Ilze #17281 7 июля 2023 MotorShoW написал Только что: Ilze написал 32 минуты назад: MotorShoW написал 33 минуты назад: Ilze написал 35 минут назад: MotorShoW написал 38 минут назад: Ilze написал 38 минут назад: ну имя у тебя подозрительное хотя у меня у матухи шпиц был марик - я тож спрашивал ее за что мол, он же очевидно не жид, а из тех кто их пропекал, настоящий викинг-померанец так что с неймингом канеш бывают промашки Я Серега по паспорту тогда вопросов нет братан, за справкой к @pendel и на войну не идешь да какое Я ж не годен в военное время так то было до эры @PeaceHaver, а теперь киберпанк братан, посадим тебя в меху и давай, разминируй вот вам хихихаха, вы кое как там воюете А у меня в бульбостанском военнике вписана 50-летняя бмп-1, блядь братан ты не там сидишь там природа насток очистилась что на продоту вернулась самая легендарная женщина в истории - в таверне вон топик создала иди показывай класс, а ты тут со скуфами засел и жизни не видишь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #17282 7 июля 2023 (изменено) MotorShoW написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: рука канеш полбеды, а вот то что ты жид - это тебе вистов не добавляет канеш почему жид Handsome написал 2 часа назад: MotorShoW написал 2 часа назад: видеться с бывшей по-дружески это сюр какой то даже зашкварнее чем на пд сидеть Ну почему же, мы с ней 4 года жили вместе, родные люди Если вдруг повзрослеешь, поймёшь, что родных людей много не бывает, особенно которых от тебя ничего не хотят кроме обычного общения Я прост забыл что на пд одни факеры сидят если вдруг повзрослеешь, поймешь, что сожительство с девушкой 4 года не делает ее родной ни на долю процента люди ведь расстаются, потому что слишком родными друг другу становятся, бтв Офк, но это единственная бывшая с кем я хочу и могу нормально общаться Хотя, в целом я бы со всеми дружил, девки умные, заряженные, ухоженные, в беде не бросят Ненавидеть бывших - удел слабых, ненавидящих самих себя людей, ведь это был твой выбор, ты с ними был, а они с тобой, переживали охуенные моменты вместе Изменено 7 июля 2023 пользователем Handsome vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17283 7 июля 2023 Какой же Моторшоу толстолобик Да еще и руки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #17284 7 июля 2023 IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: Какой же Моторшоу толстолобик Да еще и руки нет Дык логика скуфидона Не сложилась семейная жизнь и быт = вражина народа, общаться зашквар IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17285 8 июля 2023 (изменено) Handsome написал 1 час назад: Ненавидеть бывших - удел слабых а любить бывших это удел только полных далбоебов каких нить вот прям тотальных, коим ты и являешься, ахахаха Какой же ты сука далбоёб я епу реально. Handsome написал 1 час назад: ведь это был твой выбор, ты с ними был, а они с тобой, переживали охуенные моменты вместе Какой выбор? Самый ахуенный момент, это когда вы разошлись всё остальное неважно., вернее всё что было до уже не в счёт идёт. ПРИМИ ЭТО, И желательно к сведению. Ахаах блять, я думал там чел рофлит, а оказывается что нет., жесть, ну земля пуховиком тебе дебилу. с такой хуйней насранной Handsome написал 56 минут назад: Не сложилась семейная жизнь и быт = вражина народа, общаться зашквар А почему она могла не сложиться то? вот как раз из за двух далбоебин, которые переключились на кого то другого в долгосроке, всё просто, прикинь. То есть чела предали и послали нахуй, а он продолжает ещё как то взаимодействовать после такого, ахуххахухауххаухуахаухаухауххауххуа, бля я до последнего не верил, что есть еще хоть где то. такие ебланы со стогкольским синдромом. а они вон, есть оказывается. смотри, как тупому напишу ща, бросить кого то, равно тоже что и предательство, ну это база как бы это знать надо А теперь представь, что если тебя кинут во второй раз, далее в третий, в четвертый окей не кинут по такому случаю, но могут послать нахуй только из за тех моментов, в которые ты возвращаешься вновь и вновь( то бишь я про общение с бывшими, вопреки твоему нынешнему общению в настоящем)и вот подумай как в такой ситуации, ты что либо там будешь предпринимать? знаешь? а я знаю, ты снова будешь у разбитого корыта, и снова тебя кинут в отношениях, хахах если там не тупое создание по ту сторону находится, и поймёт что с кабелем таким нет смысла куда то двигаться, АХххахха, куда на этот раз побежишь? на некст остановку (катку). то есть по сути ты в замкнутом кругу застреваешь, имхо, и тебе выбор один возвращаться опять на тоже самое состояние в то же самое место, то есть все твои темы ворох повторов, обыкновенный не более. Ха меня предали, кинули. ххах "вернукась" я обратно к бывшей зато мой удел он не слабый. я сильный духом, пережил столько моментов в прошлом, а мог бы сломаться, но чичас стану еще сильнее с новой пассией, а да и ещё, к старой дружбе держу свою руку на пульсе, вдруг выручит и плевать что у неё уже новый другой, она же мне столько всего хорошего привнесла в мою жизнь, как же я могу от неё отвязаться то? ну это не красиво не по джентельменски как то,)))))))) не по "пиздализски И плевать что в эти самые пиздатые моменты которые уже закончились, и больше не начнутся, плевать что от них мне пришлось избавиться теперь, ведь меня то просто навсего кинули ( предали, поступили как с лохом последним!") и мною попользовались во всю, но нет. меня не предали ребят, , мне просто дали понятЬ, что я ненужный тупой лох и еблан который повёлся на всю хуйню так еще и не понимал в какой хуйне отвисал... а я так хотел быть любимым и нужным. но увы, жизнь длинная так что пользоваться мною, теперь можно многим. разрешаю ну а так я вообще еще и с бывшими дружу)))),, которые лишили тебя главного в этой жизни и нет я не про время даже. ХАХАХАХХА. и послали нахуй, И где тебе самое время им за такое ноги повылизывать уже после всего так еще теперь и до конца жизни походу. но зато ты себя уважаешь, мужигггггггггг )))) так держать бро, пиши ещё. свои ахуенейшие трустори , где об тебя еще кто нить ноги вытрет, а ты потом в новый путь уйдёшь и будешь их принимать как родных, с чистым сердцем и душой. ох и даун пиздец, лан хватит с бедолаги на сёдня. КОРОЧЕ зря ответил., зашкварищу этому бесхребетному ну надеюсь там что то дошло и ты уяснил хотя бы по минимуму сути. ps а и да, расскажешь то хоть в чём сила, а то я не в курсе ( не уловил чёт) , это где ты писал про уделы . и желательно поподробнее Изменено 8 июля 2023 пользователем слепой старец Encantador понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17286 8 июля 2023 слепой старец + стена говна = автоскип Baza_KAiF, zfbjnk603, Massya и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17287 8 июля 2023 нахуй ты бычишь плюс буллишь далбоеб, имей совесть, я один за весь коммунизм отдуваюсь здесь в топике Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17288 8 июля 2023 слепой старец написал 8 минут назад: нахуй ты бычишь плюс буллишь далбоеб, имей совесть, я один за весь коммунизм отдуваюсь здесь в топике кокакола > коммунизм уже давно бы надо было тебе с этим смириться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17289 8 июля 2023 (изменено) век жыви век учись Изменено 8 июля 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #17290 8 июля 2023 слепой старец написал 45 минут назад: а любить бывших это удел только полных далбоебов каких нить вот прям тотальных, коим ты и являешься, ахахаха Какой же ты сука далбоёб я епу реально Сосалец, ты опять там чёт принял? Где я написал что люблю бывшую? Ебло блять Я написал что она не хочет с нами тройничка ибо есть у нее какие-то чувства ко мне старые Внатуре ебанутый, иди нахуй животное, на остальное даже отвечать впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17291 8 июля 2023 Handsome написал 2 минуты назад: Где я написал что люблю бывшую? ты еблан это образно но всё равно тебя и касалось если ты не понял, контекста. хотя не удивительно что ты такой тупой. ТАК ЕЩЕ и на тройничок хочешь кого то зазвать, это и есть твой признак интеллекта, но не суть в принципе. Handsome написал 3 минуты назад: Где я написал что люблю бывшую? Ебло блять Я написал что она не хочет с нами тройничка ибо есть у нее какие-то чувства ко мне старые прочитай что ты писал, додик блять Handsome написал 1 час назад: Не сложилась семейная жизнь и быт = вражина народа, общаться зашквар Handsome написал 2 часа назад: Офк, но это единственная бывшая с кем я хочу и могу нормально общатьс Общаться ты написал, и? ты реально что ли решил всё буквально воспринять в моей речи? я цитаты там не выделял твои если чё, так что ещё раз для тупых скажу, что там в целом говорилось, и весь другой остальной текст мой относился конкретно к твоим тейкам даунским, так что не юли. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #17292 8 июля 2023 (изменено) слепой старец написал 4 минуты назад: Handsome написал 10 минут назад: Где я написал что люблю бывшую? ты еблан это образно но всё равно тебя и касалось если ты не понял, контекста. хотя не удивительно что ты такой тупой. ТАК ЕЩЕ и на тройничок хочешь кого то зазвать, это и есть твой признак интеллекта, но не суть в принципе. Handsome написал 10 минут назад: Где я написал что люблю бывшую? Ебло блять Я написал что она не хочет с нами тройничка ибо есть у нее какие-то чувства ко мне старые прочитай что ты писал, додик блять Handsome написал 1 час назад: Не сложилась семейная жизнь и быт = вражина народа, общаться зашквар Handsome написал 2 часа назад: Офк, но это единственная бывшая с кем я хочу и могу нормально общатьс Общаться ты написал, и? ты реально что ли решил всё буквально воспринять в моей речи? я цитаты там не выделял твои если чё, так что ещё раз для тупых скажу, что там в целом говорилось, и весь другой остальной текст мой относился конкретно к твоим тейкам даунским, так что не юли Обиженный, я в целом даже не читал что ты пишешь - мне похуй о чем думает опущенный наркоман хуев сосалец Я тут как бы просто пишу об экспириенсе, почему нет, топик ведь об этом Изменено 8 июля 2023 пользователем Handsome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17293 8 июля 2023 (изменено) Handsome написал 34 минуты назад: Обиженный, я в целом даже не читал что ты пишешь - мне похуй о чем думает опущенный наркоман хуев сосалец Я тут как бы просто пишу об экспириенсе, почему нет, топик ведь об этом конкретика будет, конструктив там какой то, или только высеры приматовские очередные? я зожник вообще то. , какие нах котики. таким не пользуемся? Ну я и пишу, что ты зашкварный еблан, который начал заливать бред про сближение и дальнейшую коммуникацию с бывшими , и расписал почему это не правильное и деструктивное "попечительство", плюс дал тебе базис моих утверждений, всё от тебя ноль аргументов увидел, поэтому ты не можешь писать про какой то удел слабых ,если сам глупый лох, об которого вытерли ноги, а он и дальше пытается лебезить перед тем, кто их вытер типичный несмышленый алень заискивающий перед любой челядью, которая смогла (умудрилась) перепопользоваться вдоволь твоими инициативами как и самим тобой в полной мере. запомни додя. инициатива ебёт инициатора Handsome написал 34 минуты назад: мне похуй о чем думает причём тут мои думки, вообще я возразил лишь на твою хуютень, о который ты тут с гордостью высрал, фанаберия ты сельская но у тебя увы мозгов возразить обратно контраргументами не хватило, так как ты пресмыкающиеся Handsome написал 2 часа назад: Офк, но это единственная бывшая с кем я хочу и могу нормально общаться А бля. хули я вообще распинаюсь то точно, тут же уже до меня всё сказано было , эх классика Если ты дружишь со всеми ты не дружишь ни с кем Ы Изменено 8 июля 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17294 8 июля 2023 dokinzo написал 7 часов назад: руки-ножницы Ебать ты вспомнил, решено что я буду искать сегодня в 4к скачать для просмотра вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17295 8 июля 2023 Handsome написал 6 часов назад: IMMORTALBOY написал 6 часов назад: Какой же Моторшоу толстолобик Да еще и руки нет Дык логика скуфидона Не сложилась семейная жизнь и быт = вражина народа, общаться зашквар Логика скуфидона, это когда у тебя в голове 2 крайности либо дружить, либо вражина а смотреть на это, как на просто пройденный этап в жизни и не связываться с ним - это не по куколдски, вы такое не любите Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17296 8 июля 2023 Handsome написал 6 часов назад: IMMORTALBOY написал 6 часов назад: Какой же Моторшоу толстолобик Да еще и руки нет Дык логика скуфидона Не сложилась семейная жизнь и быт = вражина народа, общаться зашквар Так у него такого еще и не было это теоретик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17297 8 июля 2023 То-то у челов с бабами на аватарках дохуя чего в жизни происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17298 8 июля 2023 мотор сич Kami_ и umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17299 8 июля 2023 Вчера написал девушке привет, пока не ответила, продолжаю вести наблюдение Rapist и PintaWisky понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17300 8 июля 2023 В дв больше половины баб, которым лайк поставил, поставили мне в ответ, продолжаю вести наблюдение. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение