Astari #9261 8 февраля 2023 Талия на уровне бёдер. Не ликвид Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9262 8 февраля 2023 Пиздец) нахуй она его спрашивает, есть инфа? Эх вот бы мне пр ебалу кто-то настучал чтобы я вкус жизни прохавал Dream. и catchMe понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9263 8 февраля 2023 зачем тебе нужна девушка у которой есть молодой человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9264 8 февраля 2023 123И47 написал 08.02.2023 в 15:54: зачем тебе нужна девушка у которой есть молодой человек? трахать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9265 8 февраля 2023 Kami_ написал 08.02.2023 в 16:24: 123И47 написал 08.02.2023 в 15:54: зачем тебе нужна девушка у которой есть молодой человек? трахать. Так есть и свободные для этого, зачем лишний головняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9266 8 февраля 2023 123И47 написал 08.02.2023 в 16:35: Kami_ написал 08.02.2023 в 16:24: 123И47 написал 08.02.2023 в 15:54: зачем тебе нужна девушка у которой есть молодой человек? трахать. Так есть и свободные для этого, зачем лишний головняк. расскажи это дриму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9267 8 февраля 2023 Kami_ написал 08.02.2023 в 16:45: 123И47 написал 08.02.2023 в 16:35: Kami_ написал 08.02.2023 в 16:24: 123И47 написал 08.02.2023 в 15:54: зачем тебе нужна девушка у которой есть молодой человек? трахать. Так есть и свободные для этого, зачем лишний головняк. расскажи это дриму Так ему занятая темболее не даст, если только френдзона для получения профита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9268 8 февраля 2023 phosphorique написал 08.02.2023 в 15:36: Пиздец) нахуй она его спрашивает, есть инфа? Эх вот бы мне пр ебалу кто-то настучал чтобы я вкус жизни прохавал Ну попробуй узнать кто ее парень. Потом напиши ему, что его баба себе ёбырей ищет на сз с пруфами. Можешь в качестве благодарности за мужскую солидарность выпросить фотку, как он ей ебало разбил Rintz, catchMe, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9269 8 февраля 2023 я написал заяву через пару часов на квартиру уже подлетел этот чел и его друг с которым мы ни раз пили\накуривались говорят мне что нельзя говорить пошёл нахуй долбоёб на его неоднократные сходи за пивом чо пиздишь в общем понимаю что меня обрабатывали забрать заяву но я и так решил через пару недель как выздоровлю вернуться в россию из этого быдлопиздеца садить его желания нет из-за общих знакомых и времени поэтому походу я буду терпилой среди долбоёбов и терпилой потому что затерпелю и заберу заявление я к тому что с быдлом не общайтесь и даже с людьми которые общаются с быдлом тоже разрывайте контакты JDS понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9270 8 февраля 2023 Dream. написал 08.02.2023 в 17:33: говорят мне что нельзя говорить пошёл нахуй долбоёб Все по делу, мы с томасом ваще убиили бы тебя Заяву надо забирать и выставлять парнишке поляну за твой кривой базар и его стресс PintaWisky, Xarvuls и Dream. понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9271 8 февраля 2023 ALF™ написал 07.02.2023 в 21:54: Like my life написал 07.02.2023 в 21:15: Чё это за рандом бабка такая на ремнях с убогой татухой на левой ступне? Моя знакомая. Хз, вроде не давал поводов, рандом постинга) Моар. dokinzo и wuwku понравилось это Цитата Показать содержимое Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9272 8 февраля 2023 бтв вчера за водкой когда ходили казашку видел топовую про которую в декабре писал она была с очкариком с жидкими усами и лишним весом, друг наверно HUGAN и Kami_ понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9273 8 февраля 2023 Dream. написал 08.02.2023 в 18:24: бтв вчера за водкой когда ходили казашку видел топовую про которую в декабре писал она была с очкариком с жидкими усами и лишним весом, друг наверно он ее ебет Kami_ и goodmood понравилось это Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9274 8 февраля 2023 Dream. написал 08.02.2023 в 17:33: я написал заяву через пару часов на квартиру уже подлетел этот чел и его друг с которым мы ни раз пили\накуривались говорят мне что нельзя говорить пошёл нахуй долбоёб на его неоднократные сходи за пивом чо пиздишь в общем понимаю что меня обрабатывали забрать заяву но я и так решил через пару недель как выздоровлю вернуться в россию из этого быдлопиздеца садить его желания нет из-за общих знакомых и времени поэтому походу я буду терпилой среди долбоёбов и терпилой потому что затерпелю и заберу заявление я к тому что с быдлом не общайтесь и даже с людьми которые общаются с быдлом тоже разрывайте контакты Да поднасри хоть перед отьездом ты этим быдлохуесоссам, какие общие знакомые!? У тебя тем более с финансами неок, хоть стрясешь с этого гада что-нибудь. Пускай в тюряге на параше так общается, если заплатить не захочет. Скажи заберу заяву за хорошую сумму под расписку(я хуй знает на сколько ты свое ебало расцениваешь) Dream. понравилось это Цитата Показать содержимое If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9275 8 февраля 2023 Dream. написал 08.02.2023 в 18:24: бтв вчера за водкой когда ходили казашку видел топовую про которую в декабре писал она была с очкариком с жидкими усами и лишним весом, друг наверно Просто у этого очкарика она сосет, а у тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #9276 8 февраля 2023 Like my life написал 08.02.2023 в 18:12: ALF™ написал 07.02.2023 в 21:54: Like my life написал 07.02.2023 в 21:15: Чё это за рандом бабка такая на ремнях с убогой татухой на левой ступне? Моя знакомая. Хз, вроде не давал поводов, рандом постинга) Моар. нахуй ты кидаешь фото рандомтян из инета, уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9277 8 февраля 2023 JDS написал 08.02.2023 в 18:39: Dream. написал 08.02.2023 в 17:33: я написал заяву через пару часов на квартиру уже подлетел этот чел и его друг с которым мы ни раз пили\накуривались говорят мне что нельзя говорить пошёл нахуй долбоёб на его неоднократные сходи за пивом чо пиздишь в общем понимаю что меня обрабатывали забрать заяву но я и так решил через пару недель как выздоровлю вернуться в россию из этого быдлопиздеца садить его желания нет из-за общих знакомых и времени поэтому походу я буду терпилой среди долбоёбов и терпилой потому что затерпелю и заберу заявление я к тому что с быдлом не общайтесь и даже с людьми которые общаются с быдлом тоже разрывайте контакты Да поднасри хоть перед отьездом ты этим быдлохуесоссам, какие общие знакомые!? У тебя тем более с финансами неок, хоть стрясешь с этого гада что-нибудь. Пускай в тюряге на параше так общается, если заплатить не захочет. Скажи заберу заяву за хорошую сумму под расписку(я хуй знает на сколько ты свое ебало расцениваешь) Это инста вторая порция Работает тока в режиме мусор говорит чуваку иди договаривайся Не любишь ты дримуху Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9278 8 февраля 2023 Ilze написал 08.02.2023 в 19:06: JDS написал 08.02.2023 в 18:39: Dream. написал 08.02.2023 в 17:33: я написал заяву через пару часов на квартиру уже подлетел этот чел и его друг с которым мы ни раз пили\накуривались говорят мне что нельзя говорить пошёл нахуй долбоёб на его неоднократные сходи за пивом чо пиздишь в общем понимаю что меня обрабатывали забрать заяву но я и так решил через пару недель как выздоровлю вернуться в россию из этого быдлопиздеца садить его желания нет из-за общих знакомых и времени поэтому походу я буду терпилой среди долбоёбов и терпилой потому что затерпелю и заберу заявление я к тому что с быдлом не общайтесь и даже с людьми которые общаются с быдлом тоже разрывайте контакты Да поднасри хоть перед отьездом ты этим быдлохуесоссам, какие общие знакомые!? У тебя тем более с финансами неок, хоть стрясешь с этого гада что-нибудь. Пускай в тюряге на параше так общается, если заплатить не захочет. Скажи заберу заяву за хорошую сумму под расписку(я хуй знает на сколько ты свое ебало расцениваешь) Это инста вторая порция Работает тока в режиме мусор говорит чуваку иди договаривайся Не любишь ты дримуху Так через мусора все общение проводить и нужно, не правильно выразился. Я бы вообще не общался с этим быдланом и его другом. Если уже был отпизжен и мусорнулся, то обратной дороги нет- никакого уважительного общения от гопников не получишь, хоть что потом делай. NaxrenApm понравилось это Цитата Показать содержимое If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9279 8 февраля 2023 Жуть конечно. Буэ^ Цитата Показать содержимое Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9280 8 февраля 2023 дрим внатуре нахуй ты мусарнулся взял бы молоток да подкараулил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение