Lorenest #1 Опубликовано: 29 сентября 2022 (изменено) Первым о смерти хип-хоп исполнителя сообщило издание TMZ. Позже его менеджер Джарел Поузи подтвердил Variety, что Coolio умер около 5 часов вечера по североамериканскому времени. Мировую известность Coolio получил в 1995 году после выхода фильма «Опасные умы» с Мишель Пфайффер, где прозвучала его песня Gangsta’s Paradise. В том же году песня стала самым продаваемым синглом в США, возглавила чарты в 13 странах и получила премию «Грэмми» за лучшее рэп-исполнение. На 2022 год клип Gangsta’s Paradise набрал более 1 миллиарда просмотров на YouTube. За свою карьеру Coolio выпустил восемь альбомов, последний вышел в 2015 году. Изменено 29 сентября 2022 пользователем Lorenest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2 29 сентября 2022 Жесть, спи спокойно, чёрный брат Made понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3 29 сентября 2022 абалдеть Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4 29 сентября 2022 Умер рэпер Coolio, исполнитель культовой Gangsta's Paradise. Ему было 59 лет. Точная причина смерти не называется. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #5 29 сентября 2022 Паста про то что каждый месяц умирает какой то репер и все его знают,будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6 29 сентября 2022 Рип бро лил янг пип биг, вырос на твоих треках Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7 29 сентября 2022 Прожил в три раза дольше среднестатистического рэпера, Грац. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8 29 сентября 2022 R.I.P. ECLiPSE23, 123И47 и Glamdring понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 29 сентября 2022 мог бы умереть сразу после исполнения этой песни Real Hero понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #11 29 сентября 2022 Ну, до 24 дожил. Грац. Рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #12 29 сентября 2022 Кто пасту кинет у того на маму наругаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #13 29 сентября 2022 Tell me why are we, so blind to see That the ones we hurt, are you and me? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #15 29 сентября 2022 помянем негра стопочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16 29 сентября 2022 @awe. не успел лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17 29 сентября 2022 вот она жизнь музыканта, сделал один трек и обеспечил себе всю жизнь + про тебя создали топан на пд. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #18 29 сентября 2022 Похуй. Репер одной песни, в которой только первый куплет более-менее. И то известна из-за фильма и припева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #19 29 сентября 2022 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #20 29 сентября 2022 В смысле не застрелили? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение