ALF™ #16041 9 июня 2023 Совет от человека знающего толк: Свидания какие-то, как дети в самом деле. Взял бабу за сосцы, оба знаем чего хотим и повел в берлогу секситься. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16042 9 июня 2023 dominionplayer написал 2 минуты назад: Нет чтобы водку хуярить как я у падика да деньги на еду вымаливать - вот это жизнь Пидорашка в естественной среде обитания Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #16043 9 июня 2023 байт на лоха? правила жизни? честно, не знаю. да и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16044 9 июня 2023 IMMORTALBOY написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: IMMORTALBOY написал 15 часов назад: Седня в тиндере с дамой замэтчился 8/10 по фоткам парочкой сообщений перекинулись говорю, мол, го встретимся вечером она отвечает, мол, го офк сегодня вечером в баре таком-то играем в мафию удалил ее сразу же проебал лучший секс в жизни думаешь они бы меня там трахнули? мафиози я имею в виду конечно, они же там все ебанутые IMMORTALBOY понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #16045 9 июня 2023 Astari написал 2 минуты назад: dominionplayer написал 4 минуты назад: Нет чтобы водку хуярить как я у падика да деньги на еду вымаливать - вот это жизнь Пидорашка в естественной среде обитания Хохол, не начинай этого за пределами своего загона, а то придётся позвать большого дядю, чтобы он тебе по жопе надавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16046 9 июня 2023 Ilze написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: IMMORTALBOY написал 15 часов назад: Седня в тиндере с дамой замэтчился 8/10 по фоткам парочкой сообщений перекинулись говорю, мол, го встретимся вечером она отвечает, мол, го офк сегодня вечером в баре таком-то играем в мафию удалил ее сразу же проебал лучший секс в жизни а я так и знал что эвфемизм для групповухи бля глупо было думать что реально существуют люди старше 12 лет которые собираются разнополой толпой и доказывают друг другу что они МАФЕЯ))))) бля стока проебал всего получается... чел у тебя досуг водку пить в 2к23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #16047 9 июня 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Ilze написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: IMMORTALBOY написал 16 часов назад: Седня в тиндере с дамой замэтчился 8/10 по фоткам парочкой сообщений перекинулись говорю, мол, го встретимся вечером она отвечает, мол, го офк сегодня вечером в баре таком-то играем в мафию удалил ее сразу же проебал лучший секс в жизни а я так и знал что эвфемизм для групповухи бля глупо было думать что реально существуют люди старше 12 лет которые собираются разнополой толпой и доказывают друг другу что они МАФЕЯ))))) бля стока проебал всего получается... чел у тебя досуг водку пить в 2к23 Люди и 100 лет назад так развлекались и ничего. Просто кто-то любит классика, а кто-то гонится за быстроуходящей модой. Хотя, возможно, Изле бы и погнался, будь у него ноги.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16048 9 июня 2023 19 лвл тня сказала что у нее было 20-30 до меня и что она ебалась после каждого концерта с кем-то тупо минус самооценка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16049 9 июня 2023 Vova said 23 minutes ago: 19 лвл тня сказала что у нее было 20-30 до меня и что она ебалась после каждого концерта с кем-то тупо минус самооценка У тебя было меньше парней в ее возрасте или почему самооценка упала? Dark Paradise, Ritsu twit, vinegar и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #16050 9 июня 2023 или потому что был 31ым)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16051 9 июня 2023 Не стал 31ым) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16052 9 июня 2023 https://youtube.com/clip/Ugkxsp6T4fYRQxifO3Gdvcasz8jfvR52Uqgx Murder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16053 9 июня 2023 Vova написал 3 часа назад: 19 лвл тня сказала что у нее было 20-30 до меня и что она ебалась после каждого концерта с кем-то тупо минус самооценка чё за концерт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16054 9 июня 2023 feelmyfrenzy и Edgarchik понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #16055 9 июня 2023 Astari написал 8 минут назад: О Украине? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16056 9 июня 2023 Herokills написал 1 час назад: Не стал 31ым) отсылка на трассу 69 красиво красиво Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16057 9 июня 2023 В чем прикол вообще сиськами дрочить или ногами? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16058 9 июня 2023 phosphorique написал 48 минут назад: В чем прикол вообще сиськами дрочить или ногами? ногами хз тож не особо понимаю а в сиськи хуем потыкать эт услада ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16059 9 июня 2023 Astari написал 2 часа назад: Я тоже подписан, а ещё на философию Патрика Бейтмана. В таверне есть и моя философия, подпишись, будь в тренде. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #16060 9 июня 2023 Vova написал 6 часов назад: 19 лвл тня сказала что у нее было 20-30 до меня и что она ебалась после каждого концерта с кем-то тупо минус самооценка Ну под эмкой и не такое расскажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение