MotorShoW #17241 7 июля 2023 Zellar написал 2 минуты назад: zfbjnk603 написал 6 минут назад: И нахуя ты это скинул Чтобы ты понял, что я дрочу, я не ебусь, учитывая какие бабы в моем городе MotorShoW написал 3 минуты назад: Zellar написал 39 минут назад: Rintz написал 12 часов назад: Вопросы? Такое чувство, что это фотки одного и того же человека Сейчас я покажу хитпарад в белгородском дайвинчики и это только малая часть, потому что я заебался фотки сохранять. Я был в ахуе, когда узнал, что в дайвинчике есть оказывается лимит лайков. Ну с таким контингентом, у меня количество лайков никогда не заканчивалось Показать содержимое Привет ты чо ахуел? это еще заебись у меня в деревне вообще ад и израиль какой то я за 2 дня только 12 анкет «вначале цветы, потом поговорим» встретил Где ты там заебись увидел? Ну вон я нашел тебе бабу, вроде симпотная но есть проблема, у нее один глаз. Мне кажется норм зайдет тебе. Не будет лишних вопросов по поводу руки. Так блять все познается в сравнении а если у нее нету глаза - нахуя мне баба, что в жопу не дает? zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17242 7 июля 2023 MotorShoW said 1 minute ago: Zellar said 4 minutes ago: zfbjnk603 said 8 minutes ago: И нахуя ты это скинул Чтобы ты понял, что я дрочу, я не ебусь, учитывая какие бабы в моем городе MotorShoW said 5 minutes ago: Zellar said 41 minutes ago: Rintz said 12 hours ago: Вопросы? Такое чувство, что это фотки одного и того же человека Сейчас я покажу хитпарад в белгородском дайвинчики и это только малая часть, потому что я заебался фотки сохранять. Я был в ахуе, когда узнал, что в дайвинчике есть оказывается лимит лайков. Ну с таким контингентом, у меня количество лайков никогда не заканчивалось Reveal hidden contents Привет ты чо ахуел? это еще заебись у меня в деревне вообще ад и израиль какой то я за 2 дня только 12 анкет «вначале цветы, потом поговорим» встретил Где ты там заебись увидел? Ну вон я нашел тебе бабу, вроде симпотная но есть проблема, у нее один глаз. Мне кажется норм зайдет тебе. Не будет лишних вопросов по поводу руки. Так блять все познается в сравнении а если у нее нету глаза - нахуя мне баба, что в жопу не дает? Ну мне кажется второй раз прокатит, без глаз вообще такое себе ходить. На крайняк в 3 раз можно спросить, она не сможет отказать Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17244 7 июля 2023 почему раньше это был нормальный топик где мужики ебали баб а щас какие-то дегенераты одни сидят тролят причем очень хуевл? Snitch_91, Vova, 3trall и 1 другому понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17245 7 июля 2023 gerkules.xO написал 41 минуту назад: почему раньше это был нормальный топик где мужики ебали баб а щас какие-то дегенераты одни сидят тролят причем очень хуевл? Привет ты про меня чтоли? Хуй будешь ? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #17246 7 июля 2023 MotorShoW написал 06.07.2023 в 11:37: Кто по фотоСЕССИЯМ бегал, поделитесь фидбэком происходящего там а то я ваще не ебу, че там как происходит, а придти как последняя омежка нехочеца У тебя друзей нет чтоли с айфоном от 13 ? Сфоткать некому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17247 7 июля 2023 ushubot, ALF™, ElGobedano и 2 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #17248 7 июля 2023 ну и нахуй ты это сюда высрал признавайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17249 7 июля 2023 101 написал 28 минут назад: MotorShoW написал 06.07.2023 в 11:37: Кто по фотоСЕССИЯМ бегал, поделитесь фидбэком происходящего там а то я ваще не ебу, че там как происходит, а придти как последняя омежка нехочеца У тебя друзей нет чтоли с айфоном от 13 ? Сфоткать некому? Чел… ты разницу между друзьями и проф челом с зеркалкой не ощущаешь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17250 7 июля 2023 чё я заметил из последних страниц, то что зеллар это жирный тролль, так что будьте аккуратны с ним, старец предупредил Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #17251 7 июля 2023 MotorShoW написал 11 минут назад: 101 написал 41 минуту назад: MotorShoW написал 06.07.2023 в 11:37: Кто по фотоСЕССИЯМ бегал, поделитесь фидбэком происходящего там а то я ваще не ебу, че там как происходит, а придти как последняя омежка нехочеца У тебя друзей нет чтоли с айфоном от 13 ? Сфоткать некому? Чел… ты разницу между друзьями и проф челом с зеркалкой не ощущаешь вообще? Чел... делать фотосессию для того чтобы эти фотки загружать на сз это , кхе кхе... Когда руки не кривые, то на на телефон будут прекрасные фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17252 7 июля 2023 DavidB1ane777 написал 19 минут назад: ну и нахуй ты это сюда высрал признавайся Запрещаешь ? Абьюзер? Я тебя бросаю пошел нахуй Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17253 7 июля 2023 как же заебали советники с двумя руками... P0JIT0H, cutehamster, Fetmy Plight и 6 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17254 7 июля 2023 Москва. Лето. Мэтч. Начали общаться. Буквально на второй день, миновав стандартные вопросы, перешли в телегу. Куча кружочков, голосовых, фоток и т.д. Человек реальный. Но в каждом втором сообщении речь о каких-то проблемах, мутных знакомых, сложных ситуациях и неприятностях. А для того, чтобы я не потерял интерес, переписка снабжается разными фото формата "почти НЮ". Потом еще долго мне написывала: "Зааааааай, выручаааааай, у меня тут проблемыыыыыыы". И это при том, что мы даже не встретились в жизни. Такое общение сразу в топку - никакая нормальная девушка, не видя ни разу человека в жизни, не будет ему отправлять такие фото. Мужики, не тешим свое самолюбие. Подобных дам (да и не только) я встречал неоднократно в жизни. Вокруг них проблемы просто концентрируются. Стоит только поближе начать общаться - они (проблемы) сразу ваши)) Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17255 7 июля 2023 gerkules.xO написал 1 час назад: почему раньше это был нормальный топик где мужики ебали баб а щас какие-то дегенераты одни сидят тролят причем очень хуевл? на смену альфачам пришли сигмы, а хуле ты хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17256 7 июля 2023 101 написал 43 минуты назад: MotorShoW написал 56 минут назад: 101 написал 1 час назад: MotorShoW написал 06.07.2023 в 11:37: Кто по фотоСЕССИЯМ бегал, поделитесь фидбэком происходящего там а то я ваще не ебу, че там как происходит, а придти как последняя омежка нехочеца У тебя друзей нет чтоли с айфоном от 13 ? Сфоткать некому? Чел… ты разницу между друзьями и проф челом с зеркалкой не ощущаешь вообще? Чел... делать фотосессию для того чтобы эти фотки загружать на сз это , кхе кхе... Когда руки не кривые, то на на телефон будут прекрасные фото. У меня кривые руки я не знаю, что мне делать перед обьективом И че? Это порицается нынче? Нет так и нахуй ты это высрал? были бы твои слова логичными - фотографов бы просто не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #17257 7 июля 2023 coali said 5 hours ago: к маме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17258 7 июля 2023 @ЖУМОНГ Сучка MotorShoW понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #17259 7 июля 2023 В общем продолжение истории о жмж В бар мы пока не выбрались Решил с другого тыла зайти, переодически вижусь с бывшей, раз в пару месяцев, по-дружески, поболтать все дела Короче недавно увиделись, прямо предложил тип го с нами затусим Говорит спустя два года все ещё чувства ко мне, и типо не сможет меня делить с новой бырышней А это был бы самый идеальный вариант, обе длинноногие, худые, с упругими задницами, и красивыми волосами, ну и обеих отлично знаю в постели Пытаемся ещё обработать пьюр, но там овердохуя таких же как мы, пар, а ещё всякие дрочилы и фэйки Держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #17260 7 июля 2023 Handsome написал 38 минут назад: В общем продолжение истории о жмж В бар мы пока не выбрались Решил с другого тыла зайти, переодически вижусь с бывшей, раз в пару месяцев, по-дружески, поболтать все дела Короче недавно увиделись, прямо предложил тип го с нами затусим Говорит спустя два года все ещё чувства ко мне, и типо не сможет меня делить с новой бырышней А это был бы самый идеальный вариант, обе длинноногие, худые, с упругими задницами, и красивыми волосами, ну и обеих отлично знаю в постели Пытаемся ещё обработать пьюр, но там овердохуя таких же как мы, пар, а ещё всякие дрочилы и фэйки Держу в курсе Не сдавайтесь, дети мои, ибо всяк ищущий да обрящет во славу господу нашему всевышнему и лукавому супротив аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение