Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (1 пользователь, 11 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 14 минут назад:

леха часто вставал и падал, но когда падал, вставал епты

"Сапиосексуал" на словах, ебать его рот, чемпион по избеганию ебли и еще какие-то приколы

а как до дела дойдет, то звонит пьяный в телеграме и свой хуй показывает 

У тебя теперь душевная травма?

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 6 минут назад:
LynTeek написал 21 минуту назад:

"Сапиосексуал" на словах, ебать его рот, чемпион по избеганию ебли и еще какие-то приколы

Привет, да

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 21 минуту назад:
NaxrenApm написал 27 минут назад:
LynTeek написал 42 минуты назад:

Привет, да

Могу посоветовать хорошего психолога. У него даже есть публикации.. по манипулированию.

Поделиться сообщением

Привет, да нахуй мне психолог, это петушиная ебля на сеансах - развод для долбаебов, которые в гороскопы верят и на полиграфе проверяются. Я и так все сам знаю – когда я был в садике, у нас был повар, который во время тихого часа, когда преподавателей нет, собирал все группы у себя на кухне и показывал свой член. Надо сказать, это был мужчина изрядно на массе, кг 100-110, практикующий культурист, так сказать. Не сказать, что его целью были действия сексуального характера, скорее его восхищение своим накачанным телом проявлялось в демонстрации всей его красоты и силы подрастающему поколению с целью привить здоровый образ жизни. Прошло уже лет 30, а я вспоминаю его голые грудь, торс и пах с трепетом, а потом мне какой-то вонючий цыган показывает свой стручок с обвисшими грудями и пивным животом. Это никуда не годится, согласен?

♣ Escape ♣, feelmyfrenzy, Murder и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 часа назад:

Привет, да нахуй мне психолог, это петушиная ебля на сеансах - развод для долбаебов, которые в гороскопы верят и на полиграфе проверяются. Я и так все сам знаю – когда я был в садике, у нас был повар, который во время тихого часа, когда преподавателей нет, собирал все группы у себя на кухне и показывал свой член. Надо сказать, это был мужчина изрядно на массе, кг 100-110, практикующий культурист, так сказать. Не сказать, что его целью были действия сексуального характера, скорее его восхищение своим накачанным телом проявлялось в демонстрации всей его красоты и силы подрастающему поколению с целью привить здоровый образ жизни. Прошло уже лет 30, а я вспоминаю его голые грудь, торс и пах с трепетом, а потом мне какой-то вонючий цыган показывает свой стручок с обвисшими грудями и пивным животом. Это никуда не годится, согласен?

Без фото не разобраться 

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 16.04.2023 в 10:00:

Познакомился с девочкой армянкой в клубе в курилке, купил ей cockтейль, раскурили кальян и поехали ко мне. 
минет ужасный, зубастая какая то, я в какой то момент от боли застонал, а она решила что это от ее невьебенного скилла 

Ну а гипер позор, когда после 2 минут фрикций вялого поймал. Просто лежали пиздели минут 10. Вторая попытка уже минут 5 пыхтим, я понимаю что щас моя башня готова опрокинуться и изображаю оргазм. В общем, отправил ее на такси домой, подошел к окну, много курил, плакал

раньше были проблемы, что кончить было сложно без рук, а щас такая печалька

теперь перехожу к нофап-нопорн 

Нопорн достаточно при смх

Поделиться сообщением

(изменено)

Неожиданно-годный материал с утра пораньше так сказать.

Умеют в Италии женщин делать.

Вот так-то

a9A5NGpJ_700w_0.jpg.22bbd0122de943232b48f19507f655a8.jpgaa4WkBZ6_700w_0.jpg.d9d0e210fa5966cd2a07285f9f9af061.jpg

Изменено пользователем ALF™
wuwku, Бардак, Boratik и 1 другому понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

ай ладно не вашего ума дело

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Хэмингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого...

image.png

Ilze и MeF понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ALF™ написал 2 часа назад:

Неожиданно-годный материал с утра пораньше так сказать.

Умеют в Италии женщин делать.

Вот так-то

a9A5NGpJ_700w_0.jpg.22bbd0122de943232b48f19507f655a8.jpgaa4WkBZ6_700w_0.jpg.d9d0e210fa5966cd2a07285f9f9af061.jpg

зайди в любой тренажерный зал в мск, там и не такое увидишь

мемолог

Поделиться сообщением

JDS написал 23 часа назад:
Ilze написал 16.04.2023 в 14:59:

это ж на что ты такое дрочишь что с девкой не провернуть, сатана

Ну там фетиши разные, удушения, хентай- первой попавшейся девке я постесняюсь такое предложить, поэтому лучше не ебаться.:teplolampovo:

хентай))) ну да хентай сложновато ирл попробовать. 

пиздец канеш. мне вот оч нравится как в аниме рамен выглядит, возможно даже аппетитнее чем в жизни. но я лучше вермишельки ебану с курицей или дошик заварю, чем буду на экране на аниме рамен смотреть и живот гладить. 

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 47 минут назад:

Чет я посмотрел и при упоминании "на законодательном уровне" вспомнил креативный хентай  Rape Gouhouka!!! в котором законодательно узаконили rаpе в некотором государстве :) в целях "сохранения рода", со всеми последствиями. 

Осуждаю конечно, однако Япония не перестает удивлять креативными идеями в произведениях и парадоксальной постановкой вопросов по жизни в любых ситуациях.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

#swag написал 1 час назад:
JDS написал 16.04.2023 в 15:31:
Ilze написал 16.04.2023 в 14:59:

это ж на что ты такое дрочишь что с девкой не провернуть, сатана

Ну там фетиши разные, удушения, хентай- первой попавшейся девке я постесняюсь такое предложить, поэтому лучше не ебаться.:teplolampovo:

хентай))) ну да хентай сложновато ирл попробовать. 

пиздец канеш. мне вот оч нравится как в аниме рамен выглядит, возможно даже аппетитнее чем в жизни. но я лучше вермишельки ебану с курицей или дошик заварю, чем буду на экране на аниме рамен смотреть и живот гладить. 

сук, два часа назад ел рамен, но все равно захотелось

image.png.bd4fafe0a8eebda16ccdf7842785de99.png

#swag понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Astari написал 52 минуты назад:

Очень хочется перейти к ad hominem аргументу и сказать, что передо мной существо с линией волос от середины черепа, некрасивыми зубами и цветными линзами под очками-стёклами, но я не буду этого делать.

Поделиться сообщением

Рамен же только в аниме и вкусный бля, в жизни любой топ суп по типу солянки в тысячу раз лучше 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 минуты назад:

Рамен же только в аниме и вкусный бля, в жизни любой топ суп по типу солянки в тысячу раз лучше 

Ты точно пробовал нормальный рамен? С ними разве что некоторые корейские супы только могут сравниться в пиздатости

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...