Edgarchik #481 1 октября 2023 Fisura написал 21 минуту назад: q4er написал 16 часов назад: Fisura написал 16 часов назад: q4er написал 17 часов назад: lighttemple написал 18 часов назад: Edgarchik написал 21 час назад: скоро до них дойдет что призовой этого инта будет маленький ... а они знаю их просто заебало что проплееры сидят афк 9 месяцев из 12. эти ебаные рабы забыли что они должны потеть во славу габена 12 мес из 12. а они позволяли себе в открытую говорить что похуй на все кроме инта. габену это не понравилось потому что лишает все иные турниры аудитории ну теперь будет "похуй на все кроме рияда". че лучше стало? а ты уверен, что рияд будет? хотябы на 5 мультов? шейхи сказали что турик ежегодный, к тому же они всегда хотят сделать лучше и дороже чем было Да не, инт был особенным по многим факторам: -охуенная публика; -призовой; -играли почти в логове валв; Кароч, много чего, что рияд никогда не сможет заменить. Многие пишут: рияд, рияд какой. Та хуйня, просто деньги, игры были норм вроде как я помню, бабос естественно добротный, но... аудитория в зале никакая, нет праздности какой-то, нет этого духа лас-вегаса (ну как у меня ассоциируется). Инт вот в сиетле, с призовым лямов 10 > рияд за 15 хз мне ласт инт практически вообще не запомнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #482 1 октября 2023 а тот что в румынии во время ковида был запомнился? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #483 1 октября 2023 Хз о чём спор, годами просили отдать турич кому-то другому. Ну вот Вальв походу и передаст арабам, проведёт ласт инт, и скажет дальше все в Рияде встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #484 1 октября 2023 ProstoPuk написал 3 часа назад: Хз о чём спор, годами просили отдать турич кому-то другому. Ну вот Вальв походу и передаст арабам, проведёт ласт инт, и скажет дальше все в Рияде встретимся так наоборот же последние инты проводили не вольво а пгл всякие. этот снова вольво проводят Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #485 1 октября 2023 Это говно за 1 день меньше 50к$ набрало Если бабки за день будут падать с такой же скоростью, то там еле-еле 3млн наберётся Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #486 1 октября 2023 Sanek_Night написал 1 час назад: Это говно за 1 день меньше 50к$ набрало Если бабки за день будут падать с такой же скоростью, то там еле-еле 3млн наберётся первый день кто-то на хайпе и по старой памяти походу покупал, не глядя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #487 2 октября 2023 да нихуя у меня только 1 знакомый купил по итогу, хотя в первые дни стабильно человек 10+ брало сейчас даже впадлу 300 рублей отжалеть nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #488 2 октября 2023 инт все Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #489 3 октября 2023 armen_dno понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #490 5 октября 2023 Fisura написал 01.10.2023 в 12:05: q4er написал 30.09.2023 в 19:51: Fisura написал 30.09.2023 в 19:43: q4er написал 30.09.2023 в 18:48: lighttemple написал 30.09.2023 в 18:12: Edgarchik написал 30.09.2023 в 14:47: скоро до них дойдет что призовой этого инта будет маленький ... а они знаю их просто заебало что проплееры сидят афк 9 месяцев из 12. эти ебаные рабы забыли что они должны потеть во славу габена 12 мес из 12. а они позволяли себе в открытую говорить что похуй на все кроме инта. габену это не понравилось потому что лишает все иные турниры аудитории ну теперь будет "похуй на все кроме рияда". че лучше стало? а ты уверен, что рияд будет? хотябы на 5 мультов? шейхи сказали что турик ежегодный, к тому же они всегда хотят сделать лучше и дороже чем было Да не, инт был особенным по многим факторам: -охуенная публика; -призовой; -играли почти в логове валв; Кароч, много чего, что рияд никогда не сможет заменить. Многие пишут: рияд, рияд какой. Та хуйня, просто деньги, игры были норм вроде как я помню, бабос естественно добротный, но... аудитория в зале никакая, нет праздности какой-то, нет этого духа лас-вегаса (ну как у меня ассоциируется). Инт вот в сиетле, с призовым лямов 10 > рияд за 15 а ти2021 и 2022 чем отличались от рияда? ни публики, ни логова валв. просто максимально ублюдские серые турниры без атмосферы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #491 10 октября 2023 а че новые интро команд такие всратые или это не офишел? блять самые пиздатые интро были 2017-2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #492 10 октября 2023 Это с левого канала, выпущены до инта(вольно обычно свои только после начала по выкладывают) Скорее всего fake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #493 10 октября 2023 1 день до ти представляю с каким постным ебалом будут играть киберкотлеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #494 11 октября 2023 блять какое же мертвое дерьмище ссаные предикты еще и не дает выставить отваливается координатор и не сохраняет нихуя боже какая же помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #495 23 октября 2023 это пиздец просто Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #496 24 октября 2023 same shit Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #497 28 октября 2023 че там блять епты блять происходит блять, где турнирную сетку посмотреть сука епты блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #498 12 ноября 2023 до 16 числа что ли баттлпасс работает? и где обещанные шмотки после инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #499 11 августа (изменено) Габену на столько похуй на инт, что за чуть больше 3 недель до инта нет батл пасса блять хотя бы рекламку в клиент с составами команд ебанул)))))0 уборщица уже даже этого не вывозит? Изменено 11 августа пользователем Krekerz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение