Rintz #761 14 августа 2022 (изменено) SoEmpty said 1 hour ago: если что тут цифры пишет читать вообще можно свихнуться дебилизм полноценный, основанный на религиозном убеждении что вот женщина не такой же человек как мужчина, все на чем это основано это кривая трактовка более высокой агрессивности, веса и количества мыщц из за тестостерона как возвышающие качества Женщина это апгрейтнутый мужчина, мы как минимум живём дольше в среднем, при этом нуждаемся в меньшем количестве еды, в экстремальных ситуациях более выносливые. Да, может быть нам не хватает какого-то мышечного развития, но в нынешних условиях мышцы и не нужны по сути, а если будут нужны то прокачаться можем без проблем. Дэфрэл said 1 minute ago: бля там реально вадик зырьте телегу чубрика (хули вы сами в профиль не зашли) чел, дальше листай, это милый трапик Изменено 14 августа 2022 пользователем Rintz Товарищ Троцкий, an7th3r, zarich и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #762 14 августа 2022 Rintz написал 3 минуты назад: чел, дальше листай, это милый трапик чел, я листал дальше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #763 14 августа 2022 да почему я именно вадик то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #764 14 августа 2022 (изменено) Rintz said 7 minutes ago: Женщина это апгрейтнутый мужчина, мы как минимум живём дольше в среднем, при этом нуждаемся в меньшем количестве еды, в экстремальных ситуациях более выносливые. Да, может быть нам не хватает какого-то мышечного развития, но в нынешних условиях мышцы и не нужны по сути, а если будут нужны то прокачаться можем без проблем. Кстати, часто видели людей совершающих переход из Ж в М? их гораздо меньше чем мужиков мечтающих стать женщинами, делайте выводы, мужички (наши рабы) Изменено 14 августа 2022 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #765 14 августа 2022 an7th3r написал Только что: да почему я именно вадик то? чел, вадик стал именем нарицательным уже Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #766 14 августа 2022 Дэфрэл написал 1 минуту назад: an7th3r написал 1 минуту назад: да почему я именно вадик то? чел, вадик стал именем нарицательным уже ну ладно просто вадик это как я понимаю какой-то пиздабол с мультиакками который скрывался за образом девушки, а я же не скрываюсь Rintz написал 2 минуты назад: Rintz написал 7 минут назад: Женщина это апгрейтнутый мужчина, мы как минимум живём дольше в среднем, при этом нуждаемся в меньшем количестве еды, в экстремальных ситуациях более выносливые. Да, может быть нам не хватает какого-то мышечного развития, но в нынешних условиях мышцы и не нужны по сути, а если будут нужны то прокачаться можем без проблем. Кстати, часто видели людей совершающих переход из Ж в М? их гораздо меньше чем мужиков мечтающих стать женщинами, делаете выводы, мужички (наши рабы) да, таких очень мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #767 14 августа 2022 an7th3r написал 4 минуты назад: а я же не скрываюсь Тогда делай пометку как у инагента, чтобы незнающие молодые пользователи не были тобой обмануты и использованы an7th3r, Ricardo Milos, Astari и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #768 14 августа 2022 Вадик, скинь инсту ирл хикары, раз уж ты навестил нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #769 15 августа 2022 Наваливаю базу Перевод: Знаете, почему они перестали колоть тестостерон в жопу? Потому что кто-то усомнился в "устоявшейся науке" Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #770 15 августа 2022 (изменено) Как знакомиться с девочками в 25 лет Изменено 15 августа 2022 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #771 15 августа 2022 012314567890 написал 5 часов назад: SoEmpty написал 7 часов назад: если что тут цифры пишет читать вообще можно свихнуться дебилизм полноценный, основанный на религиозном убеждении что вот женщина не такой же человек как мужчина, все на чем это основано это кривая трактовка более высокой агрессивности, веса и количества мыщц из за тестостерона как возвышающие качества ti anime pidor net eto ty anime pidor Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #772 15 августа 2022 Дэфрэл написал 6 часов назад: Rintz написал 6 часов назад: чел, дальше листай, это милый трапик чел, я листал дальше Давай без миссгендера, ладно Rintz понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #773 15 августа 2022 Astari написал 45 минут назад: Дэфрэл написал 7 часов назад: Rintz написал 7 часов назад: чел, дальше листай, это милый трапик чел, я листал дальше Давай без миссгендера, ладно да вроде чел это гендерно нейтральное обращение а вообще да напридумывают 70 видов геев так еще и местоимения к ним... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #774 15 августа 2022 Мой гендер темный лорд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #775 15 августа 2022 an7th3r написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 9 часов назад: Rintz написал 9 часов назад: чел, дальше листай, это милый трапик чел, я листал дальше Давай без миссгендера, ладно да вроде чел это гендерно нейтральное обращение а вообще да напридумывают 70 видов геев так еще и местоимения к ним... ку, сиськи вставленные или на гзт выросли? Скрытый текст Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trallfays #776 15 августа 2022 да ты тупой сука SoEmpty написал 1 час назад: Мой гендер темный лорд ЕБЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #777 15 августа 2022 che za krinj Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #778 15 августа 2022 Astari написал 13.08.2022 в 17:43: 16604002822640.mp4 13 MB · 1 скачивание Ебал замужнюю которая по всем этим пунктам подходит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trallfays #779 15 августа 2022 123И47 написал 1 час назад: Astari написал 13.08.2022 в 19:43: 16604002822640.mp4 13 MB · 1 скачивание Ебал замужнюю которая по всем этим пунктам подходит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да кого ты ебал XD Посмотри на меня и на себя придурка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #780 15 августа 2022 кто из вас кто, это один человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение