MoaBomb #281 14 января 2023 (изменено) только что почему пиздоглазые сливают по 3 раза 20к нетворса а тут челы под клантегом букмекера на завозят 322 ? меня так пупей не печалил, как главные 322 челик вся русни Изменено 14 января 2023 пользователем MoaBomb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #282 14 января 2023 Noise in my head... написал 24 минуты назад: @Nishavsolo Ну чё обосрышь? Ебало своё открыл, а я как тебя вежливо попросил привести три примера твоего пиздежа, ты сразу язык в жопу засунул? Ну и пошёл тогда к черту, омежка трусливая. Ты кто епта, чтобы я тебе что-то приводил, ноунейм ебаный. Первых 10-или 15ти минут на первой карте хватило, чтобы понять нулевой айкью твоей тимки задроченной, когда эйчары - тир3 тимка, сравнимая с б8 по уровню, проебывая по фрагам >5 и проебывая 3-4к, отыграла отставание до меньше, чем одной тысячи, голды. Это же пиздец зашквар. Не говоря уже о глобале, чтобы одну четвёрку или пятерку убить. Таких отщепенцев как ты здесь было дохуя на СНГ квалах уже лет 5 как минимум каждый год. И каждый раз вы в рот брали на инте и пропадали нахуй. Так что закрой ебало и пошёл нахуй, туда откуда ты появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #283 14 января 2023 kud написал 22 минуты назад: Son of Anarchy написал 46 минут назад: увереное 1-1 пацаны скриньте ебать на анвоуч с любым кто пиздел? блять ну чутка не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #285 14 января 2023 Чёт хоть какой-то борьбы ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #286 14 января 2023 тт реально на пятачке по минимуму импакта, сесть то на водоноса можно, но ведь свой дотерский плейстайл не наебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #287 14 января 2023 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #288 14 января 2023 Не идеально, но похоже тут соперник один и это Спириты. Удачи ребятам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #289 14 января 2023 oleutov написал 9 минут назад: Не идеально, но похоже тут соперник один и это Спириты. Удачи ребятам. это те, которые три карты катали против васи шишкина и сотников на корах? pyromaniac, kud, nakain и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #290 14 января 2023 если считаешь себя долбоебом, то знай, что есть те, кто считает спиритов конкурентами бб Noise in my head..., nakain, pyromaniac и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #291 14 января 2023 да пизда бумам от рамзика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #292 14 января 2023 Судя по играм остальных команд снг, шансов на проеб карты практически нет. Отсутствие конкуренции это печально, но еще печальнее что не смогут пофиксить проблемы, которые возникают при сложных играх, всю эту работу придется проводить уже на мажоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #293 14 января 2023 FortYMD написал 7 минут назад: Судя по играм остальных команд снг, шансов на проеб карты практически нет. Отсутствие конкуренции это печально, но еще печальнее что не смогут пофиксить проблемы, которые возникают при сложных играх, всю эту работу придется проводить уже на мажоре. тоже кажется что приедут на мажор выйдя из группы 14-0, а там паказ вынесет их 2 по 20 Son of Anarchy, AndSoHeSpoke и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #295 14 января 2023 Какой же разъеб DS-ов будет походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папа Егора #296 14 января 2023 (изменено) Егор, привет! Не могу связаться с тобой который день. Мобильный твой я вроде оплачивал последние месяцы, хотя это может и не нужно для вотсапа. Помню, ты вроде заходил сюда, да и товарищи твои могут увидеть это сообщение. Набери меня со своего номера или с чужого. Папа. ПС: С хорошим началом соревновательного сезона! ППС: И привет от Вари, она спрашивала как ты там. ПППС: Звони днем по Москве, ночью я сплю. Изменено 14 января 2023 пользователем папа Егора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #297 14 января 2023 пока пахнет 14-0 в группе Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #298 14 января 2023 Самый сложный матч против ВП ребята уже выиграли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #299 15 января 2023 Noise in my head... написал 13.01.2023 в 11:40: Darkd3ad написал 12.01.2023 в 16:15: Торонто слабая пятерка в двух играх 0 импакт хз Дай пример трёх слабых моментов в этих двух игр, спасибо. Жду. Позиционно на клоке ошибся пьюр умер, первый момент, остальные сам ищи мне в падлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #300 15 января 2023 @Nishavsolo Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение