sAw#ics #2241 22 мая 2023 Waro написал 1 минуту назад: я думаю там мессор хайфу нашел чот в этом духе, ну или надо глянуть первые страницы кто в холодную писал - я инарий, там кто-то лайканул и звезды сошлись по перемаяковкам может всякие шурики диспы могли не помню вообще упоминаний инария кто-то там шутканул шо инарий станет изарием не помню, мб висп хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2242 22 мая 2023 Waro написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: ALARM ANTI-LEHA WARNING ACHTUNG В результате хотфикса была почти полностью переработана мафия, маны и ангел (актив мж) Все вопросы по сеттингу к @ЖУМОНГ, все благодарности и ненависть по балансу к @PIRO48 @Kami_ @lobziq @P0JIT0H @Mazahakaaa @MacJei @Darkd3ad @Shyrik @BRA_HAYFA @NaniQue- @Messor @Cryless @Eva @LXjkee @Made_Of_Scars @gasp @Baza_KAiF @xaxain @Fulelgupport @R0ss0ha @wisp74rus @Uranium235 @Waro @pnanrkotikivj @Drogbik @toouur @ПАПА ЗАКОН @sAw#ics @eatenheart @PanDuck @SapFIRE @Bruniko @sol1tary @Phenomenbtw @Bararym @zfbjnk603 До этого поста не было описания роли второго Мана(который должен искать) рили? Вроде да, я вчера читал чуть чуть сеттинг и там было у второго мана(что ему еще придумывают абилку) не знаю, мб и сегодня утром уже это поправили, но не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2243 22 мая 2023 Waro написал 11 минут назад: я думаю там мессор хайфу нашел чот в этом духе, ну или надо глянуть первые страницы кто в холодную писал - я инарий, там кто-то лайканул и звезды сошлись по перемаяковкам может всякие шурики диспы могли Я в игре 2 часа назад примерно появился, какие перемаяковки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2244 22 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Я не верю, что Дисп ворвался на мафии в игру и начал собирать сходу голоса(ну попытался в ками) Ну пиздец похоже согласись? Типа вначале чето читал, потом скипнул до ~90 страницы, резко ворвался с двух ног, две страницы прочитал, почуял вайб в ками и поддержал Или сильно тупо? И вот этот человек + ролтон, который чисто в меня двоечки прописывает форсят что я черный Ну ты долбаеб или черный, выбирай Я думаю ты черный и тебя должен актив ебнуть ночью По мне так если ты мж, то вчера должен быть вскрываться лжеактивом чтобы мы могли перевернуть в другого или дождаться второго лжевскрытие или ты бы на себя абилку мафов взял А ты в талого сидел топил Я мж я мж Надеюсь тебя ебнут короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2245 22 мая 2023 Короче в пизду я пошел работать + спать скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2246 22 мая 2023 Уран повторяю вопрос, за что посчитал мафаку мжом и не кинул в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2247 22 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Я не верю, что Дисп ворвался на мафии в игру и начал собирать сходу голоса(ну попытался в ками) Ну пиздец похоже согласись? Типа вначале чето читал, потом скипнул до ~90 страницы, резко ворвался с двух ног, две страницы прочитал, почуял вайб в ками и поддержал Или сильно тупо? И вот этот человек + ролтон, который чисто в меня двоечки прописывает форсят что я черный Ну ты долбаеб или черный, выбирай Я думаю ты черный и тебя должен актив ебнуть ночью По мне так если ты мж, то вчера должен быть вскрываться лжеактивом чтобы мы могли перевернуть в другого или дождаться второго лжевскрытие или ты бы на себя абилку мафов взял А ты в талого сидел топил Я мж я мж Надеюсь тебя ебнут короче Сэйм щит бро, будем с тобой вдвоем откисать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2248 22 мая 2023 NaniQue- написал 4 минуты назад: Bararym написал 19 минут назад: Да, с Лёхой не пошло, думал вчера его сейвили, голос в принципе не менял Мазафаку не сейвил вчера Надо будет думать @NaniQue- Обьясни зачем ты вчера писал меня на блок чек? Ты блокировал мне игру в фена и писал какую-то лс херню из разряда «тяжело идёт наверное попали» У меня 2 самых мутных на голосовании Меня всё устраивает, один из них кидает влево, я думал это финалка + посты такие, что там сдача Какая игра в фена? Ну еби его, я не видел там чёрного Причём тут вообще я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2249 22 мая 2023 (изменено) Мафака сидит, вы просто не думаете про его роль вообще пока 1. он не умрет 2. не умрет мафия с голосами в леху/мафаку кто пишет какую-либо аналитику от роли макаки до п.1 или п.2 - уходит вперед ногами Изменено 22 мая 2023 пользователем NaniQue- Uranium235 и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2250 22 мая 2023 Пришёл под конец дня Пару раз фена назвал мутным Пишет про блокировку игры, ты где раньше был то? Я вообще считал вчера закид россохи на тебя неплохим, учитывая, что рассоха не в мои цвета играл а ты меня добрал мирным + тебя писали пару человек мутным, я твой цвет уверенно не обрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2251 22 мая 2023 Я еще на роботе, у меня тут нет одну страницу 20 минут грузит, с 86 страницы читаните, так кто то до кого то доебался я уже не помню кто именно, что как можно в первый день Мана найти и нахуя его искать, вот там походу ман и слит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2252 22 мая 2023 как только наступает время искать мана сразу про меня вспоминают не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2253 22 мая 2023 ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Превращает жертву в Белиала, заставляя её чекаться и умирать как Белиал ночь+день. Обман раскрывается сразу после смерти настоящего Белиала. Все абилки на лжечекнутую цель работают так, будто она является Белиалом. Лжечекнутый не может умереть как Белиал от кила конфы (в том числе нельзя заставлять цель сражаться на дуэли). Ну че какой шанс, что вот это на мазафаке висит? Если он мж офк, если мафия, то и смысла нет такое кидать я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2254 22 мая 2023 Waro написал 9 минут назад: я думаю там мессор хайфу нашел чот в этом духе, ну или надо глянуть первые страницы кто в холодную писал - я инарий, там кто-то лайканул и звезды сошлись по перемаяковкам может всякие шурики диспы могли Вполне возможно, тоже подумал, что перемпяковка была среди шарящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2255 22 мая 2023 Bararym написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Да, с Лёхой не пошло, думал вчера его сейвили, голос в принципе не менял Мазафаку не сейвил вчера Надо будет думать @NaniQue- Обьясни зачем ты вчера писал меня на блок чек? Ты блокировал мне игру в фена и писал какую-то лс херню из разряда «тяжело идёт наверное попали» У меня 2 самых мутных на голосовании Меня всё устраивает, один из них кидает влево, я думал это финалка + посты такие, что там сдача Какая игра в фена? Ну еби его, я не видел там чёрного Причём тут вообще я И почему ты это мне за 3 часа до ночи не написал когда я его поддушивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2256 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: как только наступает время искать мана сразу про меня вспоминают не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2257 22 мая 2023 Ладно сколько там лобзик маном был раз? Ебнем его? Вероятность 1/2 eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2258 22 мая 2023 мне наверное одному строго похуй на мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2259 22 мая 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Превращает жертву в Белиала, заставляя её чекаться и умирать как Белиал ночь+день. Обман раскрывается сразу после смерти настоящего Белиала. Все абилки на лжечекнутую цель работают так, будто она является Белиалом. Лжечекнутый не может умереть как Белиал от кила конфы (в том числе нельзя заставлять цель сражаться на дуэли). Ну че какой шанс, что вот это на мазафаке висит? Если он мж офк, если мафия, то и смысла нет такое кидать я думаю Что думаешь по поводу посленочного врыва ками? xaxain написал 9 минут назад: мне наверное одному строго похуй на мана Ну значит ты и есть ман бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2260 22 мая 2023 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Превращает жертву в Белиала, заставляя её чекаться и умирать как Белиал ночь+день. Обман раскрывается сразу после смерти настоящего Белиала. Все абилки на лжечекнутую цель работают так, будто она является Белиалом. Лжечекнутый не может умереть как Белиал от кила конфы (в том числе нельзя заставлять цель сражаться на дуэли). Ну че какой шанс, что вот это на мазафаке висит? Если он мж офк, если мафия, то и смысла нет такое кидать я думаю Что думаешь по поводу посленочного врыва ками? Мне не нравится, я тебя мафией не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение