NaxrenApm #12321 16 апреля 2023 LynTeek написал 14 минут назад: леха часто вставал и падал, но когда падал, вставал епты "Сапиосексуал" на словах, ебать его рот, чемпион по избеганию ебли и еще какие-то приколы а как до дела дойдет, то звонит пьяный в телеграме и свой хуй показывает У тебя теперь душевная травма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12322 16 апреля 2023 NaxrenApm написал 6 минут назад: LynTeek написал 21 минуту назад: леха часто вставал и падал, но когда падал, вставал епты "Сапиосексуал" на словах, ебать его рот, чемпион по избеганию ебли и еще какие-то приколы а как до дела дойдет, то звонит пьяный в телеграме и свой хуй показывает У тебя теперь душевная травма? Привет, да Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12323 16 апреля 2023 LynTeek написал 21 минуту назад: NaxrenApm написал 27 минут назад: LynTeek написал 42 минуты назад: леха часто вставал и падал, но когда падал, вставал епты "Сапиосексуал" на словах, ебать его рот, чемпион по избеганию ебли и еще какие-то приколы а как до дела дойдет, то звонит пьяный в телеграме и свой хуй показывает У тебя теперь душевная травма? Привет, да Могу посоветовать хорошего психолога. У него даже есть публикации.. по манипулированию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12324 16 апреля 2023 Привет, да нахуй мне психолог, это петушиная ебля на сеансах - развод для долбаебов, которые в гороскопы верят и на полиграфе проверяются. Я и так все сам знаю – когда я был в садике, у нас был повар, который во время тихого часа, когда преподавателей нет, собирал все группы у себя на кухне и показывал свой член. Надо сказать, это был мужчина изрядно на массе, кг 100-110, практикующий культурист, так сказать. Не сказать, что его целью были действия сексуального характера, скорее его восхищение своим накачанным телом проявлялось в демонстрации всей его красоты и силы подрастающему поколению с целью привить здоровый образ жизни. Прошло уже лет 30, а я вспоминаю его голые грудь, торс и пах с трепетом, а потом мне какой-то вонючий цыган показывает свой стручок с обвисшими грудями и пивным животом. Это никуда не годится, согласен? ♣ Escape ♣, feelmyfrenzy, Murder и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #12325 17 апреля 2023 LynTeek написал 3 часа назад: Привет, да нахуй мне психолог, это петушиная ебля на сеансах - развод для долбаебов, которые в гороскопы верят и на полиграфе проверяются. Я и так все сам знаю – когда я был в садике, у нас был повар, который во время тихого часа, когда преподавателей нет, собирал все группы у себя на кухне и показывал свой член. Надо сказать, это был мужчина изрядно на массе, кг 100-110, практикующий культурист, так сказать. Не сказать, что его целью были действия сексуального характера, скорее его восхищение своим накачанным телом проявлялось в демонстрации всей его красоты и силы подрастающему поколению с целью привить здоровый образ жизни. Прошло уже лет 30, а я вспоминаю его голые грудь, торс и пах с трепетом, а потом мне какой-то вонючий цыган показывает свой стручок с обвисшими грудями и пивным животом. Это никуда не годится, согласен? Без фото не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12326 17 апреля 2023 принц Зуко написал 16.04.2023 в 10:00: Познакомился с девочкой армянкой в клубе в курилке, купил ей cockтейль, раскурили кальян и поехали ко мне. минет ужасный, зубастая какая то, я в какой то момент от боли застонал, а она решила что это от ее невьебенного скилла Ну а гипер позор, когда после 2 минут фрикций вялого поймал. Просто лежали пиздели минут 10. Вторая попытка уже минут 5 пыхтим, я понимаю что щас моя башня готова опрокинуться и изображаю оргазм. В общем, отправил ее на такси домой, подошел к окну, много курил, плакал раньше были проблемы, что кончить было сложно без рук, а щас такая печалька теперь перехожу к нофап-нопорн Нопорн достаточно при смх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12327 17 апреля 2023 (изменено) Неожиданно-годный материал с утра пораньше так сказать. Умеют в Италии женщин делать. https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aZD87oW_460svav1.mp4? Вот так-то Изменено 17 апреля 2023 пользователем ALF™ wuwku, Бардак, Boratik и 1 другому понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12328 17 апреля 2023 (изменено) ай ладно не вашего ума дело Изменено 17 апреля 2023 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #12329 17 апреля 2023 Хэмингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого... Ilze и MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12330 17 апреля 2023 ALF™ написал 2 часа назад: Неожиданно-годный материал с утра пораньше так сказать. Умеют в Италии женщин делать. https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aZD87oW_460svav1.mp4? Вот так-то зайди в любой тренажерный зал в мск, там и не такое увидишь Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12331 17 апреля 2023 JDS написал 23 часа назад: Ilze написал 16.04.2023 в 14:59: это ж на что ты такое дрочишь что с девкой не провернуть, сатана Ну там фетиши разные, удушения, хентай- первой попавшейся девке я постесняюсь такое предложить, поэтому лучше не ебаться. хентай))) ну да хентай сложновато ирл попробовать. пиздец канеш. мне вот оч нравится как в аниме рамен выглядит, возможно даже аппетитнее чем в жизни. но я лучше вермишельки ебану с курицей или дошик заварю, чем буду на экране на аниме рамен смотреть и живот гладить. phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #12332 17 апреля 2023 16816590796470.webm ALF™ и P0JIT0H понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12333 17 апреля 2023 Инцелы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12335 17 апреля 2023 (изменено) Astari написал 47 минут назад: 16816590796470.webm 4 MB · 0 скачиваний Чет я посмотрел и при упоминании "на законодательном уровне" вспомнил креативный хентай Rape Gouhouka!!! в котором законодательно узаконили rаpе в некотором государстве :) в целях "сохранения рода", со всеми последствиями. Осуждаю конечно, однако Япония не перестает удивлять креативными идеями в произведениях и парадоксальной постановкой вопросов по жизни в любых ситуациях. Изменено 17 апреля 2023 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12336 17 апреля 2023 Astari написал 49 минут назад: 16816590796470.webm 4 MB · 0 скачиваний Удивительно, сколько ярости во мне может пробудить ролик в тик токе mazt3r и Бардак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12337 17 апреля 2023 #swag написал 1 час назад: JDS написал 16.04.2023 в 15:31: Ilze написал 16.04.2023 в 14:59: это ж на что ты такое дрочишь что с девкой не провернуть, сатана Ну там фетиши разные, удушения, хентай- первой попавшейся девке я постесняюсь такое предложить, поэтому лучше не ебаться. хентай))) ну да хентай сложновато ирл попробовать. пиздец канеш. мне вот оч нравится как в аниме рамен выглядит, возможно даже аппетитнее чем в жизни. но я лучше вермишельки ебану с курицей или дошик заварю, чем буду на экране на аниме рамен смотреть и живот гладить. сук, два часа назад ел рамен, но все равно захотелось #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12338 17 апреля 2023 Astari написал 52 минуты назад: 16816590796470.webm 4 MB · 0 скачиваний Очень хочется перейти к ad hominem аргументу и сказать, что передо мной существо с линией волос от середины черепа, некрасивыми зубами и цветными линзами под очками-стёклами, но я не буду этого делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12339 17 апреля 2023 Рамен же только в аниме и вкусный бля, в жизни любой топ суп по типу солянки в тысячу раз лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12340 17 апреля 2023 FantSayHello написал 2 минуты назад: Рамен же только в аниме и вкусный бля, в жизни любой топ суп по типу солянки в тысячу раз лучше Ты точно пробовал нормальный рамен? С ними разве что некоторые корейские супы только могут сравниться в пиздатости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение