vidik.ua #441 В субботу в 14:26 coval_sk1, Edgarchik и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #442 В субботу в 14:37 Drogbik написал 05.04.2025 в 14:07: агентспециальногоназначения написал 04.04.2025 в 22:05: Drogbik написал 04.04.2025 в 21:37: мужду отариком и техником бог выбрал последнего..... чел конечно абсолютно бездарный, но рофлы половить можно было, контента давал я особо не следил так сказать за творчеством и вообще, всё что всплывает о нем в памяти это костют гориллы в шоу биг рашн босса и то как он достал хуй и предложил гнойному отсосать больше я особо не не в теме че там он мутил и двигался, но пресс ф чисто "ради прикола", я думаю "ради прикола" это было его кредо и нахуй ты это высрал, дегенерат? я твой рот протирал обоссаными трусами паши техника, пес ебливый и это все что ты смог высрать за 16 часов? Ебать дебил вопрос риторический был мог не отвечать Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #443 В субботу в 15:15 агентспециальногоназначения написал 05.04.2025 в 14:37: Drogbik написал 05.04.2025 в 14:07: агентспециальногоназначения написал 04.04.2025 в 22:05: Drogbik написал 04.04.2025 в 21:37: мужду отариком и техником бог выбрал последнего..... чел конечно абсолютно бездарный, но рофлы половить можно было, контента давал я особо не следил так сказать за творчеством и вообще, всё что всплывает о нем в памяти это костют гориллы в шоу биг рашн босса и то как он достал хуй и предложил гнойному отсосать больше я особо не не в теме че там он мутил и двигался, но пресс ф чисто "ради прикола", я думаю "ради прикола" это было его кредо и нахуй ты это высрал, дегенерат? я твой рот протирал обоссаными трусами паши техника, пес ебливый и это все что ты смог высрать за 16 часов? Ебать дебил вопрос риторический был мог не отвечать нахуя ты считаешь сколько по времени тебе кто то отвечает? Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #444 В субботу в 17:02 Реакции Русских реперов то будут? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #445 В субботу в 17:22 Ну что здохла хуйня эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #446 В субботу в 21:03 Mayhem написал 05.04.2025 в 13:04: У меня недостаточно расширенное сознание чтобы его тексты воспринимать в целом, да и не верю что кто-то кроме реальных задротов кунтейнера может его куплетик процитировать Признавайтесь пидарасы, вы же просто все его хайповые строчки гуглите Я ебал в рот тех, кто не ебал в рот тех, кто не донатил мне на стриме Тысяча рублей мои золотые, мои золотые, я люблю её обоссанные дыни Mr Scuf, FantSayHello и phosphorique понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #447 В субботу в 21:39 Ты всё ещё ебёшь второй сорт: Похожих на мальчиков, педиков Какое Serebro? Твой потолок — бляди Техника Показать содержимое Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #448 В воскресенье в 03:58 (изменено) ADOLF написал 05.04.2025 в 12:31: Mayhem написал 05.04.2025 в 12:15: Тяжело представить толпы пиздюков которые бы смотрели на Техника и такие - о, ебать принимать ксанакс это так круто, буду таким же веселым и всеми любимым Хотя определенный вклад он в это сделал, из тех кто попробовал наверное часть и не узнала бы что такая штука есть вообще Qreeq написал 05.04.2025 в 10:14: Бутусаф написал 05.04.2025 в 09:51: Бля, если вы и защищаете пашка, то хоть делайте это нормально твари. Любой приятный наркоман эт пропаганда, любая училка которая строго говорит не пей - это пропаганда. Пропаганды дохуя, дауны реперы типа снупдогов это только малая и самая долбоебская часть. Про то что пашок культовая личность у склонных к наркоте и романтизирующих всякие тусовочки тоже правда. Это очевидно и не требует доказательства Водил пьяным это преступление, меня как-то чел чуть не сбил, на полной скорости вырулил с шоссе, сидит с бутылкой пива и рукой показывает типа сорян бывает Может он и был хорошим долбоебом, но выставляя чёрное за белое вы и его компромитируете а не только себя даунов Да хуй знает кого вы там в культ записали, я всю жизнь реп слушаю, про Пашка узнал пару лет назад. Может он и культ где-то, но мне он не за это нравился. Ну когда-то, когда он еще первый раз сидел, в узких реперских кругах был довольно популярен слоган "свободе паше технику", на стенах балончиком наверное в каждом городе можно было увидеть такую надпись. Это было как раз когда массово у всех появлялся интернет и площадки где все более доступно общались, вроде хипхопру. Эдакий народный герой из народного жанра, сидящий по народной статье. Тогда это еще как-то по-другому воспринималось, да и сам реп был про падики и травку на 90%, про сучек и тачки еще не слышали особо Честно сказать,про ксанакс первый раз услышал как раз от Паши техника . У тебя слишком примитивное понимание того,как в детском сознании сеяться идея и понимание чего либо. Сколько раз употребил ксанакс? Повлиял ли паша техник на детей из твоего падика и на твоих одноклассников? Или ты просто уебище тупорылое? СМОТРИТЕ ВСЕ Я У МЕНЯ НИК АДОЛЬФ НУ ТИПА ПРИКОЛДЕС Я ТИПА АДОЛЬФ ГИТЛЕР УХАХ КА СМЕШНО. ник адольф это блять примерно 2000 год заходишь в кс в игровухах первый раз и пишешь себе ник Zombie, ну или как долбоеб пишешь ADOLF . блять ты такой мусор я ебал Чисто саня хуй соси на адольфе ADOLF написал 05.04.2025 в 12:31: Mayhem написал 05.04.2025 в 12:15: Тяжело представить толпы пиздюков которые бы смотрели на Техника и такие - о, ебать принимать ксанакс это так круто, буду таким же веселым и всеми любимым Хотя определенный вклад он в это сделал, из тех кто попробовал наверное часть и не узнала бы что такая штука есть вообще Qreeq написал 05.04.2025 в 10:14: Бутусаф написал 05.04.2025 в 09:51: Бля, если вы и защищаете пашка, то хоть делайте это нормально твари. Любой приятный наркоман эт пропаганда, любая училка которая строго говорит не пей - это пропаганда. Пропаганды дохуя, дауны реперы типа снупдогов это только малая и самая долбоебская часть. Про то что пашок культовая личность у склонных к наркоте и романтизирующих всякие тусовочки тоже правда. Это очевидно и не требует доказательства Водил пьяным это преступление, меня как-то чел чуть не сбил, на полной скорости вырулил с шоссе, сидит с бутылкой пива и рукой показывает типа сорян бывает Может он и был хорошим долбоебом, но выставляя чёрное за белое вы и его компромитируете а не только себя даунов Да хуй знает кого вы там в культ записали, я всю жизнь реп слушаю, про Пашка узнал пару лет назад. Может он и культ где-то, но мне он не за это нравился. Ну когда-то, когда он еще первый раз сидел, в узких реперских кругах был довольно популярен слоган "свободе паше технику", на стенах балончиком наверное в каждом городе можно было увидеть такую надпись. Это было как раз когда массово у всех появлялся интернет и площадки где все более доступно общались, вроде хипхопру. Эдакий народный герой из народного жанра, сидящий по народной статье. Тогда это еще как-то по-другому воспринималось, да и сам реп был про падики и травку на 90%, про сучек и тачки еще не слышали особо Честно сказать,про ксанакс первый раз услышал как раз от Паши техника . У тебя слишком примитивное понимание того,как в детском сознании сеяться идея и понимание чего либо. И еще выблядос, ты там чето заикался про дела какие то(ну типа ты там че то НАВЕРНО добрые дела делаешь) давай еще если не пизадобол(а ты пиздабол ебаный) напиши про дела. Если конечно ты сегодня не душил кошек, то это нельзя записать в хорошие дела. Жду Изменено В воскресенье в 04:03 пользователем Pigpol404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #449 В воскресенье в 04:22 (изменено) Pigpol404 написал 06.04.2025 в 03:58: ADOLF написал 05.04.2025 в 12:31: Mayhem написал 05.04.2025 в 12:15: Тяжело представить толпы пиздюков которые бы смотрели на Техника и такие - о, ебать принимать ксанакс это так круто, буду таким же веселым и всеми любимым Хотя определенный вклад он в это сделал, из тех кто попробовал наверное часть и не узнала бы что такая штука есть вообще Qreeq написал 05.04.2025 в 10:14: Бутусаф написал 05.04.2025 в 09:51: Бля, если вы и защищаете пашка, то хоть делайте это нормально твари. Любой приятный наркоман эт пропаганда, любая училка которая строго говорит не пей - это пропаганда. Пропаганды дохуя, дауны реперы типа снупдогов это только малая и самая долбоебская часть. Про то что пашок культовая личность у склонных к наркоте и романтизирующих всякие тусовочки тоже правда. Это очевидно и не требует доказательства Водил пьяным это преступление, меня как-то чел чуть не сбил, на полной скорости вырулил с шоссе, сидит с бутылкой пива и рукой показывает типа сорян бывает Может он и был хорошим долбоебом, но выставляя чёрное за белое вы и его компромитируете а не только себя даунов Да хуй знает кого вы там в культ записали, я всю жизнь реп слушаю, про Пашка узнал пару лет назад. Может он и культ где-то, но мне он не за это нравился. Ну когда-то, когда он еще первый раз сидел, в узких реперских кругах был довольно популярен слоган "свободе паше технику", на стенах балончиком наверное в каждом городе можно было увидеть такую надпись. Это было как раз когда массово у всех появлялся интернет и площадки где все более доступно общались, вроде хипхопру. Эдакий народный герой из народного жанра, сидящий по народной статье. Тогда это еще как-то по-другому воспринималось, да и сам реп был про падики и травку на 90%, про сучек и тачки еще не слышали особо Честно сказать,про ксанакс первый раз услышал как раз от Паши техника . У тебя слишком примитивное понимание того,как в детском сознании сеяться идея и понимание чего либо. Сколько раз употребил ксанакс? Повлиял ли паша техник на детей из твоего падика и на твоих одноклассников? Или ты просто уебище тупорылое? СМОТРИТЕ ВСЕ Я У МЕНЯ НИК АДОЛЬФ НУ ТИПА ПРИКОЛДЕС Я ТИПА АДОЛЬФ ГИТЛЕР УХАХ КА СМЕШНО. ник адольф это блять примерно 2000 год заходишь в кс в игровухах первый раз и пишешь себе ник Zombie, ну или как долбоеб пишешь ADOLF . блять ты такой мусор я ебал Чисто саня хуй соси на адольфе Конечно повлиял,это же пропаганда открытая была и проплаченная. Антипропоганда стоит денег и выкладывается в специальных телеграмм канал по подписки. А вот такие вот чертобесы старчивают сотни тысяч детей, демонстрируют им веселое проведение времени, приправленным ещё сверху весёлыми песенками с материками,ведь матерки и нести рандомную хуйню это так весело и круто, формируется тусовка, нарков становится ещё больше,ты даже не представляешь сколько детей сторчались из-за этого клоуна с его безобидной веселой падачей. Никто трезвый не слушает техника,всегда слушается онли под веществами,это кал чисто поараить когда ты в невменозе на трезвую эту парашу произносить никто не будет,так что соси хуй Саня. И ещё,долюоеб не образованный. Адольф,это не ник,а имя Какие же тупые поклонники этого торчка Вот собственно, причина плохого влияния Пашка, посмотри на себя,ты тупой как пробка,пишешь какую-то хуйню, позорище,ей богу... Я всегда буду сать сверху ,когда будут помирать подобные пидоры и к этому будет подобное,усиленное внимание. Потому что о реально полезных людях,делающих что то реально нужное, полезные и хорошие,при смерти,хуй кто вспомнит. Да даже тех людей,кто вам и для вас в этом мире сделал хорошего и полезного,вы или не помните,или не знаете,за то вот такие чертобесы у вас в почете,вы общество ебанатов,вы ошибка развития человека Изменено В воскресенье в 04:24 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #450 В воскресенье в 05:23 (изменено) ADOLF написал 06.04.2025 в 04:22: Pigpol404 написал 06.04.2025 в 03:58: ADOLF написал 05.04.2025 в 12:31: Mayhem написал 05.04.2025 в 12:15: Тяжело представить толпы пиздюков которые бы смотрели на Техника и такие - о, ебать принимать ксанакс это так круто, буду таким же веселым и всеми любимым Хотя определенный вклад он в это сделал, из тех кто попробовал наверное часть и не узнала бы что такая штука есть вообще Qreeq написал 05.04.2025 в 10:14: Бутусаф написал 05.04.2025 в 09:51: Бля, если вы и защищаете пашка, то хоть делайте это нормально твари. Любой приятный наркоман эт пропаганда, любая училка которая строго говорит не пей - это пропаганда. Пропаганды дохуя, дауны реперы типа снупдогов это только малая и самая долбоебская часть. Про то что пашок культовая личность у склонных к наркоте и романтизирующих всякие тусовочки тоже правда. Это очевидно и не требует доказательства Водил пьяным это преступление, меня как-то чел чуть не сбил, на полной скорости вырулил с шоссе, сидит с бутылкой пива и рукой показывает типа сорян бывает Может он и был хорошим долбоебом, но выставляя чёрное за белое вы и его компромитируете а не только себя даунов Да хуй знает кого вы там в культ записали, я всю жизнь реп слушаю, про Пашка узнал пару лет назад. Может он и культ где-то, но мне он не за это нравился. Ну когда-то, когда он еще первый раз сидел, в узких реперских кругах был довольно популярен слоган "свободе паше технику", на стенах балончиком наверное в каждом городе можно было увидеть такую надпись. Это было как раз когда массово у всех появлялся интернет и площадки где все более доступно общались, вроде хипхопру. Эдакий народный герой из народного жанра, сидящий по народной статье. Тогда это еще как-то по-другому воспринималось, да и сам реп был про падики и травку на 90%, про сучек и тачки еще не слышали особо Честно сказать,про ксанакс первый раз услышал как раз от Паши техника . У тебя слишком примитивное понимание того,как в детском сознании сеяться идея и понимание чего либо. Сколько раз употребил ксанакс? Повлиял ли паша техник на детей из твоего падика и на твоих одноклассников? Или ты просто уебище тупорылое? СМОТРИТЕ ВСЕ Я У МЕНЯ НИК АДОЛЬФ НУ ТИПА ПРИКОЛДЕС Я ТИПА АДОЛЬФ ГИТЛЕР УХАХ КА СМЕШНО. ник адольф это блять примерно 2000 год заходишь в кс в игровухах первый раз и пишешь себе ник Zombie, ну или как долбоеб пишешь ADOLF . блять ты такой мусор я ебал Чисто саня хуй соси на адольфе Конечно повлиял,это же пропаганда открытая была и проплаченная. Антипропоганда стоит денег и выкладывается в специальных телеграмм канал по подписки. А вот такие вот чертобесы старчивают сотни тысяч детей, демонстрируют им веселое проведение времени, приправленным ещё сверху весёлыми песенками с материками,ведь матерки и нести рандомную хуйню это так весело и круто, формируется тусовка, нарков становится ещё больше,ты даже не представляешь сколько детей сторчались из-за этого клоуна с его безобидной веселой падачей. Никто трезвый не слушает техника,всегда слушается онли под веществами,это кал чисто поараить когда ты в невменозе на трезвую эту парашу произносить никто не будет,так что соси хуй Саня. И ещё,долюоеб не образованный. Адольф,это не ник,а имя Какие же тупые поклонники этого торчка Вот собственно, причина плохого влияния Пашка, посмотри на себя,ты тупой как пробка,пишешь какую-то хуйню, позорище,ей богу... Я всегда буду сать сверху ,когда будут помирать подобные пидоры и к этому будет подобное,усиленное внимание. Потому что о реально полезных людях,делающих что то реально нужное, полезные и хорошие,при смерти,хуй кто вспомнит. Да даже тех людей,кто вам и для вас в этом мире сделал хорошего и полезного,вы или не помните,или не знаете,за то вот такие чертобесы у вас в почете,вы общество ебанатов,вы ошибка развития человека Показать больше Сюда говно @ADOLFСколько детей из твоего падика сторчалось и употребило ксанакс? давай пруфы. какая нахуй пропаганда через телеграммы долбоеб? Наркотики это такая известная хуйня как и алкоголь, проституция и курение. какие нахуй блять телеграммы выблядок? Далее идем скинь трек паши техника из за которого хочется хуйнуть наркоты, не скинешь ты же хуеплетина пиздабольская. Скинь стату по детям сторчавшихся из за паши техника. Странно что ты как еврей перефорсишь про саню Недолбоеб пишет мне на форуме что ADOLF это не ник а имя. ебать плавит выкидыша ебаного, а мое имя тогда Pigpol404 у меня в паспорте так написано. ахах Как ты выяснил что поклонники паши техника тупые, стата какая то есть? Давай помереемся образованием, у тебя хотяб 8 классов есть? Скидывай аттестат или диплом о среднем образовании(на высшее я думаю у тебя ни мозгов ни денег нет, ты же блять дебилоид нахуй, таких идиотов с порога гонят ссаными тряпками) Незнаю на кого ты там ссышь сверху, максимум ты ссышь сверху на свою ноги. Примеры своей полезности в студию, не думаю что 30-40 летний выблядок с ником адольф что то сделал полезного за свою ничтожную жизнь. Эти вы с тобой в одной комнате? Раунд уебище Изменено В воскресенье в 05:26 пользователем Pigpol404 ADOLF и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #451 В воскресенье в 05:36 Mayhem написал 05.04.2025 в 13:04: У меня недостаточно расширенное сознание чтобы его тексты воспринимать в целом, да и не верю что кто-то кроме реальных задротов кунтейнера может его куплетик процитировать Признавайтесь пидарасы, вы же просто все его хайповые строчки гуглите Даша, Паша, цмх гидра пуста И всем пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #452 В воскресенье в 06:27 Pigpol404 написал 06.04.2025 в 05:23: ADOLF написал 06.04.2025 в 04:22: Pigpol404 написал 06.04.2025 в 03:58: ADOLF написал 05.04.2025 в 12:31: Mayhem написал 05.04.2025 в 12:15: Тяжело представить толпы пиздюков которые бы смотрели на Техника и такие - о, ебать принимать ксанакс это так круто, буду таким же веселым и всеми любимым Хотя определенный вклад он в это сделал, из тех кто попробовал наверное часть и не узнала бы что такая штука есть вообще Qreeq написал 05.04.2025 в 10:14: Бутусаф написал 05.04.2025 в 09:51: Бля, если вы и защищаете пашка, то хоть делайте это нормально твари. Любой приятный наркоман эт пропаганда, любая училка которая строго говорит не пей - это пропаганда. Пропаганды дохуя, дауны реперы типа снупдогов это только малая и самая долбоебская часть. Про то что пашок культовая личность у склонных к наркоте и романтизирующих всякие тусовочки тоже правда. Это очевидно и не требует доказательства Водил пьяным это преступление, меня как-то чел чуть не сбил, на полной скорости вырулил с шоссе, сидит с бутылкой пива и рукой показывает типа сорян бывает Может он и был хорошим долбоебом, но выставляя чёрное за белое вы и его компромитируете а не только себя даунов Да хуй знает кого вы там в культ записали, я всю жизнь реп слушаю, про Пашка узнал пару лет назад. Может он и культ где-то, но мне он не за это нравился. Ну когда-то, когда он еще первый раз сидел, в узких реперских кругах был довольно популярен слоган "свободе паше технику", на стенах балончиком наверное в каждом городе можно было увидеть такую надпись. Это было как раз когда массово у всех появлялся интернет и площадки где все более доступно общались, вроде хипхопру. Эдакий народный герой из народного жанра, сидящий по народной статье. Тогда это еще как-то по-другому воспринималось, да и сам реп был про падики и травку на 90%, про сучек и тачки еще не слышали особо Честно сказать,про ксанакс первый раз услышал как раз от Паши техника . У тебя слишком примитивное понимание того,как в детском сознании сеяться идея и понимание чего либо. Сколько раз употребил ксанакс? Повлиял ли паша техник на детей из твоего падика и на твоих одноклассников? Или ты просто уебище тупорылое? СМОТРИТЕ ВСЕ Я У МЕНЯ НИК АДОЛЬФ НУ ТИПА ПРИКОЛДЕС Я ТИПА АДОЛЬФ ГИТЛЕР УХАХ КА СМЕШНО. ник адольф это блять примерно 2000 год заходишь в кс в игровухах первый раз и пишешь себе ник Zombie, ну или как долбоеб пишешь ADOLF . блять ты такой мусор я ебал Чисто саня хуй соси на адольфе Конечно повлиял,это же пропаганда открытая была и проплаченная. Антипропоганда стоит денег и выкладывается в специальных телеграмм канал по подписки. А вот такие вот чертобесы старчивают сотни тысяч детей, демонстрируют им веселое проведение времени, приправленным ещё сверху весёлыми песенками с материками,ведь матерки и нести рандомную хуйню это так весело и круто, формируется тусовка, нарков становится ещё больше,ты даже не представляешь сколько детей сторчались из-за этого клоуна с его безобидной веселой падачей. Никто трезвый не слушает техника,всегда слушается онли под веществами,это кал чисто поараить когда ты в невменозе на трезвую эту парашу произносить никто не будет,так что соси хуй Саня. И ещё,долюоеб не образованный. Адольф,это не ник,а имя Какие же тупые поклонники этого торчка Вот собственно, причина плохого влияния Пашка, посмотри на себя,ты тупой как пробка,пишешь какую-то хуйню, позорище,ей богу... Я всегда буду сать сверху ,когда будут помирать подобные пидоры и к этому будет подобное,усиленное внимание. Потому что о реально полезных людях,делающих что то реально нужное, полезные и хорошие,при смерти,хуй кто вспомнит. Да даже тех людей,кто вам и для вас в этом мире сделал хорошего и полезного,вы или не помните,или не знаете,за то вот такие чертобесы у вас в почете,вы общество ебанатов,вы ошибка развития человека Сюда говно @ADOLFСколько детей из твоего падика сторчалось и употребило ксанакс? давай пруфы. какая нахуй пропаганда через телеграммы долбоеб? Наркотики это такая известная хуйня как и алкоголь, проституция и курение. какие нахуй блять телеграммы выблядок? Далее идем скинь трек паши техника из за которого хочется хуйнуть наркоты, не скинешь ты же хуеплетина пиздабольская. Скинь стату по детям сторчавшихся из за паши техника. Странно что ты как еврей перефорсишь про саню Недолбоеб пишет мне на форуме что ADOLF это не ник а имя. ебать плавит выкидыша ебаного, а мое имя тогда Pigpol404 у меня в паспорте так написано. ахах Как ты выяснил что поклонники паши техника тупые, стата какая то есть? Давай помереемся образованием, у тебя хотяб 8 классов есть? Скидывай аттестат или диплом о среднем образовании(на высшее я думаю у тебя ни мозгов ни денег нет, ты же блять дебилоид нахуй, таких идиотов с порога гонят ссаными тряпками) Незнаю на кого ты там ссышь сверху, максимум ты ссышь сверху на свою ноги. Примеры своей полезности в студию, не думаю что 30-40 летний выблядок с ником адольф что то сделал полезного за свою ничтожную жизнь. Эти вы с тобой в одной комнате? Раунд уебище Показать больше Да нахуй надо,я сдаюсь) Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #453 В воскресенье в 06:39 p0lyus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #454 В воскресенье в 06:55 я сарт мне похуй Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #455 В воскресенье в 09:32 Qreeq и SapFIRE понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #456 В воскресенье в 09:46 прикиньте у адольфа спрашивать что он сделал хорошего новое поколение это пиздец, ради чего мы на сво кровь проливали? Цитата Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #457 В воскресенье в 10:28 Тема пропаганды наркотиков в музыке давняя. Прямого призыва их употреблять в творчестве практически никогда не присутствует, но на мой взгляд, если у слушателя есть симпатия к самой эстетике такого творчества, в котором наркотики становятся неотъемлемым атрибутом, метафорой для выражения различных человеческих состояний — внутренней борьбы, жизненного кризиса, побега от реальности, то уместно говорить о косвенном влиянии. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #458 В воскресенье в 10:33 2_5445364231715187105.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/2_5445364231715187105.MP4.01bd48cee080f1a3009e4b479b10a2f5.MP4 Exeandrey понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #459 В воскресенье в 10:49 РАСКОЛЬНИКОВ_И_ПАША_ТЕХНИК_В_РЕКЛАМЕ_ANOTHER_SHOP.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/РАСКОЛЬНИКОВ_И_ПАША_ТЕХНИК_В_РЕКЛАМЕ_ANOTHER_SHOP.mp4.c4632e50206cf86bcdb1896d4858feb7.mp4 Bittersweet, Exeandrey и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #460 В воскресенье в 10:55 cu1tureshock написал 06.04.2025 в 10:49: РАСКОЛЬНИКОВ_И_ПАША_ТЕХНИК_В_РЕКЛАМЕ_ANOTHER_SHOP.mp4Получение информации... https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/РАСКОЛЬНИКОВ_И_ПАША_ТЕХНИК_В_РЕКЛАМЕ_ANOTHER_SHOP.mp4.c4632e50206cf86bcdb1896d4858feb7.mp4 Лучшая реклама на свете без шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение