Kant #8301 22 декабря 2024 чиори наносит ебанутое количество урона из кармана, не надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8302 22 декабря 2024 У неё с6 говорят самое имбовое в игре. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8303 22 декабря 2024 ну с6 бесполезно рассматривать, это уже не геншин но так да, чиори, елань и фурина топ3 вроде Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8304 22 декабря 2024 Kant написал 33 минуты назад: чиори наносит ебанутое количество урона из кармана, не надо Гео хейтеры, они даже описания наверное не читали Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8305 22 декабря 2024 Да поебать на этот урон, она старую концепцию дед/альбедо не поменяла, очень средняя дабла по урону с ней и дедом, где на ее позицию куча замен получше, она только в ваших гео пачках выделяется Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8306 22 декабря 2024 @SkyOfflaneOnly написал 22 часа назад: STANDWITHMAVUIKA +30 думал это троллинг Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8307 22 декабря 2024 mobPODkg написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 21.12.2024 в 21:04: STANDWITHMAVUIKA +30 думал это троллинг Я тоже, но решил трайнуть Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8308 22 декабря 2024 @SkyOfflaneOnly написал 51 минуту назад: mobPODkg написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 21.12.2024 в 19:04: STANDWITHMAVUIKA +30 думал это троллинг Я тоже, но решил трайнуть отчет по венти артам смоле прокачке не ленимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8309 22 декабря 2024 Да че отсчитываться, пока 8 круток насобирал, ппц, надеюсь баннер винтокрыла не скоро... Пздц ща в разломе на очке был, с дейном сюжетку закончил и все, меня никуда не тпшит, никаких надписей, просто блять "НАПРАВЛЯЙТЕСЬ В ЗЕМЛИ ДЕНДРО АРХОНТА." Я блять оббегал этот разлом по пути сюжетки пару раз, чет уже игру дропать даже подумал, а потом додумался на карте переключиться на тейват (вот щас вспомнил, что у меня такая же хуйня с чайником безмятежности произошла, и я её так же решил, но из-за того это было давно я уже и забыл). Пздц короч :3 Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8310 23 декабря 2024 в комнате ожидания арлекино есть кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #8311 23 декабря 2024 Если будут норм 4-ки заберу с1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8312 23 декабря 2024 mshr написал 3 часа назад: в комнате ожидания арлекино есть кто? Я, хочу консту. В идеале бы 2 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8313 23 декабря 2024 mshr said 5 hours ago: в комнате ожидания арлекино есть кто? у меня белая кисть только р3, а в льюе и разломе уже 100% всё закрыто... хз есть ли смысл ваще крутить, на нёё тупа 0 пух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8314 23 декабря 2024 У меня нефритовый коршун ожидает арлекину, но сигна визуально в десять раз лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8315 23 декабря 2024 Без сигны арлекино хуета (по всем признакам). Уникальный кейс, имхо. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8316 23 декабря 2024 Пока скин не добавят нормальный Арлекино не играбельная Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8317 23 декабря 2024 Тебя типа смущают её колготки чёрные? Точнее из присутствие? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8318 23 декабря 2024 Zhenek написал 3 минуты назад: Тебя типа смущают её колготки чёрные? Точнее из присутствие? Это штаны… Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8319 23 декабря 2024 Limoncheg написал 7 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Тебя типа смущают её колготки чёрные? Точнее из присутствие? Это штаны… Давайте обусловимся на брюках Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8320 23 декабря 2024 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение