Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Паша Техник Все (совсем)

Рекомендованные сообщения

Drogbik написал 05.04.2025 в 14:07:
  агентспециальногоназначения написал 04.04.2025 в 22:05:

я твой рот протирал обоссаными трусами паши техника, пес ебливый 

и это все что ты смог высрать за 16 часов? Ебать дебил
вопрос риторический был мог не отвечать

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 05.04.2025 в 14:37:
  Drogbik написал 05.04.2025 в 14:07:

и это все что ты смог высрать за 16 часов? Ебать дебил
вопрос риторический был мог не отвечать

нахуя ты считаешь сколько по времени тебе кто то отвечает? :lol:

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Реакции Русских реперов то будут?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Mayhem написал 05.04.2025 в 13:04:

У меня недостаточно расширенное сознание чтобы его тексты воспринимать в целом, да и не верю что кто-то кроме реальных задротов кунтейнера может его куплетик процитировать
Признавайтесь пидарасы, вы же просто все его хайповые строчки гуглите

Я ебал в рот тех, кто не ебал в рот тех, кто не донатил мне на стриме 
Тысяча рублей мои золотые, мои золотые, я люблю её обоссанные дыни

Mr Scuf, FantSayHello и phosphorique понравилось это

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Ты всё ещё ебёшь второй сорт:

Похожих на мальчиков, педиков

Какое Serebro? Твой потолок — бляди Техника

Показать содержимое

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

ADOLF написал 05.04.2025 в 12:31:
  Mayhem написал 05.04.2025 в 12:15:

Честно сказать,про ксанакс первый раз услышал как раз от Паши техника .

У тебя слишком примитивное понимание того,как в детском сознании сеяться идея и понимание чего либо. 

Сколько раз употребил ксанакс? Повлиял ли паша техник на детей из твоего падика и на твоих одноклассников? Или ты просто уебище тупорылое? СМОТРИТЕ ВСЕ Я У МЕНЯ НИК АДОЛЬФ НУ ТИПА ПРИКОЛДЕС Я ТИПА АДОЛЬФ ГИТЛЕР УХАХ КА СМЕШНО. ник адольф это блять примерно 2000 год заходишь в кс в игровухах первый раз и пишешь себе ник Zombie, ну или как долбоеб пишешь ADOLF . блять ты такой  мусор я ебал

Чисто саня хуй соси на адольфе

Mayhem написал 05.04.2025 в 12:15:

Честно сказать,про ксанакс первый раз услышал как раз от Паши техника .

У тебя слишком примитивное понимание того,как в детском сознании сеяться идея и понимание чего либо. 

И еще выблядос, ты там чето заикался про дела какие то(ну типа ты там че то НАВЕРНО добрые дела делаешь) давай еще если не пизадобол(а ты пиздабол ебаный) напиши про дела. Если конечно ты сегодня не душил кошек, то это нельзя записать в хорошие дела. Жду

Изменено пользователем Pigpol404

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 06.04.2025 в 03:58:

Сколько раз употребил ксанакс? Повлиял ли паша техник на детей из твоего падика и на твоих одноклассников? Или ты просто уебище тупорылое? СМОТРИТЕ ВСЕ Я У МЕНЯ НИК АДОЛЬФ НУ ТИПА ПРИКОЛДЕС Я ТИПА АДОЛЬФ ГИТЛЕР УХАХ КА СМЕШНО. ник адольф это блять примерно 2000 год заходишь в кс в игровухах первый раз и пишешь себе ник Zombie, ну или как долбоеб пишешь ADOLF . блять ты такой  мусор я ебал

Чисто саня хуй соси на адольфе

Конечно повлиял,это же пропаганда открытая была и проплаченная. Антипропоганда стоит денег и выкладывается в специальных телеграмм канал по подписки. А вот такие вот чертобесы старчивают сотни тысяч детей, демонстрируют им веселое проведение времени, приправленным ещё сверху весёлыми песенками с материками,ведь матерки и нести рандомную хуйню это так весело и круто, формируется тусовка, нарков становится ещё больше,ты даже не представляешь сколько детей сторчались из-за этого клоуна с его безобидной веселой падачей. Никто трезвый не слушает техника,всегда слушается онли под веществами,это кал чисто поараить когда ты в невменозе на трезвую эту парашу произносить никто не будет,так что соси хуй Саня.

И ещё,долюоеб не образованный. Адольф,это не ник,а имя 

Какие же тупые поклонники этого торчка

Вот собственно, причина плохого влияния Пашка, посмотри на себя,ты тупой как пробка,пишешь какую-то хуйню, позорище,ей богу...

Я всегда буду сать сверху ,когда будут помирать подобные пидоры и к этому будет подобное,усиленное внимание.

Потому что о реально полезных людях,делающих что то реально нужное, полезные и хорошие,при смерти,хуй кто вспомнит.

Да даже тех людей,кто вам и для вас в этом мире сделал хорошего и полезного,вы или не помните,или не знаете,за то вот такие чертобесы у вас в почете,вы общество ебанатов,вы ошибка развития человека 

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

ADOLF написал 06.04.2025 в 04:22:
  Pigpol404 написал 06.04.2025 в 03:58:

Конечно повлиял,это же пропаганда открытая была и проплаченная. Антипропоганда стоит денег и выкладывается в специальных телеграмм канал по подписки. А вот такие вот чертобесы старчивают сотни тысяч детей, демонстрируют им веселое проведение времени, приправленным ещё сверху весёлыми песенками с материками,ведь матерки и нести рандомную хуйню это так весело и круто, формируется тусовка, нарков становится ещё больше,ты даже не представляешь сколько детей сторчались из-за этого клоуна с его безобидной веселой падачей. Никто трезвый не слушает техника,всегда слушается онли под веществами,это кал чисто поараить когда ты в невменозе на трезвую эту парашу произносить никто не будет,так что соси хуй Саня.

И ещё,долюоеб не образованный. Адольф,это не ник,а имя 

Какие же тупые поклонники этого торчка

Вот собственно, причина плохого влияния Пашка, посмотри на себя,ты тупой как пробка,пишешь какую-то хуйню, позорище,ей богу...

Я всегда буду сать сверху ,когда будут помирать подобные пидоры и к этому будет подобное,усиленное внимание.

Потому что о реально полезных людях,делающих что то реально нужное, полезные и хорошие,при смерти,хуй кто вспомнит.

Да даже тех людей,кто вам и для вас в этом мире сделал хорошего и полезного,вы или не помните,или не знаете,за то вот такие чертобесы у вас в почете,вы общество ебанатов,вы ошибка развития человека 

Показать больше  

Сюда говно @ADOLFСколько детей из твоего падика сторчалось и употребило ксанакс? давай пруфы. какая нахуй пропаганда через телеграммы долбоеб? Наркотики это такая известная хуйня как и алкоголь, проституция и курение. какие нахуй блять телеграммы выблядок? Далее идем скинь трек паши техника из за которого хочется хуйнуть наркоты, не скинешь ты же хуеплетина  пиздабольская. Скинь стату по детям сторчавшихся из за паши техника. Странно что ты как еврей перефорсишь про саню :petro: 

Недолбоеб пишет мне на форуме что ADOLF это не ник а имя. ебать плавит выкидыша ебаного, а мое имя тогда Pigpol404 у меня в паспорте так написано. ахах

Как ты выяснил что поклонники паши техника тупые, стата какая то есть? Давай помереемся образованием, у тебя хотяб 8 классов есть? Скидывай аттестат или диплом о среднем образовании(на высшее я думаю у тебя ни мозгов ни денег нет, ты же блять дебилоид нахуй, таких идиотов с порога гонят ссаными тряпками)

Незнаю на кого ты там ссышь сверху, максимум ты ссышь сверху на свою ноги.

Примеры своей полезности в студию, не думаю что 30-40 летний выблядок с ником адольф что то сделал полезного за свою ничтожную жизнь. 

Эти вы с тобой в одной комнате?

Раунд уебище 

Изменено пользователем Pigpol404
ADOLF и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Mayhem написал 05.04.2025 в 13:04:

У меня недостаточно расширенное сознание чтобы его тексты воспринимать в целом, да и не верю что кто-то кроме реальных задротов кунтейнера может его куплетик процитировать
Признавайтесь пидарасы, вы же просто все его хайповые строчки гуглите

Даша, Паша, цмх

гидра пуста

И всем пизда

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 06.04.2025 в 05:23:
  ADOLF написал 06.04.2025 в 04:22:

Сюда говно @ADOLFСколько детей из твоего падика сторчалось и употребило ксанакс? давай пруфы. какая нахуй пропаганда через телеграммы долбоеб? Наркотики это такая известная хуйня как и алкоголь, проституция и курение. какие нахуй блять телеграммы выблядок? Далее идем скинь трек паши техника из за которого хочется хуйнуть наркоты, не скинешь ты же хуеплетина  пиздабольская. Скинь стату по детям сторчавшихся из за паши техника. Странно что ты как еврей перефорсишь про саню :petro: 

Недолбоеб пишет мне на форуме что ADOLF это не ник а имя. ебать плавит выкидыша ебаного, а мое имя тогда Pigpol404 у меня в паспорте так написано. ахах

Как ты выяснил что поклонники паши техника тупые, стата какая то есть? Давай помереемся образованием, у тебя хотяб 8 классов есть? Скидывай аттестат или диплом о среднем образовании(на высшее я думаю у тебя ни мозгов ни денег нет, ты же блять дебилоид нахуй, таких идиотов с порога гонят ссаными тряпками)

Незнаю на кого ты там ссышь сверху, максимум ты ссышь сверху на свою ноги.

Примеры своей полезности в студию, не думаю что 30-40 летний выблядок с ником адольф что то сделал полезного за свою ничтожную жизнь. 

Эти вы с тобой в одной комнате?

Раунд уебище 

Показать больше  

Да нахуй надо,я сдаюсь)

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

:pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands:

Qreeq и SapFIRE понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

прикиньте у адольфа спрашивать что он сделал хорошего

новое поколение это пиздец, ради чего мы на сво кровь проливали?

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Тема пропаганды наркотиков в музыке давняя. Прямого призыва их употреблять в творчестве практически никогда не присутствует, но на мой взгляд, если у слушателя есть симпатия к самой эстетике такого творчества, в котором наркотики становятся неотъемлемым атрибутом, метафорой для выражения различных человеческих состояний — внутренней борьбы, жизненного кризиса, побега от реальности, то уместно говорить о косвенном влиянии. 

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...