Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ALF™ написал 1 час назад:
012314567890 написал 1 час назад:

ее удовольствие зависит от степени возбуждения, а возбуждаться от чувака ползающего на коленях едва ли возможно

краткосрочно - возможно, но нужно уважать себя в первую очередь.

Я девушек не целую, после того как они в рот берут - мб выебываются сначала, от разрыва шаблона, но потом берут еще с большим кайфом.

бля, я тут как дарт сидиус, переманивающий светлых джедаев на темную сторону силы. 

Да нуу...вы почему такой брезгливый? То есть когда она на тебе скачет, а потом при смене позы начинает сосать -типа норм и так и должно быть.

А если просто поцеловать ее когда она чтобы порадовать тебя сосать начинает - то это не хорошо?

Я не понимаю современных Мужчин!!

69 не только для возбуждения, очень часто можно чтобы она на твое лицо кончила, если лизать нежно и продолжительно, я вообще слова не сказал о ползании на коленях.

современных мужчин ты как раз и понимаешь, потому что 80% такие и есть

G

Поделиться сообщением

щас бы альфу отвечать 

девственнику забитому

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

тёлки или мужики изменяют, потому что у них такой тип привязанности и такой сексуальный сценарий. Им тупо мало одного человека для ебли, и если они об этом знают и понимают как это работают, никогда не будут влетать в долгие отношения, рожать детей и прочая совместная хуйня. Если речь не про поебаться с другим ради мести или что-то в этом духе. Ни о каком неуважении речи нет. Разве что в контексте того, что человек не боится в этом признаться партнёру и сначала дропнуть отношения, оставшись друзьями или никем друг для друга, либо делать больно напохуй и утолять свои хотелки, опять же по причинам: похуй на всех, кроме себя или страх перед разговором/тем к чему он приведёт. Оставь эти влажные мечты про "ебать я ахуенный, мне никогда не изменят/меня никогда не бросят" и всё будет всегда ахуенно. Я не говорю, что это невозможно, но тут оба на отношения работают и сам секс при этом играет только роль, что вас обоих он устраивает. И то потом через 3-5 лет вас ждёт угасание страсти,  восстановление которой вы оба должны обсудить, каким образом это всё вернуть, чтобы не докатилось до леваков. 

Так что все эти влажные мечты о собственной уникальности работают только для тебя. Всем остальным на тебя похуй, и также может стать для близкого тебе человека.

Ну и про то, что всё происходящее с тобой зависит на 100 % только лично от тебя - смех. Аргументов не будет, это всё равно, что спорить о том, плоская Земля или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
cheda написал 7 минут назад:

тёлки или мужики изменяют, потому что у них такой тип привязанности и такой сексуальный сценарий. Им тупо мало одного человека для ебли, и если они об этом знают и понимают как это работают, никогда не будут влетать в долгие отношения, рожать детей и прочая совместная хуйня. Если речь не про поебаться с другим ради мести или что-то в этом духе. Ни о каком неуважении речи нет. Разве что в контексте того, что человек не боится в этом признаться партнёру и сначала дропнуть отношения, оставшись друзьями или никем друг для друга, либо делать больно напохуй и утолять свои хотелки, опять же по причинам: похуй на всех, кроме себя или страх перед разговором/тем к чему он приведёт. Оставь эти влажные мечты про "ебать я ахуенный, мне никогда не изменят/меня никогда не бросят" и всё будет всегда ахуенно. Я не говорю, что это невозможно, но тут оба на отношения работают и сам секс при этом играет только роль, что вас обоих он устраивает. И то потом через 3-5 лет вас ждёт угасание страсти,  восстановление которой вы оба должны обсудить, каким образом это всё вернуть, чтобы не докатилось до леваков. 

Так что все эти влажные мечты о собственной уникальности работают только для тебя. Всем остальным на тебя похуй, и также может стать для близкого тебе человека.

Ну и про то, что всё происходящее с тобой зависит на 100 % только лично от тебя - смех. Аргументов не будет, это всё равно, что спорить о том, плоская Земля или нет.

Так ты себе противоречишь, если баба уважает тебя, то вы скорее разойдетесь, нежели она себе позволит изменить тебе.

Так то эррор тут прав.

В ахуе с истории свайпера:zemlyapuhom:

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

cheda написал 8 минут назад:

Это называется шлюха

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

cheda написал 6 минут назад:

Ну и про то, что всё происходящее с тобой зависит на 100 % только лично от тебя - смех. Аргументов не будет

Бля чувак, я могу тебе написать что в 26 купил одну из самых топовых лодок в рф, самолет, самые редкие спорткары, дом 1500 метров, и это все - меньше 10% сабжа, но нахуя?
ты живешь в своем мире, где от тебя нихуя не зависит, а я - в своем, мы разные.

я тебя не буду просить пример в разрезе этого форума, ты едва ли найдешь пример в разрезе страны)))

Я просто вижу, как от того, что ты делаешь, все меняется вокруг, отношение, окружение.

5 лет назад я был другой человек, и каждый год я становлюсь старше и меняюсь. 

и вот обернувшись, я могу тебе сказать правильный путь, если во всей жизни ты его не сможешь перенять, то хотя бы в отношениях с девушкой можешь. 

я тут занимаюсь благотворительностью. знаний. )))

G

Поделиться сообщением

та где вы этих ебаных телок находите их не существует блядь, че вы пиздите ебанутые нахуй

feelmyfrenzy понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:

та где вы этих ебаных телок находите их не существует блядь, че вы пиздите ебанутые нахуй

ya s monaco vernulsya nedavno, poka ne bilo  tam timati otkril flavy poehali vimutim tebe neskolko na vecher 

nirazy ne bil tam eshe segodnya doehat' hochy 

G

Поделиться сообщением

Kami_ написал 10 часов назад:

вау, вы сегодня меня удивили. навернул 10 страниц за ужином 
отдельное спасибо @LetMeHandleThat и @ЖУМОНГ
надеюсь в конце концов вы поебетесь :pidorasy: 

Лайки кончились, и тебе спасибо:smile:

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

012314567890 написал 1 минуту назад:
cheda написал 20 минут назад:

Ну и про то, что всё происходящее с тобой зависит на 100 % только лично от тебя - смех. Аргументов не будет

Бля чувак, я могу тебе написать что в 26 купил одну из самых топовых лодок в рф, самолет, самые редкие спорткары, дом 1500 метров, и это все - меньше 10% сабжа, но нахуя?

я тебя не буду просить пример в разрезе этого форума, ты едва ли найдешь пример в разрезе страны)))

Я просто вижу, как от того, что ты делаешь, все меняется вокруг, отношение, окружение.

и вот обернувшись, я могу тебе сказать правильный путь, если во всей жизни ты его не сможешь перенять, то хотя бы в отношениях с девушкой можешь. 

Покатай на джете, я чисто как мышка буду, курочкой и яйцами вкрутую угощу, мне мама в дорогу соберёт :teplolampovo:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал Только что:
012314567890 написал 6 минут назад:
cheda написал 25 минут назад:

Показать больше  

Покатай на джете, я чисто как мышка буду, курочкой и яйцами вкрутую угощу, мне мама в дорогу соберёт :teplolampovo:

ya ego uje prodal )))))))))))))

no galochky postavil

posle 24 fevralya poteryalo smisl
ili kakoe tam, 28

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 10 минут назад:

я могу тебе сказать правильный путь

Рассказать как не сесть на нары за кардерство на чистом лаке например?:onneponimaet:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

012314567890 написал Только что:

MeF написал Только что:
cheda написал 25 минут назад:

Показать больше  

ya ego uje prodal )))))))))))))

no galochky postavil

posle 24 fevralya poteryalo smisl
ili kakoe tam, 28

:dablya:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

bitrix написал 4 минуты назад:
012314567890 написал 15 минут назад:

Рассказать как не сесть на нары за кардерство на чистом лаке например?:onneponimaet:

bI bI bI bI bI bI bI bI bI

на лаке тебя крылатой не уебало еще 

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 2 часа назад:

ее удовольствие зависит от степени возбуждения, а возбуждаться от чувака ползающего на коленях едва ли возможно

краткосрочно - возможно, но нужно уважать себя в первую очередь.

Я девушек не целую, после того как они в рот берут - мб выебываются сначала, от разрыва шаблона, но потом берут еще с большим кайфом.

бля, я тут как дарт сидиус, переманивающий светлых джедаев на темную сторону силы. 

записал плюс запомнил 
это из галакрона ситхов?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

bitrix написал 11 минут назад:
012314567890 написал 21 минуту назад:

Сможешь исправить этот рандом?

Murder и MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Бля какие-то воровские понятия проскакивают у ерора, я такое только в ауешной Бурятии последний раз видел.

Интересно почему так.....

VovaZbest, feelmyfrenzy и bitrix понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

от клоуна до быка путь недолгий

обратно - еще короче

VovaZbest понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

012314567890 написал 8 минут назад:
bitrix написал 12 минут назад:
012314567890 написал 23 минуты назад:

Это был бы даже не худший вариант развития событий в том месте, где мне пришлось побывать.

Хорошо что у меня совесть чиста, просто так дохнуть оказалось западло:smile:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

А вот девушка ерора взяла в рот, хочет целоваться, но нельзя -- рот грязный. 

Вопрос. Как очистить рот от хуя? Мыть с мылом? Но что? Губы? Прополоскать рот с мыльным раствором?

Или все, один раз осквернила рот хуем и он зашкварен навсегда?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...