coali #221 8 июля 2023 Очередного клиента принимает, ожидайте Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #223 8 июля 2023 Bunny написал 4 часа назад: 3Dfx_Swamper написал 4 часа назад: Bunny написал 4 часа назад: 3Dfx_Swamper написал 4 часа назад: Bunny написал 4 часа назад: 3Dfx_Swamper написал 5 часов назад: Объясни мне бунни, как так вышло что в 32 года ты даже ниразу не залетела с нормальной внешкой и при деньгах? Ты исповедуешь чайлд фри или делала аборт? @Bunny У меня никогда не было цели выйти замуж и родить ребёнка ( не чайлдфри) абортов не было ( есть классная штука , презервативы называется, всем советую 🙌🏽) 3 раза делали предложение - не согласилась. Браком хорошим словом не назовут) Я просто считаю выходить замуж на эйфории, на розовых очках -это всегда к беде ) потом женщины сидят с ребенком одни и жалуются на жизнь, не мой сценарий) Darkd3ad написал 4 часа назад: Dark Paradise написал 6 часов назад: Darkd3ad написал 6 часов назад: суки самоньте соньку шпильку ВСЕ БЛЯТ ЬКТ ОНЕ В ИГНОРЕ Так все в игноре @Bunny засамонь в топан @Rausch и спроси че у нее как жизнь Да я не знаю кто это 🤷🏻♀️ блин по поводу брака соглы, тоже думал типа ну брак, типа мы две испорченные детали(( пиздец , но выходит что так, ибо то что хочет душа, ну или идеальный маня-мирок весьма от реала отличается, а по поводу презиков ну это бля как без любви ебаться, типа как ты ищешь мужика чтобы он сделал тебе массаж пизды, потому что вот тебе сейчас хочется и нужно. А что-то совместное сотворить, например нового человека, так называемый венец творения, уже в резинке не получаетсяс получается что секс в резинке это уже не творчество( В моем случае « я за массаж пизды» как ты выразился ) чем на постоянной основе творить ребёнка в процессе любви ) тем самым ты становишься чайлд фри и совместное творчество с мужчиной при данной концепции невозможно, но возможно ты найдешь своего человека и всë поймëшь, ну типа если ты себя любишь, ты полюбому захочешь частицу себя в будущее продолжить, а единственный способ - трах трах и зачатие, чтобы что-то твоë было в будущем. Да все будет ) стану мамой , когда нить, хочу сына 😉 MacJei написал 4 часа назад: Bunny написал 18 часов назад: Ilze написал 19 часов назад: всегда говорил что банни времен группы вконтакте где она предлагала встретиться и разбить мне ебало была куда мощнее, чем ваша продотовская рита-вредина я первая увидела я первая заметила спойлер для тех кому меньше 60 - это цитата из петрова и васичкина Хахахаахахха вот были ж времена ) Эта цитатка про вредину была в рекламе мебели упоротой 😸 тоже поймут только олды ) 1) я не замужем 2)не родила / не залетела от задрота ( спасибо, боженька отвел) 3) живу в мск 4) езжу на бмв 5) котов не завела 6) творческой натурой стала ( картины рисую по настроению , вяжу сумки ) ну старость, короче ) 7) спортом так и не занялась , если ток вскорем времени лфк будет прописано врачами 😸 Да все отлично вообщем ) как я и мечтала в свои молодые годы , сидя здесь ) 3Dfx_Swamper написал 19 часов назад: Почему телефон закрывает лицо? Что-то с ебалом стало? Да , у меня оно убогое ) скажи спасибо что прикрыла ) Покажи картинки и сумочки сумка ок, картина хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #225 8 июля 2023 Kami_ написал 42 минуты назад: Rintz написал 46 минут назад: Выебал бы банни, кто сейм? ну таких ток и ебать не более назови хоть одну причину такую ебать, даже закрыв глаза на количество ее ебарей ? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #226 8 июля 2023 (изменено) Ааххахахах после 11 парней, она ещё хочет семью и ребенка какого то завести хахах бля чёт ору с кринжовой. я таких ахуевших шаболд ещё не встречал на своей памяти, ну да ладно. пусть в манямирке посидит своём , потолкует бля в слюни нахуй Там уже с 2 3 партнёрами еле еле семью получается создать, а тут пришла барышня дырявая на птичьих правах, еще и качает их, аха ор, спешите видеть пиздец окаянная канешно , спустись на землю бля дырень, тебе с твоей жизненной позицией ток на самотыках прыгать остаётся, так что лучше в фаллоимитаторы вкладывайся единственный выход твой ря хочу семью, к 20 цифру лучше приблизь эту, полегчает мб. пиздец пд как обычно, нах зашёл к аутистам , короче логоут нах ps скиньте лучше пикчу с медведем "эй шлюха' поржать хочется Изменено 8 июля 2023 пользователем слепой старец Бутусаф, Kami_ и Encantador понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #227 8 июля 2023 Правильным был бы вопрос про количество выбуханных галонов Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #228 8 июля 2023 Что так мало страниц, про шары больше было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #229 8 июля 2023 FROST LIGHT написал 6 минут назад: назови хоть одну причину такую ебать, даже закрыв глаза на количество ее ебарей ? не совсем понял логику вопроса альфа мужикам нужны просто лявры которых ты трахаешь, до того момента, пока не нашел мать своих детей и жену соответственно я бы ее закинул в папку "сучки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #230 8 июля 2023 Пиздец вы ханжи ебаные а некоторые казались норм ребятами… Darkd3ad и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #232 8 июля 2023 IMMORTALBOY написал 7 минут назад: Пиздец вы ханжи ебаные а некоторые казались норм ребятами… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #233 8 июля 2023 Kami_ написал 13 минут назад: FROST LIGHT написал 20 минут назад: назови хоть одну причину такую ебать, даже закрыв глаза на количество ее ебарей ? не совсем понял логику вопроса альфа мужикам нужны просто лявры которых ты трахаешь, до того момента, пока не нашел мать своих детей и жену соответственно я бы ее закинул в папку "сучки" я понимаю, но таких пол москвы - я имею ввиду почему альфач должен выбрать среди всего стада именно ее? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #234 8 июля 2023 (изменено) IMMORTALBOY написал 10 минут назад: Пиздец вы ханжи ебаные а некоторые казались норм ребятами… мэн ,это базовая логика норм мужика.Шансы на семью при 11 мужиках до тебя исчезающе малы и тут дело не в количестве ,а в том ,что у девушки 11 раз эту семью создать либо не получилось либо нахуй не упёрлось и ничего в этой модельке не изменится.Дело тут не в осуждении и тому подобной юзлесной хуйне ,а в самосохранении и экономии времени Изменено 8 июля 2023 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #235 8 июля 2023 akaBeaver написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 10 минут назад: Пиздец вы ханжи ебаные а некоторые казались норм ребятами… мэн ,это базовая логика норм мужика.Шансы на семью при 11 мужиках до тебя исчезающе малы и тут дело не в количестве ,а в том ,что у девушки 11 раз эту семью создать либо не получилось либо нахуй не упёрлось и ничего в этой модельке не изменится ты со всеми с кем ебался пытался создать семью? со многими получилось? IMMORTALBOY и Криминал понравилось это Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #236 8 июля 2023 Если что про 11 это за неделю клоуны тупоголовые Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #237 8 июля 2023 Bunny написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Bunny написал 1 час назад: Я не рождалась в этот мир , чтобы что-то кому то доказывать ) Сколько людей, столько и мнений ) сколько половых партнеров у тебя было 11 За эту неделю или вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #238 8 июля 2023 q4er написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 12 минут назад: Пиздец вы ханжи ебаные а некоторые казались норм ребятами… мэн ,это базовая логика норм мужика.Шансы на семью при 11 мужиках до тебя исчезающе малы и тут дело не в количестве ,а в том ,что у девушки 11 раз эту семью создать либо не получилось либо нахуй не упёрлось и ничего в этой модельке не изменится ты со всеми с кем ебался пытался создать семью? со многими получилось? довольно быстро обнаружил ,что просто ебаться мне нах не впилось Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #239 8 июля 2023 akaBeaver написал 11 минут назад: IMMORTALBOY написал 20 минут назад: Пиздец вы ханжи ебаные а некоторые казались норм ребятами… мэн ,это базовая логика норм мужика.Шансы на семью при 11 мужиках до тебя исчезающе малы и тут дело не в количестве ,а в том ,что у девушки 11 раз эту семью создать либо не получилось либо нахуй не упёрлось и ничего в этой модельке не изменится.Дело тут не в осуждении и тому подобной юзлесной хуйне ,а в самосохранении и экономии времени А она говорила, что пыталась создать семью и нарожать личинусов, как @Rausch? если у нее другие ценности, то нахуя вы на нее проецируете свои? Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #240 8 июля 2023 топан детект симпов хртьфу позорища Kami_ и Astari понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение