LynTeek #11201 Posted March 15 (edited) Snitch_91 написал 10 часов назад: LynTeek написал 11 часов назад: gerkules.xO написал 11 часов назад: LynTeek написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: phosphorique написал 21 час назад: @ЖУМОНГ Ирочка, а ты бы пошла с мальчиком 22 y.o на прогулочку? Я кстати ту поездку в машине за свидание думал засчитать, но мне кажется немного не дотянул. Я у Лены спрашивал как с чикулями 30 лет знакомится, типа на ты некрасиво на вы тоже хуйня, это же не настолько большая разница. И она сказала типа на вы норм, ей больше не нравится когда ей тыкают. Но я нашёл универсальный вариант, говорить "девушка, вы... " По сути на двух стульях балансирую. во-первых что мне делать с разницей 7 лет с парнем думаю там чисто культурно-жизненный рассинхрон по знаниям опыту интересам во-вторых какие нахуй вы в 30? мне 29 я себя чувствую и веду как фул ребенок, Леночке походу 18 - я тож в этом возрасте думала что 30 это где-то очень далеко и серьезно привет, почему ты считаешь, что в 29 лет адекватно вести себя как ребенок, не иметь целей, ожиданий и быть потерянной? Ты считаешь это "свободой"? Привет она написала что между мозгом и поведением нет никакой связи и после этого со спокойной душой продолжает дальше сраться с мужиками на форуме потому что она баба погромист с розовыми волосами привет, то есть нет смысла че-то делать раз связи нет и прикольно будет если у нее ребенок в 1 класс пойдет, когда ей 45 будет? Привет. А почему ты считаешь, что повести ребенка в 1 класс когда ей будет 45 это плохо? Чего плохого в том ,если она вообще никого не поведет? Обоснуй свою позицию. P.S Ебучие кроли опять отакуют! Привет, если у нее не будет ребенка, в этом нет ничего плохого, если у нее в жизни будет не менее тяжелая и интересная цель, но она променяла полную смысла жизнь на ребячество и инфантилизм за игрой в настольные игры, ношением кедов и троллингом на продоте. Это едва ли триумфальный zov в жизни. Именно поэтому все родственники спрашивают, когда выйдешь замуж и ребенка родишь - никому не хочется, чтобы их ближний бесцельно прожил дарованную богом жизнь. Edited March 15 by LynTeek Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
vau #11202 Posted March 15 теперь развод из тиндера с билетами в театр проводят профили с верификацией и обзываются матюками еще Quote Share this post Link to post
ЖУМОНГ #11203 Posted March 15 MeF написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: phosphorique написал 22 часа назад: @ЖУМОНГ Ирочка, а ты бы пошла с мальчиком 22 y.o на прогулочку? Я кстати ту поездку в машине за свидание думал засчитать, но мне кажется немного не дотянул. Я у Лены спрашивал как с чикулями 30 лет знакомится, типа на ты некрасиво на вы тоже хуйня, это же не настолько большая разница. И она сказала типа на вы норм, ей больше не нравится когда ей тыкают. Но я нашёл универсальный вариант, говорить "девушка, вы... " По сути на двух стульях балансирую. во-первых что мне делать с разницей 7 лет с парнем думаю там чисто культурно-жизненный рассинхрон по знаниям опыту интересам во-вторых какие нахуй вы в 30? мне 29 я себя чувствую и веду как фул ребенок, Леночке походу 18 - я тож в этом возрасте думала что 30 это где-то очень далеко и серьезно ну так-то тебе не 20 лет, что -7 лет это 13 летний пиздюк, а 23 летний дядя про них и речь Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
seperator #11204 Posted March 15 romavlad написал 44 минуты назад: Могу проконсультировать в плане секса и отношений. Любые вопросы. Что такое секс и зачем он нужен? Quote Share this post Link to post
LynTeek #11205 Posted March 15 romavlad написал 46 минут назад: Могу проконсультировать в плане секса и отношений. Любые вопросы. привет, это правда, что совместное проживание до брака ведет к более вероятному разводу и несчастливой жизни в браке? Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
LetMeHandleThat #11206 Posted March 15 (edited) Привет Самый сильный импульс человека - желание выебываться, когда про секс все давно забудут, в том виде в котором он сейчас есть, выебываться будут все еще продолжать в полный рост Edited March 15 by LetMeHandleThat Quote Самый сильный мид Share this post Link to post
LynTeek #11207 Posted March 15 romavlad написал 5 минут назад: Счастливая жизнь не зависит от брака. Тем более нет смысла искать связь о которой ты спрашиваешь. Любые здоровые отношения между людьми (в том числе и "любовные") строятся - на осознании своей истоной природы, а именно обнаружение своей великой Души привет, но по твоему же определению это включает в себя брак, так как оба супруга берут на себя обязательства и ответственность. Насколько вероятней будет жизнь счастливей, если люди готовы брать на себя вековую ответственность, данную самим Богом и конечно же государством, нежели 2 омежки, которые живут вместе, че-то там пытаясь узнать, что из себя представляет партнер, а при любом удобном случае съебаться в закат Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
zfbjnk603 #11208 Posted March 15 gerkules.xO написал 20 часов назад: тут недавно какието лохи неверили что баба может за две минуты кончить от хуя провел эксперимент кончила секунд за 30 ну очевидно с долгой прелюдией но без трогания пизды. буду держать в курсе . Баба может и вообще без трогания пизды кончить если че Quote Share this post Link to post
Shyrik #11209 Posted March 15 zfbjnk603 написал 14 минут назад: gerkules.xO написал 21 час назад: тут недавно какието лохи неверили что баба может за две минуты кончить от хуя провел эксперимент кончила секунд за 30 ну очевидно с долгой прелюдией но без трогания пизды. буду держать в курсе . Баба может и вообще без трогания пизды кончить если че У этого чела свиньи на крюках висят без кожи, я думаю в его устах, "баба может кончить", равна сыграть в ящик Девушки, не ходите с ними на свидание, потому что кончить то вы кончите, но вот как, это уже вопрос.... zfbjnk603, appleman967, Astari and 1 other like this Quote Share this post Link to post
LynTeek #11210 Posted March 15 romavlad написал 4 минуты назад: LynTeek написал 33 минуты назад: romavlad написал 41 минуту назад: Счастливая жизнь не зависит от брака. Тем более нет смысла искать связь о которой ты спрашиваешь. Любые здоровые отношения между людьми (в том числе и "любовные") строятся - на осознании своей истоной природы, а именно обнаружение своей великой Души LetMeHandleThat написал 44 минуты назад: привет, но по твоему же определению это включает в себя брак, так как оба супруга берут на себя обязательства и ответственность. Насколько вероятней будет жизнь счастливей, если люди готовы брать на себя вековую ответственность, данную самим Богом и конечно же государством, нежели 2 омежки, которые живут вместе, че-то там пытаясь узнать, что из себя представляет партнер, а при любом удобном случае съебаться в закат Перефразируй привет, ты живешь вместе до брака = ты соглашаешься на самый приемлемый на данный момент вариант, не обременяя себя никакими обязательствами, чтобы при любой возможности или невзгоде съебаться. Я в чем-то не прав? Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
LynTeek #11211 Posted March 15 понятно, тролль LetMeHandleThat likes this Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
MacJei #11212 Posted March 15 zfbjnk603 написал 57 минут назад: gerkules.xO написал 21 час назад: тут недавно какието лохи неверили что баба может за две минуты кончить от хуя провел эксперимент кончила секунд за 30 ну очевидно с долгой прелюдией но без трогания пизды. буду держать в курсе . Баба может и вообще без трогания пизды кончить если че Астрально что ли? Или это женская полюция? Quote «obscurius per obscurium» («темное познается с помощью еще более темного»). «Nigrium nigrius nigro» («черное, более черное, чем само черное»). Share this post Link to post
zfbjnk603 #11213 Posted March 15 MacJei написал 24 минуты назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: gerkules.xO написал 22 часа назад: тут недавно какието лохи неверили что баба может за две минуты кончить от хуя провел эксперимент кончила секунд за 30 ну очевидно с долгой прелюдией но без трогания пизды. буду держать в курсе . Баба может и вообще без трогания пизды кончить если че Астрально что ли? Или это женская полюция? Через «предварительные ласки» Quote Share this post Link to post
MacJei #11214 Posted March 15 zfbjnk603 написал 18 минут назад: MacJei написал 44 минуты назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: gerkules.xO написал 22 часа назад: тут недавно какието лохи неверили что баба может за две минуты кончить от хуя провел эксперимент кончила секунд за 30 ну очевидно с долгой прелюдией но без трогания пизды. буду держать в курсе . Баба может и вообще без трогания пизды кончить если че Астрально что ли? Или это женская полюция? Через «предварительные ласки» Ну, блин, ты или Аполлон или её лет 30 не ебали, тогда да Quote «obscurius per obscurium» («темное познается с помощью еще более темного»). «Nigrium nigrius nigro» («черное, более черное, чем само черное»). Share this post Link to post
NaxrenApm #11216 Posted March 15 MacJei написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 23 часа назад: тут недавно какието лохи неверили что баба может за две минуты кончить от хуя провел эксперимент кончила секунд за 30 ну очевидно с долгой прелюдией но без трогания пизды. буду держать в курсе . Баба может и вообще без трогания пизды кончить если че Астрально что ли? Или это женская полюция? Ну если верить одной книге, так и забеременеть можно. Quote Share this post Link to post
Rapist #11217 Posted March 15 Как трахать тян 24/7 и перестать быть инцелом 1. Не подходите к женщине первым и не заводите разговор, не звоните и не пишите женщине первым. 2. Не приглашайте женщин на свидание с помощью SMS, социальных сетей и никаким другим способом. 3. Выждите минимум 4 часа, прежде чем ответить на первое сообщение женщины, и минимум полчаса, прежде чем отвечать на каждое последующее сообщение. 4. «Поговорим/спишемся позже»: всегда и все заканчивайте первому — и исчезайте из поля зрения! 5. Не отвечайте на SMS и любые другие сообщения после полуночи. 6. Не принимайте приглашение на субботнее свидание позднее среды. «Правильные парни» ведут насыщенную жизнь. Конечно же, вы уже составили планы на выходные до того, как наступил четверг! Если она пригласит вас слишком поздно, не устраивайте ей выговор. Просто скажите, что вам очень жаль, но вы заняты. 7. Сделайте себя «невидимым» для мгновенного обмена сообщениями. Даже если в вашей жизни ничего не происходит, не стоит извещать об этом девушку, мгновенно отвечая на её сообщения. Как и при любой другой форме коммуникации, она должна дожидаться возможности поговорить с вами. Чтобы быть вам интересной, ей придется серьезно потрудиться. Не лишайте женщину этой возможности, сразу отвечая на сообщения и просиживая в онлайне часами! Помните, у вас есть своя жизнь (учеба, работа, друзья, хобби, тренировки и, как мы надеемся, свидания), а на болтовню остается только 10 минут и не больше. Если девушке многое нужно вам сказать и о многом спросить, она может сделать это во время свидания! 8. Отношения на расстоянии: пусть она сама предлагает чаще общаться по скайпу и навещать вас. 9. Не пишите женщинам первым, игнорируйте смайлики и подмигивания на сайтах онлайн-знакомств. 10. Не расплачивайтесь за ужин и вообще никаким способом не покупайте её любовь. 11. Не встречайтесь с женщиной, которая больше одного раза отменяет ваши встречи. 12. Не соглашайтесь на секс на одну ночь и бессмысленные связи. 13 Не торопитесь спать с женщиной. «Правильный парень» заставляет девушку ждать, чтобы помочь ей влюбиться в него самого, в его душу, в его сущность — а не только в его тело 14. Перестаньте встречаться с женщиной, если она не подарила романтический подарок на ваш день рождения или День святого Валентина, или вообще забыла про эти даты. morency, LynTeek, let be friends and 2 others like this Quote Share this post Link to post
ushubot #11218 Posted March 15 Не встал на тян 9/10 после милфы. Я импотент? Quote Share this post Link to post
NaxrenApm #11219 Posted March 15 ushubot написал 7 минут назад: Не встал на тян 9/10 после милфы. Я импотент? Или она не 9/10, или ты импотент. Или внешка не главное? Quote Share this post Link to post
Dobruy #11220 Posted March 15 ushubot написал 19 минут назад: Не встал на тян 9/10 после милфы. Я импотент? без фото не разобраться Шляпник likes this Quote Share this post Link to post