cheda #9861 17 февраля 2023 Like my life написал 3 минуты назад: У баб еще бывает фетиш - палец в жопу толкать. Че с ними не так?))) как-будто сам так не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9862 17 февраля 2023 Like my life написал 17 минут назад: У баб еще бывает фетиш - палец в жопу толкать. Че с ними не так?))) И что в этом плохого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9863 17 февраля 2023 Vova написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: Бля, вова в фототопане говорил что у меня гейская поза Еще у тебя нет бабы несмотря на то что внимание от баб есть 1 + 1 = 2 Еще и какая-то пидарская хуйня на аве Да хуй знает, те которые мне внимание оказывают, не нравятся мне. Лайки на фотках только от парней А на аве аниме. Vova понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9864 17 февраля 2023 JDS написал 2 минуты назад: Vova написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: Бля, вова в фототопане говорил что у меня гейская поза Еще у тебя нет бабы несмотря на то что внимание от баб есть 1 + 1 = 2 Еще и какая-то пидарская хуйня на аве Да хуй знает, те которые мне внимание оказывают, не нравятся мне. Лайки на фотках только от парней А на аве аниме. Видел 3 серию The last of us? Это могли быть мы с тобой, Но Пыня ссыа нажать копку MacJei, LetMeHandleThat и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9865 17 февраля 2023 catchMe написал 1 час назад: Like my life написал 1 час назад: У баб еще бывает фетиш - палец в жопу толкать. Че с ними не так?))) И что в этом плохого? Пашка, ты? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9866 17 февраля 2023 JDS написал 3 часа назад: Vova написал 5 часов назад: JDS написал 6 часов назад: Бля, вова в фототопане говорил что у меня гейская поза Еще у тебя нет бабы несмотря на то что внимание от баб есть 1 + 1 = 2 Еще и какая-то пидарская хуйня на аве Да хуй знает, те которые мне внимание оказывают, не нравятся мне. Лайки на фотках только от парней А на аве аниме. а кто тебе внимание оказывает? 50 летние тетки с недоебом чи шо? ты хуле нос воротишь? ты же сам понимаешь что твоя дура, которая тебя унижает, не 10\10 и легкозаменяемая давай уже ставь хорнет и дерзай! Обнял! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9867 17 февраля 2023 Готов отманипулировать вашу хуйню, составить план на год вперёд (если заплатите денех) или разбить кому-нибудь ебало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9868 17 февраля 2023 MeF написал 29 минут назад: JDS написал 4 часа назад: Vova написал 6 часов назад: JDS написал 7 часов назад: Бля, вова в фототопане говорил что у меня гейская поза Еще у тебя нет бабы несмотря на то что внимание от баб есть 1 + 1 = 2 Еще и какая-то пидарская хуйня на аве Да хуй знает, те которые мне внимание оказывают, не нравятся мне. Лайки на фотках только от парней А на аве аниме. а кто тебе внимание оказывает? 50 летние тетки с недоебом чи шо? ты хуле нос воротишь? ты же сам понимаешь что твоя дура, которая тебя унижает, не 10\10 и легкозаменяемая давай уже ставь хорнет и дерзай! Обнял! Нет желания общаться с кем-то еще из девок, а без общения все равно не дадут, так что пока не буду ничего делать. Да и по ней перегорел немного, так что хз что делать, буду асексуалом ирл. Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #9869 17 февраля 2023 есть на пд имеющие опыт вагинального фистинга? чет недавно шиза в голову ебнула, хочу кулак в пизду засунуть, выбрал для этого подходящую из своего списка бабенку и начал практиковать, столкнулся с такой хуйней что у меня рука хоть и не большая влазит пока только 4 пальца, если пробую 5 то как будто кость мешает и уже дискомфорт у нее появляется, но пока не оставляю попытки в надежде растянуть советы по типу (побольше смазки) не канают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #9870 17 февраля 2023 DavidB1ane777 написал 4 минуты назад: есть на пд имеющие опыт вагинального фистинга? чет недавно шиза в голову ебнула, хочу кулак в пизду засунуть, выбрал для этого подходящую из своего списка бабенку и начал практиковать, столкнулся с такой хуйней что у меня рука хоть и не большая влазит пока только 4 пальца, если пробую 5 то как будто кость мешает и уже дискомфорт у нее появляется, но пока не оставляю попытки в надежде растянуть советы по типу (побольше смазки) не канают Ебать долбаеб FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9872 17 февраля 2023 DavidB1ane777 написал 12 минут назад: есть на пд имеющие опыт вагинального фистинга? чет недавно шиза в голову ебнула, хочу кулак в пизду засунуть, выбрал для этого подходящую из своего списка бабенку и начал практиковать, столкнулся с такой хуйней что у меня рука хоть и не большая влазит пока только 4 пальца, если пробую 5 то как будто кость мешает и уже дискомфорт у нее появляется, но пока не оставляю попытки в надежде растянуть советы по типу (побольше смазки) не канают а вес бабы какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9873 17 февраля 2023 ну кстати да, зависит от телосложения, некоторым и 4 пальца не засунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #9874 17 февраля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: DavidB1ane777 написал 15 минут назад: есть на пд имеющие опыт вагинального фистинга? чет недавно шиза в голову ебнула, хочу кулак в пизду засунуть, выбрал для этого подходящую из своего списка бабенку и начал практиковать, столкнулся с такой хуйней что у меня рука хоть и не большая влазит пока только 4 пальца, если пробую 5 то как будто кость мешает и уже дискомфорт у нее появляется, но пока не оставляю попытки в надежде растянуть советы по типу (побольше смазки) не канают а вес бабы какой? хуй знает 65-70 наверное, не жирная, в основном вес в бедрах у нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9875 17 февраля 2023 (изменено) JDS написал 32 минуты назад: буду асексуалом ирл (латентным пидором) Изменено 17 февраля 2023 пользователем Vova JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9876 17 февраля 2023 (изменено) DavidB1ane777 написал 25 минут назад: есть на пд имеющие опыт вагинального фистинга? чет недавно шиза в голову ебнула, хочу кулак в пизду засунуть, выбрал для этого подходящую из своего списка бабенку и начал практиковать, столкнулся с такой хуйней что у меня рука хоть и не большая влазит пока только 4 пальца, если пробую 5 то как будто кость мешает и уже дискомфорт у нее появляется, но пока не оставляю попытки в надежде растянуть советы по типу (побольше смазки) не канают я чёто 1 разок немного затестил, но не представляю что за пизда должна быть, чтобы туда кулак уместился. Влажной до мокрых простыней тне влетело только 4 сжатых поуже пальца с трудом. У меня кисть, конечно, не как у ребёнка, но хз. Мне кайфа никакого, ей от этого больше. чем от двух тоже. Изменено 17 февраля 2023 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9877 17 февраля 2023 DavidB1ane777 написал 27 минут назад: есть на пд имеющие опыт вагинального фистинга? чет недавно шиза в голову ебнула, хочу кулак в пизду засунуть, выбрал для этого подходящую из своего списка бабенку и начал практиковать, столкнулся с такой хуйней что у меня рука хоть и не большая влазит пока только 4 пальца, если пробую 5 то как будто кость мешает и уже дискомфорт у нее появляется, но пока не оставляю попытки в надежде растянуть советы по типу (побольше смазки) не канают а прикинь ты протолкнёшь и он застрянет, твои действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #9878 17 февраля 2023 (изменено) cheda написал 8 минут назад: DavidB1ane777 написал 32 минуты назад: есть на пд имеющие опыт вагинального фистинга? чет недавно шиза в голову ебнула, хочу кулак в пизду засунуть, выбрал для этого подходящую из своего списка бабенку и начал практиковать, столкнулся с такой хуйней что у меня рука хоть и не большая влазит пока только 4 пальца, если пробую 5 то как будто кость мешает и уже дискомфорт у нее появляется, но пока не оставляю попытки в надежде растянуть советы по типу (побольше смазки) не канают я чёто 1 разок немного затестил, но не представляю что за пизда должна быть, чтобы туда кулак уместился. Мокрой до влажных простыней тне влетело только 4 сжатых поуже пальца с трудом. У меня кисть, конечно, не как у ребёнка, хз. Мне кайфа никакого, ей от этого больше. чем от двух тоже. я вот тоже в ахуе каких размеров там должно быть с учетом что рука у меня относительно не большая, трайну сегодня еще раз если не получится то оставлю эти дурные мысли пришел к таким выводам, что тут либо физиология решает или после родов там растягивается наверное, хызы Изменено 17 февраля 2023 пользователем DavidB1ane777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #9879 17 февраля 2023 ты чет не так делаешь походу, скинь видео - я подскажу feelmyfrenzy, LetMeHandleThat и MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #9880 17 февраля 2023 (изменено) P0JIT0H написал 10 минут назад: DavidB1ane777 написал 38 минут назад: есть на пд имеющие опыт вагинального фистинга? чет недавно шиза в голову ебнула, хочу кулак в пизду засунуть, выбрал для этого подходящую из своего списка бабенку и начал практиковать, столкнулся с такой хуйней что у меня рука хоть и не большая влазит пока только 4 пальца, если пробую 5 то как будто кость мешает и уже дискомфорт у нее появляется, но пока не оставляю попытки в надежде растянуть советы по типу (побольше смазки) не канают а прикинь ты протолкнёшь и он застрянет, твои действия? да высынуть проще чем засунуть рука это же не хуй встречался как-то с девственницей так вот у нее что-то вроде вагинизма (что такое загуглишь) было, вот был реальный шанс без хуя остаться, но к счастью обошлось (с трудом) Изменено 17 февраля 2023 пользователем DavidB1ane777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение