Edgarchik #181 8 октября 2023 досмотрел, ну неплохой сирик что могу сказать, жду продолжения и хейден такой молодой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #182 8 октября 2023 Ему всего 42. Может еще 20 лет франшизу доить Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #183 8 октября 2023 Может еще сделают фильм про Вейдера типо события между трилогией и приквелами Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #184 9 октября 2023 последняя нереальный кринж. итого 2-4 серии были неплохими, остальное пиздец Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #185 10 октября 2023 Рэй Стивенсон умер от кринжа, снимаясь в этом говне Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #186 10 октября 2023 Zellar написал 51 минуту назад: Рэй Стивенсон умер от кринжа, снимаясь в этом говне Приходится жрать. Другого кина нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #187 10 октября 2023 а на что готов ты, чтобы попасть в звездные войны? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #188 2 января Посмотреть можно - на уровне первого сезона мандалорца, то есть на голову выше всей остальной сериальной параши. Полно растягивания хронометража, тупых сцен (типа он убегает, силой притягивать его не буду, пусть бежит и т. Д.) А также Траун конечно лол) Жена читала про Трауна - говорит, в сериале херня, не похоже на книжного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #189 7 января Просто в ахуе с первого кадра, я понимаю, что дисней это вообще про контент для детей, для взрослых во вселенной ЗВ только расширенная вселенная, есть книги неплохие, игры были в нулевых, но такие формулировки и КАПС - за гранью. EVIL GALACTIC EMPIRE ЗЛОЕ ЗЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #190 7 января JessytStorm написал 18 минут назад: Просто в ахуе с первого кадра, я понимаю, что дисней это вообще про контент для детей, для взрослых во вселенной ЗВ только расширенная вселенная, есть книги неплохие, игры были в нулевых, но такие формулировки и КАПС - за гранью. EVIL GALACTIC EMPIRE ЗЛОЕ ЗЛО хз, сирик норм, мб просто так для нововкатившихся подпивасов описали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #191 9 января Затянутая херня. До последнего надеялся, что они как-то кончать за 1 сезон. А в итоге будет бесконечная струя мочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #192 24 февраля nakain написал 08.10.2023 в 11:58: Ему всего 42. Может еще 20 лет франшизу доить так и с каждым новым проектом нейросетки будут всё лучше в итоге снимут сериал про события между 2 и 3 с ним молодым и это будет ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #194 3 декабря ух блядь давно не ел ГОВНО ложками, весь сериал это полёт с надежд на что-то нормальное в унылое говно, рассыпавшееся бездарностью сценаристов траун ТРАУН ТРАУН ПРИДЁТ ПИЗДА ГРЯДЁТ. пару серий позднее - блеееет у меня 2 клона в запасе, пусть пойдут 2 мин подержат. ЧТО ПОДЕРЖАТ ДВЕ МИН СОБАКА ТЫ ЕБАНАЯ. годами на планете тусили и мясо отправляют, чтобы 2 секунды допердеть УУУ ТРАУН ТРАУН ПРИДЁТ ПИЗДА ВСЁ ИМПЕРИЯ ВНОВЬ. о нет, на корабль несётся недоджедай бабуля, лоу скилл сабин и хуйня кудрявая, силой что может двигать бак с мусором. ой бежать надо бежать. что они захватывать блять собрались? если состав говна такие беды причиняет? ЛАЗЕРЫ СУКА С КОРАБЛЯ СТРЕЛЯЮТ. куда нахуй? ОГОНЬ СТРЕЛЯЙ НАХУЙ в рамках киновселенной означает "кекекк мы никогда не попадём, даже в голую спину с расстояния 2 см". нахуй это снимать вот так? нахуй джедай попадает в окружение в 30 ебал клонов, ВСТАЁМ В ОЧЕРЕДЬ И СОСЁМ У ЛАЗЕРНОГО МЕЧА. там можно просто в спину расстрелять? А НАХУЙ*?????))))))))))))))))) какая-то блять маг баба, которой сделали чёрные глаза на 30 минут, вручили СУПЕРМЕЧ, с которым она вдруг стала махаться как джедай ну в принципе, когда сабин побрили, превратив бабу из няшки в кучу говна, это был звоночек. баба что была выбрана как союзник бейлона. такой цветочек с такими глазками и в джедаи бы не взяли, а тут бегает с мечём ситха. няшка ситх? а вот и не ситх)))))))))))))))))))))))) хаха кеке пупу, пиздец конечно. проткнутая нахуй сабин, завтра же даёт интервью из постели, послезавтра реванш на мечах. пощадите бляди(((( а чтобы сериалу не поставили 1 с плюсом, ебанём _____ЭНАКИНА____. ёбанёшься ты в воду, дочь говна, асока, учить вас там будет в воде, учитель ваш бывший, путь к бессмертию открыл он. просто сравните с https://www.youtube.com/watch?v=jwHtU4Zbzu0 где нанокусок из обивана так пиздато вписался в историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #195 3 декабря Ты в общем прав Но лол в асоке есть наверное 30 минут хронометража истинных звездных войн Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #196 3 декабря (изменено) Olololnet написал 45 минут назад: просто сравните с https://www.youtube.com/watch?v=jwHtU4Zbzu0 где нанокусок из обивана так пиздато вписался в историю Проблема в том, что именно этот отрезок единственное что есть в Обиване хорошего, в общем и целом сериал хуета. Асока смотрится куда приятнее. Изменено 3 декабря пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение