Sanek_Night #641 вчера в 08:35 13uRn1nG написал 28 минут назад: Sanek_Night написал 29.03.2026 в 08:44: Lokk написал 29.03.2026 в 00:03: Sanek_Night написал 27.03.2026 в 22:04: Я так и не понял, почему Волдепукича считали страшным? Тот кого нельзя называть, ага По факту, его единственная сила заключалась в "Приходи один, мы тоже одни придём" Как настоящий нохча всегда ходил с толбой братьев по вере и срал себе в трусы, когда выходил 1х1 Его все боялись именно потому, что он мог любого без причины просто взять и убить Авадой, так как не ценил ничью жизнь кроме своей, никто по книгам такого делать не мог, потому что что для авады нужно сильное желание убить человека и сила магии нужна несоизмеримая простым "остолбеней" или "экспелиармус". То есть, это чел с боевым пекалетом в мире, где люди носят травматы? Обычное быдло с подсосами у него скилы в магии тоже были ебические, просто не напрягался против лоулвл бичей и спамил авадокедаврой А какая, собстно, разница, если по показанному он не сильно то и лучше, чем Гарри, который сам, мягко скажем, даже не топ 100 по силе в сеттинге? Даже, допустим, он неебически силён, кадавров кидает. Но какая разница в реальном бою между ваншотом и дизейблом? Не убил? Да похуй. Подошел к недееспособному и пробил тому голову ногой. И это я даже не говорю про огнестрельное оружие, с которым обычный негр из гетто (Снейп) сможет в одиночку положить отряд пожирателей. В общем, не чувствуется Володя, как что-то, вокруг чего нужно было развивать конфликт на протяжении 7 книг. Обычный глава ОПГ с поправкой на сеттинг. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #642 вчера в 08:44 (изменено) Sanek_Night написал 9 минут назад: А какая, собстно, разница, если по показанному он не сильно то и лучше, чем Гарри, который сам, мягко скажем, даже не топ 100 по силе в сеттинге? В равном бою Гарри бы ему без шансов вообще проебал, просто Роулинг накидала очкарику сюжетной брони, сначала палочки близнецы, потом крестраж внутри Гарика а в конце еще сделала хозяином Бузинной палочки. Волди плохо понимал матан и матчасть магии с которой играл и поэтому проебал, короче сам насоздавал себе проблем что воспринял пророчестве всерьез, разъебался и наделил Гарри своими силами а потом еще кровь очкарика в себя перелил вместе с аутизмом что бы порофлить над смертью его матери Sanek_Night написал 9 минут назад: Даже, допустим, он неебически силён, кадавров кидает. Но какая разница в реальном бою между ваншотом и дизейблом? Не убил? Да похуй. Подошел к недееспособному и пробил тому голову ногой. Никакой, просто кадавру заблокировать спелом нельзя, в этом ее фича. Sanek_Night написал 9 минут назад: И это я даже не говорю про огнестрельное оружие, с которым обычный негр из гетто (Снейп) сможет в одиночку положить отряд пожирателей. В общем, не чувствуется Володя, как что-то, вокруг чего нужно было развивать конфликт на протяжении 7 книг. Обычный глава ОПГ с поправкой на сеттинг. Магию победит только магия, все эти магловские приколы не сработают Изменено вчера в 08:45 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #643 вчера в 08:56 13uRn1nG написал 7 минут назад: Sanek_Night написал 16 минут назад: А какая, собстно, разница, если по показанному он не сильно то и лучше, чем Гарри, который сам, мягко скажем, даже не топ 100 по силе в сеттинге? В равном бою Гарри бы ему без шансов вообще проебал, просто Роулинг накидала очкарику сюжетной брони, сначала палочки близнецы, потом крестраж внутри Гарика а в конце еще сделала хозяином Бузинной палочки. Волди плохо понимал матан и матчасть магии с которой играл и поэтому проебал, короче сам насоздавал себе проблем что воспринял пророчестве всерьез, разъебался и наделил Гарри своими силами а потом еще кровь очкарика в себя перелил вместе с аутизмом что бы порофлить над смертью его матери Sanek_Night написал 16 минут назад: Даже, допустим, он неебически силён, кадавров кидает. Но какая разница в реальном бою между ваншотом и дизейблом? Не убил? Да похуй. Подошел к недееспособному и пробил тому голову ногой. Никакой, просто кадавру заблокировать спелом нельзя, в этом ее фича. Sanek_Night написал 16 минут назад: И это я даже не говорю про огнестрельное оружие, с которым обычный негр из гетто (Снейп) сможет в одиночку положить отряд пожирателей. В общем, не чувствуется Володя, как что-то, вокруг чего нужно было развивать конфликт на протяжении 7 книг. Обычный глава ОПГ с поправкой на сеттинг. Магию победит только магия, все эти магловские приколы не сработают Уверен, что эта тема обсасывалась уже тысячи раз, но не могу не обсосать её здесь. Магловские приколы - это законы физики. Просто напоминаю, что в книго-фильмо-играх по ГП не раз поднималась тема, что левитирующим предметом можно уебать насмерть. Чем это отличается от пули? Тем, что пуля в сотни раз эффективнее. И сами маги от законов физики и химии не защищены. Тот же подсос Малфоя сфидил в горящей комнате. Магл просто приносит огнемёт и жарит пидорков с палочками. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #644 вчера в 09:01 в принципе сирич доставил тонны удовольствия еще до выхода, 10 из 10 mazt3r, sviper, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #645 вчера в 09:41 Sanek_Night написал 7 минут назад: 13uRn1nG написал 19 минут назад: Sanek_Night написал 28 минут назад: А какая, собстно, разница, если по показанному он не сильно то и лучше, чем Гарри, который сам, мягко скажем, даже не топ 100 по силе в сеттинге? В равном бою Гарри бы ему без шансов вообще проебал, просто Роулинг накидала очкарику сюжетной брони, сначала палочки близнецы, потом крестраж внутри Гарика а в конце еще сделала хозяином Бузинной палочки. Волди плохо понимал матан и матчасть магии с которой играл и поэтому проебал, короче сам насоздавал себе проблем что воспринял пророчестве всерьез, разъебался и наделил Гарри своими силами а потом еще кровь очкарика в себя перелил вместе с аутизмом что бы порофлить над смертью его матери Sanek_Night написал 28 минут назад: Даже, допустим, он неебически силён, кадавров кидает. Но какая разница в реальном бою между ваншотом и дизейблом? Не убил? Да похуй. Подошел к недееспособному и пробил тому голову ногой. Никакой, просто кадавру заблокировать спелом нельзя, в этом ее фича. Sanek_Night написал 28 минут назад: И это я даже не говорю про огнестрельное оружие, с которым обычный негр из гетто (Снейп) сможет в одиночку положить отряд пожирателей. В общем, не чувствуется Володя, как что-то, вокруг чего нужно было развивать конфликт на протяжении 7 книг. Обычный глава ОПГ с поправкой на сеттинг. Магию победит только магия, все эти магловские приколы не сработают Уверен, что эта тема обсасывалась уже тысячи раз, но не могу не обсосать её здесь. Магловские приколы - это законы физики. Просто напоминаю, что в книго-фильмо-играх по ГП не раз поднималась тема, что левитирующим предметом можно уебать насмерть. Чем это отличается от пули? Тем, что пуля в сотни раз эффективнее. И сами маги от законов физики и химии не защищены. Тот же подсос Малфоя сфидил в горящей комнате. Магл просто приносит огнемёт и жарит пидорков с палочками. Честно хуй знает, в каноне об этом ниче не говорится, фанаты задним числом всю хуйню обосновали но это как будто бы спекуляции на тему. Книга достаточно дырявая что бы найти какие то противоречия логические Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #646 21 час назад Sanek_Night написал 4 часа назад: 13uRn1nG написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 29.03.2026 в 12:44: Lokk написал 29.03.2026 в 04:03: Sanek_Night написал 28.03.2026 в 02:04: Я так и не понял, почему Волдепукича считали страшным? Тот кого нельзя называть, ага По факту, его единственная сила заключалась в "Приходи один, мы тоже одни придём" Как настоящий нохча всегда ходил с толбой братьев по вере и срал себе в трусы, когда выходил 1х1 Его все боялись именно потому, что он мог любого без причины просто взять и убить Авадой, так как не ценил ничью жизнь кроме своей, никто по книгам такого делать не мог, потому что что для авады нужно сильное желание убить человека и сила магии нужна несоизмеримая простым "остолбеней" или "экспелиармус". То есть, это чел с боевым пекалетом в мире, где люди носят травматы? Обычное быдло с подсосами у него скилы в магии тоже были ебические, просто не напрягался против лоулвл бичей и спамил авадокедаврой А какая, собстно, разница, если по показанному он не сильно то и лучше, чем Гарри, который сам, мягко скажем, даже не топ 100 по силе в сеттинге? Даже, допустим, он неебически силён, кадавров кидает. Но какая разница в реальном бою между ваншотом и дизейблом? Не убил? Да похуй. Подошел к недееспособному и пробил тому голову ногой. И это я даже не говорю про огнестрельное оружие, с которым обычный негр из гетто (Снейп) сможет в одиночку положить отряд пожирателей. В общем, не чувствуется Володя, как что-то, вокруг чего нужно было развивать конфликт на протяжении 7 книг. Обычный глава ОПГ с поправкой на сеттинг. Что ты хочешь от типичной сказки про борьбу добра и зла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #647 21 час назад Mavericksss написал 10 минут назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: 13uRn1nG написал 4 часа назад: Sanek_Night написал 29.03.2026 в 08:44: Lokk написал 29.03.2026 в 00:03: Sanek_Night написал 27.03.2026 в 22:04: Я так и не понял, почему Волдепукича считали страшным? Тот кого нельзя называть, ага По факту, его единственная сила заключалась в "Приходи один, мы тоже одни придём" Как настоящий нохча всегда ходил с толбой братьев по вере и срал себе в трусы, когда выходил 1х1 Его все боялись именно потому, что он мог любого без причины просто взять и убить Авадой, так как не ценил ничью жизнь кроме своей, никто по книгам такого делать не мог, потому что что для авады нужно сильное желание убить человека и сила магии нужна несоизмеримая простым "остолбеней" или "экспелиармус". То есть, это чел с боевым пекалетом в мире, где люди носят травматы? Обычное быдло с подсосами у него скилы в магии тоже были ебические, просто не напрягался против лоулвл бичей и спамил авадокедаврой А какая, собстно, разница, если по показанному он не сильно то и лучше, чем Гарри, который сам, мягко скажем, даже не топ 100 по силе в сеттинге? Даже, допустим, он неебически силён, кадавров кидает. Но какая разница в реальном бою между ваншотом и дизейблом? Не убил? Да похуй. Подошел к недееспособному и пробил тому голову ногой. И это я даже не говорю про огнестрельное оружие, с которым обычный негр из гетто (Снейп) сможет в одиночку положить отряд пожирателей. В общем, не чувствуется Володя, как что-то, вокруг чего нужно было развивать конфликт на протяжении 7 книг. Обычный глава ОПГ с поправкой на сеттинг. Что ты хочешь от типичной сказки про борьбу добра и зла. Хочу узнать, почему попуща Володьку нельзя называть по имени? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #648 18 часов назад Sanek_Night написал 3 часа назад: Mavericksss написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 7 часов назад: 13uRn1nG написал 8 часов назад: Sanek_Night написал 29.03.2026 в 08:44: Lokk написал 29.03.2026 в 00:03: Sanek_Night написал 27.03.2026 в 22:04: Я так и не понял, почему Волдепукича считали страшным? Тот кого нельзя называть, ага По факту, его единственная сила заключалась в "Приходи один, мы тоже одни придём" Как настоящий нохча всегда ходил с толбой братьев по вере и срал себе в трусы, когда выходил 1х1 Его все боялись именно потому, что он мог любого без причины просто взять и убить Авадой, так как не ценил ничью жизнь кроме своей, никто по книгам такого делать не мог, потому что что для авады нужно сильное желание убить человека и сила магии нужна несоизмеримая простым "остолбеней" или "экспелиармус". То есть, это чел с боевым пекалетом в мире, где люди носят травматы? Обычное быдло с подсосами у него скилы в магии тоже были ебические, просто не напрягался против лоулвл бичей и спамил авадокедаврой А какая, собстно, разница, если по показанному он не сильно то и лучше, чем Гарри, который сам, мягко скажем, даже не топ 100 по силе в сеттинге? Даже, допустим, он неебически силён, кадавров кидает. Но какая разница в реальном бою между ваншотом и дизейблом? Не убил? Да похуй. Подошел к недееспособному и пробил тому голову ногой. И это я даже не говорю про огнестрельное оружие, с которым обычный негр из гетто (Снейп) сможет в одиночку положить отряд пожирателей. В общем, не чувствуется Володя, как что-то, вокруг чего нужно было развивать конфликт на протяжении 7 книг. Обычный глава ОПГ с поправкой на сеттинг. Что ты хочешь от типичной сказки про борьбу добра и зла. Хочу узнать, почему попуща Володьку нельзя называть по имени? он очинь-приочинь страшный почитай методы рационального мышления, тебе зайдёт там всю эту хуергу хотя бы с вменяемой точки зрения пытались подать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #649 15 часов назад (изменено) челы пытаются рационально что-то объяснить по книге, которая буквально является примером того, как нельзя строить вселенные когда буквально на уровне фундамента нет ни единой причины магам жить не в магловском мире с бесконечными деньгами, или, например, маги по какой-то непонятной причине отказываются от магловских технологий, сидят блять перьями пишут на скалах бы еще рисовали, ебанутые ни один за всю историю книг не использовал даже подобия на огнестрел не нужно даже в залупу лезть уровня маховика времени, достаточно посмотреть на базовую экономику, производство, судебную систему, международные отношения и т.д. и т.п., и окажется, что мир, написанный роулинг, полная поебень человеку достаточно прочитать правила квиддича, чтобы понять, что у роулинг с башкой явные отклонения, потому что такую нелогичную тупую хуету невозможно придумать даже под спидами Изменено 15 часов назад пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #650 15 часов назад UmN1k написал Только что: челы пытаются рационально что-то объяснить по книге, которая буквально является примером того, как нельзя строить вселенные когда буквально на уровне фундамента нет не единой причины магам жить не в магловском мире с бесконечными деньгами, когда маги по какой-то непонятной причине отказываются от магловских технологий, сидят блять перьями пишут на скалах бы еще рисовали, ебанутые не нужно даже в залупу лезть уровня маховика времени, достаточно посмотреть на базовую экономику, производство, международные отношения и т.д. и т.п., и окажется, что мир написанный роулинг полная поебень человек достаточно прочитать правила квиддича, чтобы понять, что у роулинг с башкой явные отклонения, потому что такую нелогичную тупую хуету невозможно придумать даже под спидами Расслабься - это детская сказка. И как детская сказка сделана хорошо, если ты её читал в детстве. Если ты пробовал во взрослом возрасте и не пошло - может дело не в книге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #651 15 часов назад UmN1k написал 5 минут назад: челы пытаются рационально что-то объяснить по книге, которая буквально является примером того, как нельзя строить вселенные когда буквально на уровне фундамента нет ни единой причины магам жить не в магловском мире с бесконечными деньгами, или, например, маги по какой-то непонятной причине отказываются от магловских технологий, сидят блять перьями пишут на скалах бы еще рисовали, ебанутые ни один за всю историю книг не использовал даже подобия на огнестрел не нужно даже в залупу лезть уровня маховика времени, достаточно посмотреть на базовую экономику, производство, судебную систему, международные отношения и т.д. и т.п., и окажется, что мир, написанный роулинг, полная поебень человеку достаточно прочитать правила квиддича, чтобы понять, что у роулинг с башкой явные отклонения, потому что такую нелогичную тупую хуету невозможно придумать даже под спидами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #652 15 часов назад mylene написал Только что: UmN1k написал 5 минут назад: челы пытаются рационально что-то объяснить по книге, которая буквально является примером того, как нельзя строить вселенные когда буквально на уровне фундамента нет не единой причины магам жить не в магловском мире с бесконечными деньгами, когда маги по какой-то непонятной причине отказываются от магловских технологий, сидят блять перьями пишут на скалах бы еще рисовали, ебанутые не нужно даже в залупу лезть уровня маховика времени, достаточно посмотреть на базовую экономику, производство, международные отношения и т.д. и т.п., и окажется, что мир написанный роулинг полная поебень человек достаточно прочитать правила квиддича, чтобы понять, что у роулинг с башкой явные отклонения, потому что такую нелогичную тупую хуету невозможно придумать даже под спидами Расслабься - это детская сказка. И как детская сказка сделана хорошо, если ты её читал в детстве. Если ты пробовал во взрослом возрасте и не пошло - может дело не в книге? так я с этим не спорю как детская сказка она хороша, но в топике тут в залупу какую-то лезут чето рационализировать какие-нибудь фантастические твари это кстати максимально уебищная попытка уйти из детской сказки, но дегенераты не понимают, что невозможно переосмыслить изначально неработающую вселенную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #653 15 часов назад (изменено) Почитал, что там буржуи думают и почему боятся Вована А там буквально типикал хуесос из России 90-х. Володя Безносый из банды Магических, который что-то мог делать исключительно из-за того, что у магов централизованная власть - Министерство Магии, было кучкой бесполезных хмырей уровня кабмина Ельцина. Настолько бесполезных, что единственной защитой от Пожирателей было народное ополчение. Пожиратели себе даже метки себе на руки ставили, чтобы распознавать своих. Но за пределами банды никто распознать их физически был не в состоянии. Вот тут верю, да, я поверил, да я а шо Как они в своём мире еще не разучились дышать, я без понятия. А, да, еще я узнал, что Волдеморт - это Трамп, а пожиратели - это антимиграционная служба Изменено 15 часов назад пользователем Sanek_Night Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #654 14 часов назад Sanek_Night написал 20 минут назад: Почитал, что там буржуи думают и почему боятся Вована А там буквально типикал хуесос из России 90-х. Володя Безносый из банды Магических, который что-то мог делать исключительно из-за того, что у магов централизованная власть - Министерство Магии, было кучкой бесполезных хмырей уровня кабмина Ельцина. Настолько бесполезных, что единственной защитой от Пожирателей было народное ополчение. Пожиратели себе даже метки себе на руки ставили, чтобы распознавать своих. Но за пределами банды никто распознать их физически был не в состоянии. Вот тут верю, да, я поверил, да я а шо Как они в своём мире еще не разучились дышать, я без понятия. А, да, еще я узнал, что Волдеморт - это Трамп, а пожиратели - это антимиграционная служба бля если бы не последняя строчка я бы подумал ты топаном ошибся с любым из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #655 13 часов назад AEAZZB написал 11 часов назад: в принципе сирич доставил тонны удовольствия еще до выхода, 10 из 10 так и саундтрек на него был заранее записан. Киркоров - цвет настроения черный Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #656 11 часов назад Sanek_Night написал 9 часов назад: Mavericksss написал 9 часов назад: Sanek_Night написал 14 часов назад: 13uRn1nG написал 14 часов назад: Sanek_Night написал 29.03.2026 в 12:44: Lokk написал 29.03.2026 в 04:03: Sanek_Night написал 28.03.2026 в 02:04: Я так и не понял, почему Волдепукича считали страшным? Тот кого нельзя называть, ага По факту, его единственная сила заключалась в "Приходи один, мы тоже одни придём" Как настоящий нохча всегда ходил с толбой братьев по вере и срал себе в трусы, когда выходил 1х1 Его все боялись именно потому, что он мог любого без причины просто взять и убить Авадой, так как не ценил ничью жизнь кроме своей, никто по книгам такого делать не мог, потому что что для авады нужно сильное желание убить человека и сила магии нужна несоизмеримая простым "остолбеней" или "экспелиармус". То есть, это чел с боевым пекалетом в мире, где люди носят травматы? Обычное быдло с подсосами у него скилы в магии тоже были ебические, просто не напрягался против лоулвл бичей и спамил авадокедаврой А какая, собстно, разница, если по показанному он не сильно то и лучше, чем Гарри, который сам, мягко скажем, даже не топ 100 по силе в сеттинге? Даже, допустим, он неебически силён, кадавров кидает. Но какая разница в реальном бою между ваншотом и дизейблом? Не убил? Да похуй. Подошел к недееспособному и пробил тому голову ногой. И это я даже не говорю про огнестрельное оружие, с которым обычный негр из гетто (Снейп) сможет в одиночку положить отряд пожирателей. В общем, не чувствуется Володя, как что-то, вокруг чего нужно было развивать конфликт на протяжении 7 книг. Обычный глава ОПГ с поправкой на сеттинг. Что ты хочешь от типичной сказки про борьбу добра и зла. Хочу узнать, почему попуща Володьку нельзя называть по имени? Больше интересно почему пожиратели пресмыкались и пытались помочь ему возродиться, даже они белели в страхе, ну это и видно было, когда он вернулся в строй. А вот Северус не боялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #657 6 часов назад UmN1k написал 8 часов назад: челы пытаются рационально что-то объяснить по книге, которая буквально является примером того, как нельзя строить вселенные когда буквально на уровне фундамента нет ни единой причины магам жить не в магловском мире с бесконечными деньгами, или, например, маги по какой-то непонятной причине отказываются от магловских технологий, сидят блять перьями пишут на скалах бы еще рисовали, ебанутые ни один за всю историю книг не использовал даже подобия на огнестрел не нужно даже в залупу лезть уровня маховика времени, достаточно посмотреть на базовую экономику, производство, судебную систему, международные отношения и т.д. и т.п., и окажется, что мир, написанный роулинг, полная поебень человеку достаточно прочитать правила квиддича, чтобы понять, что у роулинг с башкой явные отклонения, потому что такую нелогичную тупую хуету невозможно придумать даже под спидами Не, магический мир соответствует любым другим отсталым обществам людей, живущим в хороших условиях. Например какому-нибудь негру в африке достаточно с лука подстрелить птичку, пожарить и съесть. Это занимает у него полтора часа, а весь оставшийся день он страдает хуйней. Поэтому у него нет мотивации к прогрессу, его все устраивает десятки тысяч лет. Также и маги: взмахнул палочкой, хуе мое и свитер сам вяжется, посуда сама моется. Зачем магу например посудомоечная машина? Это надо будет электричество подвести к халупе уизли, да и вообще его где-то нужно производить. Намного проще мамаше уизли палочкой взмахнуть и потом ебланить весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #658 6 часов назад UmN1k написал 8 часов назад: челы пытаются рационально что-то объяснить по книге, которая буквально является примером того, как нельзя строить вселенные когда буквально на уровне фундамента нет ни единой причины магам жить не в магловском мире с бесконечными деньгами, или, например, маги по какой-то непонятной причине отказываются от магловских технологий, сидят блять перьями пишут на скалах бы еще рисовали, ебанутые ни один за всю историю книг не использовал даже подобия на огнестрел не нужно даже в залупу лезть уровня маховика времени, достаточно посмотреть на базовую экономику, производство, судебную систему, международные отношения и т.д. и т.п., и окажется, что мир, написанный роулинг, полная поебень человеку достаточно прочитать правила квиддича, чтобы понять, что у роулинг с башкой явные отклонения, потому что такую нелогичную тупую хуету невозможно придумать даже под спидами ооо магла порвалооо R0ss0ha, 13uRn1nG, sviper и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #659 6 часов назад -4841331064180281923.mp4 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #660 6 часов назад @R0ss0ha когда свояк по гп? Все на хайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение