Aluсard #4221 28 мая 2023 Limoncheg написал 8 минут назад: это фри гача дрочильня, вы что хотите от гамы, челики Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4222 28 мая 2023 ну баннеры они точно менять будут в 4.0 ждите х2 оружейку, еще больший скам будет))))))))))) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4223 29 мая 2023 (изменено) Aluсard написал 19 часов назад: Да в игре много хороших персов, но все они вышли до обновления 3.0. Сильно очень обосрались из-за реранов раз в 100 лет Именно поэтому хонкай в плане сюжетки на 3 головы выше, персов меньше и вместо того что бы тока новых клепать раскрывали старых. А тут конвейер фарма бабок. (Я про старый хонкай, новый скорее всего такой же конвейер будет) Изменено 29 мая 2023 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4224 29 мая 2023 Ну в хонкае3 хорошо то что все эти странные ивенты пихают в отдельные вселенные, а не как в геншине устраивают в мейн мире карточный турнир :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #4225 29 мая 2023 В хср уже точно известно что один из персонажей будет иметь другую версию себя. В спойлере имя и описание Скрытый текст Дан хенг будет 5* имадженери дестракшен персонажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4226 29 мая 2023 buzzlightyear, Raijindanger, Kant и 1 другому понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4227 29 мая 2023 не понял сейчас... в ивенте в мувике, когда гг, ёмаёмия и инвалид сиганули со скалы на какие-то звёзды-ракеты, они летят, кайфуют. и потом момент, когда гг на руках на планере несёт ёмию. так вот. я так понимаю лохи, у которых гг ПОЧЕМУ-ТО женского пола, смотрели на эту сцену с какой точкой зрения? вас это умиляло или вам абсолютно поебать, что игра сделана таким образом, чтобы гг был именно мужиком альфонцом, который держит за ляхи ёмию вот в таких вот сценах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4228 29 мая 2023 я на всю игру с точки зрения поебать уже смотрю похуй кто там ваще мне кажется бой должен быть гг когда показывают типа "злого" сиблинга абис ордер итд, у пацана ваще ноль эмоций, а у бабы ебасос нормальный такой агрессивный Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4229 29 мая 2023 Ну и обычно бабы более ебанутые, в то что такой мув мог парень совершить у меня куда меньше веры. Но то что у меня сочная блонда на акке вместо ояша я вот вообще ни разу не жалею. +Смотрю на лезбух с кайфом абсолютным. Sword Cutlass, Droed, Rintz и 2 другим понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4230 29 мая 2023 buzzlightyear написал 1 час назад: я на всю игру с точки зрения поебать уже смотрю похуй кто там ваще мне кажется бой должен быть гг когда показывают типа "злого" сиблинга абис ордер итд, у пацана ваще ноль эмоций, а у бабы ебасос нормальный такой агрессивный Он просто дед инсайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4231 30 мая 2023 какое ламповое задание с еимией прям покрутить ее захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4232 30 мая 2023 красная нара - лучшая нара mshr понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4233 30 мая 2023 я срань от дехью пройти не могу неподнимаемый квест, скучнейшая срака + нахида и байджу ещё скучнее персонажей не придумаьт Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4234 30 мая 2023 Ты просто хейтер Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4235 30 мая 2023 нахида супер скучная, соглы, тоже так думал выбил её для галочки потом смотрю как она на качельках качается, когда афк Скрытый текст анимация атак как будто по клавишам клац клац клац а потом ручками поводит, как будто камера, даже целится не надо как лучникам, и все в цепочки дохнет как мухи это бля лучший чар в игре для меня теперь Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4236 30 мая 2023 лорно скучные персонажи всм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4237 31 мая 2023 (изменено) скарапук лучший по лору в сумеру Изменено 31 мая 2023 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4238 31 мая 2023 n0rm, ZIGKel, _d0nte и 2 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4239 31 мая 2023 докачал наконец лисицу\кагуру\таланты, получилось так под нахидочкой конечно лютый кайф и разьеб каждую тычку с ульты критовать Rintz, buzzlightyear и Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4240 31 мая 2023 страшно крутить оружейку, у меня уже луков больше лучников юзабельных неужто яече лост преер придется дать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение