mazt3r #12141 12 апреля 2023 Отлично видно на конкретном примере, насколько сториз местных ебак могут отличаться от реальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #12142 12 апреля 2023 phosphorique написал 33 минуты назад: Да схуяли я душный и унылый? Она сама ко мне напросилась, я думаю хуй с тобой, может хоть жрачки принесёт нормальной, а по итогу нихуя. Она пришла, я её встретил, типо джентельмен ебать, повесил олимпийку, проводил на кухню, чаем напоил. Вспоминал что там спрашивать надо, общаться, ну я начал ей вопросы задавать, а она такая безмозглая блять, рассказывает и нихуя не смешно и неинтересно, я думаю на кой хуй ты вообще ко мне пришла если не умеешь нихуя толком. Дохлебала чай, сказала что было бы неплохо перекусить, я спрашиваю что ты хочешь, в ответ нихуя внятного, заказал этой дуре додстер, милкшейк, и маленькую пиццу по промокоду, денег один хуй мало. Повёл в зал, она продолжала какую-то хуйню нести, я с ебалом пепе это слушаю, а ногой пк включаю и хардстоун запускаю, партейку сыграл и понял что под её бессмысленный пиздеж это невыносимо, сказал что посрать отойду, в толчке залип на ютуб шортс, а потом мне попалось интервью дудя со славой кпсс, я наверное полчаса смотрел его, угарал как ебанутый на всю сральню, так это ебланка ко мне стучаться уже начала, говорит доставка приехала, я думаю ну пиздец, даже сама курьера встретить не может. Дал ей додстер и милкшейк, начал выбирать фильмец, опять же, никаких сука предпочтений, тупо умебное хуйло, ну я включил не шутите с зоханом, ржу с мохентохенов и жидкого баребуха, а эта сидит блядь с каменным ебалом, дура безмозглая. Потом эта хуйня с шортами приключилась, они кстати не парадные нихуя, у неё просто руки жирные были. Ну а остаток вечера это какие-то её унылые вскукареки, по итогу домой уехала, я ей даже такси не заказал. Я вообще бы на это внимание не обратил, если бы эта еблуша заколку не оставила, я ей хотел впараше написать но она меня в чс кинула. Ну и схуяли я должен бегать вокруг неё, лелеять, клоуничать, развлекать? То шо писечка? зря ты это сделал она теперь от тебя не отьебется Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12143 12 апреля 2023 Дэфрэл said 15 minutes ago: фосфорик легенда скинь фото её Чел, это паста с двача Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12144 12 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 18 минут назад: phosphorique написал 35 минут назад: Да схуяли я душный и унылый? Она сама ко мне напросилась, я думаю хуй с тобой, может хоть жрачки принесёт нормальной, а по итогу нихуя. Она пришла, я её встретил, типо джентельмен ебать, повесил олимпийку, проводил на кухню, чаем напоил. Вспоминал что там спрашивать надо, общаться, ну я начал ей вопросы задавать, а она такая безмозглая блять, рассказывает и нихуя не смешно и неинтересно, я думаю на кой хуй ты вообще ко мне пришла если не умеешь нихуя толком. Дохлебала чай, сказала что было бы неплохо перекусить, я спрашиваю что ты хочешь, в ответ нихуя внятного, заказал этой дуре додстер, милкшейк, и маленькую пиццу по промокоду, денег один хуй мало. Повёл в зал, она продолжала какую-то хуйню нести, я с ебалом пепе это слушаю, а ногой пк включаю и хардстоун запускаю, партейку сыграл и понял что под её бессмысленный пиздеж это невыносимо, сказал что посрать отойду, в толчке залип на ютуб шортс, а потом мне попалось интервью дудя со славой кпсс, я наверное полчаса смотрел его, угарал как ебанутый на всю сральню, так это ебланка ко мне стучаться уже начала, говорит доставка приехала, я думаю ну пиздец, даже сама курьера встретить не может. Дал ей додстер и милкшейк, начал выбирать фильмец, опять же, никаких сука предпочтений, тупо умебное хуйло, ну я включил не шутите с зоханом, ржу с мохентохенов и жидкого баребуха, а эта сидит блядь с каменным ебалом, дура безмозглая. Потом эта хуйня с шортами приключилась, они кстати не парадные нихуя, у неё просто руки жирные были. Ну а остаток вечера это какие-то её унылые вскукареки, по итогу домой уехала, я ей даже такси не заказал. Я вообще бы на это внимание не обратил, если бы эта еблуша заколку не оставила, я ей хотел впараше написать но она меня в чс кинула. Ну и схуяли я должен бегать вокруг неё, лелеять, клоуничать, развлекать? То шо писечка? ev04ko расшифровывается как ебусь в очко чи шо Ирина Олеговна, я конечно дико извиняюсь, но Вам в ev04ko чикибамбониться нравиться, честно? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12145 12 апреля 2023 101 написал 11 минут назад: Vova написал 15 минут назад: 101 написал 19 минут назад: Как будто сюжет из программы "в мире животных" посмотрел. А прикиньте @101 такую же хуйню исполняет Ну просто факты - 1) Чел 195 чед 2) Встречается с бабами в районе 27 у которых дикий недоеб 3) Ходит по балетам 4) Не ебется Представляют в каком охуе эти бабы по несколько раз ходишь на балет когда у них там все мокрое как болото всё верно, кроме п.1 , я 196 Ебучие массоны что не сделают лишь бы принизить русского человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12146 12 апреля 2023 Zellar написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 19 минут назад: фосфорик легенда скинь фото её Чел, это паста с двача Я попалсо ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12147 12 апреля 2023 Zellar написал 6 минут назад: Дэфрэл написал 22 минуты назад: фосфорик легенда скинь фото её Чел, это паста с двача пизда фосфорику Fetmy Plight, Herokills, Edgarchik и 4 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12148 12 апреля 2023 Вообще логично, конечно, с чего бы к алонли домой по своей воле пришла баба Тоже попался, не подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #12149 12 апреля 2023 101 написал 35 минут назад: Как будто сюжет из программы "в мире животных" посмотрел. Заметил что оборотик "как будто" так заезженно звучит Почему бы не отбросить это "как" Будто сюжет из программы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #12150 12 апреля 2023 пару часов назад эту хуйню в телеге видел, щас смотрю фосфорик выдает за свое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12151 12 апреля 2023 Бля хотел залить переписку смотрю фосфорик опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12152 12 апреля 2023 (изменено) zfbjnk603 написал 8 часов назад: Пишу бабе: «Нихуя себе, мать, апероль-шпиц!» Она отвечает: «И что?» Над таким смеются только если ты чед двухметровый В общем не надо прыгать выше головы. Изменено 12 апреля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12153 12 апреля 2023 Сук, пздц. Не выкупили рофла, видимо слишком низкий юмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12154 12 апреля 2023 Не выкупил, объясни Я вообще грешным делом сложил такую ебать-нихуя-себе-цепочку: у бабы нормальная фигура, но стрёмное ебало => она выкладывает всего две фотки, одна с апероль шприц, вторая – шпиц. И типа тем самым помогает челам с собой законтачиться. Но походу я че-то не правильно калькулейтед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12155 12 апреля 2023 А она просто тупая Во делааааааа дааа P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12156 12 апреля 2023 (изменено) zfbjnk603 написал 14 минут назад: Не выкупил, объясни Я вообще грешным делом сложил такую ебать-нихуя-себе-цепочку: у бабы нормальная фигура, но стрёмное ебало => она выкладывает всего две фотки, одна с апероль шприц, вторая – шпиц. И типа тем самым помогает челам с собой законтачиться. Но походу я че-то не правильно калькулейтед Просто тупая, но даже она могла бы посмеяться над этим(над чем угодно), но только если ты подходишь под определенные критерии, описанные в предпоследнем посте. Если серьезно, то мб и выкупила твой рофл, но ты ей попросту недостаточно интересен. Изменено 12 апреля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12157 12 апреля 2023 НЕТ Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ (не требую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12158 12 апреля 2023 phosphorique написал 4 часа назад: Да схуяли я душный и унылый? Она сама ко мне напросилась, я думаю хуй с тобой, может хоть жрачки принесёт нормальной, а по итогу нихуя. Она пришла, я её встретил, типо джентельмен ебать, повесил олимпийку, проводил на кухню, чаем напоил. Вспоминал что там спрашивать надо, общаться, ну я начал ей вопросы задавать, а она такая безмозглая блять, рассказывает и нихуя не смешно и неинтересно, я думаю на кой хуй ты вообще ко мне пришла если не умеешь нихуя толком. Дохлебала чай, сказала что было бы неплохо перекусить, я спрашиваю что ты хочешь, в ответ нихуя внятного, заказал этой дуре додстер, милкшейк, и маленькую пиццу по промокоду, денег один хуй мало. Повёл в зал, она продолжала какую-то хуйню нести, я с ебалом пепе это слушаю, а ногой пк включаю и хардстоун запускаю, партейку сыграл и понял что под её бессмысленный пиздеж это невыносимо, сказал что посрать отойду, в толчке залип на ютуб шортс, а потом мне попалось интервью дудя со славой кпсс, я наверное полчаса смотрел его, угарал как ебанутый на всю сральню, так это ебланка ко мне стучаться уже начала, говорит доставка приехала, я думаю ну пиздец, даже сама курьера встретить не может. Дал ей додстер и милкшейк, начал выбирать фильмец, опять же, никаких сука предпочтений, тупо умебное хуйло, ну я включил не шутите с зоханом, ржу с мохентохенов и жидкого баребуха, а эта сидит блядь с каменным ебалом, дура безмозглая. Потом эта хуйня с шортами приключилась, они кстати не парадные нихуя, у неё просто руки жирные были. Ну а остаток вечера это какие-то её унылые вскукареки, по итогу домой уехала, я ей даже такси не заказал. Я вообще бы на это внимание не обратил, если бы эта еблуша заколку не оставила, я ей хотел впараше написать но она меня в чс кинула. Ну и схуяли я должен бегать вокруг неё, лелеять, клоуничать, развлекать? То шо писечка? {АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12159 12 апреля 2023 Нейросеть притащила пасту с 2ча зафоршеную всеми телегами. Вы там в танке живете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12160 12 апреля 2023 phosphorique said 4 hours ago: Да схуяли я душный и унылый? Она сама ко мне напросилась, я думаю хуй с тобой, может хоть жрачки принесёт нормальной, а по итогу нихуя. Она пришла, я её встретил, типо джентельмен ебать, повесил олимпийку, проводил на кухню, чаем напоил. Вспоминал что там спрашивать надо, общаться, ну я начал ей вопросы задавать, а она такая безмозглая блять, рассказывает и нихуя не смешно и неинтересно, я думаю на кой хуй ты вообще ко мне пришла если не умеешь нихуя толком. Дохлебала чай, сказала что было бы неплохо перекусить, я спрашиваю что ты хочешь, в ответ нихуя внятного, заказал этой дуре додстер, милкшейк, и маленькую пиццу по промокоду, денег один хуй мало. Повёл в зал, она продолжала какую-то хуйню нести, я с ебалом пепе это слушаю, а ногой пк включаю и хардстоун запускаю, партейку сыграл и понял что под её бессмысленный пиздеж это невыносимо, сказал что посрать отойду, в толчке залип на ютуб шортс, а потом мне попалось интервью дудя со славой кпсс, я наверное полчаса смотрел его, угарал как ебанутый на всю сральню, так это ебланка ко мне стучаться уже начала, говорит доставка приехала, я думаю ну пиздец, даже сама курьера встретить не может. Дал ей додстер и милкшейк, начал выбирать фильмец, опять же, никаких сука предпочтений, тупо умебное хуйло, ну я включил не шутите с зоханом, ржу с мохентохенов и жидкого баребуха, а эта сидит блядь с каменным ебалом, дура безмозглая. Потом эта хуйня с шортами приключилась, они кстати не парадные нихуя, у неё просто руки жирные были. Ну а остаток вечера это какие-то её унылые вскукареки, по итогу домой уехала, я ей даже такси не заказал. Я вообще бы на это внимание не обратил, если бы эта еблуша заколку не оставила, я ей хотел впараше написать но она меня в чс кинула. Ну и схуяли я должен бегать вокруг неё, лелеять, клоуничать, развлекать? То шо писечка? Вот бы ко мне так напросилась хотя бы одна тяночка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение