bitrix #1 Опубликовано: 2 сентября 2022 @awe. в этот раз был за рулем того самого фокуса, ща отмазывается от мусоров, поэтому не запостил тему, в любом случае жаль пацана, рос на его треках Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 2 сентября 2022 bitrix написал 1 минуту назад: @awe. в этот раз был за рулем того самого фокуса, ща отмазывается от мусоров, поэтому не запостил тему, в любом случае жаль пацана, рос на его треках красиво рифмовал. вот вам еще рифма не проблема разогнаться до триста. главное потом не отсосать у тракториста Dear_Miami, phosphorique, Дэфрэл и 28 другим понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 2 сентября 2022 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе WhatTheHell, Jo_Jo_Nyeb, Snitch_91 и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4 2 сентября 2022 только полные обьебосы гоняют на моциках LetMeHandleThat и Astari понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #5 2 сентября 2022 не проблема разогнаться до четырех сот главное потом не выпить сок из своих нахуй носок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #6 2 сентября 2022 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7 2 сентября 2022 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8 2 сентября 2022 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10 2 сентября 2022 Земля пухом, вырос на его треках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11 2 сентября 2022 это кто? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #12 2 сентября 2022 Двойное бинго в премии Дарвина. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 2 сентября 2022 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #14 2 сентября 2022 Спи спокойно, башкирский брат Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #15 2 сентября 2022 рос на его треках, очень жаль bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16 2 сентября 2022 morency написал 3 часа назад: только полные обьебосы гоняют на моциках скажешь это стоя передо мной? ZAVOD понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #17 2 сентября 2022 вырос на его треках Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #18 2 сентября 2022 wuwku написал 1 час назад: morency написал 5 часов назад: только полные обьебосы гоняют на моциках скажешь это стоя передо мной? не в рифму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #19 2 сентября 2022 Пацан ехал на свидание со шпилькой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #20 2 сентября 2022 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение