gRUzz #321 17 октября 2022 Чото судя по результатам сегодняшнего дня большинство обосралось. А Дахак внезапно топ1 по птс. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #325 17 октября 2022 Ору с того, что в первый день ставлю одних челов, они сосут, на второй день других, а завозят челы из первого дня)) На третий день снова такая же хуйня) emailll, ProstoPuk и gRUzz понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #326 17 октября 2022 я просто хочу в клиенте поставить всех золотых Lockie56 и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #327 17 октября 2022 нихуя там дахалк завез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #328 17 октября 2022 Дежурный саммон перед зачилкой. До 05-00 мск не забудьте написать составы в теме конкурса. @Eva @wisp74rus @LeapHarder @LynTeek @coNNNon @leetthe @eraction @Able @JetG @zet @Dobruy @SKYLANS @Phenomenbtw @OceanMan @Lissander @P0JIT0H @Dream. @Mortalles @PheyseR @lipton48 @teaphile @R0ss0ha @emailll @Judas My Guide @1nagaro @Timmi @intheshadows @xaxain @Ardens @L8L8 @Lockie56 emailll, Lockie56, leetthe и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #329 17 октября 2022 half_cat написал 2 часа назад: Дежурный саммон перед зачилкой. До 05-00 мск не забудьте написать составы в теме конкурса. можешь меня выписать, я чето ебал уже ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #330 17 октября 2022 170 птс очередняра Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #331 18 октября 2022 Надо было походу ставить фул тиму даксака) Или бумов) Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #332 18 октября 2022 Vostok написал 15 минут назад: Надо было походу ставить фул тиму даксака) Или бумов) Да чет этот инт непредсказуемый. бумы 2-0 ег закрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #333 18 октября 2022 ебать там бумы завозят (да и бб тоже за переигровки, если они учитываются) я на самом деле больше рассчитывал на переигровки тандер-спирит, 4 челов поставил с этой пары (шансы еще есть на них ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #334 18 октября 2022 (изменено) PheyseR написал 2 минуты назад: ебать там бумы завозят (да и бб тоже за переигровки, если они учитываются) я на самом деле больше рассчитывал на переигровки тандер-спирит, 4 челов поставил с этой пары (шансы еще есть на них ) Переигровки я учту, но суть будет та же: в какой серии больше набрали, та и берется. Если переигровки (скорее всего, так как больше 2х команд борются) будут бо1, то каждая бо1 - это отдельная серия. Если игрок в бо1 наберет больше чем в бо2 сегодня - возьму большие птс. Изменено 18 октября 2022 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #335 18 октября 2022 БЛЯТЬ БИСТКОСТ КАМБЕКНИТЕ ПЛЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #336 18 октября 2022 энтити - талон вроде бо3 будет, если пюреха там развалит, то мб 160-170 птсов выбью, ори и диджейебан норм накормили сегодня(особенно ори, 23 птса в первом матче против сикрет, и СЕМЬ во втором) AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #337 18 октября 2022 пожрал говна Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #339 18 октября 2022 pushstrat написал 2 часа назад: пожрал говна лох дня мой, даже не пытайся Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #340 18 октября 2022 2+2=5 said 10 minutes ago: pushstrat said 2 hours ago: пожрал говна лох дня мой, даже не пытайся я ж не лох как зеленский (надеюсь) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение