Товарищ Троцкий #41 5 ноября 2022 Да хватит апать Real Hero, gerkules.xO и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #42 5 ноября 2022 Товарищ Троцкий написал 18 минут назад: Да хватит апать Поступил приказ 1000 страниц набрать Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #43 5 ноября 2022 (изменено) ля, не тот топик Изменено 5 ноября 2022 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #44 8 ноября 2022 слепой старец написал 05.11.2022 в 21:23: Товарищ Троцкий написал 05.11.2022 в 21:03: Да хватит апать Поступил приказ 1000 страниц набрать Лучше посты Льва Троцкого времен российско-украинского конфликта. с.2 т.88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #45 8 ноября 2022 (изменено) Исписался новичек, уже пару месяцев частота генерации смешных падает в несколько раз Изменено 8 ноября 2022 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #46 8 ноября 2022 Лет пять уже это слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #47 8 ноября 2022 LynTeek написал 1 час назад: Исписался новичек, уже пару месяцев частота генерации смешных падает в несколько раз Хуй будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #48 8 ноября 2022 Все же понимают что лев троцкий это никитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #49 9 ноября 2022 Товарищ Троцкий написал 05.11.2022 в 23:03: Да хватит апать Бамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #50 9 ноября 2022 все же понимают что саегсвета Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51 10 ноября 2022 Товарищ Троцкий написал 56 минут назад: Шум и ярость написал 58 минут назад: Освободили в смысле ушли из нее? Я теперь уже нихуя не понимаю Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Помню как-то Дефрель сказал, что есть прикольная игра афк арена, я ее установил и стал играть, вроде интересно, но потом оказалось, что для нормального прогресса нужно заливать в игру деньги, сначала я тратил на игру где-то 2к рублей в месяц, потом 5, как-то потратил больше десяти, но играть было интересно. Потом я понял, что игра говно, но не мог ее бросить, так как было бы жалко потраченных денег и прогресса в игре. Прошло несколько месяцев, я уже перестал получать какое-либо удовольствие от игры, но продолжал играть, чтобы оправдать затраты денег и времени, соответственно продолжал бесполезно тратить время и деньги, пока всё-таки не дропнул. Понимаете, к чему я это написал? Дефрель уёбок Товарищ Троцкий написал 20 часов назад: Darkd3ad написал 20 часов назад: бтв на самом деле то наверное на левом берегу днепра осталась артилерия, они будут обстреливать хохлов которые наступают нна херсон? там же голое поле в зоне контроля или всем похуй Был такой план, пока ты всем не распиздел про него, теперь нихуя не будет офк Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Любая неудача это опыт и знания, а это самое ценное, что может быть. В следующий раз, нападая на Украину, мы учтем эти ошибки Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Самое смешное это когда крымские хохлы на полном серьёзе считают себя русскими Эта хуйня зашла слишком далеко Веточка-, LetMeHandleThat и Rintz понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #52 14 ноября 2022 Добавляй свои апдейты в первый пост, алло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #53 14 ноября 2022 Drainbead написал 54 минуты назад: Добавляй свои апдейты в первый пост, алло. Нихуя ты придумал затею хорошую, будет сделано Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #54 14 ноября 2022 LynTeek написал 1 минуту назад: Drainbead написал 56 минут назад: Добавляй свои апдейты в первый пост, алло. Нихуя ты придумал затею хорошую, будет сделано Значит копи на второй том и публикуй новой темой я листать ради добавки отказываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #55 14 ноября 2022 Drainbead написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: Drainbead написал 3 часа назад: Добавляй свои апдейты в первый пост, алло. Нихуя ты придумал затею хорошую, будет сделано Значит копи на второй том и публикуй новой темой я листать ради добавки отказываюсь. За милостыню опубликую двухтомник изречений илзе великолепного Drainbead понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #56 17 ноября 2022 Во первых надо было более ответственно подойти А лучше со скринами, так как там куча лайков бывает Во вторых чел легендарен, сначала недолюбливал, потом понял что он тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #57 22 января 2023 @LynTeek дай пожалуйста ссыль на нейросеть Троцкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #58 23 января 2023 его зовут андрюха а не лев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #59 3 февраля 2023 Апдейт 1 поста. Извиняйте, там много хуйни, так как Леха разучился приколы писать и редко выдает годное Drainbead понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #60 3 февраля 2023 Леха это псевдоним такой Льва Давидовича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение