Mr. Renegade #2921 30 октября 2022 JohnCraft написал 3 минуты назад: что больше? только у мираны ебало плугом, остальные девочки найс просто Тракса особенно уфффф, особенно недавний скин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2922 30 октября 2022 JohnCraft said 1 minute ago: ну так если тебе нравится надрачивать на анимешных соевых мальчиков и сасных кошкодевочек/детишек так это сугубо твое развлечение это да я просто пропагандист навязываю свои фетиши другим Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2923 30 октября 2022 коры дохнут как мухи нет как шлюхи Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2924 30 октября 2022 ФорсаЛекс найс подгон. @LexinDota @4ce грац с финалом, заслужили. Kami_, JohnCraft и coali понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2925 30 октября 2022 (изменено) Хохлы опять пососали, инт комментируют лучшие русские витязи, хохлы сосать, осталось сикрет с говнолюшеном с инта выпиздить и миссион комплитед Изменено 30 октября 2022 пользователем coali мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2926 30 октября 2022 100mmr_trash said Just now: ФорсаЛекс найс подгон. @LexinDota @4ce грац с финалом, заслужили. это кто Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2927 30 октября 2022 (изменено) по факту лол в плане механик урона гораздо продуманнее: нет привязки с статам типа агилы или силы, магические керри тащат так же, как и физические, отсутствие бкб заставляет даже самых отожранных кОров постоянно двигаться и следить за боем нет стат типа агилы, которые влияют на кучу всего опосредованно = проще балансить игру другой вопрос, что гей-дизайнеры в лоле хуй забили на балванс и на мировых финалах там играют в 20 чемпов из 150 Изменено 30 октября 2022 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2928 30 октября 2022 Real Hero написал Только что: 100mmr_trash написал 1 минуту назад: ФорсаЛекс найс подгон. @LexinDota @4ce грац с финалом, заслужили. это кто кастеры грандфинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2929 30 октября 2022 St0rm написал 1 минуту назад: по факту лол в плане механик урона гораздо продуманнее: нет привязки с статам типа агилы или ловкости, магические керри тащат так же, как и физические, отсутствие бкб заставляет даже самых отожранных кОров постоянно двигаться и следить за боем нет стат типа агилы, которые влияют на кучу всего опосредованно = проще балансить игру другой вопрос, что гей-дизайнеры в лолы хуй забили на балванс и на мировых финалах там играют в 20 чемпов из 150 у тебя начало и окончание друг другу противоречат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2930 30 октября 2022 (изменено) St0rm said 1 minute ago: по факту лол в плане механик урона гораздо продуманнее: нет привязки с статам типа агилы или ловкости, магические керри тащат так же, как и физические, отсутствие бкб заставляет даже самых отожранных кОров постоянно двигаться и следить за боем нет стат типа агилы, которые влияют на кучу всего опосредованно = проще балансить игру другой вопрос, что гей-дизайнеры в лолы хуй забили на балванс и на мировых финалах там играют в 20 чемпов из 150 Нет БКБ Нет ебучих статов из 90х Какие то блять сила, ловкость интеллект блять. Что это нахуй. Это ахуенно Но енивей на игру похуй в плане геймлея там лайнинг стадия ток интересная, а тимфайты это просто кто кого перефармил Мне чисто дизайн героев прикалывает 100mmr_trash said 1 minute ago: Real Hero said 2 minutes ago: 100mmr_trash said 3 minutes ago: ФорсаЛекс найс подгон. @LexinDota @4ce грац с финалом, заслужили. это кто кастеры грандфинала А ебать грац грац Изменено 30 октября 2022 пользователем Real Hero St0rm понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2931 30 октября 2022 идите нахуй с лолом из верхних dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GHOSTKILLER11 #2932 30 октября 2022 (изменено) Real Hero написал 14 минут назад: Но вот насекомые, демоны и зомби это просто пиздец Да хз на самом деле, я по своему рад, что у нас есть такая игра как дота, где вместо работниц стриптиз клуба с магическими способностями, у нас есть старые добрые и кринжовые пудж, снайпер, шадоу френд. Короче разнообразия какого-то больше, что-ли, если хчоешь играть за соску - пикаешь Лину, если хочешь играть за насекомого, берешь никса и т.д. Главное преимущество Доты над лолом, это реплики героев, задает атмосферу, и является отголоском старой, жестокой и дарк фэнтези доты, где Луна, помимо того, что она секси сосочка - жестокий религиозный фанатик, которая так и говорит, что я бля намотаю внутренности врагов на деревья, лишь бы увидеть улыбку богини. И в какой бы дебильный сет не был одет герой, у него всегда сохраняется своя особая атмосфера. Я вот например ни в одной игре не видел, чтобы герой, когда убивает какого-то другого определенного героя, опускал какой-то чернушный смехуечек ( и при том этот чернушный смехуечек реально остроумный и заходит в тему), да и в целом количество фраз для каждого чара в среднем намного выше чем в лоле или раньше в хотсе. Изменено 30 октября 2022 пользователем GHOSTKILLER11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2933 30 октября 2022 4-ая карта этих тим за 2 дня, и в каждой такой момент что сикреты вроде проводят несколько удачных мувов, ощущение что сейчас кааааак засноуболятся, а потом смотришь на графики которые в нуле. Тундра грамотные TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2934 30 октября 2022 паджик в говне, это смущает хватит ли 1го лешего для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2935 30 октября 2022 Походу на 70 мин игра снова Тундра пидарасы на последнем мажоре отлетели нахуй вроде не? суки ебаные Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2936 30 октября 2022 Кристалис 6-ой нетворс TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2939 30 октября 2022 ебать как же приятно смотреть на эти комбинации от тундры просто охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2940 30 октября 2022 (изменено) ну блять, тундра наиграла на аегис Пуппей молодец, но анскилл на тройке и девочка с пулом 2 героя не заслужили Изменено 30 октября 2022 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение