motros #201 Posted May 24 VacaSagrada написал 13 часов назад: Что думаете насчёт сида 18-19 г? Или что можно за 1.5 щас взять под жопу? Есть один вариантик https://vladivostok.drom.ru/bmw/3-series/50632557.html Quote Share this post Link to post
Nikitossss #203 Posted May 25 мужики хватит квоеводина прулями тролить Quote Share this post Link to post
motros #204 Posted May 25 kvoevodin написал 34 минуты назад: пруль универсал тряпка сиденья Это м пакет, ты че не узнал его? Ахуенная алькантара кстати, смотрел тачки в РФ с пробегом под 200к, а она все еще живой выглядит Да и кожа в бнв наверно только в пятерках и семерках есть, остальное дерьмонтин Nikitossss написал 28 минут назад: мужики хватит квоеводина прулями тролить Почему? Хоть и неполноценная бнв без одного цилиндра, но это всё еще бнв А вот сид блять за 1.5кк намного лучше конечно, хотя бы потому что руль СЛЕВА да? Тварь на хлебе Quote Share this post Link to post
drudge #205 Posted May 25 m2rkov said 8 hours ago: drudge said On 5/22/2023 at 5:31 PM: если по трассе не ездишь, то брать не дизель, а 1.6 mpi бенз какую же ты хуйню только что посоветовал Обоснуй m2rkov said 8 hours ago: drudge said On 5/22/2023 at 5:31 PM: если по трассе не ездишь, то брать не дизель, а 1.6 mpi бенз какую же ты хуйню только что посоветовал Обоснуй Quote Share this post Link to post
vidurr #206 Posted May 25 madvlaydin написал 17 часов назад: хочу с долгами раскидаться, продать санта фе и купить старию, пиздец как хочется автобус ебучий, чтоб всех затолкал в салон и поехал стария вроде кал https://autoreview.ru/articles/reyting-test/obehat-avtobus Quote Share this post Link to post
madvlaydin #207 Posted May 25 vidurr написал 1 час назад: madvlaydin написал 18 часов назад: хочу с долгами раскидаться, продать санта фе и купить старию, пиздец как хочется автобус ебучий, чтоб всех затолкал в салон и поехал стария вроде кал https://autoreview.ru/articles/reyting-test/obehat-avtobus ты посмотри на состав участников и скажи, можно ли говорить, что стария говно? ладно бы ее сравнивали с альфардом, мерсом v, мультивеном, китайскими автобусами, но здесь смотреть цифры как себя ведёт автобус на офроуде и разгон до 100 по сравнению с кросоверами? я просто хочу большую тачку, потому что у меня 5 человек в семье, и всегда может появиться ещё, мне банально кресла некуда детские ставить, при этом стария сейчас стоит от 5кк свежая, через пару лет она такие будет стоить надеюсь от 3.5кк, а мультивены сейчас так же самые тупо от 10кк стоят на переднем приводе 150лс Quote Share this post Link to post
kez #208 Posted May 25 kvoevodin написал 9 часов назад: пруль универсал тряпка сиденья На тройках F-серии спорт-салон из альки это самый топ. Но пруль канеш меня тоже накаляет. Так-то комплектация неплохая на фоне российских пакетных трёшек. Не хватает только нормальной музыки (тут совсем базовая) и попогревов. P.S. Интересно, чего это он так масло нагрел и оборотов накрутил, стоя на месте. Неужели сразу после трассы сходу фототграфировать начали? Скрытый текст Quote Share this post Link to post
m2rkov #209 Posted May 25 drudge написал 7 часов назад: m2rkov написал 16 часов назад: drudge написал 22.05.2023 в 17:31: если по трассе не ездишь, то брать не дизель, а 1.6 mpi бенз какую же ты хуйню только что посоветовал Обоснуй m2rkov написал 16 часов назад: drudge написал 22.05.2023 в 17:31: если по трассе не ездишь, то брать не дизель, а 1.6 mpi бенз какую же ты хуйню только что посоветовал Обоснуй чтобы на ней с места сдвинуться надо нажать пол газа и резко отпустить сцепление. я ездил и на 2.0 фси и на 1.8 тси, 1.6 мпи, 1.4 тси. дохуя на чем ездил. 1.6 в городе это ебаное говно, максимум в деревне гонять Quote Share this post Link to post
kvoevodin #210 Posted May 25 m2rkov написал 2 минуты назад: чтобы с места сдвинуться надо нажать пол газа и резко отпустить сцепление а потом удивляемся че бнв сыпется Quote Share this post Link to post
drudge #211 Posted May 25 m2rkov said 3 minutes ago: drudge said 7 hours ago: m2rkov said 16 hours ago: drudge said On 5/22/2023 at 5:31 PM: если по трассе не ездишь, то брать не дизель, а 1.6 mpi бенз какую же ты хуйню только что посоветовал Обоснуй m2rkov said 16 hours ago: drudge said On 5/22/2023 at 5:31 PM: если по трассе не ездишь, то брать не дизель, а 1.6 mpi бенз какую же ты хуйню только что посоветовал Обоснуй чтобы на ней с места сдвинуться надо нажать пол газа и резко отпустить сцепление. я ездил и на 2.0 фси и на 1.8 тси, 1.6 мпи, 1.4 тси. дохуя на чем ездил. 1.6 в городе это ебаное говно, максимум в деревне гонять ебать аргумент литр масла в тси заливать на тыщу это похуй, и в дизелях экологию вырезать или выебет весь мозг, но вот зато в мпи надо сцепление резко отпускать Quote Share this post Link to post
m2rkov #212 Posted May 25 drudge написал Только что: m2rkov написал 4 минуты назад: drudge написал 7 часов назад: m2rkov написал 16 часов назад: drudge написал 22.05.2023 в 17:31: если по трассе не ездишь, то брать не дизель, а 1.6 mpi бенз какую же ты хуйню только что посоветовал Обоснуй m2rkov написал 16 часов назад: drudge написал 22.05.2023 в 17:31: если по трассе не ездишь, то брать не дизель, а 1.6 mpi бенз какую же ты хуйню только что посоветовал Обоснуй чтобы на ней с места сдвинуться надо нажать пол газа и резко отпустить сцепление. я ездил и на 2.0 фси и на 1.8 тси, 1.6 мпи, 1.4 тси. дохуя на чем ездил. 1.6 в городе это ебаное говно, максимум в деревне гонять ебать аргумент литр масла в тси заливать на тыщу это похуй, и в дизелях экологию вырезать или выебет весь мозг, но вот зато в мпи надо сцепление резко отпускать хз в каком ты городе ездишь, но в городе с нормальным траффиком на 1.6 мпи человек будет страдать. Quote Share this post Link to post
drudge #213 Posted May 25 m2rkov said 1 minute ago: drudge said 1 minute ago: m2rkov said 6 minutes ago: drudge said 7 hours ago: m2rkov said 16 hours ago: drudge said On 5/22/2023 at 5:31 PM: если по трассе не ездишь, то брать не дизель, а 1.6 mpi бенз какую же ты хуйню только что посоветовал Обоснуй m2rkov said 16 hours ago: drudge said On 5/22/2023 at 5:31 PM: если по трассе не ездишь, то брать не дизель, а 1.6 mpi бенз какую же ты хуйню только что посоветовал Обоснуй чтобы на ней с места сдвинуться надо нажать пол газа и резко отпустить сцепление. я ездил и на 2.0 фси и на 1.8 тси, 1.6 мпи, 1.4 тси. дохуя на чем ездил. 1.6 в городе это ебаное говно, максимум в деревне гонять ебать аргумент литр масла в тси заливать на тыщу это похуй, и в дизелях экологию вырезать или выебет весь мозг, но вот зато в мпи надо сцепление резко отпускать хз в каком ты городе ездишь, но в городе с нормальным траффиком на 1.6 мпи человек будет страдать. это не аргумент а бред сивой кобылы да, лучше вкидывать бабло в ремонты, но зато в пробках сцепление легче отпускать почти как дзюд со своим радиусом разворота Quote Share this post Link to post
bitrix #214 Posted May 25 m2rkov написал 1 час назад: хз в каком ты городе ездишь, но в городе с нормальным траффиком на тачке человек будет страдать. пофиксил Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
Nikitossss #215 Posted May 25 а если бы проезд в яндекстакси с правым рулем стоил бы дешевле чем с левым, представили лицо @kvoevodin let be friends likes this Quote Share this post Link to post
armen_dno #216 Posted May 25 (edited) Не все так плохо. Лучше чем 2млн. Рынок хоть выравняется по этим тачкам особенно если будет версия с вариатором каким-нибудь. https://www.ixbt.com/news/2023/05/25/lada-vesta-ng-106-10-1-57.html Edited May 25 by armen_dno Quote Share this post Link to post
bitrix #217 Posted May 25 armen_dno написал 1 час назад: Не все так плохо. Лучше чем 2млн. Рынок хоть выравняется по этим тачкам особенно если будет версия с вариатором каким-нибудь. https://www.ixbt.com/news/2023/05/25/lada-vesta-ng-106-10-1-57.html ng - типа no-grade? а s-grade сколько стоить будет? Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
let be friends #218 Posted May 25 Че вы спорите, у них же есть автомат айсиновский древний с 1.6 атмо, нахуй вам весло? Quote Share this post Link to post
motros #220 Posted May 26 kez написал 14 часов назад: kvoevodin написал 23 часа назад: пруль универсал тряпка сиденья На тройках F-серии спорт-салон из альки это самый топ. Но пруль канеш меня тоже накаляет. Так-то комплектация неплохая на фоне российских пакетных трёшек. Не хватает только нормальной музыки (тут совсем базовая) и попогревов. P.S. Интересно, чего это он так масло нагрел и оборотов накрутил, стоя на месте. Неужели сразу после трассы сходу фототграфировать начали? Показать содержимое Там же три горшка, обороты такие чтоб на холостых не трястись как в тазу Quote Share this post Link to post