Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ш2эф, как обычно, разложил по полочкам. 

kvoevodin, madvlaydin и drudge понравилось это

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 07.03.2025 в 07:55:

Я на острове тоету ярис взял и чилил на кипре 

Зачем теье спортбэки?) 

ляя ,ярис ,хочу GR попробовать чисто покататься:tusila:

где бы взять:hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

это пиздец

как можно хотеть покататься на ярисе?

вы тролебасите тут который день или че?

Поделиться сообщением

кто пиздит на тойоту (любую) тот лох

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 07.03.2025 в 11:30:

это пиздец

всмысле нахой, ярис гр выебал весь нюрбургринг в этом сезоне, не контрился вообще

Поделиться сообщением

(изменено)
  kvoevodin написал 07.03.2025 в 11:30:

это пиздец

Произошёл захват топана ,просьба привыкать к данной ситуации:jokerge:

так-то ярис лучший спорт за ~4 мульта

Ладно-ладно ,лучший *современный новый спорт

Всякие некро отрыги корчи не берём

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

AFD написал 07.03.2025 в 05:39:
  dominionplayer написал 07.03.2025 в 02:27:

Настоящий фанат БНВ знает, что это это не Би Эм Даблъю, а Б М В. БАЕРИШЕ МОТОРЕН ВЁРКЕ. 

Би эм дубль В

AFD написал 07.03.2025 в 09:36:

ш2эф, как обычно, разложил по полочкам. 

Разница между владельцем 5-ки и к5 очень простая.

Владелец 5ки будет нести вот этот дрочь, про то что тут заплати,  там поменяй,  тут отремонтируй и,  может  быть, до ближайшей фуры она доедет и, наконец, полный страданий путь владельца Би Эм дубль В закончится.

А если владельца К5 спросить как еему машина,  он скажет "Кайфовая,  езжу кайфую".

Вот и все.

AFD и Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  dominionplayer написал 07.03.2025 в 13:36:
  AFD написал 07.03.2025 в 05:39:

Би эм дубль В

AFD написал 07.03.2025 в 09:36:

Разница между владельцем 5-ки и к5 очень простая.

Владелец 5ки будет нести вот этот дрочь, про то что тут заплати,  там поменяй,  тут отремонтируй и,  может  быть, до ближайшей фуры она доедет и, наконец, полный страданий путь владельца Би Эм дубль В закончится.

А если владельца К5 спросить как еему машина,  он скажет "Кайфовая,  езжу кайфую".

Вот и все.

Показать больше  

и че блять. зачем тогда топик. сядь на жигу и езди кайфуй. у меня машины такие, что их можно настроить на раз два и они дают в рот большинству сток машин которые дороже. во всем

я еду надежней и быстрее чем м550и, с не хуже настроенной подвеской

Изменено пользователем m2rkov

Поделиться сообщением

Ну что и ожидалось  - би эм дубль в эшники рвутся в клочья, когда кто-то ставит под сомнение их мастурбацию на их колымаги) 

Вот ни у кого такого нет,  только у владельцев би эм дубль вэ) причём, чем дальше в лес,  тем пуще би эм дубль в эшники рвут волосы на жопе)

Это всегда пиздец как смешно, особенно, если вспомнить, что 95 % водятлов

би Эм дубль вэ - это наглухо отбитые уебаны.)

К другим владельцам любых других машин вообще никогда никаких претензий нет) 

Кстати,  как там гениальная приблуда для  лодочных моторов? На всех лодках стоит уже?

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 07.03.2025 в 14:00:

Это всегда пиздец как смешно, особенно, если вспомнить, что 95 % водятлов

би Эм дубль вэ - это наглухо отбитые уебаны.)

Ну тут факты

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 07.03.2025 в 13:36:

Би эм дубль В

Поделиться сообщением

какой ярис за 4кк лучший спорт кар :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

вы че суки :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

ненавижу вас :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 07.03.2025 в 15:41:

какой ярис за 4кк лучший спорт кар :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

вы че суки :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

ненавижу вас :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

пока баершир моторен верке меняли значок на пидорский и впендюривали 2.5 тонны спорта тойота выпускала короткобазные хотхэтчи на механике с подвеской на ШС

так и живём:nate:

времена m3 e46 давно прошли

Поделиться сообщением

в прошлом сезоне гонял на кольце на amg gt а для этого строит ярис

думай те

B042F671-37B7-498D-8CF5-51A5D01913FC.png

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

drudge написал 07.03.2025 в 17:05:

в прошлом сезоне гонял на кольце на amg gt а для этого строит ярис

думай те

B042F671-37B7-498D-8CF5-51A5D01913FC.png

сказано же без перевода бан @Kant 

Поделиться сообщением

да блять ярис ебучий

ахуенный полный привод ,механика ,подвеска на ШС ,карбоновая крыша

тюнинг пакеты на раскачку двигла до 600 сил

абсолютно редчайшая вещь на сегодняшнем рынке

Поделиться сообщением

(изменено)

Ярис GR реально на трэке хорош, знакомый хочет взять такой. 
Ну и у тойоты есть GR86 (которая субара BRZ) с механикой и задним приводом с блокировкой.
Пока немцы сворачивают на кривую дорожку, японцы тихонько делают тачки для петролхэдов.
А ведь есть еще Миата.

Но все равно хочется м5 ф90 :jokerge:

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

если rx-9 будет версия с фулл двс(не гибрид) я куплю атвичаю:kaifstelish:

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 07.03.2025 в 17:34:
  drudge написал 07.03.2025 в 17:05:

сказано же без перевода бан @Kant 

Підар чи шо?

kez написал 07.03.2025 в 17:58:

Ярис GR реально на трэке хорош, знакомый хочет взять такой. 
Ну и у тойоты есть GR86 (которая субара BRZ) с механикой и задним приводом с блокировкой.
Пока немцы сворачивают на кривую дорожку, японцы тихонько делают тачки для петролхэдов.
А ведь есть еще Миата.

Но все равно хочется м5 ф90 :jokerge:

Не добивай хлиба, ему и так хуева уже

kez понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...