Stratovarius #14901 29 мая 2023 Мне тоже скоро предстоит всё это испытать, кончатся мои беззаботные деньки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #14902 29 мая 2023 Stratovarius написал Только что: Мне тоже скоро предстоит всё это испытать, кончатся мои беззаботные деньки. Первый месяц норм - дитя тупо спит потом начинается веселье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14903 29 мая 2023 всегда можно посоветоваться с экспертами в вопросе и узнать пару лайфхаков @Rausch куда бить надо чтоб малой ебучку захлопнул? Massya, LynTeek, Rintz и 15 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #14904 29 мая 2023 Ilze написал Только что: всегда можно посоветоваться с экспертами в вопросе и узнать пару лайфхаков @Rausch куда бить надо чтоб малой ебучку захлопнул? Коньячок в дёсна втирать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14905 29 мая 2023 ewok написал 34 минуты назад: Darkd3ad написал 53 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: кто жрать готовит, кто убирает, кто стирает, кто посуду моет. чашки грязные по всей квартире, носки под диваном. ну и тд и тп. не, такого не было вообще а вот смена режима сна и отдыха это гг Я начал играть в компик не ночью поздно/вечером, а рано утром И кстати это ахуенно да сам компик играть не проблема - проблема когда тебе надо сидеть по 3 часа без возможности отвлечься с туалетом строго по расписанию . Baza_KAiF написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: как по мне съезжание резкое делать не стоит. я сам сьезжался при первой ирл встрече (потомучто мы в разных городах были до этого), но это чет слишком большая нагрузка по психике. приходится резко перестраивать привычный распорядок дня, чтобы внимание уделять человеку достаточно. идеально наверное это первое время в одном городе жить рядом и регулярно встречаться + ночевать, но не постоянно чтобы оставалось свободное пространство во времени. и по тихой к съезду так подходить да, все это правда. А после съезда поначалу очень сильная притирка идет, в бытовых мелочах, в разделении обязанностей и тд. хз у нас ваще не было никакой притирки бытовой, наверное оч похожие взгляды на быт просто изначально были мы первые несколько месяцев страдали. это ж вторжение в личное пространство тотальное, разрушение всех границ. в плане не могли договориться по обязанностям или как? с бывшим насчет быта по кд воевали, а тут наоборот все само собой органично сложилось да, у нас были разные понимания слова "чисто" Baza_KAiF написал 1 час назад: а вот смена режима сна и отдыха это гг вот с этим кстати не было никогда проблем, биоритмы совпали. так дело не в биоритме. вот у меня например по дефолту расписание это 6-7 часов сна, при сьезде сразу минус час утром и минус час вечером на секс условно завтрак\ужин под нарезки любимых видосов превращаются в завтрак ужин под какойто псевдоинтересный контент ютуба который обоим хоть как-то симпатичен вечерний досуг из привычных 4-5 каток в доту или кс с братвой превращается в 1-2 катки, а остальное время давай поваляемся, давай фильм посмотрим, давай погуляем итд, все что мне не совсем интересно и вот так курочка по зернышку получаем меньше сна и в разы меньше досуга в обмен на стресс какой-то от необходимости делать выбор по кд в чью пользу вечер провести в свою или её. и получается либо я всратый сижу какой-то ебалой занимаюсь вместо привычных развлечений, либо она сидит афк в тарелку скучает пока я там своими делами занимаюсь угараю в конфе с братвой чет я очень часто в рассказах замечаю, что девушек описывают как каких-то немощных несамостоятельных созданий без личной жизни она сама не может себе развлечение найти? это не так просто. если я в другой город или в другую страну ее с собой притащил, где нет привычных подруг, универа итд то появляется у нее дофига свободного времени, которое занимать приходится уже мне. это у меня вся жизнь помещается в ноутбук который я везде могу с собой носить и всегда найду как время убить хоть в аду хоть в советском союзе. но это не правило, а исключение пусть купит ноутбук себе тоже тем более если у вас кочевая жизнь - можно постоянно гулять в новых местах, не нравится - сиди дома книжки читай, в игры залипай, с друзьями удаленно общайся сериалы люди еще смотреть любят мне прям рили сложно понять, как себе развлечение не смочь найти да уже не актуально, у нас уже пол года где-то не совместная жизнь - не выдержала малютка моей тяги к компу вместо неё и разошлись как в море корабли. я просто для себя кое какие выводы сделал на будущее да и всё. что если в планах заводить отношения, то нужно плавно свой досуг подрезать и друг к другу в жизнь погружаться, чтоб не было такого резкого перехода и стрессов лишних а зачем тогда съезжаться, если просто продолжать афк в компик? Просто чтобы трахаться было удобнее? По-моему любая пара обречена, если не проводит времени вместе. а че делать если в разных городах находитесь? я по 20 раз в год могу летать по стране по бизнесу. и все города будут не те, где дислокация еот. ну это мой конкретный кейс. я поэтому и говорю что в общем сьезжаться это норм но не резко в карьер, а начиная с просто ночевок ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: ewok написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: как по мне съезжание резкое делать не стоит. я сам сьезжался при первой ирл встрече (потомучто мы в разных городах были до этого), но это чет слишком большая нагрузка по психике. приходится резко перестраивать привычный распорядок дня, чтобы внимание уделять человеку достаточно. идеально наверное это первое время в одном городе жить рядом и регулярно встречаться + ночевать, но не постоянно чтобы оставалось свободное пространство во времени. и по тихой к съезду так подходить да, все это правда. А после съезда поначалу очень сильная притирка идет, в бытовых мелочах, в разделении обязанностей и тд. хз у нас ваще не было никакой притирки бытовой, наверное оч похожие взгляды на быт просто изначально были мы первые несколько месяцев страдали. это ж вторжение в личное пространство тотальное, разрушение всех границ. в плане не могли договориться по обязанностям или как? с бывшим насчет быта по кд воевали, а тут наоборот все само собой органично сложилось да, у нас были разные понимания слова "чисто" Baza_KAiF написал 1 час назад: а вот смена режима сна и отдыха это гг вот с этим кстати не было никогда проблем, биоритмы совпали. так дело не в биоритме. вот у меня например по дефолту расписание это 6-7 часов сна, при сьезде сразу минус час утром и минус час вечером на секс условно завтрак\ужин под нарезки любимых видосов превращаются в завтрак ужин под какойто псевдоинтересный контент ютуба который обоим хоть как-то симпатичен вечерний досуг из привычных 4-5 каток в доту или кс с братвой превращается в 1-2 катки, а остальное время давай поваляемся, давай фильм посмотрим, давай погуляем итд, все что мне не совсем интересно и вот так курочка по зернышку получаем меньше сна и в разы меньше досуга в обмен на стресс какой-то от необходимости делать выбор по кд в чью пользу вечер провести в свою или её. и получается либо я всратый сижу какой-то ебалой занимаюсь вместо привычных развлечений, либо она сидит афк в тарелку скучает пока я там своими делами занимаюсь угараю в конфе с братвой чет я очень часто в рассказах замечаю, что девушек описывают как каких-то немощных несамостоятельных созданий без личной жизни она сама не может себе развлечение найти? это не так просто. если я в другой город или в другую страну ее с собой притащил, где нет привычных подруг, универа итд то появляется у нее дофига свободного времени, которое занимать приходится уже мне. это у меня вся жизнь помещается в ноутбук который я везде могу с собой носить и всегда найду как время убить хоть в аду хоть в советском союзе. но это не правило, а исключение пусть купит ноутбук себе тоже тем более если у вас кочевая жизнь - можно постоянно гулять в новых местах, не нравится - сиди дома книжки читай, в игры залипай, с друзьями удаленно общайся сериалы люди еще смотреть любят мне прям рили сложно понять, как себе развлечение не смочь найти да уже не актуально, у нас уже пол года где-то не совместная жизнь - не выдержала малютка моей тяги к компу вместо неё и разошлись как в море корабли. я просто для себя кое какие выводы сделал на будущее да и всё. что если в планах заводить отношения, то нужно плавно свой досуг подрезать и друг к другу в жизнь погружаться, чтоб не было такого резкого перехода и стрессов лишних ну либо найти самодостаточного человека, с которым будет ок в быту и ваша потребность в совместном досуге будет совпадать это не 1 дня и даже не 1 года задача, понятное дело что этим и кончится все в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14906 29 мая 2023 Stratovarius написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: всегда можно посоветоваться с экспертами в вопросе и узнать пару лайфхаков @Rausch куда бить надо чтоб малой ебучку захлопнул? Коньячок в дёсна втирать можно. себе перед ударом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #14907 29 мая 2023 Stratovarius написал 22 минуты назад: У меня сейм хуйня. Раньше я приходил с работы, гулял с собаками и 3 часа играл в комп перед сном, а теперь я 3 часа играю в комп перед сном, но уже с чувством того, что девушка скучает. Хотя мы видимся 24 часа в сутки. Работаем вместе, гуляем вместе, всё делаем вместе и мне один хуй говорит, что я мало времени ей уделяю. Гуляем неправильно, потому что погулять с собаками в бору/возле озера/в лесу - это не прогулка. Прогулка - это идти по набережной в толпе людей и пить кофе, а идти по лесу - это не прогулка. Работа - это не общение, а работа, это не считается типа. И вот 3 мои свободные часа в день, когда я дую шишки и хуярю в комп - это оказывается не так, как надо проводить досуг. Хуй там плавал. Но в целом прикольно конечно вместе жить, хотя иногда хочется одному побыть. Но у меня иногда девушка уезжает к родителям и я бывает неделю дома сижу и как-то уже заебывает одному быть, хочется чтоб она вернулась (но не хочется с ней блять 2 часа просто обниматься лежать или там смотреть какую-то хуйню), хочется чтобы она просто рядом была. Почему-то женщины этого не понимают. не, это конкретно твоя не понимает. ( я без отрицательного подтекста если что ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #14908 29 мая 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 4 минуты назад: а че делать если в разных городах находитесь? лонг дистанс не работает. это издевательство над всеми участниками процесса. проходил. goodmood написал 8 минут назад: Stratovarius написал 9 минут назад: Мне тоже скоро предстоит всё это испытать, кончатся мои беззаботные деньки. Первый месяц норм - дитя тупо спит потом начинается веселье я б сказал первые 2.5-3 спит, а потом до 2.5-3 лет полная жопа. Изменено 29 мая 2023 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14909 29 мая 2023 Stratovarius написал 28 минут назад: У меня сейм хуйня. Раньше я приходил с работы, гулял с собаками и 3 часа играл в комп перед сном, а теперь я 3 часа играю в комп перед сном, но уже с чувством того, что девушка скучает. Хотя мы видимся 24 часа в сутки. Работаем вместе, гуляем вместе, всё делаем вместе и мне один хуй говорит, что я мало времени ей уделяю. Гуляем неправильно, потому что погулять с собаками в бору/возле озера/в лесу - это не прогулка. Прогулка - это идти по набережной в толпе людей и пить кофе, а идти по лесу - это не прогулка. Работа - это не общение, а работа, это не считается типа. И вот 3 мои свободные часа в день, когда я дую шишки и хуярю в комп - это оказывается не так, как надо проводить досуг. Хуй там плавал. Но в целом прикольно конечно вместе жить, хотя иногда хочется одному побыть. Но у меня иногда девушка уезжает к родителям и я бывает неделю дома сижу и как-то уже заебывает одному быть, хочется чтоб она вернулась (но не хочется с ней блять 2 часа просто обниматься лежать или там смотреть какую-то хуйню), хочется чтобы она просто рядом была. Почему-то женщины этого не понимают. земля пухом братик, ничего личного но выглядит так что рано или поздно психика у одного из вас не выдержит, если ничего не поменяется во взаимоотношениях это же постоянный стресс для обоих такие диалоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #14910 29 мая 2023 101 написал 5 минут назад: Stratovarius написал 27 минут назад: У меня сейм хуйня. Раньше я приходил с работы, гулял с собаками и 3 часа играл в комп перед сном, а теперь я 3 часа играю в комп перед сном, но уже с чувством того, что девушка скучает. Хотя мы видимся 24 часа в сутки. Работаем вместе, гуляем вместе, всё делаем вместе и мне один хуй говорит, что я мало времени ей уделяю. Гуляем неправильно, потому что погулять с собаками в бору/возле озера/в лесу - это не прогулка. Прогулка - это идти по набережной в толпе людей и пить кофе, а идти по лесу - это не прогулка. Работа - это не общение, а работа, это не считается типа. И вот 3 мои свободные часа в день, когда я дую шишки и хуярю в комп - это оказывается не так, как надо проводить досуг. Хуй там плавал. Но в целом прикольно конечно вместе жить, хотя иногда хочется одному побыть. Но у меня иногда девушка уезжает к родителям и я бывает неделю дома сижу и как-то уже заебывает одному быть, хочется чтоб она вернулась (но не хочется с ней блять 2 часа просто обниматься лежать или там смотреть какую-то хуйню), хочется чтобы она просто рядом была. Почему-то женщины этого не понимают. не, это конкретно твоя не понимает. ( я без отрицательного подтекста если что ) да многие не понимают, у нас из-за того что отцы не умеют проявлять чувства к детям, девушки потом недолюбленные вырастают, внимания им подавай внутривенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #14911 29 мая 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: lerochkina написал 2 часа назад: ewok написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: как по мне съезжание резкое делать не стоит. я сам сьезжался при первой ирл встрече (потомучто мы в разных городах были до этого), но это чет слишком большая нагрузка по психике. приходится резко перестраивать привычный распорядок дня, чтобы внимание уделять человеку достаточно. идеально наверное это первое время в одном городе жить рядом и регулярно встречаться + ночевать, но не постоянно чтобы оставалось свободное пространство во времени. и по тихой к съезду так подходить да, все это правда. А после съезда поначалу очень сильная притирка идет, в бытовых мелочах, в разделении обязанностей и тд. хз у нас ваще не было никакой притирки бытовой, наверное оч похожие взгляды на быт просто изначально были Ну либо ты просто не знаешь об этом и тебе муж просто не сказал мужественно пережил это всоляново получается красиво Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #14912 29 мая 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: ewok написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: ewok написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: ewok написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: как по мне съезжание резкое делать не стоит. я сам сьезжался при первой ирл встрече (потомучто мы в разных городах были до этого), но это чет слишком большая нагрузка по психике. приходится резко перестраивать привычный распорядок дня, чтобы внимание уделять человеку достаточно. идеально наверное это первое время в одном городе жить рядом и регулярно встречаться + ночевать, но не постоянно чтобы оставалось свободное пространство во времени. и по тихой к съезду так подходить да, все это правда. А после съезда поначалу очень сильная притирка идет, в бытовых мелочах, в разделении обязанностей и тд. хз у нас ваще не было никакой притирки бытовой, наверное оч похожие взгляды на быт просто изначально были мы первые несколько месяцев страдали. это ж вторжение в личное пространство тотальное, разрушение всех границ. в плане не могли договориться по обязанностям или как? с бывшим насчет быта по кд воевали, а тут наоборот все само собой органично сложилось да, у нас были разные понимания слова "чисто" Baza_KAiF написал 2 часа назад: а вот смена режима сна и отдыха это гг вот с этим кстати не было никогда проблем, биоритмы совпали. так дело не в биоритме. вот у меня например по дефолту расписание это 6-7 часов сна, при сьезде сразу минус час утром и минус час вечером на секс условно завтрак\ужин под нарезки любимых видосов превращаются в завтрак ужин под какойто псевдоинтересный контент ютуба который обоим хоть как-то симпатичен вечерний досуг из привычных 4-5 каток в доту или кс с братвой превращается в 1-2 катки, а остальное время давай поваляемся, давай фильм посмотрим, давай погуляем итд, все что мне не совсем интересно и вот так курочка по зернышку получаем меньше сна и в разы меньше досуга в обмен на стресс какой-то от необходимости делать выбор по кд в чью пользу вечер провести в свою или её. и получается либо я всратый сижу какой-то ебалой занимаюсь вместо привычных развлечений, либо она сидит афк в тарелку скучает пока я там своими делами занимаюсь угараю в конфе с братвой Вы просто разные, вот и все. Мне такой подход ваще не канает - быстро заебет. Поэтому только схожие интересы, юмор, досуг и т.п., чтоб не было подобных тем с "ты мне не уделяешь время". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14913 29 мая 2023 Stratovarius написал 53 минуты назад: хочется чтобы она просто рядом была. самый гармоничный вариант особенно если работаете вместе и вместе же часть досуга (выгул собак) проводите - дома хочется просто чилить и заниматься своими делами, как евок и описал lerochkina понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14914 29 мая 2023 (изменено) С последней девушкой когда встречался, постоянно срались из-за того, что я выходные тупо сплю (работал официантом 6-7 дней в неделю в ночь, каждый день заливался чтобы пережить такой график). По итогу договаривались на какую-то активность в мой выходной, но когда я просыпался и завтракал, глаза адски начинались закрываться, сил просто руку напрячь не было, в итоге меня вырубало. Естественно, так не постоянно было, но довольно часто. Пытался ей объяснить, что у меня БУКВАЛЬНО нет сил и я сам бы рад разбавить ебучий разнос тарелок и поглощение синьки чем-нибудь совместным, но хоть в лоб, хоть по лбу. Так и разбежались в итоге бтв это был первый раз, когда я оперировал в ссоре тем, что я плачу за всю хуйню, поэтому мне приходится въебывать как волку, всегда считал зашкварым подобные высказывания, но я просто не понимал, как ей вдолбить, что я сам не особо-то доволен тем, что происходит Изменено 29 мая 2023 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14915 29 мая 2023 (изменено) lerochkina написал 2 часа назад: ewok написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: ewok написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: как по мне съезжание резкое делать не стоит. я сам сьезжался при первой ирл встрече (потомучто мы в разных городах были до этого), но это чет слишком большая нагрузка по психике. приходится резко перестраивать привычный распорядок дня, чтобы внимание уделять человеку достаточно. идеально наверное это первое время в одном городе жить рядом и регулярно встречаться + ночевать, но не постоянно чтобы оставалось свободное пространство во времени. и по тихой к съезду так подходить да, все это правда. А после съезда поначалу очень сильная притирка идет, в бытовых мелочах, в разделении обязанностей и тд. хз у нас ваще не было никакой притирки бытовой, наверное оч похожие взгляды на быт просто изначально были мы первые несколько месяцев страдали. это ж вторжение в личное пространство тотальное, разрушение всех границ. Baza_KAiF написал 2 часа назад: с бытом я тоже не знаю какие могут проблемы быть кто жрать готовит, кто убирает, кто стирает, кто посуду моет. чашки грязные по всей квартире, носки под диваном. ну и тд и тп. ну я в целом уборку люблю например, все по местам раскладывать, но ненавижу посуду мыть, а ему норм было ну короче так совпало просто, если бы одно и тож не любили, было б тяжко Господи сколько соплей розовых. Блевотина. Спросите у этой 12-летней в браке женушке - как она думает сколько раз там ее единственный мокал в других пока она убирала вещи и ой как не хотела мыть посуду - как она думает? Просто 12 лет долбить одно и тоже Лерочкино дупло (и очко?) - это у любого кукуха слетит или импотентом станешь. Если конечно эта женщина - легендарная мама Вити - Софья Елеонская тогда.... Ilze написал 1 час назад: всегда можно посоветоваться с экспертами в вопросе и узнать пару лайфхаков @Rausch куда бить надо чтоб малой ебучку захлопнул? Ты ничего не понял - потому что бухой был и только яйца ей давал лизать как интеллигентный мужчина интеллигентной женщине. Просто ребенок когда маленький - очень активный, бегает об косяк может стукнуться или упасть - ушебиться лобиком. Ферштейн? Изменено 29 мая 2023 пользователем ALF™ FantSayHello понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14916 29 мая 2023 Кажется я только что прошел стадию принятия, меня СОВЕРШЕННО не раздражает пост Альфа NaxrenApm, ALF™ и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #14917 29 мая 2023 А что это такое "мне скучно"? Вы клоуны развеселители? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #14918 29 мая 2023 FantSayHello написал 2 минуты назад: Кажется я только что прошел стадию принятия, меня СОВЕРШЕННО не раздражает пост Альфа я из-за тебя открыла пост, спасибо отвечу тебе альф, раз увидела, думаю 0 раз Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #14919 29 мая 2023 всмысле ходить голым отучивает появление детей Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #14920 29 мая 2023 ewok написал 3 часа назад: кто жрать готовит, кто убирает, кто стирает, кто посуду моет. чашки грязные по всей квартире, носки под диваном. ну и тд и тп. она? СТИРАТЬ, МЫТЬ, И УБИРАТЬ уважайте себя хоть vinegar понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение