Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Очередного клиента принимает, ожидайте 

мемолог

Поделиться сообщением

Bunny написал 08.07.2023 в 12:20:
  3Dfx_Swamper написал 08.07.2023 в 12:18:

Да все будет ) стану мамой , когда нить,  хочу сына 😉

MacJei написал 08.07.2023 в 12:18:

IMG_6160.jpeg

IMG_3958.jpeg

Показать больше  

сумка ок, картина хуйня

Поделиться сообщением

image.png.d3df5201d03952d965d10021343f7f93.png

Найс ласты

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Kami_ написал 08.07.2023 в 15:54:
  Rintz написал 08.07.2023 в 15:50:

ну таких ток и ебать

не более

назови хоть одну причину такую ебать, даже закрыв глаза на количество ее ебарей ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ааххахахах после 11 парней, она ещё хочет семью и ребенка какого то завести :lol::lol::lol::lol:хахах бля чёт ору с кринжовой. я таких ахуевших шаболд ещё не встречал на своей памяти, ну да ладно. пусть в манямирке посидит своём , потолкует :lol::lol:бля в слюни нахуй

Там уже с 2 3 партнёрами еле еле семью получается создать, а тут пришла барышня :lol::lol:дырявая на птичьих правах, еще и качает их, аха ор, спешите видеть

пиздец окаянная канешно , спустись на землю бля дырень, тебе с твоей жизненной позицией ток на самотыках прыгать остаётся, так что лучше в фаллоимитаторы вкладывайся единственный выход твой

ря хочу семью,  :lol: к 20 цифру лучше приблизь эту, полегчает мб.

пиздец пд как обычно, нах зашёл к аутистам , короче логоут нах

ps скиньте лучше пикчу с медведем "эй шлюха' поржать хочется

Изменено пользователем слепой старец
Бутусаф, Encantador и Kami_ понравилось это

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

Поделиться сообщением

Правильным был бы вопрос про количество выбуханных галонов

AFD написал 31.08.2022 в 12:12:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Что так мало страниц, про шары больше было :onneponimaet:

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 08.07.2023 в 16:37:

назови хоть одну причину такую ебать, даже закрыв глаза на количество ее ебарей ?

не совсем понял логику вопроса 
альфа мужикам нужны просто лявры которых ты трахаешь, до того момента, пока не нашел мать своих детей и жену соответственно 

я бы ее закинул в папку "сучки"

Поделиться сообщением

Псевдоним Калашникова :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 08.07.2023 в 16:50:

Пиздец вы ханжи ебаные 

а некоторые казались норм ребятами…

:trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

Поделиться сообщением

Kami_ написал 08.07.2023 в 16:45:
  FROST LIGHT написал 08.07.2023 в 16:37:

не совсем понял логику вопроса 
альфа мужикам нужны просто лявры которых ты трахаешь, до того момента, пока не нашел мать своих детей и жену соответственно 

я бы ее закинул в папку "сучки"

я понимаю, но таких пол москвы - я имею ввиду почему альфач должен выбрать среди всего стада именно ее?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец вы ханжи ебаные 

а некоторые казались норм ребятами…

мэн ,это базовая логика норм мужика.Шансы на семью при 11 мужиках до тебя исчезающе малы и тут дело не в количестве ,а в том ,что у девушки 11 раз эту семью создать либо не получилось либо нахуй не упёрлось и ничего в этой модельке не изменится.Дело тут не в осуждении и тому подобной юзлесной хуйне ,а в самосохранении и экономии времени

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 08.07.2023 в 17:00:

мэн ,это базовая логика норм мужика.Шансы на семью при 11 мужиках до тебя исчезающе малы и тут дело не в количестве ,а в том ,что у девушки 11 раз эту семью создать либо не получилось либо нахуй не упёрлось и ничего в этой модельке не изменится

ты со всеми с кем ебался пытался создать семью? со многими получилось?:avtorklif:

Криминал и IMMORTALBOY понравилось это

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Если что про 11 это за неделю клоуны тупоголовые 

мемолог

Поделиться сообщением

Bunny написал 08.07.2023 в 15:37:
  Kami_ написал 08.07.2023 в 15:36:

11

За эту неделю или вообще?

Поделиться сообщением

q4er написал 08.07.2023 в 17:01:

ты со всеми с кем ебался пытался создать семью? со многими получилось?:avtorklif:

довольно быстро обнаружил ,что просто ебаться мне нах не впилось

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

мэн ,это базовая логика норм мужика.Шансы на семью при 11 мужиках до тебя исчезающе малы и тут дело не в количестве ,а в том ,что у девушки 11 раз эту семью создать либо не получилось либо нахуй не упёрлось и ничего в этой модельке не изменится.Дело тут не в осуждении и тому подобной юзлесной хуйне ,а в самосохранении и экономии времени

А она говорила, что пыталась создать семью и нарожать личинусов, как @Rausch?

если у нее другие ценности, то нахуя вы на нее проецируете свои? 

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...