ya_nobody #6361 7 августа 2023 Очень важно твое мнение, пидорашья шлюха Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6362 7 августа 2023 ) Drainbead понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6363 7 августа 2023 Мамбет и немаленький дик, а он юморист Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6364 7 августа 2023 GG.ShadoW написал 13 часов назад: настоящие пидорахи это те люди которые методично выживают всех представителей про сцены с форума. имея возможность задать представителям индустрии вопросы напрямую, вы высираете из своей больной головы фантазии которые к реальности никакого отношения не имеют поливая всех дерьмом неудивительно что почти все ливнули уже. представитель про-сцены, это кто, неужели сикля с пд? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6365 7 августа 2023 какому представителю про-сцены гг.шадоу еще не успел отсосать? чет не могу таких вспомнить NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6366 7 августа 2023 (изменено) Anth322 said 12 hours ago: GG.ShadoW said 18 hours ago: настоящие пидорахи это те люди которые методично выживают всех представителей про сцены с форума. имея возможность задать представителям индустрии вопросы напрямую, вы высираете из своей больной головы фантазии которые к реальности никакого отношения не имеют поливая всех дерьмом неудивительно что почти все ливнули уже. щас бы не поливать дерьмом кто зарабатывает на тебе, а потом снисходительно выебывается на форуме тем что оказался в нужное время в нужном месте и сговорился с другими такими же, чтобы заработать больше денег вон тебе в цис хабе почти каждый день отсираются стримеры, иди жри, если тебе нужен контакт с про сценой, безмозглый Ого, не знал, что тренер профессиональной команды лично обогащается за твой счет! Все вопросов не имею, конечно, это дает тебе моральное право его обсирать. Ну и показательно, как на мои слова возбудились в целом наиболее неадекватные персонажи из верхних. Кто обычно вместо доты хохлов обсуждает на форуме, в целом продолжайте в том же духе. Ладно, когда вы пытаетесь доебаться до человека в чем-либо существенном, но другое дело, когда вы, подобно обезьяне, которая увидела что-то новое, начинаете истерить и кидаться фекалиями: "ааа ряя пидараха, а ряя булк пидарас". Вам, конечно, невдомек, что жизненный цикл этого человека не строится вокруг желания зайти на форум и сраться с рандомными дебилами из интернета. Конечно, это только способствует интересу людей вести дальнейшее общение с вами. Прекрасно помню момент, когда "бульк" вернулся на ПД и стал активно вести диалоги, будучи действующим тренером. Как скоро он покинул форум? Человека же просто затравили. Причем, я не пытаюсь его защищать, просто говорю факт: человека выжили из форума. Поэтому сайт давно и планомерно превращается в некий токсичный "Вумен Ру" и "Одноклассников", где школьники и маргиналы разных мастей перемывают кости, словно сплетницы. Одним интересно, что может написать действующий тренер тир 1 команды, другим интересно сраться с нонейм стримерами. Каждому свое. Изменено 7 августа 2023 пользователем GG.ShadoW Conkraddo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6368 7 августа 2023 я бы на вашем месте посочувствовал гэгэ шедову, ведь он по совместительству(с его слов) дагестанец/чеченец (то есть чурка) + казах(мамбет/узкоглазый), просто представьте как такого покемона травили, булили в детстве по жесткому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6369 7 августа 2023 Lissander написал 3 минуты назад: я бы на вашем месте посочувствовал гэгэ шедову, ведь он по совместительству(с его слов) дагестанец/чеченец (то есть чурка) + казах(мамбет/узкоглазый), просто представьте как такого покемона травили, булили в детстве по жесткому? Чел.... чеченец+казах это я и янобади. Гг шадов всегда бисал что он по национальности русский GG.ShadoW написал 1 час назад: Причем, я не пытаюсь его защищать, просто говорю факт: человека выжили из форума. Лучшее достижение пользователей нашего форума. Очень горд за нас GG.ShadoW написал 1 час назад: Одним интересно, что может написать действующий тренер тир 1 команды, другим интересно сраться с нонейм стримерами. И этого додика закибербуллим, не ссы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #6370 7 августа 2023 lilmike написал 6 часов назад: ) бляяяяяяяяяяяя вот это не плохо было )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6371 7 августа 2023 (изменено) Lissander said 53 minutes ago: я бы на вашем месте посочувствовал гэгэ шедову, ведь он по совместительству(с его слов) дагестанец/чеченец (то есть чурка) + казах(мамбет/узкоглазый), просто представьте как такого покемона травили, булили в детстве по жесткому? Ты бы лучше за свои нейронные связи так переживал и им сочувствовал, братишка. Изменено 7 августа 2023 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #6373 8 августа 2023 GG.ShadoW said On 8/7/2023 at 4:05 PM: Anth322 said On 8/7/2023 at 3:55 AM: GG.ShadoW said On 8/6/2023 at 10:17 PM: настоящие пидорахи это те люди которые методично выживают всех представителей про сцены с форума. имея возможность задать представителям индустрии вопросы напрямую, вы высираете из своей больной головы фантазии которые к реальности никакого отношения не имеют поливая всех дерьмом неудивительно что почти все ливнули уже. щас бы не поливать дерьмом кто зарабатывает на тебе, а потом снисходительно выебывается на форуме тем что оказался в нужное время в нужном месте и сговорился с другими такими же, чтобы заработать больше денег вон тебе в цис хабе почти каждый день отсираются стримеры, иди жри, если тебе нужен контакт с про сценой, безмозглый Ого, не знал, что тренер профессиональной команды лично обогащается за твой счет! Все вопросов не имею, конечно, это дает тебе моральное право его обсирать. Ну и показательно, как на мои слова возбудились в целом наиболее неадекватные персонажи из верхних. Кто обычно вместо доты хохлов обсуждает на форуме, в целом продолжайте в том же духе. Ладно, когда вы пытаетесь доебаться до человека в чем-либо существенном, но другое дело, когда вы, подобно обезьяне, которая увидела что-то новое, начинаете истерить и кидаться фекалиями: "ааа ряя пидараха, а ряя булк пидарас". Вам, конечно, невдомек, что жизненный цикл этого человека не строится вокруг желания зайти на форум и сраться с рандомными дебилами из интернета. Конечно, это только способствует интересу людей вести дальнейшее общение с вами. Прекрасно помню момент, когда "бульк" вернулся на ПД и стал активно вести диалоги, будучи действующим тренером. Как скоро он покинул форум? Человека же просто затравили. Причем, я не пытаюсь его защищать, просто говорю факт: человека выжили из форума. Поэтому сайт давно и планомерно превращается в некий токсичный "Вумен Ру" и "Одноклассников", где школьники и маргиналы разных мастей перемывают кости, словно сплетницы. Одним интересно, что может написать действующий тренер тир 1 команды, другим интересно сраться с нонейм стримерами. Каждому свое. за высокомерие его затравили, чел писал так как будто лично 1х5 инт выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6374 9 августа 2023 gpk к слову топ инвокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #6375 9 августа 2023 Но ничего не выиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6376 9 августа 2023 GG.ShadoW написал 07.08.2023 в 16:05: Кто обычно вместо доты хохлов обсуждает на форуме а ты кого обсуждаешь? "пидорах"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6377 9 августа 2023 Булк по-прежнему в команде напоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6378 9 августа 2023 FROST LIGHT написал 07.08.2023 в 11:03: GG.ShadoW написал 06.08.2023 в 21:17: настоящие пидорахи это те люди которые методично выживают всех представителей про сцены с форума. имея возможность задать представителям индустрии вопросы напрямую, вы высираете из своей больной головы фантазии которые к реальности никакого отношения не имеют поливая всех дерьмом неудивительно что почти все ливнули уже. представитель про-сцены, это кто, неужели сикля с пд? Ну я и чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #6379 10 августа 2023 Пур на кенте и идеалыч на дБ инвок гпк вроде не кисло А если БАЛтемель на енче будет то всем пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6380 10 августа 2023 Son of Anarchy написал 20 минут назад: Пур на кенте и идеалыч на дБ инвок гпк вроде не кисло А если БАЛтемель на енче будет то всем пизда Торонто вообще 5-ка с самым широким пулом. Gorgc: «Nightfall – лучший керри сейчас. Я думаю, он лучше Яторо, особенно на линии» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение