Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Real Hero

Jedi R.I.P. (32)

Рекомендованные сообщения

Vova написал 06.08.2022 в 14:46:

Тут стори - колол ГР курс 2 месяца все было норм похудел + мышцы забустил потом 3 месяца перерыв потом начал курсить еще раз и на след день встал размытое зрение до середины дня было

ты пкт  делал?

у меня из побочек было только - настроение и - либидо и то после курса и я пкт не сделал 

Поделиться сообщением

Мне в падлу отвечать челам, которые даже грамма матчасти не знают.
Пишут что-то про сердце, кровь ахахахах блин кровь фикситься одной таблеткой аспирин кардио в день.
Я вижу фотку, и понимаю, что он использовал либо минимальные дозировки, либо рекомендуемые.
Чтобы у тебя органы отказывали, нужно колоть например - не 300мг, а 1000мг.
Алло, животные, у вас есть пруфы, что человек умер из-за фармы?)

Зачем вообще оскорблять его?)
Умер, у матери горе. Он что плохого в жизни сделал, кому жизнь испортил, чтобы про него говно писать? Моя претензия в этом. 
Многие тут видимо вылезли физически из пубертатного периода, но умственно и морально, лишь деградировали.

Зайдите в мед топан и почитайте, сколько проблем у людей без спорта, физ нагрузок и фармы.
Зайдите в больницу(платную, бесплатную) не важно, и сколько там качков и спортсменов?
Смешно читать, комментарии червяков, когда умирает качок ДАЖЕ ЕСЛИ ОТ ФАРМЫ. Какой это % от обычных людей, которые умирают по дефолтным болезням. Или также от сердца?)

Я не защищаю бодибилдинг, мне это направление вообще не нравится. Выходить куда-то в стрингах, будучи мужчиной)
Я по единоборствам. Но по фарме шарю не понаслышке, ибо есть друзья/знакомые тяжелоатлеты, борцы, ммашники. 

goodmood, Snitch_91 и Fisura понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 06.08.2022 в 15:57:

Я по единоборствам. Но по фарме шарю не понаслышке, ибо есть друзья/знакомые тяжелоатлеты, борцы, ммашники. 

И чо, скольким из них 50? Как ты думаешь, Турчинский 46 лет словил инфаркт просто потому, что с генетикой не повезло? Знаешь такую породу собак - немецкий дог? В курсе сколько они живут и почему они помирают?

Поделиться сообщением

начнем с того что дилдоболдеров относительно обычных людей очень мало.

Grohuf написал 06.08.2022 в 16:15:

И чо, скольким из них 50? Как ты думаешь, Турчинский 46 лет словил инфаркт просто потому, что с генетикой не повезло? Знаешь такую породу собак - немецкий дог? В курсе сколько они живут и почему они помирают?

турчинский от переливания крови умер.

да ни кто не оскорбляет, мне он запомнился как позитивный чувак.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА МУЖИК АБАЖРАЛСЯ СТЕРОИДОВ И ПОДОХ :petro: Как там в качалке дела теперь? :roflanebalo:

Поделиться сообщением

phosphorique написал 06.08.2022 в 16:18:

турчинский от переливания крови умер.

Это тебе знакомые бодибилдеры рассказали?

Поделиться сообщением

последний раз читал его посты лет 5 назад, вроде неплохой мужик был

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

phosphorique написал 06.08.2022 в 14:41:
  Dear_Miami написал 06.08.2022 в 11:11:

ты долбоёб? такое тело без жесткой химии НЕРЕАЛЬНО иметь. какое блять по фану может быть? ты вообще одупляешь что такое стеройды?

в моём понимании @SoEmpty сейчас имеет околоидеальную форму как для среднекуна без стеройдов, ну такого нормиса с обычной генетикой

если ты ебать уникум мб и будешь как лось выглядить но он ПРЯМ ГОРИТ тренировками, и он уникальный человек, таких 1 на миллион.

и то не факт что лось себе ГР не ставит, я в бб вообще не кому не верю, одни наркоманы и пиздаболы.

Показать больше  

какая идеальная форма :lol:

ты фотки лухатука посмотри 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Бля, помню была тема, где он скинул свою ламповую тян, а она оказалась моей одноклассинцей. 
Я ей написал, ну и короче они поженились, заделали личинуса, а потом развелись. 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 06.08.2022 в 16:55:
  phosphorique написал 06.08.2022 в 14:41:

какая идеальная форма :lol:

ты фотки лухатука посмотри 

я видел, так он же тогда на фарме сидел? или типа у него сейчас с фармой форма хуже чем тогда без?

ну не идеальная мб, а реально достижимая, форма на которую можно рассчитывать.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

А, не, нихуя у них не вышло, она его на хуй послала, женилась на другом, сделал личинуса и всё у них тип-топ. 
БТВ, помню, джеди писал, что у него здоровье слабое, поэтому он не курит и не бухает.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 06.08.2022 в 17:04:
  SoEmpty написал 06.08.2022 в 16:55:

я видел, так он же тогда на фарме сидел? или типа у него сейчас с фармой форма хуже чем тогда без?

ну не идеальная мб, а реально достижимая, форма на которую можно рассчитывать.

:roflanebalo:

лунатик в натураху вполне себе ебёт:buba:, на фарме он на соревнованиях бывал наверное разве что, давно дело было.

AFD написал 31.08.2022 в 12:12:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

GoblnGa написал 06.08.2022 в 17:04:

А, не, нихуя у них не вышло, она его на хуй послала, женилась на другом, сделал личинуса и всё у них тип-топ. 
БТВ, помню, джеди писал, что у него здоровье слабое, поэтому он не курит и не бухает.

Скинь её фото.

Поделиться сообщением

Пишут что-то про сердце, кровь ахахахах блин кровь фикситься одной таблеткой аспирин кардио в день.
Я вижу фотку, и понимаю, что он использовал либо минимальные дозировки, либо рекомендуемые.

Умер, у матери горе. Он что плохого в жизни сделал, кому жизнь испортил, чтобы про него говно писать? Моя претензия в этом. 
Многие тут видимо вылезли физически из пубертатного периода, но умственно и морально, лишь деградировали.

Зайдите в мед топан и почитайте, сколько проблем у людей без спорта, физ нагрузок и фармы.
Зайдите в больницу(платную, бесплатную) не важно, и сколько там качков и спортсменов?
Смешно читать, комментарии червяков, когда умирает качок ДАЖЕ ЕСЛИ ОТ ФАРМЫ. Какой это % от обычных людей, которые умирают по дефолтным болезням. Или также от сердца?)

Я не защищаю бодибилдинг, мне это направление вообще не нравится. Выходить куда-то в стрингах, будучи мужчиной)

Показать больше  

Нахуй иди долбаеб))))) Я не вижу оскорблений Я вижу что люди называют фарму причиной смерти - и это нормально пытаться разобраться

Люди в 32 обычно просто так не умирают И качки как раз очень часто в молодом возрасте умирают и это нихуя не совпадение

У тебя горит именно потому что сам или твои друзья могут также рипнуться

TAHK-TM понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Показать больше  

Зайдите в любую больницу (платную или бесплатную) и посмотрите какие очереди качков с декадиком и гинекой в регистратуру стоят

вот пойдити и посмотрити, а потом будете еблом вонять про плохую фарму и её вред для здоровья :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лишь подтверждаете мои слова, комнатные овощи дегенеративные. У вас полностью отсутствует критическое мышление.
Как же у вас в жизни всё хуево, это пиздец.
Тратить на вас свое время еще больше - себя не уважать.
Жаль вас.

Reality написал 06.08.2022 в 18:26:

Зайдите в любую больницу (платную или бесплатную) и посмотрите какие очереди качков с декадиком и гинекой в регистратуру стоят

вот пойдити и посмотрити, а потом будете еблом вонять про плохую фарму и её вред для здоровья :zloy:

Ну ты то троллишь, такое невозможно писать с серьезным лицом)
Плохое либидо как раз таки не у спортсменов, а у обычных челов. Пониженный тест и либидо в любом возрасте может быть. И им что назначают?) ГЗТ)))
Гинекомастия тоже самое)
Блин, пиздец, зачем я трачу время на троллинг и дурачков обиженных жизнью)

Изменено пользователем Dear_Miami

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

"Вы обязаны её (фарму) употреблять. Не важно в хлебе, макаронах, колбасе мясной..."

Поделиться сообщением

(изменено)

у качков хорошое либидо, но есть один нюанс :gachigasm: 

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

не просто хорошее, а ахуитительное и перманентно выше чем у натуральных дурачков :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...