sikle #6341 5 августа 2023 DZappa написал 1 минуту назад: sikle написал 3 минуты назад: lilmike написал 33 минуты назад: sikle написал 40 минут назад: 100mmr_trash написал 31.07.2023 в 12:54: иделыч тянет, он математически лучший керри мира. ему просто надо быть чуть более иррациональным как яторо, чуть более духовитым (до сих пор не знаю чем это важное слово заменить) Подскажи в чём он "математически" лучший керри? Просто чисто ради интереса хочу узнать твои подсчёты з.ы: без кда-дрочерства только ты начинаешь диалог с шизо-троллем(долбаебом) из верхних, нахуй оно тебе надо Ну, всё же интересно, что он скажет. Обычно, когда люди так самоуверенно пишут, то у них есть подоплека, да? (ведь так?.jpg) Это как инфлюенсеры сейчас в каждом ТГ канале пишут про ставки и кто победит, основываясь на... "ну я так думаю" Бульк математически лучший тренер А в чём сарказм-то? Я с булком в хороших отношениях, и, к слову, он меня в киберспорт и привёл (правда за год) 100mmr_trash понравилось это Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6342 5 августа 2023 (изменено) sikle написал 23 минуты назад: lilmike написал 53 минуты назад: sikle написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 31.07.2023 в 15:54: иделыч тянет, он математически лучший керри мира. ему просто надо быть чуть более иррациональным как яторо, чуть более духовитым (до сих пор не знаю чем это важное слово заменить) Подскажи в чём он "математически" лучший керри? Просто чисто ради интереса хочу узнать твои подсчёты з.ы: без кда-дрочерства только ты начинаешь диалог с шизо-троллем(долбаебом) из верхних, нахуй оно тебе надо Ну, всё же интересно, что он скажет. Обычно, когда люди так самоуверенно пишут, то у них есть подоплека, да? (ведь так?.jpg) Это как инфлюенсеры сейчас в каждом ТГ канале пишут про ставки и кто победит, основываясь на... "ну я так думаю" Ну если тебе интересно читать, как плоскоземельщик будет тебе доказывать свою теорию - велком, уровень интеллекта +- тот же Изменено 5 августа 2023 пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6343 5 августа 2023 (изменено) sikle написал 1 час назад: Подскажи в чём он "математически" лучший керри? Просто чисто ради интереса хочу узнать твои подсчёты з.ы: без кда-дрочерства только А чем плохо кда? Керри у которого выскокий КДА мало ошибается, делает идеальные движения. Я конечно не проверял дотабафф, но уверен что Найтфолл по gpm и крипстату не последний. Ладно. Наив и Рамзес выше. lilmike написал 20 минут назад: Ну если тебе интересно читать, как плоскоземельщик будет тебе доказывать свою теорию все мои теории верны, я в 2019 году предсказывал доминирование СНГ доты. и да, называть меня плоскоземельщиком это слишком дешевый наброс. Изменено 5 августа 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6344 5 августа 2023 Ну эти метрики не совсем корректнр влияют на положительный результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6345 5 августа 2023 Fisura написал Только что: Ну эти метрики не совсем корректнр влияют на положительный результат Ну да. но я же всегда говорил про иррациональную составляющую которую можно условно назвать духовитостью. в этом компоненте следует признать Найтфоллу пока далеко до Яторо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #6346 5 августа 2023 lilmike написал 53 минуты назад: sikle написал 1 час назад: lilmike написал 1 час назад: sikle написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 31.07.2023 в 12:54: иделыч тянет, он математически лучший керри мира. ему просто надо быть чуть более иррациональным как яторо, чуть более духовитым (до сих пор не знаю чем это важное слово заменить) Подскажи в чём он "математически" лучший керри? Просто чисто ради интереса хочу узнать твои подсчёты з.ы: без кда-дрочерства только ты начинаешь диалог с шизо-троллем(долбаебом) из верхних, нахуй оно тебе надо Ну, всё же интересно, что он скажет. Обычно, когда люди так самоуверенно пишут, то у них есть подоплека, да? (ведь так?.jpg) Это как инфлюенсеры сейчас в каждом ТГ канале пишут про ставки и кто победит, основываясь на... "ну я так думаю" Ну если тебе интересно читать, как плоскоземельщик будет тебе доказывать свою теорию - велком, уровень интеллекта +- тот же Всё, я почитал, что пишет и понял о чём ты Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6347 5 августа 2023 sikle написал 1 час назад: DZappa написал 1 час назад: sikle написал 1 час назад: lilmike написал 2 часа назад: sikle написал 2 часа назад: 100mmr_trash написал 31.07.2023 в 13:54: иделыч тянет, он математически лучший керри мира. ему просто надо быть чуть более иррациональным как яторо, чуть более духовитым (до сих пор не знаю чем это важное слово заменить) Подскажи в чём он "математически" лучший керри? Просто чисто ради интереса хочу узнать твои подсчёты з.ы: без кда-дрочерства только ты начинаешь диалог с шизо-троллем(долбаебом) из верхних, нахуй оно тебе надо Ну, всё же интересно, что он скажет. Обычно, когда люди так самоуверенно пишут, то у них есть подоплека, да? (ведь так?.jpg) Это как инфлюенсеры сейчас в каждом ТГ канале пишут про ставки и кто победит, основываясь на... "ну я так думаю" Бульк математически лучший тренер А в чём сарказм-то? Я с булком в хороших отношениях, и, к слову, он меня в киберспорт и привёл (правда за год) типичный раб - пидорашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6348 5 августа 2023 (изменено) Что-то этот бухгалтер раздухарился смотрю. только упоротые не понимают что Найтфолл лучший керри мира. Даже Яторо и Дурачье это понимают, но боятся сказать вслух. Изменено 5 августа 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #6349 5 августа 2023 Смотрю на его выебоны и понимаю, этот петушок хочет то же звание, что и его друг Булк*. *Булк официально признан пидорасом на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6350 6 августа 2023 (изменено) Почему пидорашка из Спирит в топике бб после первой победы за сезон на фоне лютейших отсосов на 5 предыдущих турнирах начинает выяснять кто же лучший керри. Отвечать не нужно. Изменено 6 августа 2023 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #6351 6 августа 2023 булк темный кардинал продоты (не сайта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6352 6 августа 2023 sikle написал 15 часов назад: DZappa написал 15 часов назад: sikle написал 15 часов назад: lilmike написал 15 часов назад: sikle написал 16 часов назад: 100mmr_trash написал 31.07.2023 в 15:54: иделыч тянет, он математически лучший керри мира. ему просто надо быть чуть более иррациональным как яторо, чуть более духовитым (до сих пор не знаю чем это важное слово заменить) Подскажи в чём он "математически" лучший керри? Просто чисто ради интереса хочу узнать твои подсчёты з.ы: без кда-дрочерства только ты начинаешь диалог с шизо-троллем(долбаебом) из верхних, нахуй оно тебе надо Ну, всё же интересно, что он скажет. Обычно, когда люди так самоуверенно пишут, то у них есть подоплека, да? (ведь так?.jpg) Это как инфлюенсеры сейчас в каждом ТГ канале пишут про ставки и кто победит, основываясь на... "ну я так думаю" Бульк математически лучший тренер А в чём сарказм-то? Я с булком в хороших отношениях, и, к слову, он меня в киберспорт и привёл (правда за год) Да он может быть сколько угодно хорошим человеком, но как это относится к тому, что он отвратительный тренер? Почему сайлент догадался после одного проеба банить медузу, а этот гений отдавал медузу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #6353 6 августа 2023 DZappa написал 8 часов назад: sikle написал 05.08.2023 в 20:25: DZappa написал 05.08.2023 в 20:23: sikle написал 05.08.2023 в 20:20: lilmike написал 05.08.2023 в 19:50: sikle написал 05.08.2023 в 19:43: 100mmr_trash написал 31.07.2023 в 12:54: иделыч тянет, он математически лучший керри мира. ему просто надо быть чуть более иррациональным как яторо, чуть более духовитым (до сих пор не знаю чем это важное слово заменить) Подскажи в чём он "математически" лучший керри? Просто чисто ради интереса хочу узнать твои подсчёты з.ы: без кда-дрочерства только ты начинаешь диалог с шизо-троллем(долбаебом) из верхних, нахуй оно тебе надо Ну, всё же интересно, что он скажет. Обычно, когда люди так самоуверенно пишут, то у них есть подоплека, да? (ведь так?.jpg) Это как инфлюенсеры сейчас в каждом ТГ канале пишут про ставки и кто победит, основываясь на... "ну я так думаю" Бульк математически лучший тренер А в чём сарказм-то? Я с булком в хороших отношениях, и, к слову, он меня в киберспорт и привёл (правда за год) Да он может быть сколько угодно хорошим человеком, но как это относится к тому, что он отвратительный тренер? Почему сайлент догадался после одного проеба банить медузу, а этот гений отдавал медузу? Имхо, некоторые команды/игроки думают, что можно законтрить и поэтому не банят подобных героев (Пуппей, наверно, самый яркий пример из упрямых капитанов). Но ты же не будешь судить по одному случаю с Медузой. И да, эта хуйня не контрится даже антимагом Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6354 6 августа 2023 sikle написал 6 минут назад: DZappa написал 8 часов назад: sikle написал 05.08.2023 в 21:25: DZappa написал 05.08.2023 в 21:23: sikle написал 05.08.2023 в 21:20: lilmike написал 05.08.2023 в 20:50: sikle написал 05.08.2023 в 20:43: 100mmr_trash написал 31.07.2023 в 13:54: иделыч тянет, он математически лучший керри мира. ему просто надо быть чуть более иррациональным как яторо, чуть более духовитым (до сих пор не знаю чем это важное слово заменить) Подскажи в чём он "математически" лучший керри? Просто чисто ради интереса хочу узнать твои подсчёты з.ы: без кда-дрочерства только ты начинаешь диалог с шизо-троллем(долбаебом) из верхних, нахуй оно тебе надо Ну, всё же интересно, что он скажет. Обычно, когда люди так самоуверенно пишут, то у них есть подоплека, да? (ведь так?.jpg) Это как инфлюенсеры сейчас в каждом ТГ канале пишут про ставки и кто победит, основываясь на... "ну я так думаю" Бульк математически лучший тренер А в чём сарказм-то? Я с булком в хороших отношениях, и, к слову, он меня в киберспорт и привёл (правда за год) Да он может быть сколько угодно хорошим человеком, но как это относится к тому, что он отвратительный тренер? Почему сайлент догадался после одного проеба банить медузу, а этот гений отдавал медузу? Имхо, некоторые команды/игроки думают, что можно законтрить и поэтому не банят подобных героев (Пуппей, наверно, самый яркий пример из упрямых капитанов). Но ты же не будешь судить по одному случаю с Медузой. И да, эта хуйня не контрится даже антимагом Горе от ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6355 6 августа 2023 (изменено) настоящие пидорахи это те люди которые методично выживают всех представителей про сцены с форума. имея возможность задать представителям индустрии вопросы напрямую, вы высираете из своей больной головы фантазии которые к реальности никакого отношения не имеют поливая всех дерьмом неудивительно что почти все ливнули уже. Изменено 6 августа 2023 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6356 6 августа 2023 о нет представитель индустрии не ответит на вопрос все-таки казахская скотопидорашка САМАЯ тупая скотина на пд за всю историю, хуже кабза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6357 6 августа 2023 GG.ShadoW написал 2 часа назад: настоящие пидорахи это те люди которые методично выживают всех представителей про сцены с форума. имея возможность задать представителям индустрии вопросы напрямую, вы высираете из своей больной головы фантазии которые к реальности никакого отношения не имеют поливая всех дерьмом неудивительно что почти все ливнули уже. Последняя пидораха к 20ти годам теряет желание задавать вопросы представителям просцены по любому вопросу. Это не относится к бывшим менеджерам ослоёбов.gg, наитупейшим существам в видимой Вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #6358 7 августа 2023 (изменено) GG.ShadoW said 5 hours ago: настоящие пидорахи это те люди которые методично выживают всех представителей про сцены с форума. имея возможность задать представителям индустрии вопросы напрямую, вы высираете из своей больной головы фантазии которые к реальности никакого отношения не имеют поливая всех дерьмом неудивительно что почти все ливнули уже. щас бы не поливать дерьмом кто зарабатывает на тебе, а потом снисходительно выебывается на форуме тем что оказался в нужное время в нужном месте и сговорился с другими такими же, чтобы заработать больше денег вон тебе в цис хабе почти каждый день отсираются стримеры, иди жри, если тебе нужен контакт с про сценой, безмозглый Изменено 7 августа 2023 пользователем Anth322 Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6359 7 августа 2023 Каждый день накладываем калом в рот шадов гг - представителю про сцены. Нам хватает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #6360 7 августа 2023 Не согласен, раньше и у меня гг.шадоу в даунах был - сейчас уже нет, последнее время вроде норм пишет. В даунах остались я_ноубади и експрес_джи - вот самые дебилы. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение