазых писюны маленькие? Правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7158 26 декабря 2022 Darkd3ad написал 7 минут назад: DzuuD написал 30 минут назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: Xarvuls написал 25.12.2022 в 00:30: Привет. Азиаточку хочу. У тебя есть кто-то на примете? Есть, но тебе не скажу А это правда что у узкоглазых писюны маленькие? Правда Клас и как ты собрался девушек удивлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7159 26 декабря 2022 DzuuD написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: DzuuD написал 47 минут назад: Darkd3ad написал 15 часов назад: Xarvuls написал 25.12.2022 в 01:30: Привет. Азиаточку хочу. У тебя есть кто-то на примете? Есть, но тебе не скажу А это правда что у узкоглазых писюны маленькие? Правда Клас и как ты собрался девушек удивлять Показываю хохлотопан LetMeHandleThat, Snitch_91, cYc.S и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7160 26 декабря 2022 Darkd3ad написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: DzuuD написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 16 часов назад: Xarvuls написал 25.12.2022 в 00:30: Привет. Азиаточку хочу. У тебя есть кто-то на примете? Есть, но тебе не скажу А это правда что у узкоглазых писюны маленькие? Правда Клас и как ты собрался девушек удивлять Показываю хохлотопан Чингисхан-осеменитель Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение