Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
PeaceHaver написал 7 часов назад:
madvlaydin написал 07.01.2026 в 21:43:
D-Light написал 07.01.2026 в 21:32:

Продал Cerato 2022 г gt+ на 111 тыс км 

Купил Jetour x70plus 2025 г новый

Да прибудет со мной сила императора 

Мощный двигатель

Двигатель с турбонаддувом 1,6 л, максимальная мощность: 190 л.с., 5500 об/мин; максимальный крутящий момент: 275 НМ/2000-4000 об/мин

Какие-то не те характеристики. Разгон до сотни (12 секунд лол) и заявленный ресурс двигателя (250к) и гарантия от сквозной коррозии (4 года, пц) ещё куда ни шло для понимания.

Короче, по этим параметрам, как у автомобиля, оно хуже соляры. Остальные показатели, как у недвижимости (качество сидений и мультимедиа) наверняка лучше.

Я хз зачем, но они завышают разгон до сотни в паспорте, в среднем до 10 сек без выкрутасов, этого вполне достаточно точно чтобы комфортно ездить по России 

Вообще как человек который и на 1.6 Атме катался и на 2.0 атме и теперь 1.6 турбе - но ясное дело тяжелей чем церато - плюс минус тоже самое (но опять же, я в замен этого на большой комфортной машине с 19 диаметром и 200 клиренсом); 

Из минусов честно я считаю что коробка настроена хуево, 7 ступней робот по ощущением чуть плавней чем 5АТ. Ездил на А6 новой где тоже 7 ступней у робот - там конечно совсем другие ощущения 

у меня задачи топить за 200 нет, я адекватный водитель, а до 170 она точно норм будет бахать и в городе норм кататься

но ту конечно каждому свое, если искать тачку «которая валит», то это в другую сторону смотреть можно - сам понимаешь )

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

D-Light написал 46 минут назад:

тяжелей чем церато

так в этом самая ебанина

машина наверняка под 2 тонны весит, а везёт её 1.6 даже не пакет сока, а хз добрый кола самая большая, да еще с турбиной, и наверняка китайцы еще 95 бенз написали

это ненормально кмк такой малообъемный движок

хотя ваг ебучий вообще на 1.4 турбо ездит, да еще и стейджи валит туда

чисто гарантию отъездить и слить некст челику капиталить движку

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 5 минут назад:
D-Light написал 53 минуты назад:

тяжелей чем церато

так в этом самая ебанина

машина наверняка под 2 тонны весит, а везёт её 1.6 даже не пакет сока, а хз добрый кола самая большая, да еще с турбиной, и наверняка китайцы еще 95 бенз написали

это ненормально кмк такой малообъемный движок

хотя ваг ебучий вообще на 1.4 турбо ездит, да еще и стейджи валит туда

чисто гарантию отъездить и слить некст челику капиталить движку

ну ты еще вспомни ниссаны квашенные 1.2 турбо вроде, что-то такое 

дефолтные 92+ там конечно 

да хули тут обсуждать, время покажет, мб отпишусь если не забуду через годик-другой

по поводу гарантии - это в целом мой подход, я все тачки до окончания полной гарантии меняю, пока все гуд было 

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...