gireslav #101 22 августа 2022 Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 22 августа 2022 вообще семейка каких-то дегенератов. мамаша лгбт активистка. сын рок музыкант, дочь ебанутая философиня платонистка. про батю вообще молчу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #103 22 августа 2022 rubish написал Только что: вообще семейка каких-то дегенератов. мамаша лгбт активистка. сын рок музыкант, дочь ебанутая философиня платонистка. про батю вообще молчу Привет, а у тебя какой состав семьи по роду деятельности? Прост чтобы понять, как выглядит семейка не дегенератов. phosphorique, @SkyOfflaneOnly и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #104 22 августа 2022 gireslav написал 4 минуты назад: Клоунада какая-то. Где доказательства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #105 22 августа 2022 mylene написал 6 минут назад: gireslav написал 10 минут назад: Клоунада какая-то. Где доказательства? фсб должны лично тебе предоставить все пруфы и рассекретить расследование? ты не попутал слегка, блять? это тебе не дискуссия не пд, молодой. Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #106 22 августа 2022 gireslav написал 3 минуты назад: mylene написал 10 минут назад: gireslav написал 14 минут назад: Клоунада какая-то. Где доказательства? фсб должны лично тебе предоставить все пруфы и рассекретить расследование? ты не попутал слегка, блять? это тебе не дискуссия не пд, молодой. Да, наши власти и силовые структуры должны работать в медиа поле с населением. А не вот эту херню скармливать с мыслью - а, и так сойдёт. Участник азова, отдыхает в Москве месяц и никто нигде не чешется. Клоунада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #107 22 августа 2022 Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #108 22 августа 2022 rubish написал 21 минуту назад: вообще семейка каких-то дегенератов. мамаша лгбт активистка. сын рок музыкант, дочь ебанутая философиня платонистка. про батю вообще молчу Привет, а у тебя какой состав семьи по роду деятельности? Прост чтобы понять, как выглядит семейка не дегенератов. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #109 22 августа 2022 rubish написал 32 минуты назад: вообще семейка каких-то дегенератов. мамаша лгбт активистка. сын рок музыкант, дочь ебанутая философиня платонистка. про батю вообще молчу на мамашу не надо, там рофлерша знатная «„Почему мы должны ехать с этими гомосеками вонючими?“ — возмутился молодой человек, назвавшийся активистом Евразийского союза молодёжи. „Мальчик, потому что все люди равны. И евразийству это никак не мешает, уж поверь мне: всё-таки Александр Дугин — мой бывший муж“, — сказала Дебрянская».[4] Darkd3ad, Hopebringer, Шум и ярость и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #110 22 августа 2022 Noise in my head... написал 15 минут назад: rubish написал 36 минут назад: вообще семейка каких-то дегенератов. мамаша лгбт активистка. сын рок музыкант, дочь ебанутая философиня платонистка. про батю вообще молчу Привет, а у тебя какой состав семьи по роду деятельности? Прост чтобы понять, как выглядит семейка не дегенератов. Мать шпиль Отец дотер Вот идеальное сочетание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #111 22 августа 2022 Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #112 22 августа 2022 rubish said 49 minutes ago: вообще семейка каких-то дегенератов. мамаша лгбт активистка. сын рок музыкант, дочь ебанутая философиня платонистка. про батю вообще молчу Пиздатая семья, хоть я и против семьи как института Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #113 22 августа 2022 Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #114 22 августа 2022 Война до победы Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #115 22 августа 2022 Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #116 22 августа 2022 Товарищ Троцкий написал 44 минуты назад: rubish написал 1 час назад: вообще семейка каких-то дегенератов. мамаша лгбт активистка. сын рок музыкант, дочь ебанутая философиня платонистка. про батю вообще молчу Пиздатая семья, хоть я и против семьи как института я бы даже сказал традиционная семья. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #117 22 августа 2022 ‼️🇷🇺 Президент России направил соболезнование в связи с убийством Дарьи Дугиной: "Уважаемые Александр Гельевич и Наталья Викторовна, примите искренние соболезнования и слова поддержки в связи с постигшей вас тяжелейшей, невосполнимой утратой. Подлое, жестокое преступление оборвало жизнь Дарьи Дугиной - светлого, талантливого человека с настоящим русским сердцем - добрым, любящим, отзывчивым и открытым. Журналист, учёный, философ, военный корреспондент, она честно служила людям, Отечеству, делом доказывала, что значит быть патриотом России. Память о Дарье Дугиной навсегда сохранят близкие и друзья, её единомышленники и соратники. Сил вам и мужества в этот скорбный час". Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #118 22 августа 2022 террористов не выдадут т.к. из-за санкций связи на уровне интерпола оборваны - это как официальная отмазка будет по факту - если бы и были все равно не выдали так что я думаю надо новую порцию новичка раскупорить по лекалам моссада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #119 22 августа 2022 Ждем фото визитки яроша, которую сам ярош положил даше в трусы. 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #120 22 августа 2022 @SkyOfflaneOnly, OKPOLLIKA и 2+2=5 понравилось это Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение