Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Roux

топик (не)аномных анлоголиков

Рекомендованные сообщения

Да не скидывай ты эту музыку. Никто ее нахуй не слушает.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, меня зовют Леонид и я алкоголик

На сегодняшний день 29 годиков, шестой год бухаю пиво, точнее не было не дня за все эти годы что б я не выпил хотя б 2л и похуй, где я, с кем я , кто я. А так в среднем 8 по 0,5 за день, это база. А так, на любой движ бутылку джина и пакет лимонов всегда с собой заебись комплект. 

Лично для меня самое хуевое заключается в том что я пью не ради того что б быть пьяным ибо я рот ебал этого состояния, но блядь как же мне нравится просто ПИТЬ, точнее сосать эту ядовитую соску. НО учитывая что я не ухожу в запои со скипом работы, не творю хуйню по пьяне, то и получается что нет таких вот жестких ситуаций как в кино "короче я набухался, ебнул чела и понял что нада завязывать"

Как стопать, я хуй знает хоть и в конец доебало эта постоянная усталость, вот и настало время (ласт пару месяцев) что и животику ой как не хорошо от ебаного пиво. Пока пытаююсь практиковать пить гдето 4 по 8,6, заместо 8 по 5-6 в день. И пока что животику стало чуть легче 

How do you want me

Поделиться сообщением

Привет топик, меня зовут Виталик и я алкоголик, я не пью уже 36 дней

Норм так трипанул, с сентября-октября в лютые запои после 3.5 лет фул трезвости

В больничку ходил, щас лечусь, таблеток кучу пью, ну и на этом фоне чет пока бухать нету желания, надеюсь и дальше держаться, даст аллах всевышний силы мне не пить

Заметил за собой лицемерие, когда бросил пить то хуесосил и негативил на всех кто бухает, потом развязался и стал хуесосом 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Roux написал 19.07.2023 в 21:33:

извиняюсь, сидел в бане за ссылку на песенку в топике в котором 80% сообщений состоят из 

- ты руZZня 😂👍

- а ты свинья 🐷

раз топик мой - надо поднимать целину, давайте пытаться лечиться, можем конфу в дискорде собрать для взаимоподдержки (если наберутся желающие)

а то я сходил пару раз на реальных анонимных алкоголиков - эти люди вообще нихуя не выкупают, почему я бухаю, там бля истории в стиле жена ушла - да мне вообще похуй, какая ебать ее в рот жена, я бухаю потому, что НЕ МОГУ не бухать, это каждый день бесконечный внутренний монолог с собой, от цикличности которого ёбнется даже самый стоический стоик на земле, а спиралевидность которого даст на ротан тонкому кишечнику любовнику читающего эти строки 

представляю, какой у всех, кто узнает себя хоть в 1/3 написанного, может быть букет неврозов мешающих жить - так проходите, тут все свои 

отвечу тем, чьи посты посчитал по теме:

JDS написал 18.07.2023 в 21:26:

у ильзяна, на удивление, огромная выдержка. просто о его запоях на продоте ходят легенды, потому что человек и проводил их интересно, и строчил полотна в авторском стиле - он заслужил репутацию. на продоте есть люди пьющие куда хуже, чем илзе, просто это очередной ебанатик типа меня, почитывающий продоту фоном с 2010 и ведущий свои дела в основном ирл

илзе  регулярно бросает больше чем на пару месяцев, это гораздо лучше, чем может поделиться наш средний собрат - мы, в среднем, бухаем не так экзальтически как он, но зато куда более систематически, я например не бросал ни на день последние 1,5 года, какое-то кол-во бухла во мне присутствует каждодневно. этот факт делает организм ильзяна после очередной детоксикации здоровее любого из нас. главное в алкоголизме - последовательность, такая, что аж жутко становится, что на работку в очередной день едешь под шофе и не видишь в этом ничего страшного. полгода назад - видел. вот такая метоморфоза 

если кратко, то риск илзе - это смерть во время голодного запоя, когда он ниче не жрет а только бухает - от перитонита условного, а мой - это медленное и закономерное угасание. оба наших проявления этой болезни (или называйте как хотите, нам тут всем по кайфу, бросить пытаюсь в публичном пространстве, чтобы себя и вас посмешить) в равной степени опасны для здоровья 

3Dfx_Swamper написал 18.07.2023 в 22:28:

очевидный рофл для привлечения внимания, больше не вспомнил известных на пд алкоголиков почивших от змия 

xeter написал 18.07.2023 в 22:28:

кстати, хороший вопрос, уже ни на что. я полагал, что брошу когда захочу, как и любой молодой дурень которому не нашлось кому дать по башке - а сейчас у меня за плечами две частные нарколожки неплохие, и я вся равно возвращаюсь. я не могу этого объяснить, да никто не может, обществу такие люди кажутся отбросами просто по своей природе 

Drogbik написал 19.07.2023 в 07:37:

я не был трезвым круглые сутки порядка 1,5 года на текущий момент

eskimka написал 19.07.2023 в 02:20:

похоже, что навсегда. держи кулачок, как по постиронии модно 👊

захочешь в конфу, если сообразим - велкам

бросившие люди в окружении очень полезны для терапии, я уверен

Handsome написал 19.07.2023 в 14:36:

пью в последнее время только белое сухое вино, от остального совсем хуево. от водки - по утрам слышу в ушах собственное сердце, как техно ебаное. от пива - изжога и тяжесть в голове, что вставать не хочется. это все скорее всего напрямую с функциями печени связано - что лучше усваивается. что лучше расщепляется, и тд, но я тупой, я не понимаю толком как мое тело работает. читал давно в какой-то желтой газетенке что не окрашенный алкоголь якобы не так ебет органы - с тех пор и следую, хотя скопипастил это с другого сайта мудила на зп в 80к деревянных, просто мне до пизды на себя, поэтому дальше не чешусь. звучит логично, так сказать

Eva написал 19.07.2023 в 18:54:

ава из 2011, ты близко от истины 

Darkd3ad написал 19.07.2023 в 19:02:

хорошо, что не про потенциальных убийц чайниками, это еще хардкорнее днепропетровских маяньков 

прикреплю еще одну песенку по теме, надеюсь, хоть в своей теме можно 

Показать больше  

за свонс респект!

насчет конфы не откажусь, всегда хотелось с кем-то с похожим опытом попиздеть, у меня все окружение пьющее
в основном у меня мысли о бухле проскакивают (ну я думаю так у всех и это база)

когда что-то негативное случается и думаешь да и хуй с ним со всем забухать бы чтоб забыться, такой вот фатализм

если посты вырвиглазные будут получаться, извините
сижу 10 лет ридонли практически

Поделиться сообщением

IMG_1365.jpeg

мемолог

Поделиться сообщением

Roux написал 18.07.2023 в 20:23:

@Ilze @Шум и ярость @CliffEdge @SUKA_NA@WitheR @Roux @SapFIRE

сумоньте сюда всех кто имеет подобные проблемы кого знаете

давайте их решать, блядь, я иначе сдохну, да и вы в скором времени тоже

какая разница кто вы - последний русский. зрадник, долбоеб иди пидорас, миллиардер, или звезда-продотер, если всех ждет одно и то же 

Показать больше  

здарова брат

живое величие

Поделиться сообщением

да вы все лохи зигамент самый лютый алкаш , водка и аниме унего каждый день

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Roux написал 18.07.2023 в 20:23:

@Ilze @Шум и ярость @CliffEdge @SUKA_NA@WitheR @Roux @SapFIRE

сумоньте сюда всех кто имеет подобные проблемы кого знаете

давайте их решать, блядь, я иначе сдохну, да и вы в скором времени тоже

какая разница кто вы - последний русский. зрадник, долбоеб иди пидорас, миллиардер, или звезда-продотер, если всех ждет одно и то же 

Показать больше  

Какая же это жизнь без бухла, бросил = умер, т.е. умер раньше времени

Шутка

На самом деле наверно можно слезть, если не пить вообще пару лет, всякие встроенные механизмы поощрения медленно восстанавливаются. Лучше наверно сиги и чай тоже отменить для ускорения процесса. А то щас даже утренние потягушечки почти не приносят удовольствия.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

JDS написал 20.07.2023 в 04:57:
  Roux написал 19.07.2023 в 22:51:

Да его максимум на месяц уговорим лечь, вероятней всего меньше. Бюджет на это дело небольшой думаю насобираем 50-70к. Что за такое ему могут сделать из действенного? Зашьют еще торпеду мб?

RVmD5Jl.png

а такое пробовали? от месяца в рехабе вряд ли какой-то толк будет

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет, меня зовут Саша мне 22 года.

Когда я впервые попробовал стримы Лены я был уже не новичком, я тогда плотно сидел на стримах Папича.
Ну, эффект Лены мне понравился) но друзья сказали что нельзя мешать с папичем, кайфы не мешают. 
И вот уже прошёл практически год, за это время с серьёзно поменял свой график, дело в том что у меня другой часовой пояс,
и чтобы везде успеть я хорошо сплю днём, смотрю стрим и иду на работу. Я думал что смогу бросить в любой момент,
но когда она перестала стримить по семейным проблемам я испытал весь спектр побочек.
Хорошо что в тот момент, со мной были рядом люди которые уже знали как быть в той ситуации,  как оказалось при дворе нас таких великое множество.
Я считал дни без стримов, мне каждый день становилось хуже, и привычку донатить побороть я так и не смог.
Родственникам говорил что откладываю на учебу, они мне верили по началу, ведь я за жизнь то врал всего 3 раза: первый раз когда у моей бабки спиздили гуся, второй раз когда пацаны спросили не ебался ли я, и третий раз когда меня спросили "че ты там так долго сидел?".

Я не знаю когда всё это закончится :pepehands:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Годный топан, мне 35 и за последние 12 лет я не пил суммарно где-то месяц (не подряд), а так евридей. Принимаю янтарную кислоту, калий, магний и т.д., пока держусь но походу скоро пиздец

крон не фармится, он гангает крипов.

меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор

Поделиться сообщением

пивандепала как-то стала по карману бить, ибо чтобы хоть немного опьянеть надо литра 4 высосать. перешел на арак, 2 бакса за поллитра и ты весь день в говнище.

круто бросил ганджубас конечно :trollface:

вернусь в рф, попробую в клуб анонимных сходить. давно как бы в планах, но всегда казалось, что жизнь наладится и можно будет перестать гробить здоровье 

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

А по каким критериям понять, что ты алкоголик?

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 22.07.2023 в 10:49:

А по каким критериям понять, что ты алкоголик?

когда это начинает забирать больше, чем дает. ну или когда тебя уже даже особо не въебывает, а ты продолжаешь это делать из-за привычки

Поделиться сообщением

r0ck написал 20.07.2023 в 12:04:

Да не скидывай ты эту музыку. Никто ее нахуй не слушает.

Послушал все песни – все хороши, но оно и неудивительно: ведь автор олдскул и элита му.
Всем ку в этом чятике)

You drug me with kindness So I can pretend I exist

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 22.07.2023 в 12:14:
  r0ck написал 20.07.2023 в 12:04:

Послушал все песни – все хороши, но оно и неудивительно: ведь автор олдскул и элита му.
Всем ку в этом чятике)

>элита му

>сванс, федоров, ленина пакет

Поделиться сообщением

Fingerpinger написал 22.07.2023 в 11:50:
  Snitch_91 написал 22.07.2023 в 10:49:

когда это начинает забирать больше, чем дает. ну или когда тебя уже даже особо не въебывает, а ты продолжаешь это делать из-за привычки

значит я пока что не алкаш. пуш то пока что въебывает.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...