sviper #501 В среду в 19:41 Fenfir написал Только что: sviper написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Брутальный нигга конечно прикольно, но Рикман с вечно кислым ебалом более точно соответствовал образу спасибо капитан очевидность Ну могли бы даже для черного более трагичный образ нарисовать, а тут бля ганста андеграунд не могли, такое чувство что это просто какой то указ от короля нахуй возьмите негра на роль Снейпа и сделайте его максимально уебанским для такой роли учитывая что практически все остальное в трейлере годное Криминал написал 2 минуты назад: sviper написал 4 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Брутальный нигга конечно прикольно, но Рикман с вечно кислым ебалом более точно соответствовал образу спасибо капитан очевидность Теперь кстати будет очевидно, почему Отец Гарри, чмырил Снейпа в школе и почему Лили не прыгнет к нему в шконку а кто бы не чмырил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #502 В среду в 20:05 НЕГРЫ Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #503 В среду в 20:40 Пиздец просто литерали адаптация Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #504 В среду в 23:26 Даже пробовать смотреть не стану чисто из принципа, пускай идут нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #505 В среду в 23:36 опять расисты на черного мага напали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #506 В четверг в 00:18 (изменено) мне наоборот Макгонагал больше понравилась в фильме она уж совсем как добренькая бабушка учительница начальных классов выглядит, хотя по факту она описывается как супер сильная волшебница, вторая по могуществу в Хогвартсе нигга Снейп стрейт аутта камптанна фоне Рикмана мегакомично выглядит, может это пранк я хз Изменено В четверг в 00:19 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #507 В четверг в 00:25 еще и в трениках, писос хотя бы сальные волосы ему сделали ради приличия, но нет, дреды надо, он ведь негр Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #508 В четверг в 00:25 бля с фотожабы на нигера в голос а так трейлер вроде бы ничего, но показалось как будто мелкий Уизли не доигрывает, хотя это был лишь микромомент, посмотрим как оно будет, но рыжий в любом случае уже на карандаше DjDEDOK понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #509 В четверг в 00:26 sviper написал 4 часа назад: остальное все выглядит....как в фильмах вАтафак фаххиХАХАХАХАХыхыххАХХАХ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #510 В четверг в 00:27 sviper написал 6 часов назад: остальное все выглядит....как в фильмах Mustache, Made, Kant и 7 другим понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #511 В четверг в 00:31 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #512 В четверг в 00:33 (изменено) Я один кринжанул с веника, который они как метлу выставили? Чисто у дворника какого-то отжали, теперь листья будут вокруг дома валятся, нечем подметать. Ну и Хагрид походу в авторитете теперь, после отсидки в Азкабане, вон какую гайку носит. Изменено В четверг в 00:36 пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #514 В четверг в 00:42 sviper написал 1 минуту назад: Какой же пиздец блядь срочно фотожабу на эту хуйню, шоб я абассался от смеха Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #515 В четверг в 00:42 Хагрид чет слишком интеллигентный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #516 В четверг в 00:44 DVAHAS написал 1 минуту назад: sviper написал 3 минуты назад: Какой же пиздец блядь срочно фотожабу на эту хуйню, шоб я абассался от смеха oo4375oo, Morph, olo)LOLO и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #517 В четверг в 00:47 sviper написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 4 минуты назад: sviper написал 6 минут назад: Какой же пиздец блядь срочно фотожабу на эту хуйню, шоб я абассался от смеха Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #518 В четверг в 01:49 DVAHAS написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Какой же пиздец блядь срочно фотожабу на эту хуйню, шоб я абассался от смеха Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #519 В четверг в 01:52 Слава богу мы живём в эпоху ии, который спустя ещё год-два сможет вот эту хуйню переделывать как ты хочешь за несколько минут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #520 В четверг в 03:47 ладно уже многие смирились что он черный, но нахуя добивать и настолько ниггерский образ делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение