Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
принц Зуко написал 2 часа назад:

Только что подошла невероятно красивая девушка, в чьих глазах я просто утонул. Попросила купить пиво для нее и ее подружки, сказала что ей не продают, потому что у нее только фото паспорта.

ну я конечно решил помочь, только у меня у самого доков на руках не оказалось. На кассе очевидно развернули)
Ливнул с позором, убейте меня плс 

еслиб ты купил им пиво, они бы позвали тебя к себе домой и вы бы поебались втроем

такой шанс бывает раз в жизни

Изменено пользователем Herokills

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Раз в сто жизней:pepehands:

DANIS[Oo], Edgarchik, Herokills и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Herokills написал 1 час назад:
принц Зуко написал 2 часа назад:

Только что подошла невероятно красивая девушка, в чьих глазах я просто утонул. Попросила купить пиво для нее и ее подружки, сказала что ей не продают, потому что у нее только фото паспорта.

ну я конечно решил помочь, только у меня у самого доков на руках не оказалось. На кассе очевидно развернули)

еслиб ты купил им пиво, они бы позвали тебя к себе домой и вы бы поебались втроем

Бывают бабы, которых только выебать и можно

А бывают девушки, которых хочется лелеять xD

А так купил бы им пива, сказал бы пару дежурных фраз и пошел домой походкой Госслинга, че я буду навязываться :pepehands:

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 27 минут назад:
принц Зуко написал 3 часа назад:

А так купил бы им пива, сказал бы пару дежурных фраз и пошел домой походкой Госслинга, че я буду навязываться :pepehands:

Не бывает девушек которых хочется лелеять - Хуй должен быть в пизде при любых раскладах 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 17 минут назад:
принц Зуко написал 46 минут назад:
принц Зуко написал 3 часа назад:

Не бывает девушек которых хочется лелеять - Хуй должен быть в пизде при любых раскладах 

Он и будет там.

Просто есть те, которых ебешь без каких-либо ощущений в душе, а есть те, которым душу хочется открыть.

Snitch_91 и принц Зуко понравилось это

Поделиться сообщением

объясните: почему меня, с ростом в 190, молодого, с отдельной квартирой, машиной, работой UX/UI десигнером в 120к зп, начитанного и интересного как собеседника молодого человека смеют, сука, блядь, блядь, СУКА, БЛЯДЬ лайкать сраные 5/10, 4/10, 3/10, жирухи свиноматки, бляди РСПшницы, татаро-монголо-финно-угро-СУКИ? А БЛЯДЬ? КАКОГО ЧЁРТА? А НАХУЙ? СУКА БЛЯДЬ.ЧТО ОНИ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ??? КАК ЖЕ БЛЯДЬ МНЕ РВЁТ ЖОПУ, СУКА. ВСЮ СВОЮ СУКА ЖИЗНЬ Я ВСТРЕЧАЛСЯ ТОЛЬКО С ТЕЛКАМИ, КОТОРЫЕ "НУ ТАК СЕБЕ", ВСЁ ЁБАНОЕ НАХУЙ ВРЕМЯ Я ВКЛАДЫВАЛ В ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ ЛИШЬ ПЕРВЫЕ 2 МЕСЯЦА, БЛЯДЬ! БЫЛИ ХОРОШИМИ! А потом всё шло по классической пизде. Как, спросите Вы? А очень, НАХУЙ, просто! Спустя 2 месяца ЛЮБАЯ БАБА начинает тыкать меня в мои недостатки (особенности), ТО, ЧТО ЭТА МРАЗЬ НЕ ЗАМЕЧАЛА 2 МЕСЯЦА, ПОСЛЕ НАЧИНАЛА КРАЙНЕ СИЛЬНО ОБРАЩАТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, СУКА! То есть: Ты встречаешь девушку, приблизительно 6/10, 6.5/10, делаешь ставку в её угодливое поведение, что недостаточная внешность "ну так себе" будет искуплена хорошим поведением. Спустя это время начинается атас. Максимально низменные, примативные, алогичные, ПРОСКРИПТОВАННЫЕ, СУКА, БЛЯДЬ, БУДТО ИЗ СКАЙРИМА ДИАЛОГИ. Мычание / поносопролитие уровня: "Машка родила, Славик обосрался, Лешку выебали бомжи", "гыыы, вот мем смешной", "на лови видяшку про котека!", "давай сходим куда нибудь погуляем, дома сидеть надоело". Полный, сука, пиздец. Зашел короче только что в инстаграм. Смотрю ленту, читаю обновленные сториз. И ВСЕ, СУКА, СТОРИЗ ОТ ТЁЛОК, КОТОРЫЕ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ МЕНЯ ОТШИЛИ! СУКА! БЛЯДЬ! ГОВНО! Смотрю сториз телки, которую я без задней мысли пригласил на кофе сегодня. Эта шлюха катается на велосипедах. Со своей подругой. На набережной. Вместо меня. И я далеко не девственник, я знаю что нужно вести себя гибко, не навязываться, просто предложить без подвоха пойти выпить кофе. И что, сука? Что получается? Сраная 8/10 выбрала подругу, а не меня. Когда тёлка пиздит тебе про карантин на СЗ - знай, тебя сливают. Я не знаю, зачем бабы сливают тех, кого сами лайкнули. Это тупость. Туголобие. Другие мои мэтчи просто молчат. Они просто не заходят / не видят моего сообщения в тиндере и баду. Чего стоит говорить, что о 9-ках и речи не идет, о 10-ках и подавно.

Мораль: Качайся, не качайся, прокачивайся / не прокачивайся - один хуй ты будешь сосать хуй в СЗ, да и вообще в знакомствах. Реальный успех - это собрать пул из 50 подходов на улице / мэтчей, максимально избирательно, и каждую обрабатывать по сценарию. Останется около 10. И вот такой заёб. Даже если ты блядь урод скиннифэт, сука, всеравно из 50 женщин восьмёрок/полувосьмёрок тебя оценит, если брать колличеством. Реально массой. Но в этом и получается проблема - ты берешь массу, а твою

И НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА "НУ ТАК СЕБЕ". Оно того не стоит. Это блядь полное говно. Лучше я проебу 3 месяца в отношениях с красоткой, чем с какой-то медсестрой, где по исходу и там и там мне выебут мозги и вытрепят все нервы.

Edgarchik, Веточка-, coali и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Чувак, что движет тобой, когда ты копируешь сюда эту хуйню? Тебе кажется это забавным?

NaxrenApm, Vova, D_E_C_T_P_O_E_P и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

воть воть, этот текст мне писал пьяный крипл под спайсом!

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Sage_ написал 47 минут назад:

объясните: почему меня, с ростом в 190, молодого, с отдельной квартирой, машиной, работой UX/UI десигнером в 120к зп, начитанного и интересного как собеседника молодого человека смеют, сука, блядь, блядь, СУКА, БЛЯДЬ лайкать сраные 5/10, 4/10, 3/10, жирухи свиноматки, бляди РСПшницы, татаро-монголо-финно-угро-СУКИ? А БЛЯДЬ? КАКОГО ЧЁРТА? А НАХУЙ? СУКА БЛЯДЬ.ЧТО ОНИ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ??? КАК ЖЕ БЛЯДЬ МНЕ РВЁТ ЖОПУ, СУКА. ВСЮ СВОЮ СУКА ЖИЗНЬ Я ВСТРЕЧАЛСЯ ТОЛЬКО С ТЕЛКАМИ, КОТОРЫЕ "НУ ТАК СЕБЕ", ВСЁ ЁБАНОЕ НАХУЙ ВРЕМЯ Я ВКЛАДЫВАЛ В ДЕВУШЕК, КОТОРЫЕ ЛИШЬ ПЕРВЫЕ 2 МЕСЯЦА, БЛЯДЬ! БЫЛИ ХОРОШИМИ! А потом всё шло по классической пизде. Как, спросите Вы? А очень, НАХУЙ, просто! Спустя 2 месяца ЛЮБАЯ БАБА начинает тыкать меня в мои недостатки (особенности), ТО, ЧТО ЭТА МРАЗЬ НЕ ЗАМЕЧАЛА 2 МЕСЯЦА, ПОСЛЕ НАЧИНАЛА КРАЙНЕ СИЛЬНО ОБРАЩАТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, СУКА! То есть: Ты встречаешь девушку, приблизительно 6/10, 6.5/10, делаешь ставку в её угодливое поведение, что недостаточная внешность "ну так себе" будет искуплена хорошим поведением. Спустя это время начинается атас. Максимально низменные, примативные, алогичные, ПРОСКРИПТОВАННЫЕ, СУКА, БЛЯДЬ, БУДТО ИЗ СКАЙРИМА ДИАЛОГИ. Мычание / поносопролитие уровня: "Машка родила, Славик обосрался, Лешку выебали бомжи", "гыыы, вот мем смешной", "на лови видяшку про котека!", "давай сходим куда нибудь погуляем, дома сидеть надоело". Полный, сука, пиздец. Зашел короче только что в инстаграм. Смотрю ленту, читаю обновленные сториз. И ВСЕ, СУКА, СТОРИЗ ОТ ТЁЛОК, КОТОРЫЕ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ МЕНЯ ОТШИЛИ! СУКА! БЛЯДЬ! ГОВНО! Смотрю сториз телки, которую я без задней мысли пригласил на кофе сегодня. Эта шлюха катается на велосипедах. Со своей подругой. На набережной. Вместо меня. И я далеко не девственник, я знаю что нужно вести себя гибко, не навязываться, просто предложить без подвоха пойти выпить кофе. И что, сука? Что получается? Сраная 8/10 выбрала подругу, а не меня. Когда тёлка пиздит тебе про карантин на СЗ - знай, тебя сливают. Я не знаю, зачем бабы сливают тех, кого сами лайкнули. Это тупость. Туголобие. Другие мои мэтчи просто молчат. Они просто не заходят / не видят моего сообщения в тиндере и баду. Чего стоит говорить, что о 9-ках и речи не идет, о 10-ках и подавно.

Мораль: Качайся, не качайся, прокачивайся / не прокачивайся - один хуй ты будешь сосать хуй в СЗ, да и вообще в знакомствах. Реальный успех - это собрать пул из 50 подходов на улице / мэтчей, максимально избирательно, и каждую обрабатывать по сценарию. Останется около 10. И вот такой заёб. Даже если ты блядь урод скиннифэт, сука, всеравно из 50 женщин восьмёрок/полувосьмёрок тебя оценит, если брать колличеством. Реально массой. Но в этом и получается проблема - ты берешь массу, а твою

И НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА "НУ ТАК СЕБЕ". Оно того не стоит. Это блядь полное говно. Лучше я проебу 3 месяца в отношениях с красоткой, чем с какой-то медсестрой, где по исходу и там и там мне выебут мозги и вытрепят все нервы.

чел ну у тебя зп 120к…

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Найти любящую тянку невозможно с моей нищенской зп в 90:pepehands:

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 22 минуты назад:

деньги не играют особой роли

Если у тебя есть бабос, чтобы купить себе чистые носки, почистить обувь и постирать любимый худак с группой КИШ то этого уже достаточно

меня уже рыгать тянет, когда вы заливаете на серьезных щах про зп и ВнЕшНоСтЬ

Твое главное оружие - это харизма, чувство юмора и отсутствие страха. Последнее качество особенно важно, потому что каким бы там шкафом 2 метра ростом в 120 кг не был, если ты ссышь поцеловать школьницу в щечку, то и дальше будешь зависать на главной порнхаба всю жизнь

Что касается денег, то я хер знает, у вас может друзей нет или знакомых, но я десятки раз видел, когда объективно хорошая девушка на себе тянула последнего нарколыгу/алкаша без бабла

Офк потом она его слала нахуй и он сдыхал в гордом одиночестве, но это уже другое канеш

let be friends, P0JIT0H и Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Че тогда говорить мне бомжу с зп в 70к. 

Пойду утоплюсь.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Хантер написал Только что:
JDS написал 27 минут назад:

деньги не играют особой роли

Если у тебя есть бабос, чтобы купить себе чистые носки, почистить обувь и постирать любимый худак с группой КИШ то этого уже достаточно

меня уже рыгать тянет, когда вы заливаете на серьезных щах про зп и ВнЕшНоСтЬ

Твое главное оружие - это харизма, чувство юмора и отсутствие страха. Последнее качество особенно важно, потому что каким бы там шкафом 2 метра ростом в 120 кг не был, если ты ссышь поцеловать школьницу в щечку, то и дальше будешь зависать на главной порнхаба всю жизнь

Что касается денег, то я хер знает, у вас может друзей нет или знакомых, но я десятки раз видел, когда объективно хорошая девушка на себе тянула последнего нарколыгу/алкаша без бабла

Офк потом она его слала нахуй и он сдыхал в гордом одиночестве, но это уже другое канеш

Та я рофлю, я то-же самое пытался дамагеру(мир праху его) объяснить на своем примере неудачника в отношениях.

Хантер понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

JDS написал 2 минуты назад:

Та я рофлю, я то-же самое пытался дамагеру(мир праху его) объяснить на своем примере неудачника в отношениях.

Вкратце накидай, что там у тебя происходит? Без особых подробностей.

As I want you to be

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал Только что:
JDS написал 2 минуты назад:

Вкратце накидай, что там у тебя происходит? Без особых подробностей.

Да ничего особенного, я нехаризматичный, неинтересный, необщительный человек. Тянкам такие противны, они чувствуют страх и неестественное поведение.

Herokills и Sage_ понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

JDS написал 3 минуты назад:

Да ничего особенного, я нехаризматичный, неинтересный, необщительный человек. Тянкам такие противны, они чувствуют страх и неестественное поведение.

Хм. То есть ты ведешь себя так, как есть на самом деле и это плохо? Где логика? Или лучше быть пиздаболом, который наобещает гору и в итоге окажется не тем, кем есть?

Думаю в конечном итоге, ты найдешь ту самую, которая примет тебя таким какой ты есть.

JDS понравилось это

As I want you to be

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 1 минуту назад:
JDS написал 7 минут назад:

Хм. То есть ты ведешь себя так, как есть на самом деле и это плохо? Где логика? Или лучше быть пиздаболом, который наобещает гору и в итоге окажется не тем, кем есть?

Думаю в конечном итоге, ты найдешь ту самую, которая примет тебя таким какой ты есть.

бабы таких считаю криповыми, а найти такую же тян это = выиграть в лотерею

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
Herokills написал 19 минут назад:

бабы таких считаю криповыми, а найти такую же тян это = выиграть в лотерею

Как по мне, криповость это быть не тем, кто ты есть на самом деле. Если ты по натуре не привык растягивать свой ебальник в улыбку по кд и делаешь это а бы понравится кому то, рано или поздно это наебалово будет вскрыто. Ну и нахуя такое надо?

Может я конечно рассуждаю не так, но если он такой какой он есть, какой смысл пытаться наебать в первую очередь САМОГО себя.

В этом кстати и основная проблема. Девушки в большей своей части, подражают кому то. 
Рандомная тян насмотрелась ютубов, где ей с экрана говорят, что если мужик не зарабатывает 500к в наносекунду, значит он говно и с ним не надо строить отношения.  Я не говорю сейчас за всех. Но даже я таких дур встречал в своем селе. Она просто не понимает, почему именно так. Где то услышала и теперь как за основу это взяла. А стукнет 30+ будет сидеть с котами вино вечерами пить.

Среди парней тоже есть пидорасы, приспосбленцы и альфонсы.  Которые и изменяют и относятся к девушке как к вещи. Но так или иначе всегда надо искать компромис.

Изменено пользователем Snitch_91

As I want you to be

Поделиться сообщением

Я вообще 30к зарабатывал, когда жену встретил, и как-то не помешало. 

А жены олигархов, когда изменяют с водителями/тренерами тоже же явно не баблом руководствуются.

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 6 минут назад:

Я вообще 30к зарабатывал, когда жену встретил, и как-то не помешало. 

А жены олигархов, когда изменяют с водителями/тренерами тоже же явно не баблом руководствуются.

Потому что у олигархов как правило нет особо много времени, что бы уделять внимания жене. Но в то же время. жены олигархов не бросают своих богатых. А просто ебутся с водителями и тренерами.

P.S Можно тут разводить дискуссии километровые. Но факт один. Надо быть собой и не пытаться кому то угодить. Вот и все. Конечно, надо меняться в сторону социализации, что бы ты не был замкнутым челибосом. Но не все это могут и не всем это удобно.

Изменено пользователем Snitch_91

As I want you to be

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...