AsYouWish #1 Опубликовано: 18 октября 2022 Официальная страница турнира Liquipedia | Dotabuff | Twitter | YouTube | VK Формат: Плей-офф — 20–23 октября и 29-30 октября; Сетка - Double-elimination; Первый раунд нижней сетки пройдет в формате — Bo1 (до одной победы) Остальные матчи — best of 3 (до двух побед); Grand Final — best of 5 (до трех побед); Призовой фонд — $16,678,977; Локация — Сингапур, Suntec Singapore (20-23 октября) и Сингапурский крытый стадион (29-30 октября) Составы: Team Spirit: Yatoro TORONTOTOKYO Collapse Mira Miposhka Entity: Pure Stormstormer Tobi Kataomi Fishman Team Secret: Crystallis Nisha Resolut1on Zayac Puppey OG: Yuragi bzm ATF Taiga Misha Team Liquid: MATUMBAMAN miCKe zai Boxi iNSaNiA Tundra Esports: skiter Nine 33 Saksa Sneyking Gaimin Gladiators: dyrachYO BOOM Ace tOfu Seleri PSG.LGD: Ame NothingToSay Faith_bian XinQ y` Royal Never Give Up: Ghost Somnus Chalice kaka xNova Team Aster: Monet Ori Xxs BoBoKa 皮球 Fnatic: Raven Armel Jabz DJ Jaunuel BOOM Esports: JaCkky Yopaj Fbz TIMS skem Evil Geniuses: Arteezy Abed Nightfall Cr1t- Fly beastcoast: K1 Chris Luck Wisper Scofield Stinger Thunder Awaken: Pakazs DarkMago Sacred Matthew Pandaboo Hokori: Lumière 4nalog Vitaly Thiolicor Gardick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5 18 октября 2022 Егор григоренка едет за аегой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6 18 октября 2022 Показательно насколько ахуенная у гейба система получилась что обе команды прошедшие через ласт ченц квалы(считай самые бомжи) в винерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7 18 октября 2022 феномен, 3 перуанских команды в по Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9 18 октября 2022 Финал: LGD vs TSpirit Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10 18 октября 2022 Если пройдут бумов. Без рофлов, очень страшно за парней. Эта бо1 рулетка с ебанутыми малазийцами под руководством муши может быть критической, но очень хотелось бы ошибиться Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #11 18 октября 2022 Евробляди раздухарились что то Тут к бабке не ходи , что инт заберет кто то из тройки ег, сикрет , ликвид. но без боя не сдадимся. пиздоглазые вперед. Модный Китай еще здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 18 октября 2022 Mazahakaaa написал 58 минут назад: Если пройдут бумов. Без рофлов, очень страшно за парней. Эта бо1 рулетка с ебанутыми малазийцами под руководством муши может быть критической, но очень хотелось бы ошибиться такое же ощущение есть йопаж хуйню сделает и пройдет дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #13 18 октября 2022 (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Показательно насколько ахуенная у гейба система получилась что обе команды прошедшие через ласт ченц квалы(считай самые бомжи) в винерах Ну это классика, топ 1 дерьморегиона на инте просто по дотации, топ 5-6 сильного региона через ластченсы лезут, хотя на голову сильнее этих "топ 1" Не следил год за компетитив дотой, а она умереть успела. Призового на ТИ уже считай нет, тема с групповой стадией на продоте в прошлом году 108 страниц, в этом 21. Изменено 18 октября 2022 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #14 18 октября 2022 Рассклад по факту без Воды IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #15 18 октября 2022 Фанипипл долбоеб туц туц туц OneTwoThreeFour и FUNNYPEOPLE понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #16 18 октября 2022 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Фанипипл долбоеб туц туц туц Гыгыгыгы Encantador, hsartnoh, Edgarchik и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #17 18 октября 2022 (изменено) фаннипипл был попущен Дефрелем, это все, что я знаю Изменено 18 октября 2022 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18 18 октября 2022 Поставил в доте команда с наименьшим пулом героев бетбум, потом увидел видос финаргота и в последний момент сменил на хакори. Я как бы не обвиняю просто имейте ввиду. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #19 19 октября 2022 FUNNYPEOPLE написал 3 часа назад: Рассклад по факту без Воды так ег.лгд это же одна команда, разве нет? Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение