mazt3r #12141 12 апреля 2023 Отлично видно на конкретном примере, насколько сториз местных ебак могут отличаться от реальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #12142 12 апреля 2023 phosphorique написал 33 минуты назад: Да схуяли я душный и унылый? Она сама ко мне напросилась, я думаю хуй с тобой, может хоть жрачки принесёт нормальной, а по итогу нихуя. Она пришла, я её встретил, типо джентельмен ебать, повесил олимпийку, проводил на кухню, чаем напоил. Вспоминал что там спрашивать надо, общаться, ну я начал ей вопросы задавать, а она такая безмозглая блять, рассказывает и нихуя не смешно и неинтересно, я думаю на кой хуй ты вообще ко мне пришла если не умеешь нихуя толком. Дохлебала чай, сказала что было бы неплохо перекусить, я спрашиваю что ты хочешь, в ответ нихуя внятного, заказал этой дуре додстер, милкшейк, и маленькую пиццу по промокоду, денег один хуй мало. Повёл в зал, она продолжала какую-то хуйню нести, я с ебалом пепе это слушаю, а ногой пк включаю и хардстоун запускаю, партейку сыграл и понял что под её бессмысленный пиздеж это невыносимо, сказал что посрать отойду, в толчке залип на ютуб шортс, а потом мне попалось интервью дудя со славой кпсс, я наверное полчаса смотрел его, угарал как ебанутый на всю сральню, так это ебланка ко мне стучаться уже начала, говорит доставка приехала, я думаю ну пиздец, даже сама курьера встретить не может. Дал ей додстер и милкшейк, начал выбирать фильмец, опять же, никаких сука предпочтений, тупо умебное хуйло, ну я включил не шутите с зоханом, ржу с мохентохенов и жидкого баребуха, а эта сидит блядь с каменным ебалом, дура безмозглая. Потом эта хуйня с шортами приключилась, они кстати не парадные нихуя, у неё просто руки жирные были. Ну а остаток вечера это какие-то её унылые вскукареки, по итогу домой уехала, я ей даже такси не заказал. Я вообще бы на это внимание не обратил, если бы эта еблуша заколку не оставила, я ей хотел впараше написать но она меня в чс кинула. Ну и схуяли я должен бегать вокруг неё, лелеять, клоуничать, развлекать? То шо писечка? зря ты это сделал она теперь от тебя не отьебется Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12143 12 апреля 2023 Дэфрэл said 15 minutes ago: фосфорик легенда скинь фото её Чел, это паста с двача Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12144 12 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 18 минут назад: phosphorique написал 35 минут назад: Да схуяли я душный и унылый? Она сама ко мне напросилась, я думаю хуй с тобой, может хоть жрачки принесёт нормальной, а по итогу нихуя. Она пришла, я её встретил, типо джентельмен ебать, повесил олимпийку, проводил на кухню, чаем напоил. Вспоминал что там спрашивать надо, общаться, ну я начал ей вопросы задавать, а она такая безмозглая блять, рассказывает и нихуя не смешно и неинтересно, я думаю на кой хуй ты вообще ко мне пришла если не умеешь нихуя толком. Дохлебала чай, сказала что было бы неплохо перекусить, я спрашиваю что ты хочешь, в ответ нихуя внятного, заказал этой дуре додстер, милкшейк, и маленькую пиццу по промокоду, денег один хуй мало. Повёл в зал, она продолжала какую-то хуйню нести, я с ебалом пепе это слушаю, а ногой пк включаю и хардстоун запускаю, партейку сыграл и понял что под её бессмысленный пиздеж это невыносимо, сказал что посрать отойду, в толчке залип на ютуб шортс, а потом мне попалось интервью дудя со славой кпсс, я наверное полчаса смотрел его, угарал как ебанутый на всю сральню, так это ебланка ко мне стучаться уже начала, говорит доставка приехала, я думаю ну пиздец, даже сама курьера встретить не может. Дал ей додстер и милкшейк, начал выбирать фильмец, опять же, никаких сука предпочтений, тупо умебное хуйло, ну я включил не шутите с зоханом, ржу с мохентохенов и жидкого баребуха, а эта сидит блядь с каменным ебалом, дура безмозглая. Потом эта хуйня с шортами приключилась, они кстати не парадные нихуя, у неё просто руки жирные были. Ну а остаток вечера это какие-то её унылые вскукареки, по итогу домой уехала, я ей даже такси не заказал. Я вообще бы на это внимание не обратил, если бы эта еблуша заколку не оставила, я ей хотел впараше написать но она меня в чс кинула. Ну и схуяли я должен бегать вокруг неё, лелеять, клоуничать, развлекать? То шо писечка? ev04ko расшифровывается как ебусь в очко чи шо Ирина Олеговна, я конечно дико извиняюсь, но Вам в ev04ko чикибамбониться нравиться, честно? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12145 12 апреля 2023 101 написал 11 минут назад: Vova написал 15 минут назад: 101 написал 19 минут назад: Как будто сюжет из программы "в мире животных" посмотрел. А прикиньте @101 такую же хуйню исполняет Ну просто факты - 1) Чел 195 чед 2) Встречается с бабами в районе 27 у которых дикий недоеб 3) Ходит по балетам 4) Не ебется Представляют в каком охуе эти бабы по несколько раз ходишь на балет когда у них там все мокрое как болото всё верно, кроме п.1 , я 196 Ебучие массоны что не сделают лишь бы принизить русского человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12146 12 апреля 2023 Zellar написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 19 минут назад: фосфорик легенда скинь фото её Чел, это паста с двача Я попалсо ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12147 12 апреля 2023 Zellar написал 6 минут назад: Дэфрэл написал 22 минуты назад: фосфорик легенда скинь фото её Чел, это паста с двача пизда фосфорику Vova, Repression, Fetmy Plight и 4 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12148 12 апреля 2023 Вообще логично, конечно, с чего бы к алонли домой по своей воле пришла баба Тоже попался, не подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #12149 12 апреля 2023 101 написал 35 минут назад: Как будто сюжет из программы "в мире животных" посмотрел. Заметил что оборотик "как будто" так заезженно звучит Почему бы не отбросить это "как" Будто сюжет из программы... Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #12150 12 апреля 2023 пару часов назад эту хуйню в телеге видел, щас смотрю фосфорик выдает за свое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12151 12 апреля 2023 Бля хотел залить переписку смотрю фосфорик опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12152 12 апреля 2023 (изменено) zfbjnk603 написал 8 часов назад: Пишу бабе: «Нихуя себе, мать, апероль-шпиц!» Она отвечает: «И что?» Над таким смеются только если ты чед двухметровый В общем не надо прыгать выше головы. Изменено 12 апреля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12153 12 апреля 2023 Сук, пздц. Не выкупили рофла, видимо слишком низкий юмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12154 12 апреля 2023 Не выкупил, объясни Я вообще грешным делом сложил такую ебать-нихуя-себе-цепочку: у бабы нормальная фигура, но стрёмное ебало => она выкладывает всего две фотки, одна с апероль шприц, вторая – шпиц. И типа тем самым помогает челам с собой законтачиться. Но походу я че-то не правильно калькулейтед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12155 12 апреля 2023 А она просто тупая Во делааааааа дааа P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12156 12 апреля 2023 (изменено) zfbjnk603 написал 14 минут назад: Не выкупил, объясни Я вообще грешным делом сложил такую ебать-нихуя-себе-цепочку: у бабы нормальная фигура, но стрёмное ебало => она выкладывает всего две фотки, одна с апероль шприц, вторая – шпиц. И типа тем самым помогает челам с собой законтачиться. Но походу я че-то не правильно калькулейтед Просто тупая, но даже она могла бы посмеяться над этим(над чем угодно), но только если ты подходишь под определенные критерии, описанные в предпоследнем посте. Если серьезно, то мб и выкупила твой рофл, но ты ей попросту недостаточно интересен. Изменено 12 апреля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12157 12 апреля 2023 НЕТ Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ (не требую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12158 12 апреля 2023 phosphorique написал 4 часа назад: Да схуяли я душный и унылый? Она сама ко мне напросилась, я думаю хуй с тобой, может хоть жрачки принесёт нормальной, а по итогу нихуя. Она пришла, я её встретил, типо джентельмен ебать, повесил олимпийку, проводил на кухню, чаем напоил. Вспоминал что там спрашивать надо, общаться, ну я начал ей вопросы задавать, а она такая безмозглая блять, рассказывает и нихуя не смешно и неинтересно, я думаю на кой хуй ты вообще ко мне пришла если не умеешь нихуя толком. Дохлебала чай, сказала что было бы неплохо перекусить, я спрашиваю что ты хочешь, в ответ нихуя внятного, заказал этой дуре додстер, милкшейк, и маленькую пиццу по промокоду, денег один хуй мало. Повёл в зал, она продолжала какую-то хуйню нести, я с ебалом пепе это слушаю, а ногой пк включаю и хардстоун запускаю, партейку сыграл и понял что под её бессмысленный пиздеж это невыносимо, сказал что посрать отойду, в толчке залип на ютуб шортс, а потом мне попалось интервью дудя со славой кпсс, я наверное полчаса смотрел его, угарал как ебанутый на всю сральню, так это ебланка ко мне стучаться уже начала, говорит доставка приехала, я думаю ну пиздец, даже сама курьера встретить не может. Дал ей додстер и милкшейк, начал выбирать фильмец, опять же, никаких сука предпочтений, тупо умебное хуйло, ну я включил не шутите с зоханом, ржу с мохентохенов и жидкого баребуха, а эта сидит блядь с каменным ебалом, дура безмозглая. Потом эта хуйня с шортами приключилась, они кстати не парадные нихуя, у неё просто руки жирные были. Ну а остаток вечера это какие-то её унылые вскукареки, по итогу домой уехала, я ей даже такси не заказал. Я вообще бы на это внимание не обратил, если бы эта еблуша заколку не оставила, я ей хотел впараше написать но она меня в чс кинула. Ну и схуяли я должен бегать вокруг неё, лелеять, клоуничать, развлекать? То шо писечка? {АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12159 12 апреля 2023 Нейросеть притащила пасту с 2ча зафоршеную всеми телегами. Вы там в танке живете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12160 12 апреля 2023 phosphorique said 4 hours ago: Да схуяли я душный и унылый? Она сама ко мне напросилась, я думаю хуй с тобой, может хоть жрачки принесёт нормальной, а по итогу нихуя. Она пришла, я её встретил, типо джентельмен ебать, повесил олимпийку, проводил на кухню, чаем напоил. Вспоминал что там спрашивать надо, общаться, ну я начал ей вопросы задавать, а она такая безмозглая блять, рассказывает и нихуя не смешно и неинтересно, я думаю на кой хуй ты вообще ко мне пришла если не умеешь нихуя толком. Дохлебала чай, сказала что было бы неплохо перекусить, я спрашиваю что ты хочешь, в ответ нихуя внятного, заказал этой дуре додстер, милкшейк, и маленькую пиццу по промокоду, денег один хуй мало. Повёл в зал, она продолжала какую-то хуйню нести, я с ебалом пепе это слушаю, а ногой пк включаю и хардстоун запускаю, партейку сыграл и понял что под её бессмысленный пиздеж это невыносимо, сказал что посрать отойду, в толчке залип на ютуб шортс, а потом мне попалось интервью дудя со славой кпсс, я наверное полчаса смотрел его, угарал как ебанутый на всю сральню, так это ебланка ко мне стучаться уже начала, говорит доставка приехала, я думаю ну пиздец, даже сама курьера встретить не может. Дал ей додстер и милкшейк, начал выбирать фильмец, опять же, никаких сука предпочтений, тупо умебное хуйло, ну я включил не шутите с зоханом, ржу с мохентохенов и жидкого баребуха, а эта сидит блядь с каменным ебалом, дура безмозглая. Потом эта хуйня с шортами приключилась, они кстати не парадные нихуя, у неё просто руки жирные были. Ну а остаток вечера это какие-то её унылые вскукареки, по итогу домой уехала, я ей даже такси не заказал. Я вообще бы на это внимание не обратил, если бы эта еблуша заколку не оставила, я ей хотел впараше написать но она меня в чс кинула. Ну и схуяли я должен бегать вокруг неё, лелеять, клоуничать, развлекать? То шо писечка? Вот бы ко мне так напросилась хотя бы одна тяночка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение