Darkd3ad #2221 22 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Я не верю, что Дисп ворвался на мафии в игру и начал собирать сходу голоса(ну попытался в ками) Ну пиздец похоже согласись? Типа вначале чето читал, потом скипнул до ~90 страницы, резко ворвался с двух ног, две страницы прочитал, почуял вайб в ками и поддержал Или сильно тупо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2222 22 мая 2023 В общем, ситуация сложная. Шурик, я думал перекинуть в Мазахаку, но решил что он все-таки мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2223 22 мая 2023 Uranium235 написал Только что: В общем, ситуация сложная. Шурик, я думал перекинуть в Мазахаку, но решил что он все-таки мж. За что мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2224 22 мая 2023 P0JIT0H написал 7 минут назад: На вчерашнем дневном точно был маф по динамике голосования Мазахака на выход охуенно двойбан раздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2225 22 мая 2023 Я подозреваб абсолютно всех кто кинул в леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2226 22 мая 2023 Я же правильно по хронологии помню, что еще до поста жумы с суммоном у всех не было описания роли второго Мана? Соответственно, если и был маяк, то надо искать после фикса сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2227 22 мая 2023 А за что черный Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2228 22 мая 2023 dispersion написал Только что: Россоха, по игре будет что? твы кинул убить так что гуляешь мирного решеиня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2230 22 мая 2023 R0ss0ha написал 6 минут назад: савикс и крулесс любовники проверьте наводку только в моих влажных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2231 22 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Я не верю, что Дисп ворвался на мафии в игру и начал собирать сходу голоса(ну попытался в ками) Ну пиздец похоже согласись? Типа вначале чето читал, потом скипнул до ~90 страницы, резко ворвался с двух ног, две страницы прочитал, почуял вайб в ками и поддержал Или сильно тупо? Он с замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2232 22 мая 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Я не верю, что Дисп ворвался на мафии в игру и начал собирать сходу голоса(ну попытался в ками) Ну пиздец похоже согласись? Типа вначале чето читал, потом скипнул до ~90 страницы, резко ворвался с двух ног, две страницы прочитал, почуял вайб в ками и поддержал Или сильно тупо? На что похоже то блять? Какой вайб? Что я скипал? Бурят, ты сумасшедший или что бля? Сказал русским языком, ЧИТАЛ ИГРУ ЧАСТЯМИ Особенно при учёте, что меня ведучи просил на замену весь день выйти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2233 22 мая 2023 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: ALARM ANTI-LEHA WARNING ACHTUNG В результате хотфикса была почти полностью переработана мафия, маны и ангел (актив мж) Все вопросы по сеттингу к @ЖУМОНГ, все благодарности и ненависть по балансу к @PIRO48 @Kami_ @lobziq @P0JIT0H @Mazahakaaa @MacJei @Darkd3ad @Shyrik @BRA_HAYFA @NaniQue- @Messor @Cryless @Eva @LXjkee @Made_Of_Scars @gasp @Baza_KAiF @xaxain @Fulelgupport @R0ss0ha @wisp74rus @Uranium235 @Waro @pnanrkotikivj @Drogbik @toouur @ПАПА ЗАКОН @sAw#ics @eatenheart @PanDuck @SapFIRE @Bruniko @sol1tary @Phenomenbtw @Bararym @zfbjnk603 До этого поста не было описания роли второго Мана(который должен искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2234 22 мая 2023 я ответственно заявляю что в этой игре больше не покинет игру человек которого я мжом считаю, начиная с этого дня R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2235 22 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: 45 382 Чё вот это за хуйня? Номера постов? ваще рандомные цифры, чтобы мафии было над чем подумать вместо полезных ходов. Учитывая что актива они в итоге не грохнули считаю пользу есть. У меня есть теория, что искать глубокий смысл там, где его не может быть (резов то ни у кого нет пока) - это все-таки признак черноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2236 22 мая 2023 я думаю там мессор хайфу нашел чот в этом духе, ну или надо глянуть первые страницы кто в холодную писал - я инарий, там кто-то лайканул и звезды сошлись по перемаяковкам может всякие шурики диспы могли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2237 22 мая 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Я не верю, что Дисп ворвался на мафии в игру и начал собирать сходу голоса(ну попытался в ками) Ну пиздец похоже согласись? Типа вначале чето читал, потом скипнул до ~90 страницы, резко ворвался с двух ног, две страницы прочитал, почуял вайб в ками и поддержал Или сильно тупо? И вот этот человек + ролтон, который чисто в меня двоечки прописывает форсят что я черный Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2238 22 мая 2023 P0JIT0H написал 8 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: все кто в мазахаку седня голосует вы дауны внатуре судя по таблице ООО и что там в таблице? окончательный кинь туда или в меня кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2239 22 мая 2023 Bararym написал 14 минут назад: Да, с Лёхой не пошло, думал вчера его сейвили, голос в принципе не менял Мазафаку не сейвил вчера Надо будет думать @NaniQue- Обьясни зачем ты вчера писал меня на блок чек? Ты блокировал мне игру в фена и писал какую-то лс херню из разряда «тяжело идёт наверное попали» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2240 22 мая 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: ALARM ANTI-LEHA WARNING ACHTUNG В результате хотфикса была почти полностью переработана мафия, маны и ангел (актив мж) Все вопросы по сеттингу к @ЖУМОНГ, все благодарности и ненависть по балансу к @PIRO48 @Kami_ @lobziq @P0JIT0H @Mazahakaaa @MacJei @Darkd3ad @Shyrik @BRA_HAYFA @NaniQue- @Messor @Cryless @Eva @LXjkee @Made_Of_Scars @gasp @Baza_KAiF @xaxain @Fulelgupport @R0ss0ha @wisp74rus @Uranium235 @Waro @pnanrkotikivj @Drogbik @toouur @ПАПА ЗАКОН @sAw#ics @eatenheart @PanDuck @SapFIRE @Bruniko @sol1tary @Phenomenbtw @Bararym @zfbjnk603 До этого поста не было описания роли второго Мана(который должен искать) рили? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение