Бутусаф #61 4 февраля 2023 Миха давай деньги Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #62 4 февраля 2023 Ты сидевший петушок, ты иван янг траппа Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #63 4 февраля 2023 (изменено) с ффм его как будто снова в 2015 оказался, ни в каком сравнении не стоит с унылыми реперками, из близко похожего на него для меня только скали милано и слава кпсс появились за это время, ну и детройтовские офк (некоммерческий похуизм с качеством звучания) заигрался парень, с возрастом у всяких яниксов плинофишлов и сила треп из башки выветрился, а треппа так и остался 18 летним распиздяем, до конца пошёл рип ог вспоминаем как оно было Скрытый текст Изменено 4 февраля 2023 пользователем em4k wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #64 4 февраля 2023 (изменено) Инфантильный долбоеб, который играл в рэп, был худшим батл эмси, потом решил поиграть в блатного, на первой же делюге взяли за жопу, единственное его достоинство, что пошел паровозом, никого не сдал. В тюрьме утонул в воровской романтике, вышел уже быком-быдланом, вот действительно удивительная трансформация из маменького сынка в быдло ауе. Один из худших исполнителей, ни голоса, ни слуха, ни рифм. Выебывался бабками на стриме, а как попал в аварию, так на каршеринге. Озабоченный, обещал разным телкам что сделает их знаменитыми за секс, после очередной наебки уехал сидеть повторно. Жрал все подряд, эксплуатировал образ, сдох как собака. Изменено 4 февраля 2023 пользователем LetMeHandleThat mymymy, Massya, mishgad и 14 другим понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #65 4 февраля 2023 DVAHAS написал 49 минут назад: [blindfold] написал 2 часа назад: Разве это не странно, что все реперы, называющие себя Yung, умирают рано? Ставлю 1000 рублей, что репер с погонялом Ol' доживет минимум до 70 лет! ты проебал, репер Ol’ Dirty Bastard умер в возрасте 35 лет от передоза, гони косарь Спор обратной силы не имеет! Ждем следующей смерти Ol' , а к тому моменту я придумаю новую отмазу phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #66 4 февраля 2023 [blindfold] написал 10 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: [blindfold] написал 2 часа назад: Разве это не странно, что все реперы, называющие себя Yung, умирают рано? Ставлю 1000 рублей, что репер с погонялом Ol' доживет минимум до 70 лет! ты проебал, репер Ol’ Dirty Bastard умер в возрасте 35 лет от передоза, гони косарь Спор обратной силы не имеет! Ждем следующей смерти Ol' , а к тому моменту я придумаю новую отмазу заебал дай денях Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #67 4 февраля 2023 ~.AleX.~ написал 20 часов назад: Вы чё реально не знаете этого не уебана? Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #68 4 февраля 2023 123И47, Merveil, Astari и 1 другому понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #69 4 февраля 2023 DVAHAS написал 3 часа назад: [blindfold] написал 3 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: [blindfold] написал 5 часов назад: Разве это не странно, что все реперы, называющие себя Yung, умирают рано? Ставлю 1000 рублей, что репер с погонялом Ol' доживет минимум до 70 лет! ты проебал, репер Ol’ Dirty Bastard умер в возрасте 35 лет от передоза, гони косарь Спор обратной силы не имеет! Ждем следующей смерти Ol' , а к тому моменту я придумаю новую отмазу заебал дай денях нiт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #71 4 февраля 2023 нахуй копов nLyToH понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #72 4 февраля 2023 Следующим будем дирд (дредастый колхозан 5к ммр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #73 4 февраля 2023 Похлопаем всем живым Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #74 4 февраля 2023 А ещё мем в том, что у моргена проблемы с законом начались как раз из-за этого трека, и из-за строчек Трапы Я помню ещё слушал его в спотифае и у трека по чучуть начали запикивать слова, в какой-то момент там вообще было пол трека запикано Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #75 4 февраля 2023 Все кто написал - легенда, вырос на его треках, ебать земля вам пухом долбоебы, у меня для вас плохие новости, вкуса у вас и мозгов - 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #77 5 февраля 2023 блять, опять легенда ушла от нас. это какой-то эволюционный фильтр, все эти негры по кд дохнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #78 5 февраля 2023 легенда, вырос на его треках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение