Herokills #12101 11 апреля 2023 Хантер написал 16 часов назад: Для мужчины взять и обеспечивать ребенка от какого-то ебыря это счастье Хантер и ushubot понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12102 11 апреля 2023 (изменено) DzuuD написал 19 часов назад: ALF™ написал 10.04.2023 в 00:10: Astari написал 09.04.2023 в 20:54: Нюх-нюх аромат.👍 Если шо - ТАМ пахнет лещом и таранкой. Спросите у жумонг если не верите. это у натах жумонг еврейка Ты уверен? Хотя таки да наверное. Тогда нафиг сразу - у них запах мерзотный - у нас тут в разных отделах есть пара-тройка - по фейсу сразу видно и по запаху тоже (теперь). Я раньше не понимал - почему они вечно флакон духов на себя поливают когда заходят (пиздец в коридорах воняет как проходят). А потом как-то зашел где одна сидит и понял - запах потного осла вперемешку с протухшим молоком или яйцом. Страшно подумать каков гребень на вкус там. Блевотина. Уж лучше цигане какие-то, а армянки и казашки - это вообще супер. Изменено 11 апреля 2023 пользователем ALF™ wuwku понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #12103 11 апреля 2023 ALF™ написал 1 час назад: DzuuD написал 21 час назад: ALF™ написал 10.04.2023 в 00:10: Astari написал 09.04.2023 в 20:54: Нюх-нюх аромат.👍 Если шо - ТАМ пахнет лещом и таранкой. Спросите у жумонг если не верите. это у натах жумонг еврейка Уж лучше цигане какие-то DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #12104 11 апреля 2023 ALF™ написал 1 час назад: DzuuD написал 21 час назад: ALF™ написал 10.04.2023 в 00:10: Astari написал 09.04.2023 в 20:54: Нюх-нюх аромат.👍 Если шо - ТАМ пахнет лещом и таранкой. Спросите у жумонг если не верите. это у натах жумонг еврейка Ты уверен? Хотя таки да наверное. Тогда нафиг сразу - у них запах мерзотный - у нас тут в разных отделах есть пара-тройка - по фейсу сразу видно и по запаху тоже (теперь). Я раньше не понимал - почему они вечно флакон духов на себя поливают когда заходят (пиздец в коридорах воняет как проходят). А потом как-то зашел где одна сидит и понял - запах потного осла вперемешку с протухшим молоком или яйцом. Страшно подумать каков гребень на вкус там. Блевотина. Уж лучше цигане какие-то, а армянки и казашки - это вообще супер. Тогда нафиг сразу - у них запах мерзотный - у нас тут в разных отделах есть пара-тройка - по фейсу А по пейсу? почему они вечно флакон духов на себя поливают когда заходят пиздец, я теперь тоже понял запах потного осла вперемешку с протухшим молоком или яйцом->цигане какие-то, а армянки и казашки а еврейки себя любят, и скорее всего просто кремами воняет, мне знать неоткуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12105 11 апреля 2023 Как же охуенно дать топану настояться пару недель, а потом, зажав нос, навернуть залпом страниц двадцать Shyrik, mishgad, Boratik и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12106 11 апреля 2023 zfbjnk603 написал 19 минут назад: Как же охуенно дать топану настояться пару недель, а потом, зажав нос, навернуть залпом страниц двадцать было б что охуенного….. lerochkina понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12107 11 апреля 2023 Топан домохозяек и инцелов Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #12108 11 апреля 2023 смысл топика для меня загадка псевдо чады делятся историями, а инцелы задают вопросы запомните твари настоящие чады не хвалятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12109 11 апреля 2023 Щас бы не уметь отдичать альфу (чеда) от сигмы.. PES DOS pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12110 11 апреля 2023 zfbjnk603 написал 3 часа назад: Как же охуенно дать топану настояться пару недель, а потом, зажав нос, навернуть залпом страниц двадцать Это кстати как раз цыклическое кольцо топика, по моим подсчётам где то дней 12-14, за них можно полный цикл словить, нытье дрима, сторис про бабу и как она не дала, залет эрора и грызню ч челом с верхних, подкос шизоидов с хохлотоп ка и их нападки в фазу молодой луны на жумк, 1-2 рандом кул стори от рид онли мод челов, ну и вовин цикл копиума питерного, читая все это раз в две недели можно успеть увидеть начало цыкла, его конец и даже новое начало этого же цыкла Murder, lerochkina, Vova и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12111 11 апреля 2023 только что ебал 36-летнюю (рсп офк с тиндера) не ну прошлый опыт с 35-летней, когда мне было 23 (щас почти 29) худший из худших, этот, по крайней мере, пойдет. Ведра слава богу нет, но сразу начала заливать за сынишку, че-то там болеет, какая-то хуйня, дай денех Договорились поебаться на пятницу, держу в курсе. Постараюсь скинуть жепу (не свою) для топана. Олдфаги помнят, как я скидывал фото подруги, которую ебал напротив кастрированного пса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12112 12 апреля 2023 Хантер написал 33 минуты назад: только что ебал 36-летнюю (рсп офк с тиндера) не ну прошлый опыт с 35-летней, когда мне было 23 (щас почти 29) худший из худших, этот, по крайней мере, пойдет. Ведра слава богу нет, но сразу начала заливать за сынишку, че-то там болеет, какая-то хуйня, дай денех Договорились поебаться на пятницу, держу в курсе. Постараюсь скинуть жепу (не свою) для топана. Олдфаги помнят, как я скидывал фото подруги, которую ебал напротив кастрированного пса Вот ты трахаешься со всякой хуйней по типу РСП 35+, но на предложения гей ебли отказываешься как ебучее ссыкло. Хуй знает что с тобой не так mishgad, LynTeek, MeF и 7 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12113 12 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 11 часов назад: было б что охуенного….. скинь сиськи, оживи топик Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12114 12 апреля 2023 Пишу бабе: «Нихуя себе, мать, апероль-шпиц!» Она отвечает: «И что?» vinegar, mishgad, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12115 12 апреля 2023 (изменено) zfbjnk603 написал 17 минут назад: Пишу бабе: «Нихуя себе, мать, апероль-шпиц!» Она отвечает: «И что?» Смотрит на тебя как на говно через свои гусси линзы Хз ваще фотки типа первой в халатике заведения на говно турбазе/гостишке с бокальчиком на террасе/в кровати - это инстаскип тупой пизды Изменено 12 апреля 2023 пользователем PintaWisky insigniA и MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12116 12 апреля 2023 zfbjnk603 написал 17 минут назад: Пишу бабе: «Нихуя себе, мать, апероль-шпиц!» Она отвечает: «И что?» Если это 24, что же там будет к 34... Vova и insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12117 12 апреля 2023 Ноги + сиськи + [я полагал] зачатки юморца. Шо еще надо для счастья простому человеку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12118 12 апреля 2023 Сeмь пeркосeтов во мнe биохакинг (Ай) Дeньги идут в гору, типа, это hiking (Ай) музыка, слова - Кирилл Бекетов, Егор Ракитин Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12119 12 апреля 2023 Encantador написал 7 часов назад: Хантер написал 8 часов назад: только что ебал 36-летнюю (рсп офк с тиндера) не ну прошлый опыт с 35-летней, когда мне было 23 (щас почти 29) худший из худших, этот, по крайней мере, пойдет. Ведра слава богу нет, но сразу начала заливать за сынишку, че-то там болеет, какая-то хуйня, дай денех Договорились поебаться на пятницу, держу в курсе. Постараюсь скинуть жепу (не свою) для топана. Олдфаги помнят, как я скидывал фото подруги, которую ебал напротив кастрированного пса Вот ты трахаешься со всякой хуйней по типу РСП 35+, но на предложения гей ебли отказываешься как ебучее ссыкло. Хуй знает что с тобой не так Мне жопоеблю уже уролог делал, пасиба, я свое уже отстрадал с ебучим простатитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #12120 12 апреля 2023 слепой старец написал 1 час назад: Сeмь пeркосeтов во мнe биохакинг (Ай) Дeньги идут в гору, типа, это hiking (Ай) музыка, слова - Кирилл Бекетов, Егор Ракитин ты откуда вылез? уже в доту все играют.. . Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение