Able #1541 23 октября 2022 Ставками на пуппеху Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1542 23 октября 2022 чета у ликвид классический ликвид ран в грандфинал намечается похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1543 23 октября 2022 Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1544 23 октября 2022 Nestor написал 3 часа назад: Вольво когда-нибудь додумаются сделать гф в отдельный день чи не? я тоже не пойму в 4 и 5 день всегда было по 3 серии в этот раз в 4 день 4 серии и в 5 день 2 серии но нет сука финал лузеров все равно в последний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spidi #1545 23 октября 2022 Парни, а может кто-то объяснить в чём прикол доигрывать турнир через 5 дней, когда осталось только 4 команды, которым ещё что-то нужно в этом сезоне. Типа с кем они должны праки играть эти 5 дней. Разве это не скажется на уровень игры в финале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1546 24 октября 2022 прикол в том что арена нужна джастину биберу LetMeHandleThat и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #1547 24 октября 2022 В принципе то логично, что финальная часть в выходные, когда больше людей сможет прийти посмотреть игру просто непривычно ждать этот перерыв и странно он смотрится, когда перед этим хуярили по 5 матчей одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #1548 24 октября 2022 Sprit написал 1 час назад: В принципе то логично, что финальная часть в выходные, когда больше людей сможет прийти посмотреть игру просто непривычно ждать этот перерыв и странно он смотрится, когда перед этим хуярили по 5 матчей одновременно Ответили же выше, на стадионе в это время проходит концерт джастина бибера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #1549 24 октября 2022 Инт уже скоро( 5 дней )закончится, а как-будто и не начинался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1550 24 октября 2022 Я думаю эта пауза в 5 дней скажется положительно на финале. Все команды подготовятся и отдохнут и будет заебись смотреть финал. Зря вы ноете про паузу. мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #1551 24 октября 2022 coali написал 3 минуты назад: Я думаю эта пауза в 5 дней скажется положительно на финале. Все команды подготовятся и отдохнут и будет заебись смотреть финал. Зря вы ноете про паузу. Ша Пуппей за 5 дней придумает какую-то поплаву которая работает только у него в голове и заруинит себе инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1552 24 октября 2022 Пупей делает фантастические комбеки, помню его одну игру там где при перефарме их на 30к и счете 3-25 они камбекнули, просто нереальный еблокрош был, после этого момента сикрет стала ван лав. мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1553 24 октября 2022 Жду гф тундра ликвид, но наверное сикрет выиграют турик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor #1554 24 октября 2022 (изменено) Aluсard написал 1 час назад: Жду гф тундра ликвид. Худший из вариантов имхо. Тут или болеть за Пуппея с Резолем и Зайцем ну или за китайцев. Тундра это какая-то солянка из хуй пойми кого ( понимаю, что там есть ветераны доты и тд. но их имена нихуя для меня не значат). Ну а Ликвид просто играть не умеют, нахуй их. Изменено 24 октября 2022 пользователем Nestor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1555 24 октября 2022 Организатор концертов канадского певца Джастина Бибера сообщил, что мировой тур исполнителя был перенесен на 2023 год, включая его концерт на National Stadium в Сингапуре. Об этом представители музыканта рассказали в социальных сетях gRUzz, Scientist, emailll и 6 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Godluck #1556 24 октября 2022 Nestor написал 45 минут назад: Aluсard написал 1 час назад: Жду гф тундра ликвид. Худший из вариантов имхо. Тут или болеть за Пуппея с Резолем и Зайцем ну или за китайцев. Тундра это какая-то солянка из хуй пойми кого ( понимаю, что там есть ветераны доты и тд. но их имена нихуя для меня не значат). Ну а Ликвид просто играть не умеют, нахуй их. Соглашусь, Ликвиды выиграли ласт карту у Сандеров исключительно потому что те закинули, особенно бб эмбера и бездарная смерть. Хотя с другой стороны на 1 ой карте так же закинули жидкие, тут видимо у кого нервная система крепче тот и победил. Но думаю не поднять Летову ака Матумбе аегис еще раз над головой, поставлю на Щенка и компанию пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1558 24 октября 2022 Вангую 1. Secret 2. Tundra 3. Liquid Правда этот лаг длинной в неделю не на пользу Сикрет, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1559 24 октября 2022 за кого из них будете болеть? Вроде из них всех только РЕЗОЛЬ с сикретов наш более-менее, да и то он хохол, как за них болеть после того что они сделали с распятым мальчком. Астер это китаезы ебаные которые в 2к20 весь мир коронавирусом заразили, так что тоже не вариант. Ликвид это шведские куколды у которых нормой считается дать жене поебаться с другом. Походу тундра остается, у них вроде превьюшка прикольная там где они кочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1560 24 октября 2022 Китайцы заразили коронавирусом резоль наш Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение