Astari #81 2 августа 2022 Можно вкратце Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #82 2 августа 2022 (изменено) 3trall написал 26 минут назад: гиреслав ты же кидал книгу мужской стиль там объясняют как чедами стать нет, там не совсем про это. Антонио Менегетти. Мужской стиль.fb2 Изменено 2 августа 2022 пользователем gireslav Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #83 3 августа 2022 Как завербовать Бразильскую волейболистку в шортиках до 23 если ты русский турист? Это же топ 1 SoEmpty написал 14 часов назад: Лол это реальность Хз каким надо быть челом чтобы застесняться и сказать я не буду тут есть потому что цены огромные, пойдем в другое место https://yandex.ru/maps/org/o_vino/180663696051/reviews/?ll=30.284653%2C59.947006&z=14 Потому что работает даунский инстинкт стояка если сейчас не оплатить не обслужить не итд о боже она уйдет и не будет сосикв а в тесте сегодня ночью , сосиске будет одиноко и будет мягкой она ой все. Ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #84 3 августа 2022 Я не понял lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #85 3 августа 2022 хз подрочить дома в 9 из 10 случаев намного лучше и интереснее, чем в клубах шаболд снимать хотя если у тебя отношение к своему члену как к сосиске, то мб и лучше скормить его рандом бабе с низкой самооценкой goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #86 3 августа 2022 где искать баб с низкой самооценкой тогда Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #87 3 августа 2022 Astari написал 56 минут назад: где искать баб с низкой самооценкой тогда тиндор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #88 3 августа 2022 Drogbik написал 4 часа назад: хз подрочить дома в 9 из 10 случаев намного лучше и интереснее, чем в клубах шаболд снимать хотя если у тебя отношение к своему члену как к сосиске, то мб и лучше скормить его рандом бабе с низкой самооценкой это база. как сказал великий - лучше подрочить чем ебать кого попало. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #89 3 августа 2022 madvlaydin написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: где искать баб с низкой самооценкой тогда тиндор там выше моей пунктов на 100 или 200 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #90 3 августа 2022 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #91 3 августа 2022 Я Виталий вакульчик Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #92 3 августа 2022 RayplusOne и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #93 3 августа 2022 Baza_KAiF написал 51 минуту назад: feelmyfrenzy и RayplusOne понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #94 3 августа 2022 (изменено) худшее начало за всю историю топика Изменено 3 августа 2022 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #95 3 августа 2022 LynTeek написал 02.08.2022 в 16:31: 101 написал 02.08.2022 в 16:15: LynTeek написал 02.08.2022 в 15:54: Негры в балтиморе честнее среднестатистических петербуржцев, дожили Потому лучше знакомиться через каких-то общих знакомых/однокурсников/работаете в разных департаментах одной фирмы, а не эта ваша тиндерская хуета с наебаловом ну если ты лох душный, то лучше, да. привет ты когда-то был влюблен? это был человек, которого ты знал задолго до того, как у тебя появились чувства, вы часто пересекелись через общих знакомых, друзей, проводили время вместе просто так? или это была блядь которую ты нашел в тиндере и повел в ресторан или познакомился на рейв парти в даркруме? тебе 18 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #96 3 августа 2022 Бля, ну неужели здесь никто не ебется в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #97 3 августа 2022 vau написал 02.08.2022 в 18:13: SoEmpty написал 02.08.2022 в 17:55: Самая идиотская трата в жизни была когда я решил зачем то после работы сожрать стейк в гудмане Думал, ну похуй потрачу штуку что он там стоит, даже на цены не посмотрел , приносят счет там вроде 6к было, у меня аж пот на лбу проступил от того какой я даун, при том что стейк был вообще никакой , чизбургер в маке лучше Деньги у меня были но это был самый бездарный способ их потратить из всех из за чего я собой был не доволен Пишут цену за 100гр стейк выходит 400-500 например и твои 500р превращаются в 2к например внимательно читать меню надо. Там за 100гр цена часто Пидорасы На дваче щас уже другая тема, кидают тарелочниц, чел создаёт фэк тиндер с чадом на аве находит там девок откровенно одевающихся и назнают встречу в ресторане,вызывает ето такси чтобы она поверила в насерености его и грит я в пробке стою закажи там вино мясную тарелку какую-то я приеду заплачу она заказывает ей приносят а он так и не приезжает, иногда бывает вообще чел с другого города договаривается, видать через впн айпи меняет. Звучит как пиздеж конечно. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #98 3 августа 2022 не через впн, а есть опция "паспорт" , где ты можешь город выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #99 3 августа 2022 101 написал 45 минут назад: LynTeek написал 02.08.2022 в 16:31: 101 написал 02.08.2022 в 16:15: LynTeek написал 02.08.2022 в 15:54: Негры в балтиморе честнее среднестатистических петербуржцев, дожили Потому лучше знакомиться через каких-то общих знакомых/однокурсников/работаете в разных департаментах одной фирмы, а не эта ваша тиндерская хуета с наебаловом ну если ты лох душный, то лучше, да. привет ты когда-то был влюблен? это был человек, которого ты знал задолго до того, как у тебя появились чувства, вы часто пересекелись через общих знакомых, друзей, проводили время вместе просто так? или это была блядь которую ты нашел в тиндере и повел в ресторан или познакомился на рейв парти в даркруме? тебе 18 лет? Привет а что если мне 18 лет мой аргумент становится менее валидным? Ты на вопрос отвпть То что я прав это факт, поэтому ты сразу на возраст перешёл Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #100 3 августа 2022 Девченки работают блин, а они эти сраные элегантные кавалеры кидают их не может бблин сраную десятку на девочку потратить, которая привнесет в его жизнь незабываемые эмоции блин goodmood и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение