MacJei #10121 24 февраля 2023 12o написал 15 часов назад: DANIS[Oo] написал 22 часа назад: всем большое спосеба за инфу про тиндер, я все записываю Dream. написал 22 часа назад: Показать содержимое ахуй закончилась чёрная полоса или это новое дно? мне кажется, что если твоя следующая шутка будет такой же самоуничижительной, то ты окажешься в ситуации, когда будешь жить в одном падике с девочкой, которая будет думать, что ты даун за гайдами к тиндеру это к @101 я до сих пор хуй знает как можно 4к лайков набрать бля мб там была его коллекция нбшек на пикче я хуй знает Он же охуенно выглядит, я бы сам его свапнул в право DANIS[Oo] понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10122 24 февраля 2023 101 легенда @101 как относишься к новому(старому) ветку моды, так называемые, подкрадули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #10123 24 февраля 2023 Men_should_pay_on_first_date_yapfiles_ru.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_02/Men_should_pay_on_first_date_yapfiles_ru.mp4.b890f60fdc5fd28b7f698d124ed9514b.mp4 Able, Murder, AEAZZB и 7 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10124 24 февраля 2023 coali написал 32 минуты назад: Men_should_pay_on_first_date_yapfiles_ru.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_02/Men_should_pay_on_first_date_yapfiles_ru.mp4.b890f60fdc5fd28b7f698d124ed9514b.mp4 Они безработные просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10125 25 февраля 2023 типикал вумен момент, в шпагате меж двух стульев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10126 25 февраля 2023 Что пизже, торт министерский или торт красный бархат? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10128 25 февраля 2023 графские развалины Like my life и PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10129 25 февраля 2023 Like my life написал 1 час назад: Что пизже, торт министерский или торт красный бархат? Наполеон наше все Like my life понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10130 25 февраля 2023 JDS написал 42 минуты назад: Like my life написал 2 часа назад: Что пизже, торт министерский или торт красный бархат? Наполеон наше все Шоколадный наполеоша - да, топ. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #10131 25 февраля 2023 Кста, скрытый пул в тиндере рли существует Я пару часов назад зарегался на свой номер, который много раз регал в тиндере, у меня 0 лайков за 2 часа. Щас зарегал на старый, никогда ранее не использовавший в тиндере, у меня за 10 лукасов за 15 мин. фотки и описание один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10132 25 февраля 2023 принц Зуко написал 40 минут назад: Кста, скрытый пул в тиндере рли существует Я пару часов назад зарегался на свой номер, который много раз регал в тиндере, у меня 0 лайков за 2 часа. Щас зарегал на старый, никогда ранее не использовавший в тиндере, у меня за 10 лукасов за 15 мин. фотки и описание один в один Так там бустят новые анкеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #10133 25 февраля 2023 Like my life написал 6 часов назад: Что пизже, торт министерский или торт красный бархат? красный бархат имба, после наполеона офк Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #10134 25 февраля 2023 Кста, 3 шоколада мне ещё тут подсказали… Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #10135 25 февраля 2023 Скуфы обсуждают свидания с 18 летними. Эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #10136 25 февраля 2023 принц Зуко написал 7 часов назад: Кста, скрытый пул в тиндере рли существует Я пару часов назад зарегался на свой номер, который много раз регал в тиндере, у меня 0 лайков за 2 часа. Щас зарегал на старый, никогда ранее не использовавший в тиндере, у меня за 10 лукасов за 15 мин. фотки и описание один в один о напиши бро скока лайкосов будет меня заебала эта хуета которая в 1 день сыпит кучу лайков а потом по 5 жирух в день ебучий байт на голд который щас и не купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10137 25 февраля 2023 (изменено) А что, теперь за то, что ты русский, тебя лишают и преимущественного права найти полового партнера? Спасибо, Сшане Изменено 25 февраля 2023 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #10138 25 февраля 2023 Ситуация: приехала подруга сутки не спала, выпила вина и щас вырубилась, я знаю, что она не против поебаться, но теперь нужно ее будить хуемае + у меня лежит две жирнейшие плюхи от друга, которые тоже отлично дополнят ночь. Что бы выбрал ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10139 25 февраля 2023 (изменено) 123 Изменено 26 февраля 2023 пользователем Дэфрэл JDS, Dark Paradise, PintaWisky и 3 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #10140 25 февраля 2023 (изменено) 123 Изменено 26 февраля 2023 пользователем Дэфрэл Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение