IMGO #6301 31 июля 2023 В команде только идеалыч по ощущениям не тянет. Без яиц чувак. А команда без Керри не выигрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6302 31 июля 2023 иделыч тянет, он математически лучший керри мира. ему просто надо быть чуть более иррациональным как яторо, чуть более духовитым (до сих пор не знаю чем это важное слово заменить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6303 31 июля 2023 100mmr_trash написал 2 минуты назад: иделыч тянет, он математически лучший керри мира. ему просто надо быть чуть более иррациональным как яторо, чуть более духовитым (до сих пор не знаю чем это важное слово заменить) ему нужно быть аркадным. в этой игре математикой не выиграешь Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6304 31 июля 2023 100mmr_trash написал 27 минут назад: иделыч тянет, он математически лучший керри мира. ему просто надо быть чуть более иррациональным как яторо, чуть более духовитым (до сих пор не знаю чем это важное слово заменить) Сори, его судьба быть обоссаным тим пипирит. После второго раза он возможно станет еще более идеальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #6305 31 июля 2023 100mmr_trash написал 17 минут назад: иделыч тянет, он математически лучший керри мира. нет, т.к. кда - это хуйня для оценки вклада игрока, а метрику уровня хотя бы уровня PER для дотки не придумали (пока?). Цитата Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6306 31 июля 2023 (изменено) блять, долбоебы на модерах реддита удалили Изменено 31 июля 2023 пользователем Kant Шум и ярость, Mazahakaaa, PavloZibrof и 44 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6308 31 июля 2023 SubTraTo написал 1 минуту назад: всем ку у меня топ 6 нетворса (3v3ry g4me) всем ку у меня топ 1 нетворса, но я нихуя не могу сделать (3v3ry g4me) Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6309 2 августа 2023 Т.е. всем норм, что дота сейчас такая параша, что можно идеально играть 40 минут, вести 36 тысяч, а потом проебать? Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6310 2 августа 2023 Conkraddo написал 20 минут назад: Т.е. всем норм, что дота сейчас такая параша, что можно идеально играть 40 минут, вести 36 тысяч, а потом проебать? нет ничего унылее доты без камбеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6312 2 августа 2023 (изменено) Изменено 2 августа 2023 пользователем 100mmr_trash Able и oleutov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #6313 2 августа 2023 Conkraddo написал 1 час назад: Т.е. всем норм, что дота сейчас такая параша, что можно идеально играть 40 минут, вести 36 тысяч, а потом проебать? Ну это как теннис - можешь хоть 28 матч пойнтов не использовать и проиграть на первом своем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6314 2 августа 2023 100mmr_trash написал 54 минуты назад: Able, Ilisarterana, SubTraTo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6315 2 августа 2023 (изменено) 100mmr_trash написал 3 часа назад: Conkraddo написал 3 часа назад: Т.е. всем норм, что дота сейчас такая параша, что можно идеально играть 40 минут, вести 36 тысяч, а потом проебать? нет ничего унылее доты без камбеков одно дело, когда есть камбеки (хотя это уже игра в пользу слабых и бесталанных), другое, когда ты отрезал врага от всей карты, забираешь всех рошанов, постоянно его убиваешь, а в итоге у него те же итемы, и лвл, что и у тебя. Это просто смешно. Изменено 2 августа 2023 пользователем Conkraddo Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6316 2 августа 2023 на 60й минуте 30к перевеса это уже не так грозно, если конечно речь идёт о 3 игре против Спирит 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6317 2 августа 2023 pyromaniac написал 4 часа назад: "в финале встретимся" Не говори гоп, пока не перепрыгнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6318 2 августа 2023 Conkraddo написал 3 часа назад: 100mmr_trash написал 6 часов назад: Conkraddo написал 6 часов назад: Т.е. всем норм, что дота сейчас такая параша, что можно идеально играть 40 минут, вести 36 тысяч, а потом проебать? нет ничего унылее доты без камбеков одно дело, когда есть камбеки (хотя это уже игра в пользу слабых и бесталанных), другое, когда ты отрезал врага от всей карты, забираешь всех рошанов, постоянно его убиваешь, а в итоге у него те же итемы, и лвл, что и у тебя. Это просто смешно. То есть в твоей тупорылой башке нет даже мыслей, что какой то пик может быть сильнее в лейте и даже если ты въёбуешь всю игру, нафармив свои слоты ты выигрываешь? Ну тогда ты долбоёб Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #6319 3 августа 2023 Лучшие СНГ игроки в СНГ игре каждый мажор топ 16 и без трофеев что то тут не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6320 3 августа 2023 VpFanat00 написал 37 минут назад: Лучшие СНГ игроки в СНГ игре каждый мажор топ 16 и без трофеев что то тут не так да над ними уже рофлят как над сережей барабаном на каждом турике пачку хуев напихают и сразу после пишут "вы лучшие никого не слушайте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение