Kami_ #1161 18 августа 2022 вау, вы сегодня меня удивили. навернул 10 страниц за ужином отдельное спасибо @LetMeHandleThat и @ЖУМОНГ надеюсь в конце концов вы поебетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1162 18 августа 2022 DDamager написал 5 минут назад: Что это будет за тред про секс если никто не напишет про то что бабы не текут от жирных папиков Этот тред превратится в разлагающееся тело жирного уебана, где личинки подлайкивают говно которое из этого тела сочится Ещё раз напомню что 0 баб в этой вселенной кончили от тебя и 0 кончат, потому что ты хороший спонсор, но не хороший любовник А вот Дефраель так не считает, он с рорей потому что потек от тестостерона и уверенности в себе. lerochkina, feelmyfrenzy, HUGAN и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1163 18 августа 2022 отошел поесть пельменей с мескалином А ТУТ РОРЯ ПЕДАЛЬ В ПОЛ жирный, просто пропади ты пропадом, дай нам инцелам за жизнь потрещать feelmyfrenzy и dokinzo понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1164 18 августа 2022 DDamager написал 13 минут назад: Что это будет за тред про секс если никто не напишет про то что бабы не текут от жирных папиков Этот тред превратится в разлагающееся тело жирного уебана, где личинки подлайкивают говно которое из этого тела сочится Ещё раз напомню что 0 баб в этой вселенной кончили от тебя и 0 кончат, потому что ты хороший спонсор, но не хороший любовник внешка решает, если ты супертоп только если ты не супертоп, то это всегда компромисы и в среднем между тобой и кирей или кем-нибудь из топана разницы не будет особо, кому-то будет нравиться большой и высокий, а кому-то низкий и спортивный как-то так Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1165 18 августа 2022 Большой, понял, на подсосычах По сабжу внешка всегда важна на любом уровне Бардак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1166 18 августа 2022 DDamager написал 19 минут назад: Ещё раз напомню что 0 баб в этой вселенной кончили от тебя и 0 кончат, потому что ты хороший спонсор, но не хороший любовник ага, полурослик, поэтому тебе изменяют, а не мне)) ТИ ЖИРНИЙ НИАДНА ТЕЛКА В МИРЕ НЕ КОНЧИТ ((( 0 РАЗ (( со мной кончают !11!! (и не только со мной!11!1 Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1167 18 августа 2022 жираф большой ему видней! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1168 18 августа 2022 страницы сегодня и правда кайф Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #1169 18 августа 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: DDamager написал 29 минут назад: Ещё раз напомню что 0 баб в этой вселенной кончили от тебя и 0 кончат, потому что ты хороший спонсор, но не хороший любовник ага, полурослик, поэтому тебе изменяют, а не мне)) ТИ ЖИРНИЙ НИАДНА ТЕЛКА В МИРЕ НЕ КОНЧИТ ((( 0 РАЗ (( со мной кончают !11!! (и не только со мной!11!1 ебать ты порвался конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1170 18 августа 2022 а был хоть один раз, чтобы кто-то из форумчан встретился ирл, там для приличия посидел как Сталин с Черчиллем в какой-то тошниловке, а потом пошли и поебались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1171 18 августа 2022 DDamager написал Только что: Большой, понял, на подсосычах По сабжу внешка всегда важна на любом уровне братан, мы все проебали в генетическую лоторею если ты выглядишь как джейсон элорди, то да внешка решает, если нет, то это всегда рандом, кому-то понравишься, кому-то нет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1172 18 августа 2022 мы с жумой в 2012 в шашлычке потом я спать лег, а она кота гладила годитя, хохол? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1173 18 августа 2022 ni odnoy telke 6-7+ on ne ponravitsya Potomy chto dushnila 1.6 rostom uniliy phosphorique, Kami_, feelmyfrenzy и 1 другому понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1174 18 августа 2022 боюсь такое писать, но согласен с утки.рерор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1175 18 августа 2022 пока уткиегор не отправил мне сто тыщ на подъемные - человек он мутный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1176 18 августа 2022 Спокойной ночи всем нормальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1177 18 августа 2022 DDamager написал 3 минуты назад: Спокойной ночи всем нормальным повитряна трэвога хохiл Drag13 понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1178 18 августа 2022 очередной нормальный день завтра снова - нихуя)) классно живешь дамагер Drag13 понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1179 18 августа 2022 (изменено) Привет всем инцелам и сочувствующим. Короче такой рофл произошел, я думал такое только в сириках бывает. Встречался с телочкой полтора года, жили вместе год, топ тело топ лицо, младше на 7 лет. На 23 февраля она мне кресло игровое подарила за 24 к. Уже начали завидовать какая у меня женщина? Вот и я ахуевал)) Ну хули делать, я ей подарил автошколу на 8 марта. Потом короче спустя месяца два секс стал редеть, и вообще холодность появилась какая-то, ну я не особо заморачивался, вкалывал на работе + подработка, все домой тащил. И тут короче чето заметил что когда ей приходит чето на телефон, она быстро смахивает если я рядом и это меня напрягло) Пошел в ночь однажды, а сам не пошел, приехал к 10 вечера домой, дверь не открывается - значит дома кто-то есть. Стучусь - не открывает. Я дальше стучусь, спустя 5 минут пишет "Че долбишься?" Я голосовое отправляю, типа ты открой, че не открываешь. Она пишет - "ИДИ В МАШИНУ, Я СПУЩУСЬ" Я пишу ты че ебанутая открывай давай. Короче долбился так минут 15, потом открывает, а там инструктор с автошколы Я говорю нихуя дела, здарово а че ты тут делаешь)) Он говорит - бля я ваще не в курсе был что у нее кто-то есть. Я ему - ты ваще ебнутый, я ее вечно от тебя забирал или подвозил Короче выгнал его, говорю ну ты и шлюха. У той ваще 0 сожаления, мож защитная реакция, говорит ну заедешь за шмотками, ток отдай ключи (хата её была), я говорю пошла нахуй шлюха ебаная, сам приеду когда надо будет и заберу. Она уже криком на меня типа гони ключи, я говорю отъебись мартышка Ну канеш не оч приятно было, ну это типо как смотришь сирик или фильм и там такой поворот и ты думаешь - ну такого в реальной жизни не бывает хаха. А тут бля я аж порофлил сначала, ладно бы там был мачо какойнибудь лысый ебарь террорист, там бля мужичонок худющий еще и старше меня еще и женатый. Ну мож хуй больше, у меня тогда 0 претензий Но ваще блядь есть блядь, прощать бессмысленно, хорошо что рано спалилась. Виноват для таких людей все равно кто угодно, только не они Изменено 18 августа 2022 пользователем sviper madvlaydin, RomanPope, P1dJoHN и 38 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag13 #1180 18 августа 2022 Ну кароче познакмился в Риме с малыхой. Че то в треде прочитал что бы фотки были и нюдсы и тд. Вот пжлста. Есть еще видосы где она в Москве бухая танцует и я ее там расскачиваю по полной. Романтично провели два года вместе, бывали и во франции и на островах и тд. В итоге оказалась тупой пиздой, каковой и была собственно говоря, но сами знаете какие мы слепые бываем когда видим молодую жопу и тд. Я вообще хз как залетел в этот тред но надеюсь концепт поддержал да и вообще, историй и фоток таких дахуя у меня так что если интересно будет держите в курсе. P.S. В конце мы решили трахнуться на прощание и она залетела)))000)) IMG_0915.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_08/IMG_0915.MOV.bf69f977303bba158a112a8d232a55cb.MOV Repression, VovaZbest, vau и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение