Sarkazmabol #7501 18 сентября в тестовом кинич чет говно неудобное по геймплею, как и муалани, прост. два дерьма Я в ахуе буду если орорун так и окажется действительно четверкой, единственный визуально норм перс а не помойка из детсадовского фрик шоу. Sword Cutlass понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7502 18 сентября муалани говно параши геймплейно, тебе надо че-то по мобами проскакивать и мазать скиллом и ультой с 50% шансом у кинича ты помазал врага пиро, нажал ешку и жмешь лкм, раз в 2 секунды опять ешку конец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7503 18 сентября Kant написал 1 минуту назад: муалани говно параши геймплейно, тебе надо че-то по мобами проскакивать и мазать скиллом и ультой с 50% шансом у кинича ты помазал врага пиро, нажал ешку и жмешь лкм, раз в 2 секунды опять ешку конец а доджить он может пока на карусели крутится? или впитал один удар ебалом и конец Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7504 18 сентября Урааааа. Было 50+ вкручено, решил по приколу. Мразь на 80 крутке Это знак. Коплю дальше на с2 пиромать + сигну. Droed, n0rm, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7505 18 сентября он выпал за 3 года BreeBree, chetut1, sviper и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7506 18 сентября xD.N1se написал 58 минут назад: Kant написал 1 час назад: муалани говно параши геймплейно, тебе надо че-то по мобами проскакивать и мазать скиллом и ультой с 50% шансом у кинича ты помазал врага пиро, нажал ешку и жмешь лкм, раз в 2 секунды опять ешку конец а доджить он может пока на карусели крутится? или впитал один удар ебалом и конец хз, я только в данжах им пофармил, но он так крутится, что по нему походу попасть импосибл вообще врагам не знаю насчет есть ли там повышенная прерываемость, но он в любом случае перецепляется назад Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7507 18 сентября Zhenek написал 18 часов назад: sviper написал 18 часов назад: Это че за хуйня, прости Женек Ну это только за 250 круток, которые я успел сделать когда камбекнул летом Чую аверага ебнет меня в скором времени Хз чё те сказать. xD.N1se написал 18 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: xD.N1se написал 19 часов назад: Ну короче 230 ушло на с6 шаву, с6 сару и с2 Райден проебал 2 раза офк 50/50 но я же не Женек чтобы ливать Ещё бы я ливал с твоими статами, блять. Вот, смотри. 162 крутки, результат = полнейший ОТСОС. Абсолютно НЕ удивлён такому раскладу четвёрок бтв, это ж я, сука : Тома 9 (нахуй не нужный долбоёб) Шеврюз 2 (максимально нужна была) Сара 4 (если б с6 собрал, не жаловался бы, а так я хз что с ней делать) Тем временем, НИХУЯ СЕБЕ, НАКОНЕЦ-ТО ВЫИГРАЛ (вроде и выиграл, но как-то и не выиграл). у меня статы один в один как у тебя, братья по несчастью Знаешь, если б я выбил с6 сару или с6 шеврюз, я б может и смог бы найти позитив в этой уёбищной ситуации. Но нет. Я выбил с100000000 тому Ты чё Женёк, я только ради тебя захожу раз в неделю топик почитать, отменяй удаление. Как обладатель ц10 Фремине в попытках выкрутить две консты Линетт, благославляю Женька на отмену удаления аккаунта. Энивей, с Томычем много команд смешариков, с ц9 там такой развал кабин будет Kant, RomanPope, Zhenek и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7508 18 сентября пицца средне, не люблю песто, а крылья найс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7509 18 сентября BreeBree написал 2 часа назад: Zhenek написал 20 часов назад: sviper написал 21 час назад: Это че за хуйня, прости Женек Ну это только за 250 круток, которые я успел сделать когда камбекнул летом Чую аверага ебнет меня в скором времени Хз чё те сказать. xD.N1se написал 20 часов назад: Zhenek написал 21 час назад: xD.N1se написал 22 часа назад: Ну короче 230 ушло на с6 шаву, с6 сару и с2 Райден проебал 2 раза офк 50/50 но я же не Женек чтобы ливать Ещё бы я ливал с твоими статами, блять. Вот, смотри. 162 крутки, результат = полнейший ОТСОС. Абсолютно НЕ удивлён такому раскладу четвёрок бтв, это ж я, сука : Тома 9 (нахуй не нужный долбоёб) Шеврюз 2 (максимально нужна была) Сара 4 (если б с6 собрал, не жаловался бы, а так я хз что с ней делать) Тем временем, НИХУЯ СЕБЕ, НАКОНЕЦ-ТО ВЫИГРАЛ (вроде и выиграл, но как-то и не выиграл). у меня статы один в один как у тебя, братья по несчастью Знаешь, если б я выбил с6 сару или с6 шеврюз, я б может и смог бы найти позитив в этой уёбищной ситуации. Но нет. Я выбил с100000000 тому Ты чё Женёк, я только ради тебя захожу раз в неделю топик почитать, отменяй удаление. Как обладатель ц10 Фремине в попытках выкрутить две консты Линетт, благославляю Женька на отмену удаления аккаунта. Энивей, с Томычем много команд смешариков, с ц9 там такой развал кабин будет Да нахуй мне не сдался твой томыч. Чел чисто пару круток мне дал чтоб я очередную чичу вытащил с дефолт баннера. Это вся его польза. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7510 18 сентября Zhenek said 4 hours ago: BreeBree said 6 hours ago: Zhenek said On 9/17/2024 at 10:51 PM: sviper said On 9/17/2024 at 10:44 PM: Это че за хуйня, прости Женек Ну это только за 250 круток, которые я успел сделать когда камбекнул летом Чую аверага ебнет меня в скором времени Хз чё те сказать. xD.N1se said On 9/17/2024 at 10:51 PM: Zhenek said On 9/17/2024 at 10:05 PM: xD.N1se said On 9/17/2024 at 9:30 PM: Ну короче 230 ушло на с6 шаву, с6 сару и с2 Райден проебал 2 раза офк 50/50 но я же не Женек чтобы ливать Ещё бы я ливал с твоими статами, блять. Вот, смотри. 162 крутки, результат = полнейший ОТСОС. Абсолютно НЕ удивлён такому раскладу четвёрок бтв, это ж я, сука : Тома 9 (нахуй не нужный долбоёб) Шеврюз 2 (максимально нужна была) Сара 4 (если б с6 собрал, не жаловался бы, а так я хз что с ней делать) Тем временем, НИХУЯ СЕБЕ, НАКОНЕЦ-ТО ВЫИГРАЛ (вроде и выиграл, но как-то и не выиграл). у меня статы один в один как у тебя, братья по несчастью Знаешь, если б я выбил с6 сару или с6 шеврюз, я б может и смог бы найти позитив в этой уёбищной ситуации. Но нет. Я выбил с100000000 тому Ты чё Женёк, я только ради тебя захожу раз в неделю топик почитать, отменяй удаление. Как обладатель ц10 Фремине в попытках выкрутить две консты Линетт, благославляю Женька на отмену удаления аккаунта. Энивей, с Томычем много команд смешариков, с ц9 там такой развал кабин будет Да нахуй мне не сдался твой томыч. Чел чисто пару круток мне дал чтоб я очередную чичу вытащил с дефолт баннера. Это вся его польза. c6 томыч с твоей арлекиной разве не норм? щиток + баф атакам щиток еще с нормал атак стакается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7511 18 сентября Ахуеть, чел за вас поручился на Инадзуме, буквально в люди вывел благодаря своим связям. Если бы не Тома, женек бы жопу нюхал в зиндане на острове Рито. Никаких сумеру и фонтейнов с их 999999 гемами бы не было, а вы говорите что Тома юзлесс Rintz, Limoncheg, Kant и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7512 18 сентября Rintz написал 25 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: BreeBree написал 7 часов назад: Zhenek написал 17.09.2024 в 22:51: sviper написал 17.09.2024 в 22:44: Это че за хуйня, прости Женек Ну это только за 250 круток, которые я успел сделать когда камбекнул летом Чую аверага ебнет меня в скором времени Хз чё те сказать. xD.N1se написал 17.09.2024 в 22:51: Zhenek написал 17.09.2024 в 22:05: xD.N1se написал 17.09.2024 в 21:30: Ну короче 230 ушло на с6 шаву, с6 сару и с2 Райден проебал 2 раза офк 50/50 но я же не Женек чтобы ливать Ещё бы я ливал с твоими статами, блять. Вот, смотри. 162 крутки, результат = полнейший ОТСОС. Абсолютно НЕ удивлён такому раскладу четвёрок бтв, это ж я, сука : Тома 9 (нахуй не нужный долбоёб) Шеврюз 2 (максимально нужна была) Сара 4 (если б с6 собрал, не жаловался бы, а так я хз что с ней делать) Тем временем, НИХУЯ СЕБЕ, НАКОНЕЦ-ТО ВЫИГРАЛ (вроде и выиграл, но как-то и не выиграл). у меня статы один в один как у тебя, братья по несчастью Знаешь, если б я выбил с6 сару или с6 шеврюз, я б может и смог бы найти позитив в этой уёбищной ситуации. Но нет. Я выбил с100000000 тому Ты чё Женёк, я только ради тебя захожу раз в неделю топик почитать, отменяй удаление. Как обладатель ц10 Фремине в попытках выкрутить две консты Линетт, благославляю Женька на отмену удаления аккаунта. Энивей, с Томычем много команд смешариков, с ц9 там такой развал кабин будет Да нахуй мне не сдался твой томыч. Чел чисто пару круток мне дал чтоб я очередную чичу вытащил с дефолт баннера. Это вся его польза. c6 томыч с твоей арлекиной разве не норм? щиток + баф атакам щиток еще с нормал атак стакается Да норм конечно, но я хз кого заменить на него. Пока что мой рабочий варик арлекино пачки - это арлекино сянка фишль и шеврюз. Уже вторую бездну норм отрабатывают. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7513 19 сентября Zhenek написал 4 часа назад: Rintz написал 5 часов назад: Zhenek написал 9 часов назад: BreeBree написал 11 часов назад: Zhenek написал 18.09.2024 в 00:51: sviper написал 18.09.2024 в 00:44: Это че за хуйня, прости Женек Ну это только за 250 круток, которые я успел сделать когда камбекнул летом Чую аверага ебнет меня в скором времени Хз чё те сказать. xD.N1se написал 18.09.2024 в 00:51: Zhenek написал 18.09.2024 в 00:05: xD.N1se написал 17.09.2024 в 23:30: Ну короче 230 ушло на с6 шаву, с6 сару и с2 Райден проебал 2 раза офк 50/50 но я же не Женек чтобы ливать Ещё бы я ливал с твоими статами, блять. Вот, смотри. 162 крутки, результат = полнейший ОТСОС. Абсолютно НЕ удивлён такому раскладу четвёрок бтв, это ж я, сука : Тома 9 (нахуй не нужный долбоёб) Шеврюз 2 (максимально нужна была) Сара 4 (если б с6 собрал, не жаловался бы, а так я хз что с ней делать) Тем временем, НИХУЯ СЕБЕ, НАКОНЕЦ-ТО ВЫИГРАЛ (вроде и выиграл, но как-то и не выиграл). у меня статы один в один как у тебя, братья по несчастью Знаешь, если б я выбил с6 сару или с6 шеврюз, я б может и смог бы найти позитив в этой уёбищной ситуации. Но нет. Я выбил с100000000 тому Ты чё Женёк, я только ради тебя захожу раз в неделю топик почитать, отменяй удаление. Как обладатель ц10 Фремине в попытках выкрутить две консты Линетт, благославляю Женька на отмену удаления аккаунта. Энивей, с Томычем много команд смешариков, с ц9 там такой развал кабин будет Да нахуй мне не сдался твой томыч. Чел чисто пару круток мне дал чтоб я очередную чичу вытащил с дефолт баннера. Это вся его польза. c6 томыч с твоей арлекиной разве не норм? щиток + баф атакам щиток еще с нормал атак стакается Да норм конечно, но я хз кого заменить на него. Пока что мой рабочий варик арлекино пачки - это арлекино сянка фишль и шеврюз. Уже вторую бездну норм отрабатывают. райден лучше фишли Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7514 19 сентября и бенета за место сянки Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7515 19 сентября Sarkazmabol said 2 minutes ago: и бенета за место сянки Бенета вместо Арлекино, а шеврез (с4) собрать в керри с золотой труппой, ульт + 3 выстрела за ротацию Огненый тигнари получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7516 19 сентября Беннет в пачке гамин + фурина + джин + беннет Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7517 19 сентября Kant написал 16.09.2024 в 15:12: да у меня куки в дд могла пойти, что там с него падало а надо было на мс, которые не падали ))))))) надо райден в бутоны расчехлять с копьем дракона р5 на с0 это должно быть ультра вин а на с3 это уже тянет на обоссанную нищету Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7518 19 сентября фулл инвентарь артов куда их сливать то, в какой сет ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7519 19 сентября глад. ради часов на атаку Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение